X



此処で粘着しているO型の特徴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 18:44:30.23ID:I5XQNA9B
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 20:38:11.69ID:P6Wqotxb
Oはエラソーにして、ピンチになると助けを求め、そんで助けて貰うと感謝するがその恩をすぐに忘れてまたエラソーになる、それの繰り返しだからムカつく。
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 21:04:06.91ID:P6Wqotxb
・O型と関わってるといつのまにか陥れられてどつぼにはまっていく
O型は自分が人を惹き付けることは実は容易いと知っていて
そうなってしまえば周囲の人間関係そのものを
戦略的に構成しようとする黒さはあると思います。
外面よくてあまり浮き彫りにならないので気付いたら
思うがままになってることなんてよくありそうです。
そんなずる賢さを悟られないように
少々抜けた印象を植付けることも普通にやります。
自分を愚かに見せることになんら疑問をもちません。
自分の周囲から人物を排除する時も周到。
本人に悟られないように周囲から切り離し、
救いの手を差し伸べるフリをします。
しかし裏ではその人物を全体の敵として残すために
完全に排除するかどうかを画策しています。
それは常に集団のなかでの自分のメリットとデメリットを比較しているからです。
だから例え嫌いな人物でも簡単に切り離すようなことはあまりしません。
O型から完全に排除されるのは集団の中で(O型が決めたルール,好きとか嫌いとかも含む)役割を終え、
集団の不満を集中させるガス抜きの役割すら負えなくなったときです。
骨の髄まで使い切ってから排除する冷徹なことを自然にこなします。
なかにはO型でなくてもこういうことをする人はいるでしょうが
O型が特徴的なのは、こういった画策をした張本人である人物にもかかわらず、
やさしいお人好しだという印象を全体に残すのです。
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 22:33:49.66ID:0njjcr3k
なんだまたマルチコピペかよw

マルチコピペせずに書いてるテロリスト君の方がまだマシだわなw

ナリスマシ現行犯ではあるけどなw
ところでテロリスト君よ

誰に「O型だろ」って聞いてんた?
>P6Wqotxb ←コイツか?
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 07:22:43.65ID:MSjVXFhK
ID:FGWvrxGfのおかん=ウンゲロミミズ女

ID:FGWvrxGfのおやじ=ゴキブリ男

ID:FGWvrxGf=ウンゲロミミズゴキブリO型

こいつが連呼するチョンという言葉の意味はID:FGWvrxGfの一族という意味。

すげー醜悪なゴミ家族だなw

臭すぎるwwwwwwww
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 08:02:56.80ID:FGWvrxGf
追いつめられてw遂に完全キチガイ形態に移行したのか?
おめでとうさんw
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 12:19:03.38ID:MSjVXFhK
なんでやっちゅーねーん!!
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 14:37:52.51ID:FGWvrxGf
>207
>208
完全に反論出来なくなっとるw
現行犯A型が何をほざこうが何ら信用ねえから
その調子で暴れてろw丁度お似合いw
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 04:26:30.49ID:VvO12DRN
O型とは話し合いができない。AB型も基本的に話は聞かないが、一応
フォローしたり、軌道修正したり妥協する「ふり」はする。
B型も話を聞かないが、言い返せば基本的に黙る。

だが、O型は自分が図星を突かれると意味不明な屁理屈、嘘でかわすか、
真っ赤になって怒り出す。
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 08:57:54.22ID:FijwkzQE
では?お前らA型は現行犯で押さえられて
なんで開き直ったり、逆切れして火病連投すんの?
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 15:06:55.81ID:DdDFK0mw
O型のアホってプライドが高く良くも悪くも他人を気にしてるよね。表面じゃ気にしてない素振りしてるけど
腹に据えかねたら予防線はってでも相手を非難して溜飲下げないと気がすまない
驚いた時には辛辣で失礼な本音が聞けて面白いよw
他人をあまり気にしない競争に興味ない人は穏やかでいい人ばかりなんだけどねー 、そういうO型はめったにいないけど
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 16:47:53.52ID:s6N+PC7x
なんでA型って自分達の、あからさまな欠点を
他の血液型のひとの事の様に語るんだろう?

そういうのが他の血液型のひとのから反感を買われて
嫌われる原因になるというのにね
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 19:11:55.40ID:tNFVXzBK
>>212
実際気にしまくってるよな。
でも当人は気にしないキャラクターでいきたいという変なプライドを持っているから、
よく別の血液型を語ってグチグチ文句を言ってくるね。

内容やレスのベクトルはいつも同じだからすぐわかるんだけど、
あれって本当にバレてないと思ってやってるのかな?
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 20:08:59.46ID:FijwkzQE
で?IDバカを背負ったテロリストよw
今夜は何型にナリスマシしてんだ?
バレてないと思ってんのか?
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 23:17:33.25ID:gKuNnXGt
O型はキチガイの顔ですわ。
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 02:16:45.76ID:mse71KjN
Aさんはマトモな反論すら出来ないんだね
今時、小学生でもそんな陳腐なアンチはやらないよ。
Aがモテなくて、Oさんがモテるのも仕方がない。
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 02:40:06.77ID:4PrYYCNv
>216
それw鏡やん
写ってんの、お前だぜw
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 02:51:41.80ID:VBeZf+Vm
すぐファビョル。
歯が汚い。
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 03:09:43.44ID:VBeZf+Vm
関西地方でニュースになってた騒音おばさんはこいつの親戚。
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 06:26:55.11ID:SwCXn2QY
コイツって誰?
妄想もA男のダメなとこよね。
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 06:38:46.39ID:VBeZf+Vm
養護学級出身。障害者って社会に迷惑かけるだけの存在だよね。

いつもPCの前で顔真っ赤にして2ちゃんに書き込むキチガイ猿。

ブンブン飛び回り人に迷惑をかける害虫。殺虫されるべき存在。

うんこが主食。脱糞 人間便器 塗糞 食糞 ゲロ おもらし 飲尿 三度の飯よりクソが好き。
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 08:01:32.37ID:4PrYYCNv
↑ただひたすらみっともなくて情けないA型の末期症状ですわなw
キチガイ糞猿君の壊れ行く様を観察するとしましょうw
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 12:11:03.88ID:Ah0fLLRr
O型は仲間内の個人間で主観的なコミュを採用する特徴をもつ
ブルーワーク的な自己主張で仲間を増やす能力に長けているO型
対比的に匿名掲示板ていうのは匿名の立場による徹底した中立性と客観性ありきのコミュニケーションツール

匿名の情報掲示板ではO型のコミュニケーション手段は全血の中で最も不適合

ネット社会になって急に評価の下がっている原因ともつじつまが合うな
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 12:44:40.75ID:utSUvN31
>>218
返し方がつまらない。

>>225
やたらと自分の主観を押し付けたがる人が多いので、一行目はないですね。
二行目はどうだろ?
聞き上手になりたがろうとする奴が多いのはわかる。
でも、やたらと質問ばかりしてきて、うっとおしいだけだし、
当人はかなり無理しているのがわかる。なんかずっと喋っていないといけない雰囲気を出されて疲れるしな。

O型は仲間を増やす能力が高いのではなく、誰よりも仲間を求めたがっているだけだと思うよ。
欲求不満が必ずしも能力に直結するわけではないからな。
しかもこういう人間は誰よりも嫉妬深い故に、マイナスエネルギーが強い。
ちなみにこのマイナスエネルギーの強い人は、匿名掲示板に関係なくどこへ行っても不適合だよ。
ただ不適合であっても、匿名掲示板だと好きなだけ主張できるから、ある意味ではかなり強い存在(迷惑な意味で)になる。
他で主張すればシカトされる故にさらにエネルギーが2chへ向いてくるのだと思う。
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 13:33:53.80ID:Ah0fLLRr
赤ちゃんプレイは生身同士だと効率性は高いですね
本能に訴えた仲間アピールは家族的で可愛げあるしw
失敗の場合は敵対関係化する可能性もその分大という問題もあるけど
それが掲示板だと非効率極まりない赤ちゃんがぎゃあぎゃあ言ってるだけだと受け取られるのを粘着してるO型は理解しないから評価も下がる
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 14:03:28.93ID:utSUvN31
赤ちゃんか。なるほど。そのたとえは特徴を捉えているね。
ただ赤ちゃんはまだ可愛いから許されるけど、
いい年いた奴が、赤ちゃんみたいなギャーギャー喚かれても、誰も可愛がろうとは思わない。
むしろウザくて蹴り飛ばしたくなるので、よほどもの好きな奴でも現れない限り、現実では適合不能だと思う。

でも掲示板では本当に無敵だと思う。
PCを起動してキーボードを打てる赤ちゃんなんて考えただけでも恐ろしいよw
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 14:28:09.68ID:cMA2rTIH
A型は、人の目を見ずに下向いてモゴモゴ独り語りする奴が多いよな。
それを耳をこらして聞いてみれば、どおでもいい自己語りばっか。
なんであんなにコミュニケーション能力が皆無なのか理解できん。
さらに、いきなり図々しくなったり、前ぶれなくイジケてみたり。
だからと言って無視や、きつい突っ込みするのも悪いだろうと思い、
それなりに丁寧に接してやると、いきなり失礼で図々しい態度に豹変しやがる。
はっきり言ってキモいんだよ。 空気嫁よA型。
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 14:28:16.67ID:4PrYYCNv
またまたキチガイチョンテロリストとマルチコピペ在日野郎がコソコソと密談中w

もう誰もお前ら2人に賛同する者はいない
コソコソやるより謝罪した方が早えーよw
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 14:44:31.46ID:Ah0fLLRr
O型はプライベートで「個」々の機嫌に対応して交流できるのは長所ですが、
その反面でこういった匿名掲示板では無意味な「個」人中傷・誹謗に終始するという短所に転じてしまう
此処は情報を広く浅く匿名で共有・交換する場所だから
そのプライベート的な個人間のコミュり方は匿名性がなくなって非共有的で価値が相対的に無い行為
俺はそのどちらでもないからまず人間違えを起こしているしそもそもそんな個人的な情報はどうでもいいんだ
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 15:29:28.11ID:4PrYYCNv
偉そうに御託並べてみても
O型にナリスマシ現行犯は消えねーし
キチガイ連投のマルチコピペも消えねーよ
果てしなさすぎなアホw
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 16:12:05.51ID:utSUvN31
>>231
一行目以外は同意。
アスペルガー症候群とまでは言わなけど、
相手の雰囲気や感情を読み取るのは物凄く下手だと思うよ。

特に自分の事がわかっていない(悪い意味で)人が多かった
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 16:46:52.16ID:Ah0fLLRr
感情とか誠意の意思表示の汲み取りは下手。本能的なアピールの訴え方は上手で味方には天然・天性の可愛げを相手の本能に訴える
対人関係において個々に本能的に訴え、敵か味方かを判別した後にさらなるコミュニケーションを取り行う

ようするに敵か味方かどちらか主観的になるのはO型特有のもので中立的立場を取るのが下手なんですよ。
そのため匿名掲示板で中身(情報性)の無い個人的な罵倒句を相手の個人的な人となりを調査するために
連投するのはネットにおいても変わらないのだろう…w
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 16:55:36.19ID:utSUvN31
それは女だったら可愛いけど、男だったら気持ち悪いな…

まあ、要するに自分にとって都合のいい存在であるかどうかで判断しているって事でしょ。
ただその判断能力が本能的に優れた天才であるかどうかは疑問に思う。
常に甘やかしてくれる人を求めているだけだよ。
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 17:19:05.43ID:Ah0fLLRr
基本は成年男性同士でお互い中立の状態で情報交換する体で進んだ方が効率が良い
べったり粘着で本能に訴えてプライベートなやり取りなんて匿名掲示板の機能的に不適性

粘着質なO型さんはプライベートなやり取りできる余所いきなよ
そっちのがアナタにとって幸せですしこっちも幸せ^^
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 17:35:39.93ID:utSUvN31
twitterとかFacebook?
かなり特殊(悪い意味で)な感性をお持ち見たいなので、
プライベートなやり取りの場なんて、それこそ絶望的に無理な話だと思うが。
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 17:52:52.21ID:05oyo+Sl
本当に棚上げしてるんですね、
Aって最悪だとおもう。
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 18:25:02.37ID:Ah0fLLRr
一部の粘着してる奴、例えば糖質やらO型アンチうんぬん言ってる人いるじゃん
コテハン付けたら個人的な自己主張にもちょっと付き合ってくれる人もいるかも?
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 19:07:08.41ID:K+t28zc2
A型ほど非を認めない連中も珍しい
自分が原因で叩かれてても、叩く奴が悪いって短絡的過ぎる
それでいて臆病者だし、全くやりきれないな
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 22:53:02.74ID:4PrYYCNv
自分達で性格の悪さを露呈している事にさえ気がつかない
大嘘吐きがA型
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 20:01:36.54ID:dWCkj46O
幸せな人を見ると妬み
不幸せな人を見ると見下し
普通の人を見るとあらを探す それがA型
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 20:54:52.87ID:ajO5YlCG
そしてそれらを指摘したら
全部O型になすりつけるのがA型

どんだけ悪党に徹してんだ?
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 14:56:38.38ID:HGyASWsG
海賊・誘拐がソマリアの主要産業に:今年の「儲け」はすでに30億円
http://wiredvision.jp/news/200809/2008091820.html [ソースチェック]

ソマリアの血液型比率  ソマリア SOMALIA O型58 A型26 B型13 AB型3

ソマリア沖でギリシャ貨物船が乗っ取られる
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/090320/erp0903201957002-n1.htm [ソースチェック]


またO型が迷惑かけてます

【DRコンゴ】政府軍や武装組織によるピグミー族へのが常態化…人権団体が調査[5/10]
不思議な力が付くとして、食べられたり、されたりといった事例が過去にも問題となっている。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1241958858/-100
さすがO型大陸アフリカw

【アフリカ発!Breaking News】暴動で生徒2人が射殺。汚職にまみれた校長の実態(ナイジェリア)
水曜日にナイジェリアの北東部にあるバウチという州で起こった高校での暴動。警察はこれを鎮圧するため発砲、
生徒2人が死亡する事件となってしまった。賄賂に手を染めている校長への怒りが爆発した当然の暴動といえるかもしれない。
http://japan.techinsight.jp/2009/05/southafrica200905221020.html
ナイジェリア O型57% A型22% B型18% AB型3%
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 17:57:16.81ID:7Yr0fBQo
やっとるやっとるw
全く成長しない猿でも出来るマルチコピペw
前回は天皇侮辱中に逃亡w
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 23:56:43.09ID:I1EcgN2S
O型最高!
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 01:53:09.96ID:YBouSgYN
民主党の街頭演説に現れては誉め殺しするパターンと同じか?
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 07:06:11.02ID:OTvUbGGD
O型のいじめは相手の苦しみが長く続くように工作するからなあ……。
しかも自分は命令するだけで直接手を汚さないってパターンも多い。
他人の苦しみが大好物のO型は気持ち悪すぎる。
いじめや嫌がらせの理由が嫉妬だったり何となくムカつくからという他愛もないことだったりすることが多い。
O型は私利私欲のために他人を殺せる妖怪。
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 07:20:40.33ID:6qlQg9/G
殺人鬼で強姦魔↑で大嘘吐きのA型の政権演説会のつもりか?
選挙の日だからなw
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 07:30:22.44ID:OTvUbGGD
殺人鬼で強姦魔はどう考えてもO型ですが?
殺人事件発生率ベスト10の国もレイプ発生率ベスト10の国も
全部O型国家だが?
何でいつもAに押し付けるの?死ね。
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 08:17:06.40ID:6qlQg9/G
O型国家の殺人鬼と強姦魔の収監者のソースだしてみろよw

日本だぞ悪質なA型揃いは
2ちゃんねるでのA型アンチがどんだけ集まってるか理解出来ねーのか?
いっぺん、何人からアンチされてるか数えてみろ?
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 17:46:29.01ID:6qlQg9/G
昨日の殺害予告といい、今日の「死ね」攻撃といい
お前が一番、犯罪者じゃねえかwマルチコピペ在日A型野郎君w
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 19:52:23.78ID:TjGrUGcx
>>1
占い板にいるO型によく当てはまってるね
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 22:28:49.03ID:nkxl0YWu
この板でネチネチA型を叩き続ける一部のO型って自分がO型である事以外に誇れることって無いのか?
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 23:36:53.28ID:nkxl0YWu
この板で粘着している一部のO型はキモい
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 08:33:35.58ID:k1cDdyQs
連投したら気持ちいいのか?キモメンA型よ?
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 10:34:37.16ID:5Cdp+BvK
A型は他者への態度は利害、力関係で節操なく変わる(理性欠如)
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 13:16:41.16ID:4QeJMOhJ
占い版以外では血液型で人種の優劣なんて全く支持されてないよね。
ヤフーの知恵袋でO型がステマしてたけど全く相手にされてなかった。
O型の10年近い努力派全く報われてないwざまーみろw
これからも無駄な努力をせいぜい続けて下さいねw
それにしても最近は大腸菌のOが紋切り型の捨て台詞ばっかりでつまらないな。
やっぱ俺がいると怖くて暴れられないのかな?
でも変なステマ活動されても困るしな。
やっぱ定期的に占い版を監視しておく必要があるな。
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 17:38:03.30ID:iCxRuOop
オイ、ボンクラ糞猿
何?調子こいてんだ?
散々、逃げ回ってアホ全開で天皇まで侮辱しといて?

あんまり笑わせてくれるなよw

お前の事は口先だけのヘタレマルチコピペ在日A型野郎と
みんなの心に刻まれとるぞw

ステマのもっともたるものは
「能見息子A型がA型の為にA型自画自賛絶賛賛美で作った捏造公式血液型占い」

と言う事が世間様の常識だ、ボンクラ
ちゃんと心に焼き付けとけよw
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 18:37:28.42ID:HizpQmmV
糞猿のほうが可愛いし愛嬌あるぞw
自称O型はなんかつまらんしじじむさくて言い方が古くさいなw
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 20:51:02.22ID:iCxRuOop
↑完全に正体表したなw
それでこそ悪党A型だw
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 15:55:56.33ID:uE4iHHc9
>>260
天皇侮辱なんて1回もしてねーよw
誰かと間違えてないか?お前。
それと血液型占いは作ったのは能見親子A型だけど
その占いで最も持ち上げられてるのはO型だろ?
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 16:36:30.74ID:89Alour7
>天皇侮辱
どこかの誤爆?

天皇侮辱と言えばコレだけどw
天皇訪韓には「謝罪が必要」 韓国大統領
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/120814/kor12081416580001-n1.htm
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 20:59:54.74ID:P+rZnxJj
A型絶賛賛美自画自賛じゃねえか?目ンタマ見えとるかw
お前があの天皇侮辱でないにしても
一日中工作しまくった糞猿には違いねえわなw


>264
キチガイチョンテロリスト、正体バレてんぞw
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 22:23:37.66ID:P+rZnxJj
諦めろwキチガイチョンテロリスト
もう何を書いても何の信憑性もねえんだからよ、お前はなw
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 22:58:42.34ID:qimC27Wj
ID:89Alour7  こいつやっぱりA型だったかwバレバレだったけどなw
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 23:00:23.28ID:P+rZnxJj
バレバレだったなw
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 23:14:22.31ID:89Alour7
ID:P+rZnxJj
ttp://hissi.org/read.php/fortune/20121220/UCtyWm54Smo.html
ID:zCTx54KM
ttp://hissi.org/read.php/fortune/20121220/ekNUeDU0S00.html

エベンキペアですなw
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 23:41:15.14ID:P+rZnxJj
まだ更に嫌われたいみたいやの?
そうやって墓穴掘って嫌われて行くんだよ、お前はw
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 08:20:09.08ID:mcrhj19C
A型に聞きたいんだけど
真心とか誠意とか慈愛とか読めますか?
徳を積むと言う意味が分かりますか?
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 23:04:50.94ID:iS+phhKa
>>273
もちろん全部知ってますけど?
O型にはこの世で最もほど遠いものという意味ですよね?
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 05:29:29.21ID:XIbQIkGk
A型糞猿で果てしないアホのお前には
人間のフリをするのは重荷なのは理解してやるわなw
お前、逃げ回ってるくせに突如ファイト満々になるのは
なんか変なもんでも飲んでんのか?

先ずは「O型がやってきた事に関しての悪口」でスレ丸ごと一つ潰す約束から果たせよ?
それとも出来ねーくせに、負け惜しみで「書いてやろうか」ってやっちゃったのか?

待ってからよ、もう1カ月くらい経つぞ
用意した牛乳がヨーグルトになっちまうぞw
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 22:05:51.70ID:XIbQIkGk
で?再び逃亡w
吉本新喜劇みたいな糞カッパ猿だなw
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 05:24:11.64ID:dUxKxs5+
XIbQIkGkって痛すぎる
何様?お前が猿だろw
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 07:50:10.34ID:aFg4KXdj
いやいやw逃げ回っては時折、意味不明な勝利宣言をする
マルチコピペ在日野郎A型にみんなが大爆笑中なんですw

もう一人のテロリストA型のほうがまだ「恥ずかしい」と言う感情は正常のようです、出てきませんからw
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 12:40:16.71ID:XFFe9s4E
O型がA型説明する形容詞に禿を付けたらO型の説明になるから
今度は禿糞カッパ猿だなw
名前をパクればいいんだから楽チンだな
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 23:22:12.47ID:aFg4KXdj
盗っ人が自供してますなあw

>名前を「パクればいいんだから」楽チンだな


犯罪者乙w
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 02:59:10.73ID:LE4qlAO5
この板の一部のO型はA型を朝鮮由来だと決め付けるから嫌い。
弥生人のA型率が100%、縄文人のA型率が0%ならいざしらず、
実際はわずかな差しかないのだ。
朝鮮にもB型、O型、AB型はたくさんいるし、
古来からの日本人にもA型はたくさんいるのだ。
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 03:00:57.31ID:Gk2DtzXQ
何もないのに罵倒されるとでも思ってんのか?
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 09:46:44.02ID:1yZXj43G
ここまで大多数に忌み嫌われていても
A型自身には何の落ち度もないと本業で思ってんのか?
どうなんだ?糞猿?
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 23:36:23.89ID:1yZXj43G
本業×
本気〇
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 02:44:28.26ID:jrjWhCef
O型男性が好きな人スレを嫉妬で荒らしておいて普通の人間だと?
お前らの普通基準が狂ってるわなw
A型にとっての普通は他血液型から見たら異常、
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 01:31:46.53ID:HCL1Mz6u
普通基準
身体の調子が悪い時は薬を飲んで寝る

A型チョン基準
身体の調子が悪い時はトンスルを飲んで八つ当たりで暴れる
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 02:49:33.45ID:02ZBzWzd
同じO型としてこの板の粘着OにモニョるのはB型とAB型を無条件に味方にしてる点だな
B型にはA型かと疑うほど物事の表面しか見ない短絡的で暴力的な奴も多いし
AB型にはA型の下劣さ利己主義にB型の無責任さが加わった最悪なのも多い

まあ幸いにしてO型を好むB型AB型はマトモなのが多いわな。だから盲目的に肯定的なのかもだが。
あ、これはあくまでO型の一人としての価値観でA型から見たら彼らはダサくて退屈なB型AB型かもだけど
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 10:16:51.37ID:cISoLGz/
O型って自分の思い通りにならない奴は、
人間としてクズだ見たいに、周りに広めるから悪質極まりない。
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 17:00:51.99ID:GH9PmBFl
↑「お前が余程の悪質なクズだったんだな」

と突っ込みを入れよか入れまいか悩んでる人が人類の70%も存在していますw
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 22:11:58.53ID:v8ILcEyU
O型以外はそれなりに自血嫌悪して自浄作用を働かせるから粘着してる奴は淘汰される
自血同士で一番仲の良いという利点は裏を返せば自血を戒められないナルシストに見える
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 22:28:02.20ID:GH9PmBFl
また捏造工作を堂々とw
「自血嫌悪」はA型ぐれえのもんだろ?

O型同士、B型同士、AB型同士は皆さん仲良くやってるぜ?


同族嫌悪が激しいA型が自浄作用が働かずに最悪の結末をむかえるのは
世界中が知ってる事実だぞw

本当にA型ってのはアホなんだなw
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 08:26:17.03ID:JQEqLDHX
>292

自画自賛だらけのA型はナルシストじゃねえのか?
A型はコンプレックスの塊なクセに自画自賛するからややこしいw
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 20:43:04.79ID:2og4Ndtb
age
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 17:39:50.67ID:nRftBhDA
嘘も100回繰り返せば真実になるとでも考えてるのだろうか?
でたらめなA型批判を繰り返す一部のO型がキモい
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 17:50:27.62ID:XQgbkWHr
>>290
たしかに
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 21:12:01.73ID:O2dDQpoW
O型掲示板でO型アンチを繰り返すA型チョン鮮人(笑)

日本国で日本人アンチを繰り返すチョン鮮人、
全く同じなのです、

理解出来ないあたりも(笑)何ともチョン鮮人ですね。
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 21:24:12.38ID:KemIPAAO
A型チョンパンジ―の隠れ家はここですかい?
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 20:54:02.80ID:aAvhLijS
自分がチョンパンジーなのを棚に上げて人の事を一方的にチョンパンジーチョンパンジーと罵る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況