X



血液型で性格が一番良いのはB型

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/13(月) 17:49:41.09ID:CzJAJbmJ
裏表ないからな
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/13(月) 19:23:19.81ID:bGUCxCf3
間違いない
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 00:52:37.08ID:MJUFTKME
賛同。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 12:04:22.69ID:Bytqn7KA
悔しくてこんなスレ立てちゃったんだな
ほんとB型って性格悪い屑しかいないなぁ・・・

日本で一番好かれる血液型は圧倒的にO型なんだよ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 12:39:21.44ID:Bf4T3JyS
Oは上っ面取り繕うのがうまいよな、そら他はかなわんわ
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 16:20:53.52ID:MJUFTKME
>5
>6
↑自分が嫌われてる意味が理解出来ないA型さんたち(笑)
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 16:23:38.55ID:wjKkBouW
そしてはるかなる高見から血ヲタでない一般人真人間が呆れながら
このスレを見ているのであった
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 18:13:40.01ID:iURL8H58
● B型の典型的な著名人 ●
明石家さんま
浅田真央
朝日奈央
安立直一
安倍晋三
綾瀬はるか
一根哲也
小沢一郎
尾島知佳
菊地亜美
キダ・タロー
黒木洋
後藤郁
近野成美
西郷隆盛
高嶋秀武
田中実一
野田佳彦
比嘉愛未
別府あゆみ
松浦亜弥
松本人志
山田洋行
山田涼介
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 21:13:00.66ID:eorJYVbV
一人だけで突っ走っといて、周りを巻き込むのだけはいただけない。
それを除いたらホントにナイスな人達。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 11:14:15.38ID:naOBCELD
>>1
俺もそう思う
A型は悪い人ではないが、サービス精神には欠ける
O型は悪い人であり、勝手に落ち込んで勝手に自滅しかもそれを逆恨みし継続的な嫌がらせをするお話にもならない
AB型はいつも優しいのに、向上心を持つ人に対しては敵対するので自分を変えたいと思っている人間の天敵
B型は極端に分かれる、いい人は本当にいいが悪い人は本当にどうしようもないクズ
故に血液型で性格が一番良いのはB型である反面、血液型で性格が一番悪いのはB型にもなりうる
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 15:49:47.22ID:70a2a5FB
>12←コイツからA型猿の匂いがプンプン漂うのだけど?(笑)
なんでA型が無条件で全員イイ人?(笑)
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 20:52:05.88ID:3FGMRcqZ
またいるきちがいA型
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 10:56:08.39ID:Hpy8fHx/
〜したら?(笑)
〜すれば?(笑)
〜なんだけど?(笑)

A型のネチネチしたイヤ〜な疑問形の特徴
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 20:50:55.66ID:j498pOvU

やらせててくれるから 男性大好きです。
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 21:00:48.37ID:x3iziW8/
A型は、血の量が足りません!
B型は、優しいです?!
C型は…肝炎です!
O型は、おおざっぱです!
AB型は、サービス精神にかける!
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 21:02:01.03ID:j498pOvU

そんなわけないじゃない。 みゆさんと21の事件の関連性に

ついて答えろ化け物
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 21:36:44.41ID:W0JOouDG
血液型でA型が1番嫌いなんだけど
B型は口が超軽いんだよねー
B型の事は言うな言うなって言うから
真面目な私は言わないであげてるのに
こっちの秘密は簡単に人に喋ってる
それさえなければ楽しいB型なのにな
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 21:46:27.00ID:j498pOvU

なーにてめえ 女扱いしてねえじゃないか 
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 17:52:46.79ID:vzIvfBDL
◆A型=中国大陸から来た弥生人に多い◆
弥生人が来たルート
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
現代のA型の分布図
http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/img/1326291103.jpg
復元された弥生人の顔
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_07_02.jpg

◆B型とO型=日本固有の縄文人に多い◆
縄文人が来たルート(上のルートが縄文人)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/33/0000039233/61/imga9083186zikfzj.jpeg
現代の血液型の分布図
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/7308.gif
復元された縄文人の顔
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_03_04.jpg

◆これは生物学の教科書にも載っている◆
「先ほどもふれたABO式血液型のA型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が、
少なくとも2つあり、もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。」
http://www.jinrui.ib.k.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 17:55:27.19ID:6rIgAHlk
ボクは物質でしかない血液が人間の精神人格に影響しているとは
一切考えてません。だから血ヲタなんてアホらしすぎて、呆れるという
よりは失望するというより?
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 20:42:14.57ID:MEsZICQW
http://www.tamanegiya.com/betonamudeno.html
アメリカ人博士「A型とB型はまったく似て非なる人種。B型は妥協するとか、相手の意見を聞こうとかしない点でA型とは大違いだった」
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 19:55:12.08ID:LGXh+khI
http://ymd20hiro4.sakura.ne.jp/photo/Jomonn-Yayoi_11.jpg
縄文系は目元と額が角張っていて、上下の歯が完全に揃う鉗子上咬合
弥生系は額が丸っこく、上の歯が下の歯を覆うハサミ状咬合

そしてA型にはこの弥生系の人間が多い。
これはただの言い掛かりではなく、統計データから導き出される客観的事実。
そして、弥生系の人間は中国人や朝鮮人と同じタイプの人種。
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 21:39:22.81ID:LGXh+khI
■A型は朝鮮半島から来た弥生人に多い■

弥生人が来たルート
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg

縄文人と弥生人が来たルート
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/33/0000039233/61/imga9083186zikfzj.jpeg

日本の血液型の分布図
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/7308.gif

A型=弥生人だという事実は高校の教科書に載っているレベルの常識
http://www.jinrui.ib.k.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 21:49:15.02ID:0lf+wnSf
またB型か

ホークス堂上捕手、女性の髪つかみワイセツ行為

 福岡県警は23日、プロ野球の福岡ソフトバンクホークスの捕手・堂上(どううえ)隼人容疑者(30)(福岡市東区)を強制わいせつ容疑で逮捕した。

 発表によると、堂上容疑者は19日午後10時半頃、福岡県糟屋郡内のアルバイト女性(20)が住むアパートの部屋の前で
女性の髪をつかんだり、肩を押さえつけたりするなどの暴行を加え、わいせつな行為をした疑い。
「間違いありません」と容疑を認めているという。

堂上隼人 身長/体重(血液型) 181cm/87kg(B型)
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 01:07:31.20ID:Lk3VgF2J

彼は強い男だと思います。だけどそろそろ実家に帰っていいと思う。
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 01:16:48.77ID:1d/Snj4n
2軍だろきいたことないわ
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 01:20:18.39ID:Lk3VgF2J

あなたは強い人ではない。
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 07:36:05.97ID:GaCIEylQ
好感度トップB
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 00:38:58.14ID:2EzX9I0l
評価して貰えるのは素直に嬉しいけど
たぶん、AB型やO型の方が性格は良いと思いますよ^^

清廉で優しいAB型
器量がでかく包容力のあるO型

B型から見ると、共に自分には持っていない魅力を持ち合わせていて魅力的です
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 01:03:11.60ID:u7eBe9UN
B型もクズな奴はとことん屑だからなぁ・・・
自己正当化が酷くて反省しないんだよな。
それで他人が犠牲になってもお構いなし。
自分可愛さで自分さえ良ければいいって奴。

A型女の最底辺も似た感じだな。
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 19:36:02.86ID:yLODiLyz
お前の子供のために犠牲にはならない
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 13:28:36.27ID:UZTUJAnd
BだけどOの方が器量も大きくて明るくて優しいよ
Bは嫌味な人や厨二病っぽい人もいるが、O型の人達はそういうのない
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 17:42:04.24ID:VEvUZw8I
Bは自己中ばかり
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 21:47:42.14ID:yDQnGdD7
選挙前の演説の言葉
「皆様の教育、福祉を更に充実させます」
と公約したにも関わらず
福祉や教育をドンドン打ち切り廃止し、大阪市民の生活をどん底に導いているのが
B型ハシゲ君なのですが?

0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 13:29:31.81ID:KLyrsV8Q
B型が優しかったら、どうしてB型が多いインドには乞食が溢れてるんだ?
B型には碌な奴がいない。俺はB型と知ったらそれだけで軽蔑する
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 20:45:10.03ID:7a0p7odU
sageでアンチ?
A型独特なパターンでつね?
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 12:35:11.10ID:dEa0vVp6
ナチスドイツを見るからにA型が差別主義者、選民思想を持ってることに疑いの余地はない
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 11:54:30.43ID:TLzN3qNV
オウム真理教もな、
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 14:43:17.32ID:w9cL0Xb8
>>35
そうやって血液で何でも決め付けるって視野が狭いよ。
AだってBだってABだって良い人は沢山いる。

占いは遊び程度で楽しむもの。
血液を利用し、自身の都合の良い思い込みを広め他者の意識をコントロールしようとするのは最低。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 01:46:17.94ID:FefifCLD
>>43
いや、そんなことしてないよ
>>35のレスからそこまで難癖付けられるとは、
それならばこちらも報復させてもらうが
最低呼ばわりされる理由なんてないよ
貴方の言っていることは、事実を悪意のある方向にねじ曲げて
自分に都合の良いように解釈しようとした思い込みだ

他人を褒めるのならまだしも、
自分に都合が悪いとすぐ他人に難癖を付けて非難しこき下ろす
ただただ他人に不快感を与える貴方の様な人こそ
許容力も包容力も器量も優しさも思い遣りもなく、
人間として最低といえるのではないのか
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 01:59:37.81ID:JVXhaTD5
>>44
43は
>そうやって血液で何でも決め付けるって視野が狭いよ。
とか言いながら、2行目でO型を抜かしてるただのO型アンチだよ。
やたらと粘着的にO型を侮辱してる常習犯。

自分の矛盾にも気付いてないよな人間とまともに話してもしょうがない。
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 06:31:19.92ID:VVJNwmMj
B型は確かに俺たちよりは優しいと思う
敵であっても情けかけてやったりしてるの見てるから

B型は周りにいつも気を使って生きているように思う
「ヤッパリB型だから」と言われないように謙虚に過ごしてる人が大半

仕事でも人が見ていなくても一生懸命に尽力しているように、俺は感じるし見える
ただただ、ひたすら自尊心に忠実な所はB型さんなりの
譲れない正義だと思う、そこに悪意は感じねえから。

O型
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 12:29:37.44ID:JVXhaTD5
俺の周りのB型は屑ばかりだったけどな。

嘘中傷・妄想中傷で他人を陥れておきながら非難されると被害者面する屑。
金を返さずバックれるし、「金金うるせー」と逆切れする屑。
他人がちょっとでも時間にをくれると自分の都合を強調してキレまくる癖に、
自分は平気で遅れて来て謝りもしない屑。

すべてのB型がそうだとは限らないけど、俺はB型にはいなくなって欲しい。
ちなみにO型。
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 13:16:06.69ID:oXGax7Tr
>>46
良い人もいれば悪い人もいる。
その人を信用するかしないかは長く付き合って決めること。
たくさんの経験や体験はその人を成長させる。

だからわかる。あなたの言ってる事は薄っぺらい。
なぜならおべんちゃらを言って媚びて来る人と同じような言い方をしているから。
こういう人は胡散臭くて信用できないね。
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 00:58:05.63ID:wUZ7O2Ra
今まで出会ったB型さんの9割は良い人です

ただ、史上稀に見る根性腐った冷血女はB型でした
B型の悪いところだけを抽出して濃縮したような
そういう人も居るのですね、可哀想に

0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 02:04:23.13ID:a618umUK
>49
率直にB型に対する主観を
真っ向うから全否定する >49

コイツのB型に対する本心には「悪意」しかないんだろな

他人が誉められると許せない連中はA型だけだろうよ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 02:06:27.13ID:a618umUK
そして、このスレッドはB型を賞賛するスレッドであって

アンチするスレッドではない。

どれだけB型の事をバカにしたいんだ?
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 03:13:52.36ID:t9LPDNWh
譲れない正義だとかなんとか言うのってあまり嬉しくはないなあ
O型って正義だとか持ち出すの好きだよね、極端だし
B型の自分はもっとゆるい適当な感じが好き
>>46の言うことにはあまり賛同できない
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 05:34:00.68ID:0y8cGW1Z
>>51
たしかに>>46を馬鹿にしまくった事実は認めるけど、
Bを馬鹿にしたつもりは一切ないよ。

でも、あなたの視野の狭さの秘密がひとつわかった。
そうやって自分に向けられた批判を、他人に向けられたものだと思い込こむから、
自分の悪いところを振り返り反省することができない。
あなたはもっと自分に厳しい目線で相手の言葉を受け止めたほうが良いよ。自分の批判から逃げようという甘えた心がある
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 05:45:09.05ID:0y8cGW1Z
>>53
あったことも無い人に、
感じるとか見えるとか譲れない正義とか
突然そんなこといいながら迫ってこられたら、胡散臭い通り越して、
なんか怖くて気持ち悪いよね。
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 06:28:44.67ID:a618umUK
B型に否定されんならまだしもw
どこまで狡猾なんだ?A型共よ

お前らのお仲間、自殺教唆テロリストに言ってやれよ
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 12:20:37.88ID:CM3UeC2f
>>55
O型とAB型は基本的に良い人達が多いから信用するよ
やだとは思わない

それよりも自分達の性格をもっと良くなりたいと思う
O型にもAB型にも関心させられる部分は多い
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 12:37:46.25ID:0y8cGW1Z
>>57
>それよりも自分達の性格をもっと良くなりたいと思う
自分の性格がよくなりたいと思うのは結構だけど、
でもそれって個人が思う事だよね。

なんで「達」って付けるの?
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 13:19:36.08ID:CM3UeC2f
>>58
自分達と云ったことについては陳謝する。傲慢な所があったと
それともう一つなのだが、貴方がおそらくB型を装った他血アンチのA型であろうことは
貴方の他スレへの書き込みから予想が付く

そこまでして他血を貶したいか。卑怯者だな
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 14:35:46.72ID:a618umUK
A型の墓穴掘り。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 14:37:12.40ID:0y8cGW1Z
二行目からのレスは残念ながらはずれですね。
人の心って理解するのは難しいものですが、ある程度レスを読めばわかると思いますよ。
結構はっきりと思ったことを正直に言ってますからね。
ただ、あなた見たに自分に都合のいいように邪推してしまうタイプには、素直な意見というのは逆に理解しづらいのかもしれませんね。
それでももう一度よく読み返してください。自分のレスは>>46をコケにしているだけです。
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 06:53:43.60ID:jiW78CaD
好感度No1
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 14:28:00.57ID:LpJysbsx
>>61
それだけではないでしょう
他スレの書き込みでB型やO型のアンチもしているでしょう
貴方のIDで抽出すると出てきますよ
仮に貴方がB型なら、自らの血を批判するのは不自然というものです
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 17:25:41.15ID:GYzMb4J3
A型って本当にバカだから
色々とバレまくっても開き直って誤魔化しまくるまくるw

俺はB型は好きなO型で、いつもB型には感心させられてるから
その主観を実直に書いただけなのに


そこへケチつけたらB型をどれだけ馬鹿にしてんのか?B型の気持ちで考えられないという池沼
素直に謝れば良いものを更に敵を増やす展開


次は他スレッドで被害者を偽装してB型叩きとO型叩きに励むんだろな?いつものように

だから嫌われんだよw
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 18:05:17.09ID:mbZPimhn
O型になりすましているのは暴走族で黒い豚のB型です。

オスロからはなんでもみえてしまいます。

O型は私のようなものを言うのです。

まず、A型のヒルを使います。それをみます。

B型のを使ってもかまいませんがもっと綺麗な方になってください。

まず魚のごみを出されたら私は殺人的になります。
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 18:33:55.62ID:26fY0wyg
>>63
ん?だからBを批判した覚えは無いよ
まあ、あなた理解力なさそうだから何度も言ってあげる
>>46を小ばかにしただけだよ。


>>64>>65
AとBの悪口は禁止
O型さん。帰ってください
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 22:52:06.67ID:LpJysbsx
>>66
だから貴方の昨日のIDでレス抽出したら出てくると言っているでしょう
理解力がないのは貴方でしょう?
昨日のIDで貴方がB型や露骨にO型にアンチをしてるレスがあります

それと勝手に突然の自分ルールを作ってO型さんに押し付けるのは止めて下さい
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 03:26:03.25ID:6hYCCCi+
>>46を小ばかにしただけだよ。

>>46を小ばかにしただけだよ。

>>46を小ばかにしただけだよ。


B型を賞賛しているレスを小ばかにしたんだ?
お前がB型をどう思ってんのか良く分かるわw
ID抽出されて尻尾押さえられてんのに、惚けるのもA型独特な反応w

善人を偽装しようとしても無理、悪党には悪党の考え方しか出来ないみたいだから
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 05:58:44.68ID:Z2miVmMI
>>68
あの薄っぺらいおべんちゃらレスが賞賛って…
馬鹿にしてるの?

しかもなんか「せっかく僕が褒めてあげたのに、その気持ちを受け取らないお前は悪党だ」
って言ってるみたいだけど、その押し売り的な考えは恥ずかしいよ。
必死チェッカーでの粘着も気持ち悪い。
すべてにおいてやってることがキモイよ
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 06:00:40.01ID:Z2miVmMI
>>67
あんたが必死チェッカーで気持ち悪い粘着をしているならわかるでしょ?
Bアンチなんてしてないということが。
Oアンチはしまくってるけどねw
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 08:48:33.32ID:6hYCCCi+
いよいよ本性を表し始めてきたなw

>あの薄っぺらいおべんちゃらレスが賞賛って…
馬鹿にしてるの?


誰もA型の貴様を賞賛してねーよ
お前に押し売り?B型になったつもりか?
必死チェッカー?使った事ねえ、つか、使い方知らんw
貴様のID抽出されてんだろ?


だいたいな、このスレッドのスレタイを理解出来てんのか貴様?
B型が賞賛されるスレタイと違うのか?
そのスレッドでB型賞賛レスに、どんな形であれ文句つけるのは

■完全にB型を馬鹿にして卑下している行為■
にしかならねーんだよ
そんな簡単な理屈さえ分からずに、荒らしでアンチレスしまくってんだよ貴様は
もう、一万回くらいスレタイを声に出して復唱してみろ?
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 09:17:08.66ID:096sLXyp
私はB型生成マシーンを完全に破壊するためにいます。
複数のIDを作っておきながらしらばっくれ、バカで単細胞なO型のフリをして
自演をしているのはB型の豚のオッサンです。
こういうB型とO型をいっぱい作っておきたいのです。
そして何もかも手中に収め、奴隷のように使い古したいだけです。

そしてこれからは健全なO型を作っていきたいとおもっています。
はい。A型とO型です。

B型とO型がありえないというわけではないと思います。
でもこれは変態カップルです。
どうみてもレイプです。
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 09:26:32.07ID:cbUALqDB
複数のIDで自演するのはO型だよ
そして、O型は自分の血液型にレッテルを貼られるのが嫌だから、他の血液型になすりつける
前はA型になすりつけていたが今度はB型かい?
O型はちゃんと自分の罪の罪滅ぼしをしようね?
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 09:30:59.40ID:hVIJATgY
とりあえず人間は全部悪だとしよう
とすると自分が性格いいと宣伝するB型はいちばんやっかいということだな
なぜなら善人面した悪党ってのがいちばん見極めが難しくやっかいだからだ
内部から静かに侵略を初めて最後にはその集団を糞と化す
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 09:33:21.64ID:cbUALqDB
B型はまあまあ性格がいいだろ?
悪いのはO型
悪態をつきまくり成り済ましによって罪を着せたりするそのくせ自殺しないし…
いい血液型だと言うのなら自殺しろ!
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 13:18:15.97ID:cbUALqDB
成り済ましの罪は死罪です(笑)
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 13:35:27.34ID:Z2miVmMI
>>75
確かにあなたの言うとおり、
血液に限らず人には良いところや悪いところもたくさんある。
そもそもいきなり「君はだれよりも性格が良い。僕にはわかるよ」とか、
まともに話した事も無い奴に、いきなりそんなこと言われたら、こいつ胡散くせーって思うよ。

でも、このスレはBが立てたわけじゃないと思うよ(ちなみに俺は建てていない)。
それに「B型賞賛レスをしない奴は完全にB型を馬鹿にして卑下している行為なんだよ」
とか、意味不明なこと言ってる人いるけど、Bを痛い奴に見せたいとしか思えない…
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 13:46:24.02ID:Z2miVmMI
>>77
君別スレでこんな事いってたよね↓

240 名前:マドモアゼル名無しさん :2012/10/01(月) 13:13:46.38 ID:30UbuFqA
ゴキブリの血液型はAB型だってな

うわきもい



いつも違うIDに変えてこんな事やってるみたいだけど、
今回はID変え忘れてたみたいだね。
もうね、いいかげんこういう事するのやめたほうが良いよ。
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 13:46:50.98ID:cbUALqDB
血液型のスレに来て思ったことは、自分以外の血液型を素直に誉めれる人っていなくなってしまったということ
自画自賛をしているとか証拠もないのに
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 13:48:27.10ID:cbUALqDB
>>80
最低ですね
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 14:25:52.90ID:VTstpb9w
自分Bだけど、B型はクズが多いのは事実。
自分もそう見られてるかも知れないが、今回思い知った事があり自分も人のフリ見てわがフリ直そうと思う。
まず、人を騙すいうか自分を偽るやつが多いね。
ズルい印象がある。
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 14:47:18.23ID:6hYCCCi+
なんかB型になりすましたボンクラA型が日本語を湾曲させてねえか?


>それに「■B型賞賛レスをしない奴は完全にB型を馬鹿にして卑下している■行為なんだよ」

■の部分な、
俺が書いたのは

>そのスレッドでB型■■賞賛レスに、どんな形であれ文句つける■■のは
■完全にB型を馬鹿にして卑下している行為■
にしかならねーんだよ

■■の部分な?

意味が違うだろが?日本人じゃねえのか?
賞賛スレッドだからアンチはスレチで
賞賛レスを真っ向から否定すんのは
スレタイ的におかしいだろが?


それとな、俺はいつもB型とAB型を賞賛しているがO型♂だ、ボンクラA型

B型もAB型も何人も友人に居て、何だかんだと支えて貰ってんだ
あ?A型?たかりの屑で変態マザコン野郎だよ
各血液型賞賛スレで賞賛レスに一々、嫉妬の怨念で絡みかけてくるな
お前らどんだけ自画自賛スレおったてて、気持ち悪い自画自賛に励んでんだ?

自分達が全く賞賛されねえからって八つ当たり咬ましてんじゃねえぞ。
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 15:10:26.53ID:Z2miVmMI
>>84
はいはいw
じゃあとりあえずお礼を言ったら良いのかな。
O型様w賞賛してくれてありがとう。
でも、Aとのいざこざ問題は自分で解決してね。

あと、あなたがO型なんてとっくにばれてるよ。有名だしね。
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 16:01:16.50ID:6hYCCCi+
なんだ?その最後の一行
俺はずっと自身でO型だと名乗ってんぞ
>ばれてるよ
どういう事だ?


お前か、いつも俺をB型扱いしていたボンクラは?

あとな、お前を個人的に賞賛はしてねえから

>「君はだれよりも性格が良い、僕にはわかるよ」
などと脚色捏造はするなボンクラ

B型全体的に対しての主観を書いたんだ
お前、本当にB型か?脚色捏造するなんざ
A型としか思えん、しかも文句なのにsageとるし
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 16:17:18.14ID:9Uk7nXmc
B型はプライドが高く攻撃的で自己中。
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 12:50:20.24ID:uS1SvqPy
>お前、本当にB型か?脚色捏造するなんざ
>A型としか思えん、しかも文句なのにsageとるし
捏造するのはO型。
O型は自分でした荒らし行為を他人になすりつける
多数派を装っているのと勢いと日本語が通じないのとでこっちはいつも閉口してしまうが、
心の弱さだけは十分に伝わってくる
まさに自殺をするためや殴り殺されるために生まれてきたかのような血液型。
あと、都合が悪いと全部A型のせいにするのも意味がわからん。
そんなにA型嫌いならA型殺してお前も死刑になれ。
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 12:53:39.51ID:vvyHQ/ZC
スレ違いです。
消えてください。
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 12:55:40.37ID:uS1SvqPy
>>90
それは>>86に言ってくれ
やつは荒らしだ
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 13:09:51.21ID:vvyHQ/ZC
五十歩百歩
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 16:49:15.61ID:I5uOZk+b
>88
何捏造かましてんだコラ?
A型はそうやって捏造かましまくってから
忌み嫌われんだ
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 23:30:31.70ID:zcLZ7r9U
B性格良くて好きなんだけど、
明らかに向こうが悪い場面でも、
頭良いがゆえに被害者ぶって逃げるのが得意で、
そうされたときには敵わないから後味が悪い。
意外に演技派か?とおもた
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 01:48:46.99ID:QrjRd598
スレタイが過剰評価なんじゃないかと思って嬉しい反面ちょっと恐いw


>>94
そんなことはまずしないよ
A型にはよくそんなことをされたけどね
たぶん頭の回転が一番速いのはA型だよ、良い意味でも、悪い意味でも‥
適いません

あ、A型アンチなんでそこんところは勘違いしないでね
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 02:03:49.20ID:pSeAwP/u
>>94
そんなことができる演技力や、人を味方につける力はないぉ…

ひたすら不器用で痛いのがBだと思う。自分でも。
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 05:16:45.67ID:kscD+GXj

641:Classical名無しさん :sage:2012/10/02(火) 21:48:29.84 ID:jFjStC9M
俺の血液型はO型だ。O型の俺は血液型占いにさんざん助けられてきた。
血液型の相性にしてもO型男にとっては追い風で女をとっかえひっかえして遊ぶには申し分ない。これからも血液型の相性が日本国全体に広がっていくことを願ってる。
血液型占いはO型男の誇りでありO型男には血液型占いが絶対に必要だ。

642:Classical名無しさん :2012/10/02(火) 21:54:02.53 ID:jFjStC9M
O型の俺としてはモバゲーが血液型必須なのは有り難い。A型やB型に血液型を意識させるには、もってこいだな。モバゲー社長もO型男なのかな? 
もっと血液型占いを広めてくれ。血液型の相性を広めてくれ。それがO型男全員の願いだ。
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 05:54:11.50ID:JpsLrLt4
>>96
痛いってのはどうか知らないけど、
たしかにABの自分から見ればAとBってなんか不器用なイメージがある

ただ演技で人をだまし続け、良い様に利用とたくらむ人って
いずれ相手に違和感を抱かれて一気に信頼を落とすケースがある。
悪い事をすればいずれ自分に返ってくるんだよ。
不器用でも嘘インチキなく一生懸命生きている人のほうがみんなから好かれ信頼される。
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 06:43:00.93ID:+VaoitTZ
AB型?

オランダ人の予感
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 09:39:55.23ID:tQe2WGwW




>kscD+GXj


↑ヘタれ逃亡在日A型マルチコピペ野郎w

お前、懲りてねえのなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況