X



火星−霊合星人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 23:53:36.74ID:L+7EJ6by
とてもとても生きにくいデース
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 03:49:23.91ID:WFdmwafS
今付き合ってるやつ火星人+霊合、別れたら死ぬと言って別れさせてくれない。
俺は木−だけど>>208の言ってる通りいろいろ合わない。
しかし霊合星人は自殺者多いから正直別れるのが怖い。本気じゃないよな?
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 06:45:01.43ID:9yoK00uK
ここは火−の霊合だからスレチ
まあさっさと突き放した方が自分のためだと思うよ。
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 07:05:13.82ID:h6iMXNGz
>>271
相手は大殺界だから精神的にまいってるのは確かだと思う
こんな所で解決できるわけないからちゃんとした所(カウンセラー等)に相談した方がいいんじゃない
ネットもググって見たけど
彼女の自殺を悔い改める正しい方法探さなきゃ
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 09:18:37.65ID:cGnMi1Tq
誰の大殺界?もしかして相手の大殺界が抜けるまで待つの?あと2年以上
君、木星人だからって動くの遅すぎないかw
あーあ取り返しつかなくなっても知らんぞ
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 16:45:35.50ID:EOltB8NR
>>90 >>122 >>142を書いた者だけど昨日の9月30日で仕事辞めた。
あまりにも激務をやらされて肉体的にも精神的にもとてもじゃないけど
本当に最悪だった、俺の仕事してたエリアの担当の社員が5月から変わったらそいつは俺ばっかりこき使うし
耐えられなかった。派遣会社の担当者の奴が辞める時は誰にも言わないでって言ってたから
世話になった人と好きだった人にも別れの言葉も言えなかった。
また今月(10月)から新しいバイト先を探す。
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 13:45:05.46ID:Qm+OUNo5
>>279
お疲れ様です
殺界月に始めたものはさすがに辛いよね
両親との関係はどうなったのだろう
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 06:00:29.38ID:jImXJzsp
>>280
まともに口も訊かなくなった。必要な分の金だけ渡してる関係になってる。
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 06:44:08.92ID:r4C38F0b
272に同意!
死ね板野・・・死ね
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 06:52:27.66ID:r4C38F0b
この世の占いの比率

1位兄弟構成(一人っ子、長男、次男、三男)
2位36星座
3位12干支
4位利き腕
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 09:37:32.71ID:tnhO5MKC
>>281
まだ渡してたんだ
子供から金せびるなんて本当に最低。利己的で金の為なら何でもする水星人
あなたも見栄張ってすぐ金払う火星人がベースだからよけい関係が壊れないんだろうな
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 14:27:06.50ID:tCDd7VJN
>>267
わかるその気持ち
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 16:33:51.19ID:vQ0JJ3Ph
殺界こわすぎ。
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 15:37:21.90ID:OjrHDbnr
みんなは今仕事してる?
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 19:54:29.27ID:PAgSSz1n
>>289
>>279を書いた者だけど、体が重くてとても職探しができない。
今って1日何してる?
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 11:04:39.13ID:r4yWyvo8
>>288
大学卒業してそのまま、去年の3月からしてない。精神疾患さえなければ…
 
パニック障害で電車も怖くて長らく親戚の家に行ってなかったら
相性最悪の未年のおばあちゃんが、来月うちの家に来るって言い出した
予期不安で冷や汗と心臓バクバク
このおばあちゃん、しっかりしてて監視してくるから苦手。さけてもさけれない人
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 12:07:26.70ID:V4BjDOWq
>>290昼前まで寝て、アニメ見たり漫画読んだりしてから掃除やら皿洗いやら。もともと怠け癖あるから性に合ってるらしく全く苦に感じない。週1〜2で出掛けたりもしてる。
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 00:16:09.92ID:+at0tbsz
宮澤経産大臣が政治資金で風俗に行ってセックスしまくっていたことが判明

宮澤洋一 火星人+

1950年4月21日生
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 01:01:02.84ID:Imut/CWZ
不細工な童貞って ジーン・シモンズと同じ発想だなw
 
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 17:43:02.36ID:CJZ2N688
同じくw
公式サイトの、来年の運気が詳しく分かるやつ買ってしまった
開運ポイントは、帽子やグレーやブルーのもの
でも2月はタブー色の赤いものを身に着けるといいらしい
悪い運気のときはタブー色がいいってこと?
でも前公式サイトのどっかに、悪い運気のときは本を持つといいって書いてあった
本はラッキーアイテムなのに
どっちなのかよく分からない
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 08:58:09.40ID:aXGARFFk
去年冬に仕事決まって働いてるけど、もう辞めたい。再来年まで殺界だから我慢して続けた方が良いのか悩む
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 12:44:08.84ID:5yTo66H4
同じく仕事辞めたい
まだ働き始めて短いけど周りとうまくやっていけなさそう
殺界中に辞めるつもり
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 07:33:25.73ID:27z8JT46
9月30日でアルバイト辞めて以来求職中だけどやる気が起きない。
働かなきゃいけないのはわかってるのに・・・金がなくて灯油代も無い。
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 12:48:13.23ID:1g74R9ee
みんな元気か
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 12:02:56.05ID:gFg2wBw5
今年は意識して人との関わりを極力避けるようにした。
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 15:42:30.68ID:JD+OTxSX
脱ニートしたい。久しぶりに電車とバスに乗れた。
2015年版の霊合星人の本を立ち読みしたけど
基本的性格の本文がだいぶ変わってて新鮮で楽しかった。昔は毎年変化なかったから
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 16:27:38.10ID:1NH2BI6k
久しぶりに外に外出したら
店内で人とぶつかって商品が落ちて割れてしまった
家でおとなしくしていれば良かったorz
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 12:32:15.23ID:BkCCMqPB
風邪ひいた
明日から恐怖の12月
来年はマシになるからあと1ヶ月なんとか乗り切ろう
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 08:01:12.05ID:6RqsCJkz
今月の運勢です

陰影 火星人− 健弱 水星人−
今年もあと1カ月ですね。油断せずにみなさん頑張りましょう。 
0311火星霊合−水瓶座A型
垢版 |
2014/12/01(月) 22:18:44.67ID:d3A7T9Ei
>>261
遅レスだけど当方S42年生火星霊合(−)であります
私の場合(最近は天中殺ってあまり聞かなくなったけど)午未天中殺も持っているので
午と未の年はあんまりよくないです。自分の生まれ干支なのに。しかも陰影と停止かぶってるし(涙)
でもでもなぜか私の場合、申の年(減退)は、あまり悪くありません。

ところで、私は1月生まれなんですが
節分以前の生まれなので一応前年の干支『午年』とみなされるそうなんです
ということは、ほんとは火星人(+)なんでしょうか?
だったら申年があまり悪くないってのもなんか納得できる」
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 14:05:13.27ID:2I5Q8EYx
私はS42年7月生まれなので年運停止、月運停止生まれです。毎回、未年に何かやらかして
申年が一番つらい1年になります。
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 11:24:38.15ID:Snl5jg0e
>>311
節分以前は前年扱いってのは細木さんが言ってたんですか?
ということは節分が年明けということですか?
昔あった細木さんの番組では旧正月が年明けと本人が言ってました
色んな説があってどれが本当か分からない
 
私は3月生まれ
312の人と同じく午年はそんなに辛くないけど未で崩れて申年が一番辛かった
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 09:33:27.25ID:0tEUVUhD
飛びぬけて良いことと飛びぬけて悪いことが起こる
楽になるというよりジェットコースター状態
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 14:50:12.27ID:hgHaLstD
去年そうだったからもう勘弁してほしい
結局飛び抜けて悪かったことによって良かった出来事もなかったことになったし
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 22:27:29.05ID:0tEUVUhD
心理テストや面接って得意ですか?
例;Q.あなたが憧れるのはどんな人物?
@世界で活躍するスポーツ選手などA自分の実力で大金を稼ぎだす経営者B知的で頭のいい文化人Cやさしくて誰からも好かれている人

↑考えても自分がどれに憧れてるか分からない
 
自己分析や説明が苦手だから面接も苦手だった
霊合星人は自分の中心がないから自分でも自分が分かりにくい
と本に書いてあったことを信じ頭が洗脳されてるだけで本当はその気になれば自己分析できるのかな?
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 22:52:40.80ID:WQ/6jxHV
今年は父が亡くなり
愛犬も亡くなり
イジメ退職も経て
新しい職場にもうまく馴染めなくて
後遺症の残る病気にもなった

あと2年とかマジデスヵ・・・
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 07:52:57.00ID:2fh03M/i
お金が無くて灯油が買えなくてすごく寒い。
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 10:45:37.88ID:qeJd0b0T
今年に入って帯状疱疹、鬱発病からの現在再発中
神経性疼痛患いながら、払えなくなった借金整理中
来年が恐ろしい…
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 08:08:44.60ID:/7HAnX8A
>>324
どこの桜井さんだよw?

俺も男優になろうかなw
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 19:55:30.12ID:GZe1w0oZ
>>323これ見ると来年は良さそうなのにね
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 07:47:47.27ID:b5GF1uQW
今年もまもなく終わりそうですね。
今年も色々ありすぎてきつかった。
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 08:28:32.89ID:TwlarZH4
2016年は-20%だってよ
どうすりゃいいのよ
今年は-10%だった
2015年は50%だから2015年でアリ作戦で2016年をキリギリス作戦で行くしかないのかな
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 08:01:26.38ID:0OONtyUl
2015年ですね。

今年の運勢です。
メイン・火星人− 停止 サブ・水星人− 達成

今月の運勢です。
メイン・火星人− 達成 サブ・水星人− 停止
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 09:51:30.61ID:J1f61QQg
2015年 停止-達成 50 %
2016年 減退-乱気 -20 %
2017年 種子-再会 100 %
2018年 緑生-財成 80 %
2019年 立花-安定 100 %
2020年 健弱-陰影 -10 %
2021年 達成-停止 50 %
2022年 乱気-減退 -20 %
2023年 再会-種子 100 %
2024年 財成-緑生 80 %
2025年 安定-立花 100 %
2026年 陰影-健弱 -10 %


浮き沈みが凄すぎて吹いた
今年は絶対に頑張らないとな
来年死にそうw
今までの運気も見たいんだけど見れないんでしょうか?
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 15:15:03.93ID:J1f61QQg
50 -20 100 80 100 -10 これの繰り返しなんかな?
逆に-20%さえどうとでも出来たら楽な人生になったりして
他の霊合星人はどうなのかはわからんけどw
来年で大殺界も終わるし来年の-20%をどう乗り越えるかだな
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 05:50:22.14ID:zGA9zQFG
2015年に入って最悪だ。
親が残した借金はあるし、アルバイトの面接に行っても合否の電話も1週間
放置されるわで最悪だ。
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 07:53:02.25ID:NulrmHip
>>279を書いた者だけど、このスレでお世話になってます。
両親が大事な話があるって言うから話を聞いたらとんでもない事実がわかった。
俺が生まれる前に銀行から金を借りてて払えないのと税金を滞納してるのとが
判明した。しかも車の借金まで残ってるって。
しかも、過去に年金も払ってないから生活ができない。電気・電話・水道・ガス(止められてる)
が払えない。今住んでる一軒家を売って売った金でなんとかしようって言ってるやがる。
俺が仕事しなきゃ生活できない。貯金が3万しかない。なんとか仕事探す。
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 04:43:44.31ID:zJtcX7CT
ひぃ〜〜〜〜!!!!
生活不能者2人かかえたわけか。お気の毒としかいいようがない。これで介護が必要になったらお陀仏ですな。
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 07:47:50.15ID:9t7YSJP/
今月(2月)の運勢です

乱気 火星人− 減退 水星人−
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 07:58:55.23ID:mRzLhQnV
俺  1991年5月23日 未生まれ 火星人−霊合星人

彼女 1991年7月4日  未生まれ 金星人− 

相性ってどう?
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 12:38:40.33ID:IhWo+Cxx
x
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 07:41:59.17ID:msu4Q+rD
>>344
駄目って事?
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 16:21:55.78ID:nW5uTsK0
横から失礼
火星人と金星人自体の相性は良いが
地運があなたにとって彼女は停止×、彼女にとってあなたは安定○とちぐはぐ
 
地運ってのは干支もあわせてみた相性のことで、火星−にとって午、未、申年の人は特に良くない
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 20:41:34.10ID:9BYVA8T1
でも、霊合は自分自身が未でもあるんだから、
水星の運気もあるから、未が達成でもあるんだよね?
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 08:12:45.18ID:mnYIFz6b
>>347
確かに調べたら達成だった。
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 10:39:14.05ID:gbW8hRNB
サイトで火星−霊合の石川遼が有名人鑑定されてた時に
当時の彼女が未年で避けたい相手って書かれてたよ
だから地運はメインでみた方が無難かもね
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 21:36:43.63ID:uCJCkjIy
つい先日、クラスメートに遊びに誘われたんだ
メンバーは男だけの6人
いちおう普段は飯食ってる時とか知り合いがたまに話しかけてきてくれるんだけど
俺だけ浮いてる感じだからかその時はメンバー全員が俺に気を使って話しかけてくれた
仲よくしてやろうって気持ちなんだろうな
だけど俺という人間はあまり人と話をしなくても気にしないタイプなんだ
むしろ積極的な会話とかはしたくないタイプ
まぁ三國無双とかでLV1のキャラの秘蔵武器を取ろうかって時は助力が欲しいなって思うけどそういう時だけ
そのせいかなかなか話も弾まず、俺はとうとうレストランで眠ってしまった
呆れられてしまったのかちょっとの間、そっとされててマジで熟睡してた
知り合いの友達が一人ついててくれて、俺をやさしく起こしてくれた
その時に軽く説教みたいなのをされた
皆、向こうに行ってしまったよって
俺はすみません・・・とだけ一応言った
俺が起きた事に気づいてみんなが集まってきて帰ろうかって流れになり解散

どうやったら人とうまく接することができますか?
友達とかはいらないんだけど気を使われたくないのです
性格悪い奴がいたら陰口とかバンバン叩かれるタイプだから本当に困ってます
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 11:24:43.51ID:aRYoXufe
つられてみるけど
気を使われてるのが分かるんならそれに乗って会話をしなきゃ相手に失礼じゃないか?
特別親しくない人と食事をする=気を遣われるってのは行く前から想像できるだろ
会話もしたくない気も遣われたくないんだったら最初から行くな
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 13:13:10.87ID:ALulBsoE
釣りだと思ってたけど自分ものってみるわ
それだけ客観的に自分のことや周りのこと分かってて答えだって出てるじゃん
自分でもよく分かってるのに何を質問してるのかよく分からない
友達がいらないんなら仲良くしなきゃいい。その方が自分も楽なんでしょ?相手にも迷惑かけずにすむ
6人いるなかで寝られるなんて火星人の中でも最強クラスのマイペースだよ
もし必要最低限の友達が欲しいなら人に合わせる努力をすべきだと思います
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 15:00:56.19ID:E18uWVpa
面接を受けてようやく受かって明日から仕事です。行ってきます。
3月9日
年運・停止 達成
月運・再開 種子
日運・減退 乱気
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 05:58:38.59ID:QEkt1kcj
>>355
1週間経ってしまったけど頑張ってね
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 22:15:48.35ID:bjkJCPOE
最悪、集団面接ですやん
俺様集団面接嫌いなんだよな〜
だって他の面接を受ける側の連中が俺様の個人情報の収集に走り出すんだもん
あとさ、面接官からの質問に他の香具師が答えるときはまっすぐ前向いてるのに俺様が答えてる時だけ俺様の方を皆が見るのなんで?
お前等も面接を受ける側だおね???
なんで聞く側に回ってんの???
この神経が理解できん
落ちたな
ま、変なのの一緒になりたくないから良いもーん、みのもーんた
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 05:54:52.66ID:rIFLA+wK
更新
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 18:23:17.49ID:cta6oHys
年運の停止・達成、両方感じてる
達成の部分としては心疾患を抱えながらも脱ニートしパートで働くことに成功したこと
停止の部分としてはそのバイト先で何となく孤独、仕事が出来ないために一部のおばさんに嫌味を言われてること
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 22:41:00.44ID:vPWXRyo9
>>359
仕事は慣れなので、いきなり実力発揮できるわけないしオバハンの嫌味な態度などさらりと流しておくと良いよ。
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 10:51:50.04ID:IIvZj/e+
>>361
ありがとう
他の火星−霊合の人はどうか分からないけど、悪口言われるといつまでもウジウジ引きずるタイプだから
そういう明るい切り替えが出来るようになりたいです
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 05:42:40.64ID:x1s82tON
更新
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 00:11:15.13ID:un5NhtOr
仕事も対人関係も恋愛も何もかも上手くいかない、疲れた。
大殺界が本気出してきたか。
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 20:01:38.29ID:afA+m5pJ
バイトの落ち込みを家に帰っても引きずる。切り替えが出来ない
前、うちらと同じ火星−霊合の女子アナの川田亜子さんが自殺する前、細木数子に仕事のことで悩んでるの言い当てられて
泣きだして、それに対し公私混同しないことってアドバイスされてたなあ
あー、メンタル強くなりたい!
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 22:30:37.90ID:qfVRzaHZ
2016年 減退-乱気 -20 %
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています