X



★魔力だけなら蠍座は他の何座にも負けない。★U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 13:06:40.44ID:G88FcRPY
攻撃力では牡羊座に全く敵わない。
精神力では獅子座に遠く及ばない。
防御力ではA型第3デークに一歩譲る。
しかし、「魔力」なら他の何座の追随も許さない。それが蠍座という星座。
自分の攻撃力や防御力が蠍座より優れているからといって
蠍座に喧嘩を売るのだけはやめといた方がいい。



前スレ
★魔力だけなら蠍座は他の何座にも負けない。★

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1315898166/l50
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 16:58:25.92ID:NaHUvy/u
.


      -=●=-   -=●=-


.
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 17:03:11.78ID:xBYGrNFl
笑った
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 21:35:39.85ID:G88FcRPY
痛いマトメ(ノ∀`)
>>4-1000
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 23:13:05.26ID:CdQWl/Zg
次に死にたい奴、前に出ろ
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 17:33:44.04ID:opnbiLi3
錬金術のことかな
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 17:38:20.14ID:cvEqwUBo
蠍A型はにゃ〜すけ君に基本的に似ているかもしれない
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 17:40:09.29ID:opnbiLi3
ちなみにどのにゃ〜すけのこと?
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 08:23:14.47ID:Am/jZuoF
差別主義者へ魔法をかけました

958 名前:最低人類0号[]:2007/01/16(火) 12:29:29 ID:aou5psZeIN占い板特集  ここも結構酷いです。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1154676996/   ID:cq2zp8jz 他
↑荒れてて機能してません

883 名前:メンヘラ ◆PYmoeLOVEU [] 投稿日:2007/01/15(月) 23:04:38 ID:0QUCIcie 41回 (このスレで15日だけのカウント)
884 名前:蟹蟹 ◆.lfIYLeACA [] 投稿日:2007/01/15(月) 23:11:10 ID:cq2zp8jz 23回
885 名前:一匹狼。 ◆capricibSA [sage] 投稿日:2007/01/15(月) 23:17:22 ID:qN+PUe35 7回
色んなコテがいるスレです ↓
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1168222600/

差別スレです。この他にも有ります。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166538228/  ID:axqS84iq
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 11:04:26.82ID:s4W7Pu22
想いをグツグツ煮詰めて純度の高い重い想いを作ったり
人間関係を篩にかけて友達が少なかったり
その気がないのに相談役に事実上なってたり
眼力が矢鱈強かったり
危険が危ない時は、回避出来ず正面突破と思いきや穴を発見して切り抜けたり
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 21:40:00.74ID:QVYZQuO3
AKBの蠍っぽい人って須田って人・・
いろいろこわい。遠山なぎこみたいに自虐的な人もいる
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 22:02:51.88ID:Xot1Xqas
ちょっとEXILEがナイナーズ化してしまったよヤバい
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 22:05:31.88ID:Xot1Xqas
魅せる男達はいいけど、なんかファンシーグッズみたいな路線
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 22:07:25.98ID:Xot1Xqas
DVDが買えない(笑)
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 22:16:59.97ID:Xot1Xqas
まさにブロークンハートだ……(笑)
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 22:24:51.18ID:Xot1Xqas
が!買おう
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 19:46:25.40ID:6+1PhdMv
魔力というより呪術かな
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 07:07:38.24ID:cW/ZHQT4
呪術できても誰も得しないよ。
あと、自分は蠍座だと思ってても天秤座なのかもしれないよ。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 07:32:13.13ID:+fyv2cm6
自分自身に呪いかけて?どすんだよ?(超 呆れ顔
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 07:35:33.07ID:+fyv2cm6
家事が終わったから、EXILE買ってきてもらうかお?(°□°;)
浴衣も作るし、友達んとこ行くし?
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 07:38:30.13ID:+fyv2cm6
身体の治療しながら編み物するし?…EXILE聞きながら晩御飯のメニューは肉じゃがかなとかか?
今考えてたの (笑)?
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 07:43:53.38ID:+fyv2cm6
出汁とってます!
米研いだし?スーパーに何入っているか楽しみだなとかか?考えてんの?
(°□°;)
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 07:47:43.02ID:+fyv2cm6
浴衣生地は絞りと乱菊の流線形の古典柄が私には似合う、兵児帯は一つ欲しいアイテムだったとかか?考えていたのは
( ̄○ ̄;)
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 15:41:08.35ID:yqU0MA2Z
>>25
やっぱり、レース模様とか蝶とかのファンシー柄より断然古典柄がいいよね。
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 11:52:48.68ID:iSmnxBDh
簪は少し派手なくらいでもいい
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 12:02:45.55ID:K77Ua7l9
沖縄紅型素敵だな
迷うなー
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 12:15:43.92ID:iSmnxBDh
琉装?
黄色にしとけば?
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 17:36:53.16ID:bHaT6+pR
waguさんのも素敵だわ。
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 18:39:12.00ID:eb558lvy
濃紺と白やローズ色は私には合うね
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 18:55:14.53ID:Me6WcrRa
おまえの自称似合う色とか聞いてないからw呆れ。
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 19:03:34.31ID:eb558lvy
あら、どの色も似合うから余裕ぶっこいてわざとらしくね?(爆笑
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 19:05:42.87ID:eb558lvy
アイボリー、シアンブルー、トロピカルグリーンから生成り
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 19:06:52.59ID:eb558lvy
ざまあ(笑)
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 19:16:23.37ID:Me6WcrRa
ひとつひとつのレスに心をこめなさい。
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 16:44:31.67ID:de5T+YNu
出資者は無理難題をおっしゃる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況