X



ホロスコープが○○座だらけって人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 14:07:15.39ID:X6KwZxLL
昔のスレを復活させてみました。
天体が特定の星座やエレメントに集中してる人いますか?
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:23:08.57ID:vjddf6dC
>>522
だらけの人だー!
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:24:09.33ID:vjddf6dC
>>524
こっちにもw
どちらも山羊だらけ
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:48:09.14ID:INpzJCLo
外惑星含めてのステリウムとかあまり個人の性格に関係なさそう
アセン、太陽、月が同じ星座なら、その星座の特徴が強く出そう
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:39.88ID:2YmZmYGQ
関係あるでしょ
私の場合ステリウムの中に月があるおかげで
自分の意志に関係なく雰囲気にもろ出てる
勝手にイメージつけられて期待されまくるし
手に負えない得体の知れないものだと思って諦めてるけど
そのくらいの影響力はあるよw
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 10:43:55.54ID:RKSlEFAT
そりゃステリウムの中に月や太陽があったら影響あるだろ
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:15:35.17ID:Kwj50kRx
波瑠ってホロに獅子座が多いみたいね
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:19:56.35ID:aib9VS4T
魚座に星が入るとロクな事が無いよ。
別名「黄道帯のごみ箱」って呼ばれてる様な星座だからね
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:56:55.87ID:hPJ/dMsd
太陽 月 火星 水星 金星 牡牛
木星 土星 冥王星 天秤
海王星 射手
天王星 蠍

喧嘩別れした元彼には「最初はすごく人当たり良いのに怒ったら自分が正しいばかりで聞く耳持たない。」と言われけほんと自分の牡牛の頑固さが嫌で仕方ない
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:49:44.23ID:JcggUuU7
aib9VS4Tが別IDで晒した醜態の数々

・自分こそが善悪の区別できないくせに「善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを〜」(おまいう)

・PiscesのPiを「パイ」と発音するアングロサクソン式の発音を絶対視(馬鹿かw)それ以外の発音を馬鹿呼ばわり(おまいう)

・荒らした事実の指摘に対して「荒らし行為」と的外れな決め付け(失笑・おまいう)

・一人でやってるくせに強がって複数形「我々は〜」(失笑)

・荒らしている事実を棚に上げ「荒らし行為には屈しません」(失笑・おまいう)

・違反スレ立てておきながら「運営さんに連絡しましょう。 」(失笑・おまいう)

・運営関係者でない(ログ見えるわけでもない)くせに、何の証拠もなく「ゲラゲラWi-Fiから書かないで」(失笑)

・ヘイトクライム常習犯のくせに「容量オーバー狙いの荒らし行為は犯罪と同じです。」(おまいう)

・容量潰しされるような悪質スレ立てた(容量潰しの原因作った)くせに「サーバー不安定化ガー」と責任転嫁(失笑・おまいう)

・無差別コピペ荒らしを繰り返しているくせに「容量潰しは威力業務妨害等の〜」(おまいう)

・要するに頭も心も一番弱く、現実能力に欠け感情的で無分別で見境の効かない方向へひた走る「黄道帯のごみ箱」というのは魚座ではなくID:aib9VS4Tの事である
 
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:22:13.52ID:GqQX7fMj
太陽 金星 牡羊
月 火星 土星 冥王星 蠍
水星 牡牛
木星 海王星 山羊
天王星 射手
蠍が4つもあるからか太陽牡羊なのに物凄く執念深い
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:17:52.95ID:8Kb/c99t
スレ主の方、および運営の方へ。
 
上記 >>534の書き込みは荒らし行為ではありません。
 
また、2月19日〜3月20日以外生まれのみなさんを中傷する意図もございません。
 
最も忌むべき悪質な荒らし行為を続けている違反者(ID:aib9VS4T)に対する反論の一部です。
 
このスレが ID:SHsiw9H2 に荒らされた、とお考えならそれは違います。

無関係なスレにまで「魚座に善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを経験しなきゃ理解しません。」などと称した悪質・卑劣な

コピペ荒らし攻撃を仕掛けた ID:aib9VS4T にすべて原因がありますのでID:aib9VS4Tの責任を追及してください。
 
ID:aib9VS4Tは、他のスレでも同じように、すべての2月19日〜3月20日生まれ(西洋の占いで言う「魚座」)を標的とした
 
不当な中傷、悪質な印象操作を繰り返し、更に違反スレを埋めようとすると

「容量オーバー狙いは威力業務妨害等の犯罪に問われる可能性があるのは事実です。」などとデタラメな法解釈で

人を犯罪者呼ばわりして恫喝してきました。

このような中傷・印象操作行為や恫喝行為はどちらも必ず止めなくてはならない卑劣な言論テロ行為です。
 
「ストーキングして荒らす魚座は血も涙も学もない」などと事実無根のデマを長期間繰り返し流すという悪質なテロ攻撃(しかも先制攻撃)を
 
仕掛けてきたのがID:aib9VS4Tです。ID:aib9VS4Tこそ血も涙も学もないキチガイストーカーです。
 
その一方的な主張が間違いでありしかもブーメランだということを、こちらが事実(>>534)を突きつけて指摘したにもかかわらず
 
屈服しないで無謀なテロ攻撃を続けるID:aib9VS4Tにすべての責任があります。
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:35:21.24ID:Be9TtKrt
オーバーロードが2つあるから偏ってんのかなとか思ったけどこのスレ見て一星座に6個とかみるとどうでも良くなるな笑
惑星直列の時にでも生まれたのか的な
>>527
当たる当たらないは別として、全体外内と役割分担が明確だからキャラクターをとても想像し易い。
昔太陽月ascのスレが有ったけどいつの間にか無くなっちゃったねえ…
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:54:34.26ID:7nmVwZdW
太陽 土星 天王星 射手
月 魚
水星 火星 冥王星 蠍
金星 海王星 山羊
木星 牡羊
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:37:33.50ID:PlGXq2MM
太陽 蠍
月 蠍
水星 蠍
金星 天秤
火星 牡羊
木星 双子
土星 射手
天王星 射手
海王星 山羊
冥王星 蠍
0543541
垢版 |
2017/11/14(火) 15:09:43.65ID:N9aiqri3
>>542
ちかいね
自分は11日だわ
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:23.78ID:VIFGQ2am
太陽 乙女
月 魚
水星 乙女
金星 乙女
火星 乙女
木星 牡羊
土星 射手
天王星 射手
海王星 山羊
冥王星 蠍

だけど全く乙女要素自分で感じない。
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:23.26ID:0YHuuPZl
魚と乙女が多い人ってものすごく生きづらそうな感じだけど、実際どうなのかな?
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:51:39.30ID:zRvBKkhj
同世代多いな
この辺ステリウムになりやすかったよね
同級生に太陽から火星まで乙女の人いたけど乙女要素はあまり感じなかったわ
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:31:48.81ID:GbwTGFLy
>>546
545だけど、学生時代頑固で悪目立ちしまくりで生きづらかったけど、社会人になって嘘のように自他共に認める世渡り上手のお調子者になった。
何やっても上手くいくけど、器用貧乏でエキスパートにはなれない。軽薄だと思われてると思う
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:38:15.19ID:Agi4J5zj
天秤5
射手2
双子1
蠍1
蠍はトラサタ
個人天体見事に天秤に偏っています。本当にありがとうございました。
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:28:31.90ID:NdxrwrGI
太陽・水星 乙女
金星・木星 獅子
月・土天海 山羊
火星 牡牛
冥王星 蠍
ものすごく地味で頑固で融通きかない
風がないから?
竜頭水瓶座だから水瓶的に生きたいけど、なかなかうまくいかない
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:36.17ID:8QL3k1/5
>>18
うちの夫のホロは全部射手座だけど、AB型で水星人だから合理的かつ堅実だよ…
姓名の画数とかなんかで中和できないのかな
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:22:46.67ID:bifuuo+p
太陽 双子
月 牛
水星 牛
火星 牛
金星 牛
木星 獅子座
土星 乙女座
天王星 蠍座
海王星 射手座
冥王星 天秤座

もっと活発に動きたいけど、のんびりまったりしたい自分が日々戦っている感じ。
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:19:56.18ID:RO15H0L6
太陽 天秤
月 蠍
水星 蠍
金星 蠍
火星 獅子
木星 乙女
土星 乙女
天王星 蠍
海王星 射手
冥王星 天秤
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:55:37.71ID:yemWLCNI
蠍座
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:36:15.44ID:88kgm29B
太陽 射手
月 魚
水星 射手
金星 山羊
火星 射手
木星 射手
土星 魚
天王星 山羊
海王星 山羊
冥王星 射手
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:16.82ID:oTsOpNki
サバサバした女なんてツチノコレベルの幻だろって思ってたけど
ホロが火と風の女の友達、まじでサバサバしてる
男友達にお前はビッチだのヤリマンだの言われてもそーそーよく言われるわ!ってヘラヘラしてる、実際はそんなこと全然ないし一途、男より女にモテる
ていうか老若男女かまわずもてる
天秤持ってるせいか、見た目はギャルだけどご飯毎日作ってその気になれば仕事しながら繊細な弁当も作ってくる要領の良さw男も落ちるわ…w
女として嫉妬せざる得ないw
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:20:19.23ID:2TelCxDH
何か楽しいことないかなぁ
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:08:33.96ID:PDFyG5km
片思いの人が水瓶と山羊に惑星集中してる。図を作ると水瓶と山羊に惑星マークがぎゅうぎゅう。真面目なのか変わってるのか、マジで何考えてるかわからない人。
そんなわたしは風ばっかで地ゼロ。なのになぜか乙女か牡牛っぽいと言われる。友人は乙女が多い。

昔大嫌いだった人、ホロ調べてみたら太陽月水星金星が蠍・・・性格も男関係もドロドロしてるわけだ。
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:27:46.45ID:1ctoRwUi
太 陽:蠍
 月 :射手
水 星:蠍
金 星:蠍
火 星:山羊
木 星:蠍
土 星:天秤
天王星:射手
海王星:射手
冥王星:天秤
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:05:43.56ID:evnMm+O3
792 マドモアゼル名無しさん 2005/02/26(土) 12:26:07 ID:zOOTnaps
○○座の中の○○座って漫画家

超獅子座→六田登(F)
      太陽獅子 月獅子 金星獅子 水星獅子 火星蠍
超乙女座→いしいひさいち(がんばれタブチくん) 
      太陽乙女 月乙女 金星乙女 水星乙女 火星獅子
超射手座→福本伸行(カイジ)
      太陽射手 月射手 金星射手 水星射手 火星牡牛

793 マドモアゼル名無しさん 2005/02/26(土) 12:50:45 ID:zOOTnaps
もう1個

超天秤座
まつもと泉(きまぐれオレンジロード)
太陽天秤 月天秤 水星天秤 金星天秤 火星双子

あの優柔不断さはここから来ていたのかもしれない
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:23.10ID:lKdMJ/VH
>>558
しし座ステリウムの一例

タックル内田【1955年8月9日】
太陽=獅子
月=牡羊
水星=獅子
金星=獅子
火星=獅子
木星=獅子
土星=蠍
天王星=蟹
海王星=天秤
冥王星=獅子

そら確かにめんどくさいわ
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:32:14.58ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

KBXBL
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:05:17.15ID:sqMSlsQP
X4U
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:26.47ID:3k7wSy0d
>>570
564だけどレスありがとう
自分ではにわかなゆるオタだと思ってるんだけど周囲からはガチ扱いされることが多い
性格は明暗よりは黒いと言った方が近い気がする
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:05.64ID:X7Erpik9
>>572
うん?ありがとう…ありがとう?
こちらこそ、どうも。
きっと4つな分、蠍が強いんでしょう。
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:10:15.32ID:14s3HYkq
2018年7月12日、韓国でイエメン難民の受け入れ拒否の請願が70万人に達した。

韓国は1992年に「難民の地位に関する条約」に加入を表明以降、アジア初の難民受け入れ国家であると表明していた。
当初は大変画期的な取り組みだと国際的に評価された。

だが、韓国済州島にイエメン人が 難民申請に殺到し、韓国国内にいる反難民勢力による難民排斥運動が激化していた。
事実、ここ10年で韓国には許容範囲を超える難民が殺到、失業率に悩む韓国国民の苦悩が増大する結果となっていた。

6月30日に光化門広場で 開かれた難民に対する抗議集会では、「済州島のイエメン人は偽難民」「イエメン人は韓国から直ちに出
て行け」 というプラカードが踊った。

一方で「イエメン難民への民族差別だ」「イエメン人へのヘイトだ」という声も上がっており、韓国国内では激しい論争が続いている。

日本国内の反ヘイトの方々がこの件に関して何故沈黙を貫くのか、不思議で仕方ない。

http://mnsatlas.com/?p=37504
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:25:25.50ID:ZgnKhvO0
>>568
一個あげるわ。

ホロに火星座6個ある
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:18:00.97ID:PtyzYoWp
太陽→射手
月→蠍
水星→射手
金星→蠍
火星→射手
木星→獅子
土星→乙女
天王星→蠍
海王星→射手
冥王星→天秤

右半分に片寄っている…!!
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:29:30.46ID:qNvoxny9
太陽月水星金星火星水瓶
これでもかってくらい水瓶座なひと見つけた…
恋愛対象として見られてるんだけどこういう相手どうなんだろ…
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:54.40ID:xpEPmEfh
>>576
言いたいことは分かるがアセンとその度数を書かないとどっちに寄ってるかなんて分かんないゾ
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:04:50.18ID:/TJfKHeL
露 プーチン首相(天秤)

印 マンモハン首相(天秤)

豪 ギラード首相(天秤)

伊 ベルルスコーニ首相(天秤)→英元首相サッチャー(天秤)崇拝

仏 サルコジ大統領(水瓶)、ドラノエパリ市長(双子)
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:06.83ID:YfSHXm5T
太陽、月が水瓶
金、火、木、海王が射手
他はバラけているけど水系が一切無い

昔から何考えてるか分からんだの
他人の事興味無いでしょ?とか言われてきたけど
根っからそうなんだなと納得したわ
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:56.56ID:cj14RoLT
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:46:53.12ID:s2t19Uxx
>>577
頭がよく、ちょっと変人さん
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:23:44.93ID:i/U22Ii3
ホロが射手座ばっかり
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:00:15.48ID:KhEx80S8
太陽→天秤
月→乙女
水星→天秤
金星→蠍
火星→蟹
木星→乙女
土星→水瓶
天王星→山羊
海王星→山羊
冥王星→蠍
アセン→蠍
MC→乙女

私も火が全くないので火がある人の行動力と情熱に憧れる
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:35.58ID:1ZCuSZ1o
>>585
日 双
月 双
火 天
水 双
木 双
金 羊
土 魚
天 射 
冥 天
海 天
A   獅
M  羊

自分のホロはこんなだけど、行動力はあるよ。
でも頭悪そうでしょ。
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:12:12.19ID:c9AbNrqb
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:36:38.37ID:eXfThQyh
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:07:32.95ID:wT2+In50
山羊座の相性
◎ 牡牛座、乙女座、山羊座
◯ 蟹座、蠍座、魚座
△ 双子座、天秤座、水瓶座
? 牡羊座、獅子座、射手座
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:12:00.11ID:Kp9a7Y/x
(*´艸`*)
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:08:17.20ID:7fn7VFGv
(*´艸`*)
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:47:11.31ID:mPydIzWl
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:04:41.84ID:UJO++Gff
5室天秤座→水星、金星、土星、冥王星、木星

最近は楽しい事が多いです
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:56:35.54ID:VgZG9yEj
冥王以外に水が無いよぅ
しかも水って言っても蠍
地→6個 火→2個 風→1個 水→1個
山羊が5個もあるんだぜ
泣き落としには絶対ひっかからないけど人の心がわからないわけじゃないんだぜ
人の心を軽視してるわけでもないんだぜ
むしろ威力を知ってるからこそなんだぜ
涙腺やばいんだぜ
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:05:58.58ID:GBBrQgHQ
火の星座がないので牡羊座の人がすごく苦手
あの短絡的さとか早合点とか超許せない
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:06.17ID:EeRr7VfZ
日大アメフト・悪質タックルの犯人は8月9日生まれなので獅子座です。魚座ではありません。

※この書き込みを不快に感じた方に申し上げます。
・この書き込みは、みなさんがデマに騙されないよう、正しい情報を伝えるのが目的です。
・荒らすつもりはありません。「荒らし行為」だとは思わないでください。
・獅子座を攻撃する意図もありません。
・悪質タックルの犯人は本当は8月9日生まれなのに「犯人は魚座」などとと事実無根のデマを流す行為こそが荒らし行為です。
・全責任はデマ流しスレを上げた ID:nNNLfJjp にあります。
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:40:22.52ID:QVCNYelG
太 陽:水瓶
 月 :獅子
水 星:山羊
金 星:射手
火 星:山羊
木 星:乙女
土 星:水瓶
天王星:山羊
海王星:山羊
冥王星:蠍
龍頭:山羊
Av:山羊

山羊ステリウム〜
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:12:23.26ID:Z80Qjtlg
ハウスで分ければ太陽も2室だから5天体集合だよー。そこにmc合木星のトラインがくるから嬉しみが深い。
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:47:07.05ID:p00Jvhl9
4つじゃこのスレ的には多くないし
周期の長い星がカウントされてるとなおさら驚かない
太陽月火水木金土の中に4つならまあまあだとは思うけど
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:44:31.87ID:6oevHL5T
好きな人が
太陽月水星金星海王星ベスタMC山羊だ
風ばっかり(天秤ステリウム)のわたしには無理ゲー
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:50.27ID:lgscopfP
1990年前後は土天海が山羊入りしてたから山羊ステリウムになりやすい
錦織圭も天体6つくらい山羊に入ってたはず
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:56:55.22ID:MHYrJtR1
今年に開園40周年を迎えたアドベンチャーワールドは、動物園、水族館、遊園地の3つを持つ。
とくにジャイアントパンダの人気は高く、広い敷地の中で、パンダのしぐさや行動が至近距離で
ゆっくり観察できる点が、ひときわ好評だ。
https://j-town.net/images/2018/quote-all/town20181009173416.jpg
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:36:06.97ID:pOYukJ4y
久しぶりに来たな、このスレ!

>>560
木星以外、火(射手座)と風(天秤座)ばかりだけど、全然サバサバとは無縁。
寧ろ自他認める超マイナス思考。いちいち言われた事を引きずるタイプ。
惑星が固まってるハウスにもよるのかもね。
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:49:01.16ID:NPG8JRZB
■国民・桜井充参院議院運営委員会野党筆頭理事(発言録)

 河野外相の(中東)バーレーン出張は、意味があるかどうかよく分からないので、了解できないとの意思表示をした。(中国の国務委員兼外相の)王毅(ワンイー)さんと(訪問国数を)争ってやっているような海外出張ではあまりにひどい。
河野さんについては、よほどの国際会議、絶対に外相が出席しなきゃいけないものについては当然了解するが、そのほかのものについては認められないということで対応していきたい。(19日、国会内で記者団に)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000068-asahi-pol
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:14:59.32ID:ixgdIb2i
映画「宇宙の法ー黎明編ー」千眼美子のアフレコ映像付き予告編
https://youtu.be/70rgeNehXHc

宇宙の法―黎明編―

製作総指揮・原案/大川隆法
逢坂良太 瀬戸麻沙美 柿原徹也 金元寿子 羽多野渉 / 千眼美子
梅原裕一郎 大原さやか 村瀬歩 立花慎之介 安元洋貴 伊藤美紀 浪川大輔
監督/今掛勇
音楽/水澤有一
総作画監督・キャラクターデザイン/今掛勇
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:47:49.03ID:UHN1rSBi
          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:01:03.92ID:g2T9OiKB
映画「宇宙の法ー黎明編ー」千眼美子のアフレコ映像付き予告編
https://youtu.be/70rgeNehXHc

宇宙の法―黎明編―

製作総指揮・原案/大川隆法
逢坂良太 瀬戸麻沙美 柿原徹也 金元寿子 羽多野渉 / 千眼美子
梅原裕一郎 大原さやか 村瀬歩 立花慎之介 安元洋貴 伊藤美紀 浪川大輔
監督/今掛勇
音楽/水澤有一
総作画監督・キャラクターデザイン/今掛勇
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:07.70ID:KiqbLeta
月水瓶の俺
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:54.42ID:Wv/FWsgP

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 699 -> 699:Get subject.txt OK:Check subject.txt 699 -> 699:fukki NG!)0.69, 0.80, 0.85
age Maybe not broken
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:06:57.39ID:6Ww7yLN1
蠍座の相性
◎ 蟹座、蠍座、魚座
◯ 牡牛座、乙女座、山羊座
△ 牡羊座、獅子座、射手座
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:54.64ID:OUKd4I+d
火がない
土水多し
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:53:01.49ID:p+zgtYB1
蠍座が6個あります。風は土星の水瓶座だけですが、アセンが天秤座だからかやたら人当たりが良さそうに見られるみたいです。

高校で3年間同じクラスだった子に、卒業アルバムに「第一印象とその後の印象な1番変わった人」と書かれました。

仕事でも営業職に配属されて、鬱になって退職しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況