X



★☆動物占いで『ゾウ』の人☆★ Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 17:08:02.17ID:k3yNkTRD
さぁさ「ゾウ」の皆さん寄っといで〜!もちろん「ゾウ」が気になる人も歓迎〜!

前スレ ★☆動物占いで『ゾウ』の人☆★ part13
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1314639677/

●動物や色を調べるときはこちら
動物占いR Premium http://www.doubutsu-uranai.com/index.php 
キャラナビコム http://www.masco.co.jp/
マジカルインデクス http://www.magical-index.com/public/
マニアック四柱推命 http://www.koufuku.ne.jp/suimeiexp.htm
●動物占いFAQ
動物占いR Premium http://www.doubutsu-uranai.com/museum.php

質問するときは最低限の情報を上記のサイトで、"自分の力で"調べておいてください。

専門的な話題は総合スレ、他動物については個別のスレで話しましょう。
過去スレ、および関連リンク、そしてテンプレートは>>2-50を参照してください。
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:09:11.41ID:rn2eaTSx
既婚黄ペガ♀で独身銀ゾウ♂と最近仲良しです。やましい事などは一切ありませんしこの先進展させる気もありませんが銀ゾウ♂からの好きアピールはとりあえず気付いています。
上にもあったようにこんな謎の関係でも途端に飽きられたりするものでしょうか?教えてください。
0688683
垢版 |
2017/03/20(月) 09:00:13.13ID:YJCNkW4f
>>684 少し時間をおいたら落ち着いてきました。ご心配お掛けしました。
>>685
銀色のゾウさんです。
告白はしてないです。メッセージカードに「特別な人へ」って書きました。
少しでも二人の関係が良い方向にむいたらって気持ちで渡した感じで...
ホワイトデーのお返しが有ればそれで距離も近くかなって期待してまして...
だから、余計貰えなかったって事がショックで余計な不安に囚われてた感じです。
長々と申し訳ないです。
0689茶狼
垢版 |
2017/03/20(月) 22:08:38.01ID:5v6ki8UW
>>688
3年付き合ってる彼氏(黄ゾウ)、
ホワイトデーくれたことないよwww
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:29:23.39ID:iSzMlNeu
動物占い ゾウ
  ○現実型
  ○経済観念が発達している
  ○生活力旺盛
  ○逆境に強い
  ○ロマンチスト
  ○一攫千金を夢見る傾向もあるが本質はシビアで堅実
  ○野心家
  ○目的に向かって直進
  ○親方、姉御気質があり、きっぷがよく、後輩や年下のめんどうをよくみる
  ○警戒心が強いが、気心の知れた間柄になると、めんどうみがよくなる
  ○視野が広く小さなことにこだわらない
  ○愛情深いが、独占欲も人一倍強い

★ウラの性格
  ●本能に根ざした人で、欲望が強い
  ●単純で短絡的
  ●権力志向が強い
  ●お山のてっぺんでふんぞり返る傾向
  ●緊張状態に弱い
  ●プレッシャーでメロメロになりやすい
  ●嫌われる中年の代表格
  ●保守的で頑固
  ●亭主関白、カカア天下
  ●打算的
  ●成り金趣味
  ●ハデ好き
  ●センスが悪い
  ●ダサイ!
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 02:00:29.87ID:o8w0jPIi
>>654
コワイヨコワイヨ(´;ω;`)
青ひつぢ当たってるよコワイヨ〜 (´;ω;`)
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:02:41.42ID:tuFgLaHF
>>687
ありえるよ。
太陽グループって気分にムラがあるから
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:04:48.53ID:tuFgLaHF
ゾウって恋愛ではハート第一だよね?
シャイでこれと決めると一途なんだよね

でも天戦地冲の関係はは病むから二度と付き合いません。同性でも避ける避ける
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:57:50.02ID:VDPj60F1
仕事で追い詰められてるって言われて振られたゾウから引越しとか卒業とかの節目ごとに連絡が来るんだけどどういう心理なんだろう
プライド高くて頑固なゾウなら連絡すなって感じなんだけど
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 15:14:44.60ID:h21RLjk2
>>694
単なる気まぐれ

中居正広みたくずっと一緒に居れないんだろ
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:34:07.05ID:VW53PmaF
>>695
一生独身だなちなみに中居くんと同じ銀ぞう
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 03:03:13.73ID:Q63tfO6T
緑ゾウ女だけど、銀ゾウの女と出逢うと高確率で攻撃されるんだが

まぁデリカシーなくてKYなのは銀ゾウの基本性格に含まれてるけど、単に銀と金がいじめっ子体質なのか?
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 20:10:55.02ID:HmYOzsOV
裏でコソコソネチネチとしかもの言えない。執念深さ、嫉妬深さ隠して顔でだけ笑っとけばいいって陰湿過ぎ。こっちが求めてる立場なのにそれは違うって自分ルールゴリ押し婆に疲れた。我こそは常識人(笑)頭悪いわ
裏でネチネチ言伝てないで表で思いっきり喧嘩売られてると思ってんだったら表で買えよ、被害妄想過多のヒステリー婆。自分の思い通りにいかなかったら発狂、大叫び、暴れ回って相手脅して奴隷にするまでだろ?あとは自分が被害者面しといて結果オーライ
独裁的、支配的、本当男顔負けの暴れ具合だわ(笑)
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:09:52.43ID:W/A3nRNV
>>698
誰のこと?ゾウさん?
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 16:15:18.08ID:T3O2gI9V
ゾウ婆は自分のこと立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花って本気で思い込んでるけど、その実年中発情期のメスブタだよ。だから大観衆の面前でヘッドバンしながら豪速手マンオナニーしてもらうに限る。じゃなきゃ昇天できないから
ただ面食い多すぎてオーディエンスが湧き上がらない
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:02:55.71ID:+UvBwBhH
>>697

緑ゾウが被害者、銀ゾウが加害者になる天戦地沖の相性だからねえ。
遭遇したら、なるべく深入りせずに距離置いたほうがいいよ。
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:24:32.83ID:50MIpSra
ゾウさんって恋愛でグイグイ来られるのどう思う?
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:05:03.45ID:+dGuLrSz
>>701
そうですよね。ありがとう
魅力を感じる時もあったけどもう懲り懲りだから気を付けます。
橙狼にボロクソやられてる銀ぞうを見たこともあるし、恐ろしい相性だと思いましたね

やられた方は強烈に残る
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 22:22:39.33ID:CjOns0Th
銀ぞうはモテるし飽きっぽいから浮気性が多いの?
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 09:45:19.70ID:qeLHlUbv
>>705
3P好きな変態が多いよ
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:45:14.82ID:2VHndQ/F
銀ぞうメスは、風俗ぐらい許してやれよが口癖の教養ないバカ女が多い。
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:27:02.71ID:R05plrYY
野村萬斎さん(黄ゾウ)に惹かれる金ゾウ♀です。
昔から黄ゾウさんの独特の落ち着きに惹かれます。キョンキョンも好き。
金星人の銀・緑ゾウは嫌いな人多いんだけどね。

あとペガサスさんと黒ヒョウさんと狼さんとライオンさんが好きですね。自分の世界を持っていて楽しい人が多い。
苦手なのは、愚痴が多くて外面がいいコジカとか猿とか羊。
なぜかよく私は愚痴の聞き役に選ばれてしまう…。
コアラさんの遠回しに性格が悪いところは見て見ぬふりしてます。
コアラさんは疑り深いところが諸刃の剣だけど、懐に入ると誰よりも寛大で面倒見が良いところがある。
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 06:33:39.03ID:TJ0y8i6G
>>709
正反対の相性だから惹かれるんじゃないか
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 07:13:29.60ID:TJ0y8i6G
>>498
自己中マイペースだよね
ペガサスとそこは共通する

茶色はすき。
0712茶狼
垢版 |
2017/05/08(月) 12:59:25.83ID:QEsD7hWh
>>711
嬉しい!何色のゾウさんですか?
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:08:47.75ID:sa1dJFay
金ゾウてかなり偉そうじゃない?
無駄に自信満々だし、コロッケも金ゾウだけど飲み屋に来た時に女の子みんなチェンジでかなり傲慢だったって噂

身近の金ゾウもあそこまで出てないけど本性はあんなんなんだろうと思うとゾッとするわ。死ねばいいのに
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:10:02.20ID:46+vlPO6
>>713
金ゾウだけど、何か知らんけど謝っとくわ
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:09:51.53ID:05cr04xV
金ゾウだけど自覚してますサーセン。
>>713のこれからのご活躍を祈念致しますファッキュー
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 05:02:30.41ID:fkCkA92U
>>715
高田純次(金ゾウ)みたいな奴だなW
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:33:31.37ID:uYQv+gJq
庚子=金象だけど、715みたいなゴミは早くしねばいいとおもってる
クズがお騒がせしてすまない
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 12:56:59.33ID:s2VPao7s
コロッケ一人で身近な金ゾウの本性も傲慢と決めつける>>713よりは、>>715の方が余裕があるわ
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:15:35.19ID:0goTDZYX
>>713
わざわざゾウスレにきて愚痴るとか性格悪いな〜
他人のイヤな言動は自分の中にあるからこそ目について嫌悪するんやで
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 18:14:24.92ID:1ShI4Kcf
金ゾウが傲慢かどうかは知らんけど、私(金ゾウ)よりも傲慢なペガサスさんが割と好きだ♥
イチローとか夏井いつき先生とか古田新太とかw見てて清々しい
身近にいるペガサスさんに毒舌吐かれても割とイラッと来ない(*^^*)
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:21:55.26ID:fgSP46L9
そもそも一柱で語ってるのがあれなんだけど
一柱で語るなら偏官系の動物が傲慢といえるでしょう
丁火であぶられてるきんぞうの神木君はいつも丁寧だ
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 05:32:34.33ID:UhodEP7k
もともとファンだったクドカンと二ノ宮知子が自分と同じ金ゾウだと知ったときは嬉しかったな。
やはり笑いのツボが似てるんだろうかw
主役マンセーにならずに脇役にも愛があるところが好き。
しかし、自分と同じ金ゾウ有名人にときめいたことが無いんだよね。金ゾウに色気がないのか、はたまた自分と同じグループだからか。
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:54:35.96ID:lmZm/NPA
一番恨んでるのは銀ゾウのあの女。
早く苦しんでくださいね
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 00:42:31.27ID:WLkSXiuS
>>722
同じく両名大好きだ!
色気かー色気ってなんだね?お尻かな?
色気がなくて困ってます(普通の相談)
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 16:18:51.83ID:lzgSyuzh
金ゾウ、色気あるって書かれてるの見たことあるよ〜同性から憧れの的でしょうって

昔の倖田來未や、逃げ恥に出てたグラドル内田理央なんか色気あると思う
あと誰かいたっけ?成宮くんも色気あったね
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 06:16:22.60ID:Vu/WE4LP
>>726
倖田來未は下品な感じする。
倖田來未と、内田理央はあざとそうw
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:01:32.37ID:NbLttpBB
批判ばかりして性格悪いね
いちいち書かなきゃいいのに
金ゾウに失礼
0729722
垢版 |
2017/05/29(月) 13:03:02.64ID:dXrx5Esz
確かに成宮さんや谷原章介さんとか色気あるね。
松浦亜弥や三浦理恵子さんとか色気あると思う。
でもときめくことができないのは、自分と同じ金ゾウと知った瞬間になぜか身内のように厳しい目で見てしまうからかな?w
谷原章介さんは、全く自分と共通点無さそうなんでかっこいいと思うけど。
個人的に、黄ゾウの方がときめく人多い。黄ゾウはクールビューティが多そう(*^^*)
内田理央は知らないけど、倖田來未は確かに品がない。でも彼女の歌声は好き。
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 16:16:23.70ID:4ndXdjIf
ブルゾンちえみも色気ある
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:20:07.08ID:w0TcsBsD
729
色気があるのは彼らは水で洗われてるから
0732729
垢版 |
2017/05/29(月) 21:18:38.85ID:4hhfgYG3
731
それは金ゾウのこと?金ゾウって刀ってイメージだけど、水もあるの?
0733729
垢版 |
2017/05/29(月) 21:32:54.70ID:4hhfgYG3
黄ゾウファンの金ゾウです。
黄ゾウさんて、見た目とかだけでなく話し方や言葉選びや物腰に独特な落ち着きや品がある人が多いような気がする。
野村萬斎さん、博多大吉さん、小泉今日子さん、堀北真希ちゃんとか。
でも、陣内智則とか石原慎太郎とか嫌いなんで、さすがに黄ゾウだったら誰でもってわけじゃないけどw
今アンチが多い片岡愛之助さんも好きなタイプだったりする。
(考えてみると藤原紀香って、黄ゾウ♂とばかり結婚してるねw)
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:34:16.94ID:Zgr2bhYL
>>733
ローラ
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:51:42.47ID:gJ379nf3
>>731
知性の水で洗われてるから賢いと言われてるの?
0736733
垢版 |
2017/05/30(火) 07:26:21.97ID:7UVkwC3r
>>734
ローラも好きだよ。賢そう。
手振り身振りが多い割には、ガチャガチャしてないし前のめりな感じじゃない。
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:09:07.76ID:gJ379nf3
最近知った、野村萬斎さんが好きで調べたら黄ゾウでした。
やっぱ雰囲気似てるね
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:10:48.79ID:gJ379nf3
金と緑ゾウは、貫禄あるよね
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:07:26.71ID:ozDeCRvJ
732
金像だから全部じゃないよ
その人の命式に水が多いってだけ
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:33:08.87ID:gJ379nf3
>>739成宮くんと谷原章介のこと?
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:16:20.65ID:EYZ0ZyIb
銀ゾウはやり手が多いがわがままだし性格悪い

交際相手は苦労しそう我慢しいられるね
でも結婚相手に気を使わざるおえない運勢らしいね
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 06:02:29.83ID:EYZ0ZyIb
銀ゾウ悪賢い
わたしの彼氏にニコニコ話しかけんなきもちわるい。私が背中向けてるからって
私には恩を仇で返すクズのくせにね
とことん性格悪い、早く病気にでもなって苦しんでくださいね
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 07:23:12.05ID:eAW1cL+y
銀ゾウの奥さんを写真で見たけど、
薄毛で肌ボロボロでひくわー
苦労してそう。
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 13:48:29.82ID:8xeWawVp
>>743
結婚してからそうなったからヤバイね!!

銀ゾウはDVする人も居るよ
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:51:59.12ID:2OofxZGv
嫌いな人のこと、わざわざ調べるの?
恋人以外の人を占ったことないなぁ。
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:48:03.68ID:QRFPryu+
和田アキ子って年齢詐称してたの?ゾウじゃないの?

↓検索記事の抜粋
>その後、和田が自身のことを、「デビューしたのが誕生日前だったから、1歳は若くなっていて、細木数子にいつも言われるんや『どっちで占ったらいいか分からん』って」と笑って年齢詐称を告白した。(2007/2/25放送から)。

>本では金星人+の芸能人の欄に和田アキ子さんが載っているのに、ちょっと前のテレビで出演してるのをみたら「土星人」になってました…。 (2007年08月23日)


土星人にゾウはいない。これが本当ならゾウの面汚しが一人減るね。
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:58:28.39ID:QRFPryu+
試しに和田アキ子をプロフィールの1950年4月10生ではなく1歳多い1949年4月10生で占ったら、金のチーター(土星人)だった。
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:34:35.60ID:A8IKaPMB
>>744
奥さん、子育て中なのもあると思う。
でもまだ20代で若いのに中年女みたいに疲れてて痛々しいのよ。
その銀ゾウはDVするようにはとても見えないけどね。
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 08:35:46.85ID:bQkoAhZk
銀ゾウ女、したたかでギスギス下品な下ネタ大好き無教養のばかばっかり。
枕でのし上がった篠原涼子にDV疑惑の伊勢谷友介
伊藤英明も酒癖悪くて有名。3Pしてた
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 10:12:20.37ID:QbnTyndW
>>749
そんなことないと思うから気にしない方がいいよ
気を使うし人に好かれると思う

★銀ゾウ
♂中居正広、伊藤英明、相葉雅紀、矢部浩之、山田孝之、宮崎哲弥
♀吉永小百合、篠原涼子、KEIKO、吉澤ひとみ
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:24:36.67ID:BNZsKM/4
金ゾウだけど、なんかここ銀ゾウ叩きばっかりでウザいね。
>>723>>741>>742なんて同一人物なんだろうけど、「銀ゾウ憎し」と五寸釘持って丑の刻参りしそうなくらい嫉妬深くてやばそうな性格。
銀ゾウで好きになれない奴もいるけど、中居くんも山田孝之も篠原涼子も吉澤ひとみも結構好きだ。
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:41:28.00ID:+a9XUD9R
銀は基本的にたたかれるからしゃあない
しかも基本的に銀ゾウは下からあぶられてるから
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:23:23.86ID:xAksmj+W
今片思いしてる相手が銀ゾウだけど、仕事できるし人気者だし、自分の考えしっかり持ってて自分にはないものが多くて良いなと思うよ

ちなみに自分は茶黒ヒョウです
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:08:32.93ID:gQkgt9IV
金ゾウもきらい
自信満々できもちわるい
話しかけないで偉そうに
お前ら何もわかってないから
でしゃばんな
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:43:31.35ID:aIlLSJHP
>>755
どんな動物でも色んな人がいると思うし、素敵な人もいますよね。
茶黒ヒョウは堂本光一が割と好きですw
0758753
垢版 |
2017/06/05(月) 03:46:31.53ID:aIlLSJHP
>>756
例の>>723>>741>>742の「銀ゾウ憎し」と丑の刻参りしそうな貴女ですか!www
煽り耐性なくてすっごくわかりやすいねw笑ったわw
今回煽ったのは私だけだからね。他の金ゾウには罪はないから私だけ呪ってればいいんじゃないですか?(呆)
あ ほ ら し \(^o^)/
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:20:31.73ID:gQkgt9IV
>>758はバカ?ここだけの話じゃなくリアルに居たから書いたんだよ
自意識過剰かよっ

昨夜藁人形打ち込んできたからな!!
覚悟しとけよ!!
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:45:42.02ID:G1e8s32G
金ぞうは大器晩成型なのだろうか。若い時に周囲に流されないように経験をつむことが大事、とあった。
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:56:10.80ID:v8bmJQsZ
>>759
あなたは、何色の動物ですか?
金銀ゾウと相性悪いのか知りたいです。
0762758
垢版 |
2017/06/05(月) 16:07:49.47ID:Yq31+Em5
>>759
わざわざ私のためにありがとう( *´艸`)
おつかれサン ^^) _旦~~
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:03.29ID:gQkgt9IV
>>763
ふんどし派
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:51:23.47ID:SOnOviBQ
>>723
> 一番恨んでるのは銀ゾウのあの女。
> 早く苦しんでくださいね

>>742
> 早く病気にでもなって苦しんでくださいね


あーなるほどね
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:28:03.02ID:AYTUTYF/
ゾウって馬鹿そうで恥ずかしい人ばかり
すぐ怒るし(特に銀ゾウ)
どこかに隔離されて孤独に生きれば?きしょい
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:46:21.99ID:xs8JKTO/
767は何色の動物なの?相性悪いこと確かめたいよ

銀はむしろ怒らない人。怒ったことも笑いにする感じ
★銀ゾウ
♂中居正広、伊藤英明、相葉雅紀、矢部浩之、山田孝之、宮崎哲弥
♀吉永小百合、篠原涼子、KEIKO、吉澤ひとみ
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 14:31:51.15ID:AYTUTYF/
>>768
中居なんてえばり腐っていじめ大好きじゃん
他もテレビだから猫かぶってるのもあるし
擁護しつこい

あといちいち毎回銀ゾウの芸能人載せなくていいよ
わかってるから
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:36:18.80ID:8rEfA9C5
一人でイラついてますやんw
お薬はきちんと飲みましょうね

ゾウの人って食べ物の好き嫌いある?
自分は大人になって全て克服した
苦いの苦手かなくらいで
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:42.63ID:bt7Ip1cG
770
あまりないかな
基本、辛党。
克服といえば、昔怖がりで暗闇が怖かったけど、
今は深夜一人でホラー映画鑑賞とか
朝暗いうちからヘッドライト付けて登山開始とか平気。
ただ、登山好きなのに若干高所恐怖症w
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:44:03.64ID:sEutJDwb
食べ物はキクラゲが苦手なくらいかな
オカルト大好きだ
矢追純一のせいで宇宙人が1番怖かったけど、今では1番興味ある
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 01:15:43.33ID:gApI/xJY
グロテスクなものが食わず嫌いかなぁ。
貝類とか、焼き鳥のハツやレバーとか、焼肉のホルモンとか
あと仔牛の…とか想像すると可哀想になってしまって食べれない。。
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:54:03.02ID:LUeQjAy6
ゾウは金いがいはムードメーカーで照れ屋さんって感じ。かわいい。大好き。❤
銀ぞうとか天然だしさいこうです
黄色はまじめでもあり明るいし
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:11:53.06ID:UHzWeGqj
銀ゾウってなぜか異性にモテるよね〜

akbセンターだった前田敦子
芸人の矢部、俳優の伊勢谷友介に
サッカーの内田とかとか
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:16:25.84ID:8pDo80t9
好きな人が銀ゾウ。わたしは緑ペガ。これって相性的にどうですか?彼もマイペースで自由で気分次第な感じでサッパリ、わたしもたまにどうでもよくなったり恋愛モードになったり。
自分でも自分がよくわかりませんが、とりあえず居心地がいい気がするような。
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 20:56:03.94ID:UHzWeGqj
>>776
もう肉体関係なの?
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 00:48:35.57ID:Dc5WRiLc
銀であってるよ
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:44:13.64ID:IdmuoQNC
銀ゾウから見て、黄と緑ペガサスは得意な相手
だよ
あと銀と緑は基本相性悪い
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:26:30.10ID:IdmuoQNC
銀ゾウは軽い。ヤリちん多い
0784黄たぬき
垢版 |
2017/06/16(金) 23:34:21.68ID:TaQ4P23V
以前も相談したたぬきです。
大好きな銀ゾウさんとあと2週間でお別れになってしまったのですが、
ゾウさんたちは、もう会わなくなる奴は素っ気なくなるタイプなんですか?
なんだか急に冷たくなって、LINEしても未読スルー...今までだったら返事はなくてもせめて既読は付けてくれてたのですが...
2週間のうちに、会える日も少なく二人で直接お話し出来る機会がなさそうだから、LINEで感謝の気持ちや大好きだった事伝えたかったのですが...。
既読や未読、返事を気にするくらいならお手紙の方がいいですか?形に残るし、銀ゾウさんも返事気にしなくていいから楽ですか?
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 03:29:31.45ID:qprpjWmB
>>784
ちょっと前回のを見てないから内容がわからないけど、手紙は重たいと感じられる可能性高いと思います。
そしてお付き合いしてたのかな?遠距離?

飽きっぽい銀ゾウは自然消滅狙ってると思われ
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 05:47:05.60ID:yS/Pt8Nz
坂本龍馬(金ゾウ)の寺田屋事件についての書簡が見つかったことに興奮。
西郷隆盛(茶サル)が銃を持って龍馬を助けようとしたエピソードがムネアツ。
晋作ファンの自分は高杉晋作(紫ヒツジ)について何が書いてあったか知りたい。
高杉からもらったスミス・アンド・ウエッソンの短銃で、龍馬は寺田屋での難を逃れたんだよね。
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 03:02:04.56ID:uhwwtLwD
銀ゾウが早く死にますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況