X



【血液型】AB型佐々木希はA型男性が大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/16(火) 04:57:09.11ID:i/SlWHMF
佐々木希「好きな男性は優しい人、嫌いな男は大雑把な奴」
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/16(火) 13:10:10.07ID:a4RPLDZ2
これ、話をふったタカさんが「俺A型」って話して
それに合わせる形での発言じゃん

その前にも、阿部が「芋焼酎好き」って話してて
「私も芋焼酎好き」って話を合わせてる

いわゆる社交辞令
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/16(火) 14:56:57.66ID:sHCq9d9/
AB型♀はA型♂が良くお似合いです、
いつまでも幸せにと願っています
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/16(火) 15:47:41.50ID:a4RPLDZ2
>>4
他人の幸せより自分の幸せでも願っとけw
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/16(火) 16:53:04.12ID:2/EwjqyZ
>>1
めざわりだからくだらんスレ建てるな
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/16(火) 18:45:23.79ID:ScJHUV6E
青木裕子(AB型)×矢部(A型)
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/16(火) 18:49:19.20ID:sHCq9d9/
>5
オイ調子のんじゃねえぞ糞猿A型チョンパンジー
幸せ願ってる人間に絡んで
悪質なのを自ら宣言しとる事に気づけw
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 22:35:00.36ID:O55GXv9X
日本人の血液型は、A型>O型>B型>AB型の順で多い。

1.犯罪率
強姦罪→B型
殺人罪→B型
窃盗罪→O型
放火罪→AB型
2.ニートと無職が一番多いのは、O型。
3.国会議員の血液型は、A型が最多で56%、次いでB型が24%。
4.歴代総理大臣ではA型が最多で15人、次いでB型が8人。
5.弁護士ではA型が最多で60%を占め、次いでB型が33%を占める。
6.医者は、A型が最多で46%を占め、次いでB型が24%を占める。
7.大学教授では、A型が最多で70%を占め、次いでB型が15%を占める。
8.ノーベル賞受賞者は、A型が最多で7人で、次いでB型が2人。O型とAB型はまだいない。
9.貧困層では、O型が42%、AB型が40%、B型が15%、A型はわずか3%となっている。
10.ホームレスでは、上記貧困層とほぼ同じ結果。
11.東大合格者では、A型が78%、B型が17%、O型が5%、AB型は0%。
12.正社員では、A型が最多で53%、B型が次いで23%。
13.もっとも付き合いにくい相手はB型で、その次がO型。
14.もっともしたくないない相手はB型で、その次がO型。
15.もっとも嫌われる血液型はB型で89%に達し、O型は5%、AB型も6%だった。A型はゼロだった。

日本の専門家によると、A型は才能豊かで社会的規範をよく守り、社会常識を心得ている人たち。
B型は才能はあっても自己の欲望に負けやすく、自己中心的。人付き合いが苦手で、性犯罪を起こしやすい。
O型は物事への才能に欠け、なにかと失敗が多い。将来に対し無計画で、ニートやホームレスになりやすい。
AB型は才能に恵まれるのだがそれに気付かず、他人に対して嫉妬しやすい。決断力に欠け、自暴自棄になりやすい。

http://news.livedoor.com/article/detail/5799830/
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 12:16:59.53ID:HeEOY8lY
>9
↑ちょいと古い捏造マルチコピペw
「日本人は侵略と剥奪、従軍慰安婦の問題を責任をとるべき」と嘘ぶく
チョンパンジーA型だから仕方ないのか?
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 17:28:13.91ID:Vl/hW/DX
>>9
東大合格者の件って明らかに嘘w
つか、これ自体偽造だろ?
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 17:29:39.71ID:Vl/hW/DX
なぜA型は平気で嘘をつけるの?
それが不思議
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 17:39:17.06ID:Au/GfI47
Q:なぜA型は平気で嘘をつけるの?


A:A型♂に関してはキチガイで池沼でチョンパンジーだからです。
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 21:27:02.72ID:+mvHeI0k
「他の血液型にはなりたくないと思う」
A型 21.1%←最低値
O型 35.6%
B型 39.0%
AB型 41.0%←最高値
「自分の血液型はやはり貴重な存在だと思う」
A型 27.7%←最低値
O型 35.0%
B型 42.4%
AB型 64.2%←最高値
「自分の血液型にますます愛着を感じる」
A型 31.3%←最低値
O型 45.6%
B型 51.2%
AB型 52.6%←最高値
「自分の血液型が持つ性質はやはりすばらしいと思う」
A型 36.7%←最低値
O型 40.0%
B型 37.2%
AB型 49.1%←最高値
「自分の血液型でよかったと思ったり、誇りに思うことが多い」
A型 34.3%←最低値
O型 45.0%
B型 42.4%
AB型 49.1% ←最高値
http://www.narinari.com/Nd/20090110894.html

血液型しか自らを誇れるものがない人間の集まりがAB型
会う奴会う奴気持ち悪いほどの血ヲタばかり
自己評価最高のAB型と自己評価最低のA型だから、合うといえば合うだろうなw
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 03:50:47.76ID:HsE56ETr
と言いながら、わざわざ血液型占い板を開いて見ている
お前は相当な変態w
しかもsage書き込みw
チョンパンジーそのものw
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 07:51:24.14ID:HsE56ETr
何の妄想だ?ヘタレチョンパンジー?
俺は♂だw
コソコソsage書き込みしか出来ねーヘタレチョンパンジーなら
すっこんでろw
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 10:11:21.17ID:HsE56ETr
ID単発で変えまくってるテメーの方が犯罪者みてえで
気持ち悪いぞ?
妄想も統合失調症クラスじゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています