>>405
確かに年末年始の休みを私は会えるだけ会いたいタイプでしたが
彼は残り2日あたりで仕事に体を合わせるために帰っていきました(笑)
実はあのあとまた少しやり取りがあって、
「私がそっちに行くよ。なんか避けられてるような気がしたから(汗)私の方こそ急にごめん」と送ったら
「んー・・・やっぱり遠いと上手くいかないのかなぁ(-.-;)」ときたので”そういう意味じゃない!”と思って
「遠いからっていうよりお互い言葉足らずだからだと思う^^;」と送りましたが既読スルー
時間をあけて「ごめん、私が一人で勝手に悪い方向に考えすぎた(´Д` ;)」と送りましたが既読スルー
そうなんだ、で納得して返事がないのであればいいのですが、どうなんでしょうか・・・
しばらく連絡はやめておこうと思います。日をおいて何気ないLINEをしてみようかな・・・