X



O♂×AB♀ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 01:24:35.65ID:9RY5b6N8
【いいの?】消えてるから立てました【悪いの?】
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 09:35:01.65ID:Ulm3YdtI
合わない組み合わせ

糸冬 了…。
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 10:34:41.12ID:GvBaNjHR
何があんなに合わないんだろうね
どちらもA型かB型となら合うのに
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 13:38:20.42ID:qrzrQRLG
日本を占領した連合軍総帥マッカーサーO型

連合軍に敗戦して潔く自殺したヒトラーA型

マッカーサーにガクブルして自殺しようとしたが失敗した東條B型

マッカーサーの前で震えながら
「本当は戦争したくなかったんです!東條に嵌められたんです!」
と言って命乞いした昭和天皇AB型
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 10:26:54.07ID:90In+8lx
>>6
誇らしそうに書いてるけどこの話でそのマッカーサーがすごい、強い、かっこいいと思う価値観が既に合わない
勝つことが良いことなんて思わないのがAB型に限らずO以外の他血

A型とB型は素直だったり優しかったりで落ち着くのに
いつも勝つことに満足を得るO型は人間として頭おかしい
動物の考え方してる
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 10:33:28.03ID:90In+8lx
人をガクブルさせる男がすごいなんてまったく思わない
むしろ幼稚で恥ずかしいと思うのがAB♀
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 10:56:30.43ID:kRwx/OVT
ABには柔軟さが無いね。
0を受け入れるにはもう少し肩の力を抜いたほうがいいかも。
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 11:32:57.23ID:90In+8lx
>>9
頭の固い上から男に素直に負けておくのがOの言う柔軟さ
ABはそういう恋愛にまったく興味ないの
対等で素直な接し方してくれる人は多少変なことしててもいくらでも柔軟に受け入れるわよ
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 11:34:32.60ID:Xi41A0M4
米国国立癌研究所
O型は他の血液型より癌になりにくい

http://www.cancerit.jp/409.html


日本国立遺伝学研究所

チンパンジーは90%がA型、ゴリラは100%がB型
原始人はA型
石槍持ってマンモス追いかけてた狩猟民族はA型
より原始的な猿人、類人猿ほどAA型・BB型・AB型だらけになりO型が消える

http://www.nig.ac.jp/museum/evolution/03_a3.html

動物の血、乙
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 11:36:35.26ID:Xi41A0M4
>勝つことが良いことなんて思わないのがAB型に限らずO以外の他血

ヒトラー、スターリン、金正日、東條英機は勝とうと思ってなかったのか
そりゃ初耳だわ

>人をガクブルさせる男がすごいなんてまったく思わない

島田紳助AB型


は〜頭悪いなぁ
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 11:38:55.10ID:Xi41A0M4
せっかく落ちたのにこんな糞スレ立てた>>1は死ぬべきだな

劣等人種のAB♀が自分を棚上げして上から目線で偉そうに批判して講釈スレなんて、AB♀以外誰が欲しがるんだよ
そこまでしてAB♀と関係持ちたいO♂なんていねーから
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 11:52:08.74ID:90In+8lx
有名人とか一部の極端な話はどうでもいい
少なくとも私は個人的に関わってきた一般人たちの話で言ってる
押さえつけたがるとこが嫌だからと別れたらあの手この手ですごい粘着されたO♂が過去に三人
O♂は頭おかしいと身に染みて思ってる
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 12:09:54.50ID:Xi41A0M4
個人的に関わってきた一般人たちも十分に極端なものだと思うがねェ・・・

日本だけで何千万人もいるO型のたった3人をソースにして語る
(しかも本人以外は知らないので他者から判断のしようもない)くらいなのに、
一部の有名人を例にする事は否定するとかどんだけー

はぁ〜頭悪いなぁ
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 12:48:51.67ID:TL5Vr0ep
上でいたい、自分が追いたくても相手の方が自分を追ってることにしておきたい負けず嫌いがO
上になる気はないけど下にもなりたくない、追うときは素直に追う、横並び主義がAB
だからOから見てABは可愛くない負けず嫌いに感じるし、ABから見てOが追うときの駆け引き的行動が意味不明になる

で、上とか下とか気にしない、とにかくいつでも自然体なのがB
いじめみたいなレベルでもなければ下でいることも苦にならないのがA(苦にならないというだけ、下でいたいわけでもない)
だからAとBはどっちとでも合う

こんな感じだと思う
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 12:59:17.49ID:TL5Vr0ep
>>14
そのO型男はただ未練があって追いたいけど素直に言い寄ることができないから『あの手この手の粘着』になってしまったのでしょう

これがAかBの男なら素直に言い寄るからあなたも素直に受け入れる、問題なし
AかBの女ならOのそんなとこに特に反発を感じず受け入れる、問題なし
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 13:23:48.36ID:Xi41A0M4
>上でいたい、自分が追いたくても相手の方が自分を追ってることにしておきたい負けず嫌いがO

これABの特性だと思うよ
FF7とかFF8とかABが作った作品みてみ(笑)
ブサイクな作者が美形でイケメンなAB主人公に、O型のブサイクなライバルが粘着してる姿を書かせてるから(爆笑)

そんなリアルの身近なくっだらない数人の例でいいなら
AB型のブサイクなデブに粘着な嫌がらせされた事とか普通にあるんだがなぁ

AやABで勝つことばかりにこだわって嫌がらせ繰り返してる奴も腐るほど見てきたわ
俺はこのアホAB♀みたいにO型はそんな事しないと現実逃避の棚上げするつもりはないがな(笑)
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 13:30:03.71ID:Xi41A0M4
AB型は何故O型が嫌いなのか
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1354429005/
A♂×AB♀
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1236079293/
B♂×AB♀
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1326813301/

ID:90In+8lx  ID:TL5Vr0ep

自作自演だかなんだか知らねーけど、君に相応しいスレを誘導して差し上げよう
3人も同じタイプの合わないO♂に引っかかるとか学習能力の無さにとか爆笑ものやな
俺なんて初対面でAB♀のうさんくせー匂い感じて近寄らねーようにするぞ(笑)

あいつらアホみたいに血ヲタ多くて、とにかく血液型聞いてくるんだよww
サルみてーな顔してるくせにな
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 13:43:45.79ID:Xi41A0M4
ガンダムの富野AB型
・・・いつもいつも宮崎駿O型の悪口ばかりを言う。
最近になって才能の差で負けたと供述を始める。
主人公はひたすらAB型で、O型=ゴミの扱い。

ジブリの宮崎駿O型
・・・公式コメントで富野のトの字も出したことがない(笑)



まさに上でいたい、自分が追いたくても相手の方が自分を追ってることにしておきたい負けず嫌いがABだな(笑)
FFの気持ち悪い顔の作者といい、とにかくO型はAB型よりも能力で劣っていてブサイクで、
AB型を勝手にライバル視してるがAB型は無視しているって設定にしたくて仕方がないw

それ自体がAB型の尋常ならざる負けず嫌いの証拠みたいなもんだわな
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 13:53:20.77ID:TL5Vr0ep
あの…
ここ恋愛スレなんですよね?
だから自分は『恋愛』一点についてO型とAB型の合わない原因を、A型B型交え自分なりに考え述べたつもりですが

どうも目指す方向が違うようなので書き込みやめておきます
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 14:11:31.32ID:Xi41A0M4
別に書き込まんでええよ
こんなスレ需要ないから、さっさと沈めれば良い
お前にだけ都合がいい考えなんてどーでもいいがな
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 13:53:20.40ID:8c1UQlpj
全員がじゃないけどO♂が一番粘着質で気持ち悪いの多いよ。

プライド高くてひねくれてるから→相手されず→満たされない→
愛されたい、しかし勝っていたい→コソコソしてばかり→気持ち悪いからやっぱり愛されない→満たされない→ループ。
いろんな悪条件が揃ってる性格のため一番しつこい
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 15:06:17.46ID:uwt0Ic9w
AB♀からするとO♂は頼りないんだと思う。
AB♀はしっかりしてて神がかったように効率よくなんでもこなすけど、
O♂はルーズすぎ口だけの所あるからそこで溝が出来るんじゃないかな?
AB♀は『しっかりしてよ』と初めは世話を焼くけど、ついていけなくなるんだよ。

オカンAB、オトンO 離婚
友達AB♀、元彼O 破局
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 16:19:43.54ID:V8mKpE/G
お、このスレ復活してるのかw

いや仕事やスポーツじゃないんだから
恋愛で相手言い負かして何になるんだよと
O型の男はAB型にかぎらずそれで恋愛失敗するんだよ
女性は負けてくれる優しい男が好きに決まってるじゃん

他血モテ男の率直な印象ですよw
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 19:20:35.23ID:OdPuiMsn
>>25
あなたは何型なの?
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 21:09:58.40ID:8c1UQlpj
>>26
最後の行がいらんけど代弁ありがとう
私が思ってたことそのままでちょっと嬉しいです。

男と女じゃ男の方が声は大きいから勝つのは簡単だもんね。
大きい声で女を黙らせ自分の言いたいことまくし立てる→そんな無理やりじゃこっちは聞く気にもなれないから内容なんか伝わってない
そして嫌われる→なんでだ違うんだ俺の話を聞け!→ますます嫌われる→違うんだよ聞けよ!→嫌われるばかり→ループ
O♂のすることは子供のイヤイヤと同レベル。
押し通して勝つだけじゃ愛されることなどないのに。
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 22:34:35.82ID:63cuf0AN
最近だと堺雅人Oと菅野美穂ABがこの組み合わせだね
菅野は稲垣Oと付き合ってたからO型と合うのかな?
でも堺も稲垣もOの中では本能ガツガツ系ではないよね
ABとあうOはやっぱり優しそうな気取ってる系のOかもしれない
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 22:45:33.93ID:63cuf0AN
>>26
ああ、それすごくわかる
Oはその傾向強いかもしれないね
そしてAB女も負けてくれる男が好きっていうのが他より強い血液型かも
私と友達(二人ともAB女)は俺について来いっていう男ははぁ?ってありえないけど
僕について来てくださいって言われたらついていっちゃうよねって意見が一致した
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 23:15:22.91ID:GRszzjbi
>>28
潔く決別するべきだなそのO♂は。
だいたいOが通そうとするときは、概ね自身に理があると思ってるんだから
二度目ダメだったらキッパリ袂を分かつべき

そのOにはぜひ貫いて主張を耐久試験してほしい
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 23:55:03.51ID:8c1UQlpj
>>31
誰だって自分に理があると思ってるときは負けないよ。
そんなのO♂だけじゃないっての。
そういうとき素直に聞いてもらえる人と聞いてもらえない人の違いは何だろうね?

O♂は理がないときさえなぜかえらそうな態度だから、理があるときでも聞いてもらえなくなるんだよ。
理があろうがなかろうが関係なくいつも自分のプライドかばって拗ねてるだけ。
だから子供のイヤイヤと表現しました。
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 13:44:00.81ID:wA1IMxNI
な?AB型♀から掘り返してんだろ?
A型♂の自演スレにもなっとるしw

合わない組み合わせナンバーワンw

もう掘り返すなよ?
糸冬 了 。
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 22:51:32.12ID:eV9RzxKg
O♂の態度が上からだから?心底相手を下に見てると思うんだ?
まあなぜか思わず上でいようとしてしまうのは認める
でも相手怒らせたら内心落ち込んでるよ
他血♀はそういうことくらいわかってる
AB♀は本質を見る見る言うけど
相手の本当の気持ちより表面の態度ばっかり重視してると思うよ
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 23:49:15.52ID:FuEIa8ap
>34
わかるよ、なんだかんだ言ってO型の人って愛情深い人が多い。
自分と合う、合わないは別として。それでいて自分の意見は、はっきり言う
個人主義な人が多いと思う。まぁ、合わないにしても人間的に尊敬できる部分が
あれば、上から目線とかそういうところは、付き合う上で重要な要素だとは思わない。
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 17:48:51.15ID:lHkyKf/F
>>35
聞いてくれるその他多数なんかいないからフラれた女に粘着してくるんでしょ…
ビッグマウスO♂ってリアルでも最後はこんな調子
勝ってる状況を架空で作ってもますますカッコ悪いのに。
負けず嫌いが過ぎる性格の人って結局愛は得られず虚しい勝ち方してるだけなのが現実だよ。
それで満足ならどうぞ勝っておけばいいよ。

>>34みたいな話し方してくれる人なら素直に聞ける
確かに言われてみれば表面にこだわりすぎてたと思います。
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 18:34:33.23ID:lD5wkEsN
だからよw合わないって結論出尽くしてんだろ?掘り返して何がしたい?

お前A型じゃねえのか?
いい加減、糸冬 了。
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 19:21:35.84ID:EOTQsZoi
マドモアゼル名無しさん:2013/03/25(月) 23:43:20.50 ID:eV9RzxKg
相変わらず媚び犬A♂は人気者ですね

>>34さんはA♂×AB♀スレでこんなことしてますが
どうですか>>36>>37さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況