X



ライオン11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001がるるぅ
垢版 |
2014/08/10(日) 23:43:58.28ID:xsVrTQLs
あるの?みつけられないから立てました。

動物占い ライオン10 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1300186652/l50
動物占い ライオン8 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1202294065/
動物占い ライオン7 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1184332538/
動物占い ライオン6 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1143129085/
動物占い ライオン5 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1137922256/l50
動物占い ライオン4 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1132103345/
動物占い ライオン3 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114864037/
動物占い ライオン2 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1090040836/
ライオン? http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/104245654/

・動物や色を調べるときはこちら https://www.doubutsu-uranai.com/uranai_chara_color.php
・動物占いFAQ http://www.doubutsu-uranai.com/museum.php
(・携帯の人はこちら http://www.doubutsu-uranai.com/museum_info_mobile.php)
(質問するときは最低限 上記の内容くらいは自分で調べておいてください)
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:17:25.17ID:Sc6Aq11H
>>888
浮気はしませんね
裏切りに対しては
目には目を、です
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:18.99ID:Sc6Aq11H
自分だけ頑なに守る必要もないのでは?
所詮他人なんです
夫婦であれば、別れたらどうです?
それが難しければ、単なる同居人だと割り切りましょう
子供の父親であってももはや男として見れないなら仕方のないことです

他人のせいで病むなんて馬鹿馬鹿しい
あなたもセカンドもその次も作っておけば良いの
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:37.37ID:Sc6Aq11H
あなたが大切な肉親は守ってね
あなたに優しくしてくれる人のために尽くす
それで神様があなたに罰を与えることはないと
私は思うわ
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:03:27.17ID:TW/e43Du
>>888
浮気はしません
その代わり、こっちに浮気を仕掛けてくるような男をバッサリやるのが好きです
私、性格悪いw
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:21:36.09ID:uY1cyfnC
たかが浮気するかどうか聞いてるだけなのにナルシスト感パじゃねえぇww
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:00:59.54ID:jVDAH5zc
だってライオンだもん
私は別にナルシストとか思わなかったけどね

緑ライオン
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:19:57.91ID:x3PCRjTe
ナルシスト以前に勝手に目立ってるらしいんでw
そこまで自信満々ではないけど、勝手にそう見られる
大役を任されることが多いけど、悪い気はしない
自分のこと、結構好きだな
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:24:55.28ID:yTuwgFtx
ライオンの好きなタイプってコアラなんだ。
プライドが高くてナルシストだからお茶目でユーモアのある甘え上手な感じの子がタイプなのかな。
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:55:19.63ID:5giXHa0H
>>897
ザ・ナルシストやん
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:57:46.56ID:Rbo+rtcy
>>898
コアラは色んなのが居て共通点はマイペースって位なんだよね
米倉涼子みたいな男らしい女も居れば、キラキラ甘え上手なのも居る
誉め上手でユニークな優秀コアラはライオンに相手にされるよ
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:04:27.54ID:4yXCaFLN
相手にされるよって…
読んでるこっちまで恥ずかしいからそろそろやめてー!
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:21.31ID:5giXHa0H
リアルでこんなんおったらドン引きやわw
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:46:38.40ID:poSkA1c1
ライオンってここではこんなだけど現実ではこじかくらい地味で大人しいイメージどの色も。
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:11:05.11ID:Obf7B8ME
そう?銀は超イケメンで俳優してたよ
確かに性格は地味だったけど、美形だから存在感はピカイチだった
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:53:45.69ID:poSkA1c1
>>905
いやそういうことじゃなくて、、
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:17.40ID:Rbo+rtcy
ライオンって友達も選ばれし者だけなんだよね?
必然的に友達少なくならない?
同僚との付き合い上手だよはな
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:49:05.40ID:XHuNU73D
ある程度話せる様になって、相手に一歩踏み込まれると怖じ気ついて壁を作り逃げてしまう情けない金ライオン♀が通りますよ
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:00:23.07ID:rl/+Gq0H
>>907
ライオンだけど、自分がいい年だから友達少ないとは思わんけどなぁ。
その一人一人が選ばれし者なのは本当。だから昔は少なかったよ。
気安くlineとか聞いてくるやつはすぐブロック削除!
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:41:21.80ID:tZo5N+SM
基本的に目立つの好き
服や装飾品や美容には拘る
外ではキリッとしてるけど、家に帰るとダラダラ
洗濯や掃除は毎日するのめんどくさい
ご飯は作り置き
寝る時は着倒して柔らかくなったスウェットに柔らかくなった毛布
枕元の手の届く位置に雑誌や本が散乱
人が来る時だけは片付ける

>>909
あら、私と同じ 金ライ♀
踏み込まれると、実はダラダラなのがバレたり自分の領域に踏み入られそうで怖い
仲良くなって、家に来られるのとか人んちにお呼ばれされるのイヤだし
誘われたら行くし、前以て言ってくれるなら呼ぶけど
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:45.71ID:qeHG+GRv
>>909>>911
こういうライオンは好かれそう
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:00.19ID:0krY9+Wo
仕事中の間食が止められない
あー太った太った
36号が38号になり、今じゃ40号じゃないとファスナー閉まらない
最近は欲しい服もなくなってきたから、着たい服のために痩せようとかも思えない
ライオンは狩りの時以外は木陰でぐでーっとしてるもんだし
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:14:37.26ID:eX4Z3Xeq
ライオンの社畜率は異常
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:15:07.47ID:nrm/qVJe
プライベートはダレる一択
勿論家事はやるけどアクティブには動かんいや動いてたまるかってんだ疲れてるのに
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:48:29.06ID:8oZDpbnH
動物占いにピンクとグレーの新色動物がついに登場!

従来のパープルとブラウンの心強い相棒です。

パープルと相性抜群!
ピンクのこじか
ピンクのたぬき
ピンクのライオン
ピンクのチーター
ピンクのゾウ
ピンクのペガサス

ブラウンと相性抜群!
グレーのこじか
グレーのたぬき
グレーのライオン
グレーのチーター
グレーのゾウ
グレーのペガサス

ライバル
金↔銀 緑↔灰 黄↔桃
黒↔青 赤↔茶 橙↔紫

相棒
金↔黒 緑↔赤 黄↔橙
銀↔青 灰↔茶 桃↔紫
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:49:57.24ID:8oZDpbnH
意味合い
ゴールド 金貨
シルバー 銀河
ブラック 宇宙
ブルー 海

グリーン 大地
グレー 泥
レッド 炎
ブラウン 岩

イエロー 花
ピンク 果実
パープル 雨
オレンジ 太陽
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:27:05.02ID:xJ2wCgk/
もっと詳細に
グレーは泥、石灰など
ピンクは果実、蜜など

岩であるブラウンの余分なものを取り除き、頑なさを貫き通す役割をしてくれます。グレーには宇宙人という異名があります。

雨であるパープルの余分なものを吸収し、柔らかさをより優しくしてくれる役割を果たします。ピンクには女神(主にアフロディーテ)という異名があります。

ここで宇宙人と女神の恋愛について考えてしまったあなたは恋をしたことのある証拠です。
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:12.33ID:DH+RCgO6
大々的発表です。

【春属性】橙&黄 青&銀
【夏属性】黒&金 赤&緑
【秋属性】紫&桃 茶&灰
【冬属性】白&銅 翠&水

全員不意打ちの冬属性カラー参上によりアニマルカラーコンプリート達成!全員で祝いしましょう。

ホワイト(目的思考型の地球、満月グループ) 雪、光など
ブロンズ(状況対応型の新月、太陽グループ) 銅像
ミント(目的思考型の地球、満月グループ) 芽、翼など
エアー(状況対応型の新月、太陽グループ) 風

ブロンズには雪であるホワイトの儚さを後押し、輝きを増してくれる役割を果たします。

エアーには芽であるミントの脆さを包み込み、成長を促進する役割を果たします。



これにて動物占いによる戦争もついに終戦。元より戦争なんて無意味なものでしたね。目的思考も状況対応も全て無駄。ついでに血液型占い戦争の終息(収束)の兆しが見えている私です。
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:34:47.80ID:0POKExvP
夜分に失礼致します。
O型女性達が虎男が何千人と妊娠していることをひた隠しているとひっきりなしに言っているのですが、どういうことかわかりますか?男性の妊娠?!なぜ虎男さんが?!
ものすごい数を産むというのにずっと隠してて今にも爆発しそうな…いや、爆発し続けている日本中のO型女連です。
不審に思った黒ヒョウ女さん、3年前から寝ずにずっと2ちゃんねるの虎スレッドに張り付いています…。虎男さん達がなぜ戦々恐々でO型女というワードにビビってるのかどぉーしても知りたいみたいです。

何か皆さんにお心当たりはございますか?
0923オレンジの猿
垢版 |
2018/02/02(金) 00:52:04.95ID:xzoWt5A7
レッドのコアラ女が嫌われたら相手の男のことも女のこともオナニーのオカズにしてます。名前は能村香澄美
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:56:10.42ID:0jDSlGcO
黒ヒョウ、羊、こじか「まず興味がない」

そんな過酷なサバイバル人生の中、コアラにとって唯一の憩いの場となるたぬきと出会ったのでした。真冬の電車へ駆け込んだ瞬間に感じられるよく効いた暖房の暖かさのようなものを感じたのです。

そして今…!!こんなちっぽけな自分にゾウ女を持ち上げられるのか?ゾウによる被害を埋められるか?(当の本人であるゾウは2ちゃんねるを見ながら日夜ガクガクブルブル、たぬきさんカクテルフルフル)というコアラ史上最大級の責任に面している。
問題を解決しようとしているということは現実を見据えられている証拠だ

コアラの傍ではキョロ充を満喫する親友のサル。相変わらず視野が狭くコアラの葛藤を理解できてないが、傍にいてくれるだけで心強いコアラなのでありました
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:09.73ID:JLOlGfRE
興味ある
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:41:50.65ID:+Hvx+Ntq
金銀と黄緑は全然違う。
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:18:15.11ID:IKOfe7zi
ライオンの生真面目な優等生気質
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:54:31.43ID:J82RGuf2
銀ライ♀です。
いつも第一印象で惹かれるのはライオン…
恋愛はそれなりにしてきてるのに
ライオンさんとのデートは目も見れないくらい恥ずかしくなってしまう。
今も惹かれてるのは黄ライさん。攻略法?教えてぇぇえええ
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:04.10ID:L9jaE2ia
私も緑ライオンですが、好きな人、一緒にいて落ち着く人は緑ライオンです。
人間関係とかおんなじような苦労してるんだろうなって思うし、共感できる。
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:26:57.12ID:gOtiGNNP
マイペースです
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:22.98ID:YtcOx875
狼♀です。
職場のライオン♂の構って行動がナゾ過ぎ。
(例:時間があれば横にいる)
仕事はよくできて真面目で評判もいいんだけど・・・
LINEも時々送ってきたかと思ったら「用事ないけど」とか。
正直かわいすぎてムツゴロウさんみたいに「よーしよしよし!」ワシャワシャ!ってしたくなるけど、したら心折れますか?
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:40:47.66ID:6FJy7u71
>>934
びっくりして戸惑う。
けど内心めっちゃ嬉しい。
この人なら心開いても大丈夫かなー?って徐々になってくと思う
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:52:02.52ID:bTtjRCOs
五木田武信(元NHKアナウンサー)が1937年10月1日生まれの銀ライオン
尾崎千秋(元KBS京都アナウンサー)が1937年6月2日生まれの金ライオン
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:31.07ID:qbNbR83x
>>939
はよゆーてみい( ´•ω•` )
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:36:40.02ID:6t4FT7NE
順調ですか?
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:31:05.91ID:ZaOhNbwm
>>946
五月病なう。←
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:57:42.77ID:GAlcXzoK
緑ライオン女子って性欲どう?つよめ?
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:43:39.81ID:86VqU6pY
礼儀なってない・勤怠ルーズな人が苦手
表立っては何も言わないが、生理的に無理だと思ってシャットアウトする
リーダーシップや指導力のない人が上司だとダメ
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:07:47.12ID:bQ9enhId
仕事に関しては、出来なくても出来ないなりに頑張ってる人は見捨てない
一番大嫌いなのは、やれるのにやりたくないからやらない人
特に男でそういう人には何も手助けする気にならないので、基本遠巻きにする
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:39:45.61ID:zD5COS8l
わかる!
やる気のない奴は大嫌い
出来ないなら出来ないなりに頑張ろうとしている人は、手助けしたくなる

職場にいる男で、労働意欲が低く、努力しないくせに他人の成果を妬む奴がいる
自分は出来るんだポーズしてるけど、全然出来なくて、勝手にいじけてイライラしている
嫌いすぎて挨拶以外は基本は関わらないようにしている
勝手にライバル意識を持たれて不快
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:34:02.59ID:0EZGEKHr
コアラだがなるほど合わないわけだ
できないやつは努力しても無駄だからはやく退職してくれと思う
できるのにやらないというか、パワーコントロールできるタイプが好きだ
ライオンさんとはやっぱり意識違うなぁ
リーダーに向いてるのはライオンさんやね
ただまわりの意見も参考にはしてほしい
仕事はあくまで仕事だってね
0955緑ライ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:09:38.64ID:bS0PrTVb
出来る様になるまで時間がかかる職種だとそれじゃあ困るんだよ。
そんなものはやってみなきゃわからない。
人が育つには時間がかかる。
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:15.40ID:DorKFAm+
ライオンの季節がやってきたわー
毎年夏から秋にかけて仕事運がメチャクチャ良い
来月から異動になるんだけど、春の種蒔きが急速に芽を出したのが効いたぽい
月曜日に表彰されるんだけど、メチャクチャ嬉しい
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:34:05.00ID:5i0O/e9H
ライオンってほんと表彰とか好きそうだな
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:09:20.21ID:Wq0xHhw6
表彰とか皆の前で目立つのは嫌いだし、祭り上げられるのも苦手
でもほんの少しでも自分を認めて貰えると、プレッシャーになるけど嬉しいかな
出来るのにやりたくないからやらないと言うのは
自分が責任取りたくないからやりたくない
自分がやらかした事の責任を他人に取らせる
本来自分がやらないといけないのにやりたくないからやらない
→仕事が進まないので仕方無いから他人がやる
→文句つけまくる
とか
自分と他人の仕事を比べて自分の方が大変だと周りや物にあたるとかもうね
表面上は当たり障り無く接してるけど、信用してないから余り近付かない様にしてる
とかく誠意を持って物事に当たらない人は嫌いだ
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:54:23.21ID:ZT9ZTCMY
表彰されるの大好きだよ
自分の実力のバロメーターだし
でも、普段は目立ちたくなくて、褒められると恥ずかしい
この辺りが矛盾しているんだけど、内心はガッツポーズしている
自分に対してのハードルは高いと思うので、まだまだ、もっと出来るようになりたい

私も誠意を持って仕事に取り組まない人が苦手
出来ないとか、この仕事に意味を感じないからやらないとか、じゃあその尻拭いは誰がするんだ?と言いたくなる
そういう人は苦手だから、挨拶のみに留めて近付かない
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:35.34ID:4ESvJ3Dy
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

1FRL0
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:19:08.97ID:sqMSlsQP
6U5
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:34.30ID:XOgoronS
金ライオンで絵と漫画描きなんだけどライオンは絵向いてないかなて思う事ある
それなりにはなるけど抜きん出ないというか長距離走が苦手だ単発ならいけるんだけど
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:09:37.90ID:k4sg48Uk
長距離走苦手はよくわかる
勢いと情熱がセットで動くから、維持するの大変だよね
絵とか漫画って根気アンド根気じゃない?
それやってるってすごいなーと思う
同じく金ライオンだけど、絵は超苦手
丸すらきれいに描けない字も下手
でもなぜか前世絵描きって何回も言われたことあって子供の頃はよく賞取ってたな
美術館はよく行く
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:10:23.55ID:FBC0F5Lh
銀ライだけど、絵得意だよ
でも、だからといって絵で食べようとかは全く考えなかったなぁ
単発ならいけるのにはほんと同意
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:06:43.41ID:7jnGPHu/
職場のババアが新人や後輩をいじめるのがイラつく
リーダーの器じゃないくせにでしゃばるなと思う
金の自分にいちいち新人や後輩の悪口を言ってくるけど、だからどうした?と思う
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:05:00.55ID:TEmgZTAj
長距離苦手なのわかるよ@金らい♀
単発でそこに注力してガッと目立つのは得意だけど
そこで結果出したら、気持ち的に満足してペース落とす
リアルライオンも狩りをしないときは木陰でグータラするんだよ
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:29:48.89ID:CzHF1O3f
仕事も恋愛しんどい
癒しがほしい ひとりで旅したい
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:33.75ID:alM6BNA+
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < 美しいお嬢さん型にも
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  | さんざんな言われようだな
   「(    / しヘ、   )j  │
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  │  
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:38:41.99ID:aFosTa93
自分自身のことを正しく認識することはとても難しいことで、ある意味、他人を知ることよりも大変なことであるかもしれません。
宮廷前世占で、あなたの基本性格だけでなく、裏性格まで明らかにしましょう。
0973マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:15:38.90ID:+w/XKVjb
牡羊座と獅子座と蠍座の共通点
・正義感と責任感が強い。
・新しい事や難しいことに挑戦するのが三度の飯より好き。
・失敗しても不屈の闘志で成功するまで何回でも挑戦し続ける。
・プライドが高く、傲慢だが向上心の強い努力家。
・前向きで活発な性格、気が強い。
0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:32:11.85ID:UMhUYnj4
火星蟹 金星乙女
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:14:19.67ID:3gT5Vqmt
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼
【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃
【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参
【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:48:19.59ID:0eb8UKS8
朝の星座占いは、月星座の移動に伴っていますよ。天文暦でわかります。
0977マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:16:58.30ID:48km4dTq
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:44.45ID:jssXjT3+
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0981マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:05:37.24ID:wDPe+e/5
未だに好き避けします
0982マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:43:14.88ID:AH7NTzni
負けず嫌い
きれい好き
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:41.40ID:oMXaN7Ft
ライオンは表に出すか出さないかの違いでみんな負けず嫌いだと思う
うちの職場のまだ若い黄ライ女子は私が私が!と前に出てくるけど、やんちゃでよろしい!
銀ライ男性はめちゃイケメンでナルシストだけど義理人情に厚くて、時に暑苦しい
緑ライはおとなしいけど負けず嫌い
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:07:13.51ID:wT2+In50
山羊座の相性
◎ 牡牛座、乙女座、山羊座
◯ 蟹座、蠍座、魚座
△ 双子座、天秤座、水瓶座
? 牡羊座、獅子座、射手座
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:06:31.78ID:6Tv7e7MJ
ライオン
○特別扱い、ほめ言葉が大好き
○「スゴイ」「絶対!」が口癖
○弱音を吐かず、他人にも厳しい
○完璧主義者
○数字に弱い
○睡眠不足空腹は大敵
○高いものを持っている
○ダジャレが大好き
○意外に甘えん坊
○外では立派。でも部屋が汚い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況