X



蟹座はなぜ不遇なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 14:24:10.23ID:ue+StddZ
なぜなのか
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 15:49:41.42ID:larGOLh/
>>255
スレ間違えてるよ。乙女座じゃないんだから
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 15:56:29.46ID:larGOLh/
安置は悪口じゃ飽きたらずゴキ乙〇の子分になってリンチしたい星座
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 16:10:22.11ID:larGOLh/
魚座キチガイが釣れた
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 20:53:39.28ID:QlcAwjw2
浜崎あゆみってやっぱり天秤顔っていうより
ルーツ(IC)やリリスは蟹座にあるからね
ライブ映像とかでカっと目を見開いて号泣しているシーンは蟹っぽい顔だなと
思う。鬼束ちひろちゃんもayuとアセンダントが牡牛座でICが蟹座だから
目力パナェっす。。
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 20:56:10.25ID:QlcAwjw2
カミソンは蟹座でなくドラゴンヘッドが蟹座にあるから蟹っぽくみえるんでなく?
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 11:56:27.97ID:0dVX/IFl
冷静にみるとかにそんも年下ってだけで構成員だったわけでしょ
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 16:14:48.12ID:Zg/fnSDy
蟹って性に関して偏ってるね。ケンコバ、エガちゃんみたいなあからさまに開放しすぎか、岡村、サンマみたいに幾つになっても聖女みたいな女求めてるか。普通の感覚の持ち主がいない。
異多分、性に対する潔癖さが崩壊しちゃうか潔癖さを守ってるかのどちらかなのだろう。

しかし性に対してどの星座よりも偏りがあるのは確か
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 16:20:22.84ID:Zg/fnSDy
そんな糞性癖に寛容なのが、牛、魚。
蟹。牛。魚で繋がりあってれば良い。
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 19:04:10.56ID:RxC4Dplb
ペットとして人気の吸血鬼カニ、新種と判明


鮮やかな黄色い目を持つことからその名が付いたとされる淡水性のカニ「バンパイアクラブ」。
以前からペットとして人気を博しているこのカニの仲間には、どこで採取されたのかがあやふやなものも存在していた。

 ところがこのほど東南アジアで実施された調査によって、特に需要の大きい2種が新種であることが判明、
学名Geosesarma dennerleとGeosesarma hagenと名付けられた。

これらのカニは、インドネシア・ジャワ島のそれぞれ別の渓谷から発見された。
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 21:55:03.82ID:G+zeyVCg
血ぃ吸うたろか
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 00:24:57.03ID:nRkRCgBy
>>219はいはい糞牡羊座黙れ
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 00:27:00.52ID:nRkRCgBy
>>200
糞牡羊キャラ変えきんも
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 18:55:30.65ID:QvCezhuE
藤原紀香、「40歳独身は底辺」発言を否定…
…炎上に「真実ではないことが、広まっていく」

女優の藤原紀香が7日、ブログを更新。
一部メディアの取材に対しての発言が
ネット上で批判を受けていることについて釈明した。

藤原は7月5日にスタートする主演ドラマ「ある日、アヒルバス」(NHKBSプレミアム)のPRのため
一部スポーツ紙の取材に応じたが、40歳で独身のバスガイドを演じる藤原が、
「底辺にいる藤原紀香が見られます」とコメントしたと報じられた。

この「底辺」発言を、40歳独身女性への蔑視だと捉える人は
少なからずいたようで、ネット上には批判コメントがあがっていた。

藤原は「記事の見出しが『底辺の藤原紀香をお見せします』的なものになっており、私も本当に驚きました…」と困惑気味に騒動に触れ、
「バスガイドが底辺だとか、40歳独身女性が底辺だとか、そんな言葉は一言も発していません」と否定。
さらに「底辺の自分を見なさい、なんてこと言うわけないので放っておきましたら…書かれた見出しが一人歩きしているみたいなので、
とほほです」と思わぬ騒動を嘆いた。

「真実ではないことが、広まっていく…ネット社会の恐ろしさですね」とつづった藤原は、
「こんな世界にいるので、慣れていることですが、実際バスガイドをしている皆さんや、
このドラマを楽しみに応援してくださっている皆さんには不愉快な想いをさせてしまったこと、
心からお詫び申し上げます」と、関係者やファンに謝罪した。
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 09:36:25.24ID:k/3K1MNK
糞牡羊座黙れ
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 20:08:04.24ID:7lgQzHHD
トゲ→ハサミ
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 12:32:47.70ID:0NiEvGN2
雑に育てられたから
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 15:07:56.49ID:TDbKX/Ek
俺はO型だから血液型占い大好きだよ
みんなが血液型にもっと興味持つように下の文章を毎日たくさんコピペしてるよ(誰か手伝って!)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
★ 炭水化物(小麦、米)=砂糖 ★
・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)
・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 17:54:05.01ID:CdRegmCz
そりゃあ1クールのレギュラーより1回の伝説がモットーだから
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 13:09:48.54ID:7GTnBGk0
センイントセイヤというアニメが昔ありましてね…
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 00:50:35.67ID:HIoPA3KJ
知ってる!糞蟹が無残に踏みつぶされるんだよねwww爽快!
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 18:46:35.54ID:PI2TGoTQ
ワキガがなかなか治らないから
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 18:56:56.04ID:GpY3vTBO
相変わらず面白くない
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 13:41:12.49ID:Mg0eioiL
木星の蟹座は最高星位。それが入り易い蟹座が不遇なんて事はない。幸運の星座。
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 19:16:03.55ID:5KMzevrI
ドンマイっす
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 22:39:16.93ID:8OQjl6uw
>>282
同意
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 19:57:12.06ID:aCSjVEih
ハーフだから
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 16:09:51.92ID:3yhnI+xZ
自作自演ばかりしているから
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 11:55:02.79ID:KROFmzsL
純粋な日本人に対する憧れが強すぎるから
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 11:22:15.83ID:XDP4OQ1J
親の七光りにぶら下がろうとするから
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 14:48:24.25ID:Yp7J0ldt
デスマスク(聖闘士聖夜)のせい
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 17:54:06.71ID:oplT23+Z
あんたらみたいな名無しさん、どの星座にもいるんだよ。
全部分かったような顔して勝手にひねくれて。

この板つまんねえだのなんだの…。

あのな、板なんてどうでもいいんだよ。
お前がつまんねえのは、お前のせいだ。
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 01:22:03.35ID:lgnzwpKy
手がハサミだから
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 10:22:03.85ID:10tk5fkq
子供みたいに自己保身ばかりだから
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 11:18:58.92ID:1cJ1jgvc
キールアーチにこだわり過ぎてるから
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 20:22:33.66ID:+PMvLvKd
パンスト顔だから
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 12:45:01.46ID:9xi2W4Nz
ヒス女だから
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 09:56:16.06ID:svraqMGc
瀬戸際外交しかできないから
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 07:27:15.92ID:Wn8up3PQ
言い訳がましいから
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 08:11:53.59ID:dmUoavEY
太陽から見ると地球山羊座だから
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 08:07:35.22ID:oeUDR+Qk
親の育てかたが悪かったから
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 20:32:13.28ID:/CDY+27S
なんでもセイントセイヤのせいにすればいいと思ってそうだから
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 21:29:45.42ID:Q4vEcwaH
蟹座のアンチスレ多くて本当不遇だと思う。陰湿なのも要るけどほとんどの蟹は親切で根に持たないタイプだよ。
陰湿NO!は蠍座だから。でも蟹座の親切って確かにお節介になって鬱陶しがられることもあるよね。
蟹座は優しさを利用してくるような奴に騙されないように見る目を磨くといいんじゃないあかな。
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 21:31:06.77ID:Q4vEcwaH
連投すまんNO1って打とうとしたら!になってた。
恥ずかしくて死にそう。
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 21:56:26.15ID:YMG8Py9w
後悔先に立たず

考えなしに行動を起こすのが問題だ
なぜ余計なことをするのだろうな
言い訳がましいな
だったら、相手に誤解されるようなこと
最初からやるなと
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 12:39:00.39ID:+Q0cpQGE
いや、打ち間違いに見えなかった
実際、蠍座は陰湿なやつNO!(お断り)だから
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 19:38:50.50ID:veMzqh8x
松岡修造はそんなかんじ
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 16:17:22.36ID:NFI9uM81
生きてる価値のないゴミだから
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 15:02:20.89ID:pIs/KahL
横にしか歩けないから
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 12:09:58.38ID:VYN5dyD0
age
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 07:30:12.17ID:5MjYADV1
海に溺れる蟹もいるから
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 12:32:30.24ID:I4ERLVYP
ライダイハンに似てるから
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 23:27:26.76ID:B5BsFE07
チョンパンジーみたいだから
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 07:18:26.16ID:AVKSq1+f
ゴリラじゃね
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 07:32:41.50ID:fySxtSJC
気持ち悪い・汚い・本能に忠実な野生児
発達障害は蟹座のせいだ。
野生児みたいに汚くて理性がなくてキモい
ギョロ目めそう。蟹座は気持ち悪い
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 20:28:59.86ID:AHOjvPrA
親の育てかたが杜撰だから
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 12:36:08.90ID:7CmyM/sM
あげ
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 08:35:20.11ID:rdU9ya/Z
12星座中同条件でも、つまり何もなくても欲求不満度が高いのだとどこかで読んだ。
水星座全般かな?
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 05:44:52.28ID:czaQ43Y5
知り合いの蟹BBA
不遇だ、私可哀想、と愚痴り関係ない相手に八つ当たりするだけで
デブで怠け者だから前向きに動こうとは絶対にしない
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 15:59:45.03ID:sCh+kRlj
ションタクだから
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 07:40:47.60ID:QQOAf4+K
手遅れだから
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 07:51:17.26ID:UZpxEJ/z
あげ
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 09:52:18.57ID:UZpxEJ/z
あげ
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 10:01:40.96ID:UZpxEJ/z
あげ
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 19:32:11.76ID:UZpxEJ/z
あげ
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 20:21:59.64ID:x1Lo2UM4
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

錯覚の科学(’14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H27/kyouyou/B/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 19:16:31.62ID:ionff2fk
人の悪口や陰口しに会社来ているような蟹♀がいる
給料泥棒でも結婚できるみたいだからそうは思わない
不遇だったとしても、それは自業自得だよ
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 19:50:30.59ID:bLiAtist
>>331
今時、給料泥棒なんて言ってるのは単なる社畜
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 17:11:55.47ID:88P2vEQF
あげ
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 23:57:07.96ID:2uWg8Yt1
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

錯覚の科学(’14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H27/kyouyou/B/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 04:20:17.44ID:U08DwaCN
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

錯覚の科学(’14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H27/kyouyou/B/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 21:56:27.20ID:t5jT2Za8
age
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 12:03:25.25ID:FGGoFdCA
不浄
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 20:38:21.54ID:E04Ibjaa
>>305
浅はかなんだよね
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 20:40:23.30ID:E04Ibjaa
>>333
うちの蟹座おばさんも同んなじだわ。
その前の職場も働かない蟹座いた。

二人ともふくよかだわ。
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 00:09:02.67ID:ksx2i9qT
age
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 00:13:43.29ID:mHiKZElc
多分馬鹿みたいに気候が悪いところで暮らしてるからもっと馬鹿になるんだと思う
もう少しまともなところに引っ越せばいいのに
モグラみたいな陰気な生活を改めてさ
少しは性格が明るくなると思うよ
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 22:09:59.45ID:4dxHFj/k
いつも病んでるよね蟹座
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 15:27:59.52ID:vk8vhRpR
<これがA型アンチの犯行内容だ!>

・(A型は)「自分の間違いを自覚しようとしない」という嘘を拡散しようとした

・(A型は)「自覚しても周りにバレないように誤魔化し通そうとする。暴かれるとキレる」という嘘を拡散しようとした

・(A型は)「空気が読めない」という嘘を拡散しようとした

・(A型は)「人を馬鹿にして笑いを取る」という嘘を拡散しようとした

・(A型は)「トークが下手」という嘘を拡散しようとした

・(A型は)「自分のつまらない性格を頑なに認めない 」という嘘を拡散しようとした

・(A型は)「すぐに他人に擦り寄る」という嘘を拡散しようとした

・(A型は)「他者に「協調性」がないと「自己主張」してくる矛盾」という嘘を拡散しようとした

・(A型は)「気を使ってる演技をする」という嘘を拡散しようとした

・(A型は)「自己満足と自己宣伝のために一方的な善意を施し見返りを求める」という嘘を拡散しようとした

・(A型は)「自分の不当は強引に正当化する。なのに人の失敗は許さない 」という嘘を拡散しようとした
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 19:33:46.58ID:QeGYeCEe
あげ
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 07:36:12.48ID:yM24q3qa
糞暑い時期に生まれたから
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 22:16:38.21ID:DN+BV6qj
地味だから
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 23:49:38.60ID:xALo3kdc
はいはい地味地味
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 21:56:44.20ID:oOSc688Z
粗雑
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 22:21:06.31ID:ARLsPBX6
神話でもそうだけど、敵に回しちゃいけない人(勝てない相手)を敵に回しちゃうから立場が悪くなるんだよね。多分。
別にこっちから望んで敵対する訳じゃないんだけどね、大抵。

蟹座が自分で自分の首絞めてるとこがあるっていう意見に納得。
客観的になれないから自分のどこを直せばいいかとかが分からないんだよね。でも直す気はちゃんとあるんだよ。
だからこそ自分の悪いとこ直そうと暗中模索であれこれやるから周りに迷惑かけて敵を作っちゃうんだよね・・・。

身近に精神的に大人な人か冷静な人がいてくれて助言とかしてもらえる蟹は成長できると思うんだけどなぁ。
なぜか蟹座の周囲にはそういう人少ない気がする。というか今の世の中少ないと思う。から成長しづらい。
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 01:43:06.27ID:/E0wIyjw
>>352
大人か冷静かは知らんが、やんわりじんわり助言している
山羊なんですが、大丈夫かな、うるせえ糞ジジイ
って嫌われてないかな。
いつもさらっとかわされて本人に響いているかどうか解らんの
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 19:46:55.67ID:pG0qBvPM
>>354 山羊座さんって真面目で義理堅くて蟹座にはないものをたくさん持ってるから、そういう方からのアドバイスはすごく助かると思います。
蟹座は傷つきやすいタイプ多いと思うので、やんわりアドバイスして貰えるのはとても有難いです。

私の場合何か指摘されてもその時は理解できなくて後になって言葉の意味が分かってやっと実行に移すような事が結構あるので、
その蟹さんも貰った助言を無視してる訳ではないかもしれません。
もし無視してたとしても一回どこかで痛い目見たあとに貴方の言葉を思い出して反省するかもしれない。

気長に成長待ってやってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況