X



【宿曜経】心宿 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 19:13:22.35ID:3MG4SXDW
ごめんなさい、実際にはどうなんでしょ?ってことでした。
友達恋人その他?同性異性関係なく
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 15:15:35.99ID:1BKSpAL+
>>101
親友が同じ心宿で不安な事とか隠して笑っててもすぐ見抜かれてしまいます
距離感はお互いほっといて欲しい感覚がなんとなくわかるからベタベタしない感じです
悩みを打ち明けない者同士なのですが話すようになってからもっと仲良くなりました
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 10:58:44.77ID:woXAyLMp
心です。やけに底宿と縁があります。(小声)
あんな風に豪快に生きてみたいっす。(願望)
0104
垢版 |
2016/01/30(土) 19:38:16.58ID:K5BAoTk5
>>103
そうそう、やけに?宿(同性)と縁があるんだよ!
俺の場合は、こっちがお世話になる側
?宿に限らず、室宿、井宿ともよく知り合いになる
0105
垢版 |
2016/01/30(土) 19:39:12.09ID:K5BAoTk5
文字化けしてしまった
氏宿とした方がいいか
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 18:48:09.82ID:au0AXzHl
どっちの方だろう
私も安壊の遠距離は両方好き
ただ好きなんだけど関係の維持が難しいなと思う
遠距離と言う通りに遠くから憧れてるのが一番良いのかも
0108
垢版 |
2016/02/02(火) 01:12:02.78ID:vJq1DUt3
参の方だと予想
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 08:54:41.65ID:1XCzeofH
凄い、まさに参宿です
心さんの人の気持ちを察することに長けてて気遣いが出来て人気者なところを尊敬してる
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 14:00:04.34ID:GrpeEGLZ
参とは丁度絶縁するか否かの崖っぷちにいる
口が悪いのは昔からだし知ってたんだけど言動が物凄い軽々しいんだよね
あと時間から大事な約束まで、とにかく決めたことを守ろうとしないのが致命的
長所はあるし若いときは一緒にいるだけで楽しかったんだけど歳を取る毎に幻滅していく
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 16:12:05.70ID:BsVkrpZD
>>110
凄い分かるなぁ。栄親の角の自分ですらイライラさせられたよ。とにかく全てがいい加減なんだよね。安心感だけはあったけど、一緒に居たら自分もだらしなくなって行きそうだった。
0112
垢版 |
2016/02/03(水) 17:15:26.24ID:CcPJheoy
私も参宿嫌いだよ。
信用できないし下衆くてろくな友達がいない。
尻拭いばっか。
0113
垢版 |
2016/02/03(水) 20:25:39.48ID:vcUr8837
純粋に好意表明しに来ただけだったんですけどなんだこの言われようw
0114sage
垢版 |
2016/02/03(水) 20:43:06.89ID:sMUbGxNi
こっちがキツイ口調で話しても、はっきり言い返してくれるから俺は参好きだぞw
by室男
0115
垢版 |
2016/02/03(水) 21:12:57.84ID:BsBeHHxk
参のザ・人間って感じが好き
筋肉質の色気がある
心は幽霊っぽい色気だと思う
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 21:30:15.13ID:+GjIwSsk
悪く言うというか単にエネルギッシュで好きな反面安壊だし合わないんだろうなって話をしたかったんだけど
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 21:30:24.87ID:D6WeIpnn
悪く言うというか単にエネルギッシュで好きな反面安壊だし合わないんだろうなって話をしたかったんだけど
0119
垢版 |
2016/02/03(水) 21:34:48.30ID:9GZjEglj
>>113
別にあなたに対して言ってるわけじゃないから気にすんなよ
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 01:53:40.97ID:C07j8Fau
昴と別れた
ネガティブで嫌いなものの話ばかりする人、更に口癖がどうせ俺なんて○○○だよねだった
昴とやたら縁があるんだけど他の心宿の周りは何宿が多いんだろう
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 14:45:01.25ID:Fy6Ebn4d
よく参に縁があるというか
気がつくと相手が可愛がってくれる
こちらも参は魅力的です
なんで安壊なんだよ…
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 17:10:57.30ID:10YDCWUx
心宿は集団でいるときは割と明るいしよく盛り上げてくれるけど
一対一になると嘘みたいに静かになるというかソワソワしてない?
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 20:54:12.56ID:4H24o5oC
>>125
なるなる
集団のなかでおどけたり話題ふったりするのは割りとできるけど
相手が一人だと結構口下手になるし不安になる
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 19:14:04.93ID:V8LDcQmy
なんか本当、現実世界でも画面の向こう側でも好きになるというか
引き寄せられるのが底宿ばかりでびっくり
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 17:30:01.86ID:y3UxuAP4
乙葉ちゃんも心宿
あの笑顔がまさに心!ってかんじ
あとアナウンサーの皆藤愛子も心
菅野美穂と言いみんなほわんとしてて優しいかんじだね
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 07:47:49.36ID:mUgTS3OI
心の人、根っこのとこは、自分の全てをあげる&あなたの全てを下さいって蠍座な感じだけど
その重さを自覚してるぶん表面で軽くしようと誤魔化してる感じがする
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 22:12:56.86ID:44AyOs1n
ふと知人に送信したメールやLINEを見返していたら絵文字、顔文字、”!”満載で
無理して明るくやりとりしてる感が否めなかった
平常心な今から見るとただの痛々しいハイテンションな人物
自分なのに……
相手も鬱陶しく思ってるかも_| ̄|○
なかなか素を見せられない
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 19:34:21.33ID:zT2NZqgE
>>130
信頼している好きな人にはそうなるよ
相手の女性から距離が近いんじゃないですか?
と指摘されると手のひらを返したように冷たくなる ゼロか100しかできない
>>131思い悩まなくていいよ、どうでもいい人たちには上辺だけで飄々と付き合えるぞ俺は
親密になりたい異性と俺は戦術のようになってしまう
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 19:40:09.54ID:FMtE9oI1
人に優しく出来ないことで最近悩んでる
悩んでるってほど重く考えていないんだけれど身近な人を支えられなくて支えたいともあまり思えなくて
自立したい自立していてほしいと考えてしまうのは薄情な考え方なのかな
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 12:01:19.75ID:p0xwhIuq
いや、自立した上で関わるのが健全な関係だと思う
過度な依存を許すのは愛情でも優しさでもない甘やかしだから
本人が自立していくことが、いずれ本当に本人のためになるよ
そうなっていけるように一緒に頑張るか
寄りかかられすぎてあまりに辛いなら、離れるべきだよ
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 23:25:28.29ID:C1p7882T
婁宿君の笑顔が可愛いすぎる。大好き。
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 17:45:34.42ID:Eq5qY6tK
>>137
わかるわ。婁宿は可愛さと落ち着きを兼ね備えてるような。栄親の遠距離だからか、思い通りになりすぎない距離感が安心する。旦那が婁宿。
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 21:04:59.01ID:JNAYvSM6
でも婁宿は流されやすいとゆうか意外と浮気症の人が多いから、嫉妬深い心宿とは合わない気がする…。わたしは婁宿に痛い目にあって、張宿に落ち着きました。でも婁宿の可愛さと冷静さの魅力はものすごーく分かる。@心宿♀
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 10:46:06.33ID:BKeixc1+
>>139
なるほど、やっぱり浮気性なのかな。気が多いところはありそう。

私は嫉妬心むき出しになる時があるけど、婁宿の彼は全く動じないから結婚決めたわ。
壁宿の人と2回付き合ったけど、
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 10:49:54.68ID:BKeixc1+
>>140
途中になっちゃった。ごめんなさい。

壁宿の人と昔2回付き合ったんだけど、私の吹き上がる嫉妬心にふりまわされて、私もそんな自分を責めてしまってたわ。
婁宿は嘘を見抜いてると思う。だからか私も嘘つかなくなっていったよ。
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 10:56:03.45ID:BKeixc1+
あと嫉妬心ってのも実は嘘なんだと思う。なにか別の不安要素をそれにすり替えてるんじゃないかと自己分析
心宿はやっぱり無意識に自分にも嘘ついちゃうのかなと



連投すみません
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 11:19:39.52ID:Y1a2q2Cd
可愛いさと落ち着き、納得です。
意外と冷静で冷めた部分もありますよね〜
確かに婁宿の男性はニコニコしてて優しい雰囲気ですが流されやすそうですね。
モテるだろうし、心宿の私は嫉妬深いから我慢できるかな…
でも笑顔がすごく可愛くて、ずっと一緒にいたいなと思います。
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:53:34.81ID:awjTjvXM
婁宿というと、おののののかを思い出すな
ニコニコしてて外見上はすっごくかわいい
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 23:27:43.15ID:qVyij7fe
乙葉、皆藤愛子、菅野美穂
ニコニコしてて癒し系の笑顔がうそ臭くて嫌い

無表情になる一瞬が大好き
フレーメン現象見ちゃったって思う
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 00:44:36.04ID:sGiokFMx
自分もいつもニコニコしてるけど笑顔は嘘じゃないよ
無意識に人と話してるとニコニコしちゃう
ごく稀に偽善的とか嘘臭いとか同じようなこと噂話含めて言ってくる人いるけど何も知らないのに本当無礼だと思うわ
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 02:36:38.90ID:gMbyp88O
本当に嘘じゃないんだよね
何考えてるかわからないとか言われても大して考えてない
勝手に裏があると勘ぐる人はめんどい
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 14:53:40.45ID:FxaP5N4b
本心から笑っていたとしても、心宿の笑顔はうそ臭いんだよ
無礼かも知れないけど。
ちな自分も心宿
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 19:56:13.68ID:JDfa01Cw
騙されてると思ったり嘘臭いと疑うのは個人の勝手だと思う
ただそう思われる側は見に覚えがなさすぎてコイツ一体何なんだって話になるかも
斗に面と向かって突っかかられたことあるけど結構衝撃的だった
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 20:37:47.43ID:FxaP5N4b
斗はなあ…
一部神がかった人格者がいるけど
言いがかりレベルの当てこすりをしてくる無作法な斗はたしかに多いね

ただ人格者の斗は別の宿作るべきだってくらいすごい
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 20:38:57.56ID:YUIWqAJm
愛想良くなり過ぎたりニコニコし過ぎたりして
さっきの態度嘘臭くなかったかな…って気になってしまう事はよくあるなー
緊張すると余計そうなってしまう
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:25.31ID:HekmbFmZ
昔は嘘くさいのとか嫌われるのが怖いとかあって自己嫌悪の塊だったけど
年重ねた今はそんな悩んでない
嫌われたっていい
自分を貫くよ
ちゃんと本質を見てくれる人は必ずいるって実体験したから
0155
垢版 |
2016/04/02(土) 11:09:47.93ID:u0zRh74g
心の叔母がめちゃくちゃ優しい
今度手術するんだけど、共働きの両親に代わって付き添ってくれることになった
時々家まで様子見に来てくれたり差入れくれたりするし、正直家族よりずっと気にかけてくれている
あんまり優しいのでもしかして無理に気を遣ってくれているのかな〜とも思ったり
よくなったら恩返しがしたいけど、心さんって何をしたら喜んでくれるんだろう?
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 13:33:05.93ID:pn1qDE41
>>155
自分に出来ることをしてあげたいからしてるんだろうし
気遣いをしていることを気付かせないようにすることも含めて、気遣いだと考えているからなんだろうけど
喉元過ぎてすっかりなかったことのように忘れられたり
気遣われる状態が当たり前に思われたり
その上で、さらなる優しさや気遣いを求められるといった状況になりがち。
そうなるといかんともしがたい遣る瀬無さを感じる。
ので、感謝の言葉を伝えてくれるだけで嬉しく思うんじゃないかなあ。

と言いつつ…
優しさも気遣いもお互いさまという気持ちがあるので
もし心が弱っていたり、困っていたりするときは
何も出来ることがなかったとしても、気にかけてくれたら
それだけで報われる感じがします。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 17:31:39.49ID:xZ7HWW93
叔母さんは大切な人に当たり前のことをしてる感覚なんじゃないかな
叔母さんが何かあった時に助けてあげれば良いと思う
手紙とか渡したらどうかな
今の家族より余程気にかけてもらっている状況に感謝してることを素直に伝えてみたら?
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 17:47:06.08ID:L0qDMRLE
物よりも感謝の気持ちの方が嬉しいんじゃないかと思うので、俺も手紙はいいと思う
0159155奎
垢版 |
2016/04/02(土) 23:12:15.64ID:u0zRh74g
>>156
>>157
>>158

皆さんレスありがとうございます
両親は仕事熱心で口うるさい割に面倒を見てくれない人たちで、心さんの口を挟まないながらも気をかけてくれる態度にとても救われています
なので嫌々やってくれている訳ではなさそうだとわかってホッとしました

手紙は思いつきませんでした!
誕生日やクリスマスなど折に触れてちょっとした贈り物はしていたのですが、逆にご飯をご馳走になってしまったりしていたので、今度はお礼の手紙を書いてみます
年の差もありあまり頼りにしてもらえませんが、これから恩返ししていきたいと思います
0160
垢版 |
2016/05/06(金) 03:05:22.58ID:Y7rbeHLp
最近マネーの虎をYouTubeで見てるんだけど、社長たちの宿が気になったので調べた

男社長 堀Q…井 ひばむす…奎 なんでん…奎 南原…星 謙虚ライオン…心 がなり…室
女社長 臼井…翼 尾崎…房 野口…参

なんでんと南原が仲がいいってのは納得、ひばむすが奎ってのも納得
野口は当初から難癖つけて金は出さないんで大嫌いだったんだが、参だったので合点がいった
0161
垢版 |
2016/05/06(金) 03:06:04.22ID:Y7rbeHLp
おっと、スレを間違えた…まあいいか
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 10:18:25.47ID:zt6QB/4s
>>161
スレ保守だと思えばヨシwありがとう
マネーの虎は分からんけど、そういうので相性みるの面白いかも
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 18:46:49.19ID:p7q2IbU3
今まで付き合った男性が二人いて二人とも9月生まれの昴
そして今良い雰囲気になってる人も9月生まれで優しくて真面目そうな人
昴か確認出来てないけど3回目1/30の確率で見事昴っぽくて怖い
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:33:21.50ID:R78VR4xm
今日の行列のドッキリ、りゅうちぇるが心宿っぽさ全開にしてたね
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 22:32:59.35ID:R78VR4xm
ファンの可愛い女性店員が言い寄ってきたら浮気するのかモニタリングするって内容
その女性が「ファンなんです、本当大好き。今度二人でご飯行きましょう」と全力でモーション掛けてる最中は「やだ凄い嬉しい〜。ありがとうね〜」ってテンション高くニコニコしてたのに、断って一人きりになった瞬間笑顔が消えて無の表情になってた
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 06:35:52.66ID:3s/inlAL
>>167
ほんとそれ心宿さんぽいw
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 16:57:52.46ID:B/U7cU4A
慣れか疲れか、付き合い長くなると「素」に戻るテンポ早まるよね?
完全に慣れたら愛想笑い無しがデフォになるw気がするww
0172
垢版 |
2016/06/20(月) 17:00:59.41ID:Fe6Kl4Ev
そういう時の心宿さんの心境って、あぁ、めんどくさ、って毒づくかんじ??

わりと心宿の裏モードは感覚的に理解出来るというか、觜の場合は毒も表に駄々漏れしちゃうんだけど、
心宿の場合は、そこは決して公の人前には出したくない!って意地なのかなぁ??
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 17:09:29.24ID:B/U7cU4A
>>172
出したくないというより、楽しいような面倒くさいような微妙なラインなら乗り切れる
本気でウザーモードになるとダダ漏れです
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 02:12:56.63ID:C/6nYbaz
りゅうちぇるって心だったのね
ホンマでっかで悩み相談してるとき「毛が濃ゆいのをばかにされるでしょう?」
みたいな質問された瞬間、ぱっと顔色変わって泣き出しそうな目になったのが
印象に残ってたから気になってた
本当は繊細な人なのかなて
心とは知らんかったよ
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 17:08:41.77ID:zKcZg+O/
>>177
どこかのスレでぺこ&りゅうちぇるの宿曜書いてる人がいて知った時、なんか納得したよ
求められるキャラを無意識に演じるりゅうちぇる内面をぺこの存在が支えてそうなイメージ
ウザキャラなのになぜだか憎めないw

やっぱ心宿からみても心宿っぽいみたいだし
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 18:21:51.93ID:QOEyeNfa
りゅうちぇる(心)ぺこ(星)って書いてあったのやっぱり印象的だったよね
ぺこの方がテレビ的にパッとしないって言われてるみたいだけど、話してる雰囲気がしっかりしてて公私共パートナーとしては良さそうに見える
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 19:06:04.57ID:mx8xo0FT
心宿は男のほうがいいと思った
女だとなんか、こう陰気くさくて
大丈夫かな?って思う
0182
垢版 |
2016/07/06(水) 21:08:19.16ID:Y++B284l
職場の心宿くんに
「言いたい事があるならはっきり言ってもいいと思うよ」
って伝えたんだけど、心宿の皆さんはこういう事言われるの苦手だったりしますか?
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:41:06.88ID:Ywp6nza8
言いたいこと≠言うべきこと なんですよね
感情のままに垂れ流すのは好きじゃない
言うべきことは、言うべき人に対してはハッキリ言うと思う
他者の思う「言いたいこと」とは、何を指すのかは知りたい気はする
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 06:47:04.14ID:on7Nqn0m
>>182
そういう事言う人に限って、こちらが言いたい事言ったら
とたんに掌返すかドン引きするかハシゴを外すかだから信用しない
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 12:53:54.80ID:mJq02MZO
言わないってことは、それはつまり言いたくないことなんだよ?
苦手というか「この人なに言ってんだ?」って思う
そして>>184が本当にあるある
思ってること言ったら大抵は相手が陰口たたくか逆ギレか「そんな人だと思ってなかった」って話になる
0187
垢版 |
2016/07/07(木) 18:44:34.51ID:E3xA3xm8
まとめての返信でごめんなさい。
心宿さんの意見を聞けて良かったです。
ありがとうございます!
正直、その言葉を言ったあとに少し押し付けすぎたなって反省しました。

もう一つ聞かせてください。
月に一回くらいのペースで2人で飲みに行く事があります。
その時に心宿くんが職場、共通の友人の愚痴や弱音を言ったりするんですけど
相槌を打ちながら共感をする事しか出来なくて。
この場合、どういう感じでいたらいいですか?
0188184
垢版 |
2016/07/07(木) 19:18:15.33ID:on7Nqn0m
>>185-186
よかった、同意してくれる人がいて
今までさんざん嫌な思いしてきたから既視感がある

>>187
心宿が真顔で愚痴をこぼすのは、少なくとも警戒されてない証拠
でもあまりにも愚痴が多すぎる時はやんわりと「言い過ぎも良くない」って諭すべき
心宿は普段言えないだけに、愚痴をこぼせる相手には甘えてしまう傾向がある
注意したいのは、諭す時はあくまで「やんわり」と
なぜなら、後で1人の時に勝手にいつまでも反省するから
0189
垢版 |
2016/07/07(木) 22:54:24.74ID:Bt9DoDWs
言いたい事があったら言ってね≒無茶苦茶言いすぎる
ので言わない
あの心宿さんのさらっとした交わし方は憧れる
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 00:07:19.22ID:x/iJsECh
>>188
最後の一行がわかりすぎる
別に何かなくても毎晩一人反省会で眠れなくなるw

溜め込んだものが堰を切るともう駄々流れで止められないで後悔するし
0192
垢版 |
2016/07/08(金) 18:17:59.24ID:4CpE6PwU
>>187その心男性のこと好きなの?
本当にただの友人で異性として興味ないなら、あまり二人きりで悩みとか愚痴とか聞いてあげない方が良いかもよ
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 05:47:15.01ID:pOnCoMH3
今日は暑くなりそうですね。
心の人たちって暑いの苦手ですか?
0195
垢版 |
2016/07/12(火) 23:11:52.62ID:6uTCyx6+
>>188
今まで心宿くんが
「人に言った言葉も言われた言葉も凄く気にする」とか
「人に嫌われるのは凄く怖い。敵は作りたくない」とか言うので、
どうしたらいいか分からず共感ばかりしていたけど
傷付けない程度に「やんわり」と注意してみようと思います。
ありがとうございました!
>>192
凄く大好きです。
好きじゃなかったら2人きりで飲みに行こうって思わないです。
0196
垢版 |
2016/07/12(火) 23:12:17.01ID:6uTCyx6+
>>188
今まで心宿くんが
「人に言った言葉も言われた言葉も凄く気にする」とか
「人に嫌われるのは凄く怖い。敵は作りたくない」とか言うので、
どうしたらいいか分からず共感ばかりしていたけど
傷付けない程度に「やんわり」と注意してみようと思います。
ありがとうございました!
>>192
凄く大好きです。
好きじゃなかったら2人きりで飲みに行こうって思わないです。
0197
垢版 |
2016/07/12(火) 23:13:45.06ID:6uTCyx6+
間違えて2つ書き込んじゃいました。ごめんなさい!
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:05:50.28ID:0a92EzP6
>>197
いやいや、大事なことなので二回言ってもいいんだよ!
やっぱり気にするタイプかあ、「やんわりと注意する」ってアドバイスして正解な気がする
うまくいくといいねえ
0199
垢版 |
2016/07/13(水) 03:05:33.89ID:LUwtrIcw
>>196そっか。ごめん普通に考えたら好きだよね
心が愚痴とかそんな本音吐くって少なくとも彼の方はあなたのこと好きなんだろうなって思ったから、万一その気ないなら期待させてやるのは酷だよって話だった
0200
垢版 |
2016/07/17(日) 00:29:21.32ID:1fWFzO0K
>>198
ありがとうございます!
やんわりとって意外と難しいかなって思うけど
少しずつ開いて来た心を閉ざされるのは寂しいので
頑張りたいと思います!
>>199
私もしっかりと最初に書いていなくてごめんなさい。
心宿くんにとって、私がどういう存在なのかは分かりませんが
少しでも支えになれたら嬉しいし、弱いところも見せて欲しいなって思ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況