X



【メンヘラ蟹婆】山羊座ネガキャン【占い板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 07:37:42.79ID:+uRPA4Hg
占い板にて、執拗に山羊座を貶めるメンヘラ蟹婆の行動軌跡をウォッチするスレです
メンヘラ蟹婆行動パターン 
■自分一人が叩かれると、「ヤギが他星座をネガキャンしている」と誇大解釈の上、たくさんのスレに投下拡散する
■次に、後日、各スレにて、IDが変わっているので、スレの流れを豚切、
  自分が振った話題(ヤギの黒工作)に同意-追加誹謗レスを書く ・・・つまり自作自演する

行動時間帯は早朝5時台、夕食前の18時頃
アンチレスは各星座スレに渡る

性格特徴
・甚だしい思い込み・妄想と攻撃
・全てのヤギの書き込みが一人の手による、と思い込む
・卑怯陰湿
・依存心が強い
・一人では不安なので他人を巻き込もうとする
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 12:48:37.52ID:+uRPA4Hg
現在のID
x5MmN2hJ
KVizCdkN
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 15:32:16.20ID:KVizCdkN
ひとりでやってろw過疎ってますねえwwwバーロ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 20:01:12.57ID:+uRPA4Hg
>>5
別スレでの貼り有難うございました。
案の定暴れてましたねw
上のスレ見ましたが同一人物だと思います。
後「対外意識の過剰」とありましたが自分もこれは感じました。
予想して下さった様な少年若しくは
かなりの年配なんじゃないかという気がしてなりませんw
どちらにしても会話が出来ないタイプみたいなので
本人登場してもスルーしながら貼るのが一番効果的かもですね
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 19:46:38.02ID:JF7kGK5e
>>6
>上のスレ見ましたが同一人物だと思います
あーやっぱりそう思います?
何気に特徴ありますもんね
頭ごなしに決め付ける点は蟹婆と一緒なんだけど
この男の場合は見切りが早い点なとこみたいな

>本人登場してもスルーしながら貼るのが一番効果的かもですね
了解です
ここはきゃつらが騒動を起こしてたら随時報告するスレってことでいいですかね?

とりあえずageておきますね
あまりに下がるようなら適時保守りますわ〜
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 09:52:09.35ID:M5gNHqBt
本日のID
↓ ↓
yD98hbec
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 12:12:55.79ID:STEDMqcV
>>9
あーほんと(笑
いつもの和田引用ww


月星座が魚座の皆さん6
216 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2012/06/24(日) 00:04:30.55 ID:yD98hbec
>>166
非常に当たっている
>>192
太陽山羊月山羊(か、月牛)は最悪だよ(太陽牛、月山羊でも×)
ヒトラーとかそれ。ケチでしつこい、凶暴なのが多い。
和田アキコも月山羊。

0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 12:28:40.38ID:STEDMqcV
【園山真希絵】山羊女性のセンスは?【オシャレ】
70 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2012/06/23(土) 23:50:08.46 ID:OUmYauJE
>園山アンチって邪魔ですね
それを園山アンチスレで行って、フルボッコされてこいやブス
星座と関係ありますよ。ここ占い板なんで

■山羊座(父性)×蟹座(母性)■
254 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2012/06/23(土) 23:59:36.59 ID:OUmYauJE
なんで山羊座って、荒しの責任を蟹にして
「メンヘラ蟹婆」とか「岐阜射手婆」とか、相性悪い星座ばかりのせいにしてんの?
スレまで立てて、最低な星座だね

=========================================
おいおい・・・「岐阜射手婆」を書いてた奴を勝手に私らに仕立てあげてんよ この婆わ
月山羊スレでもブログ炎上知人のことを嬉々と書いてるのがいるが、あれっぽい
ところで幾度か見かけた光景で
メンヘラ蟹婆の、占いを人を計る基準にし過ぎる点
これを何度か人に指摘されちゃあ「ここは占い板」と返してたが
人が指摘してるのは、占いを尺度にするな、ってことじゃあなく
尺度のし過ぎる、視野狭窄って点だと思うが
もちろん婆はそれをわかっていなさげ
人を計るにゃ心理学のツールもあるってのに
多分こいつは学問は苦手なんだよね



0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 17:33:24.35ID:M5gNHqBt
そうみたいですね
今は↓

【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.7

園山スレにも来るかな?
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 16:44:22.62ID:hTKKORkn
プッ
















自分で立てて 自分でレス

過疎てやんのw
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 20:27:28.01ID:qku6vf3S
ほしゅー
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 04:53:15.61ID:0b/b9jgF
テスト
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 15:39:51.51ID:ekfGI2OK
ageておくか
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 17:20:03.55ID:OHvelJz9
>>16
久しぶりにきてみればまだいたんですねあの婆ww
梅雨も終わるというのに病気は治らないのね可哀想に
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 02:39:10.98ID:fZdn1rqu
婆の本日のIDその1→jBUZERiS
さーてあと何個増えるかな?
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 01:16:04.10ID:rUqK8c2T
まだまだ増えそうだなw
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 02:45:37.88ID:YE6aESR3
追加ww
c/SjBXRf
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 07:19:10.38ID:YE6aESR3
また追加
gbiIRaX3
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 08:18:49.69ID:YE6aESR3
見張りご苦労様ww
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 16:31:57.09ID:af84S8es
>>24
見張りご苦労様ww
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 18:57:54.09ID:YE6aESR3
わかり易いから見張るまでもないよwwww
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 22:14:28.95ID:fbWIXrFs
そう
すごくわかり易い

土 の単語が必ず出る
陰険、陰湿も同様
女性星座 も同


ID検索に懲りた様で
閑散としてるスレでtestカキコをやってた模様
ID変えのね

これがワラタw
>鬼女でハブられてここきたの?w
>山羊を叩くためには手段を選ばない陰湿婆は
>この少年達となんら変わらないねw
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 22:15:28.95ID:fbWIXrFs


かに座ってのは差別が大好きな星座だからね〜
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 09:44:09.63ID:hDFjD/XW
今日もせっせと蟹叩き頑張ってねww
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 13:20:43.19ID:Z1E4G+f0
蟹じゃなくて蟹婆ね
毎回ID変えて大変だねww
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 13:15:18.33ID:j6S5LGi1
何年か前にも、蟹獅子オバサンとか言われてた人?
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 14:08:19.80ID:oG0Mm6Pz
>>31
以前自分で占い板の何年も前の山羊座の事言ってたからそうかもw
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 08:56:57.52ID:HC6vKuwQ
今日のIDはK+7LNYoJ
また変わるだろうけど
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 09:01:12.76ID:HC6vKuwQ
まだあったw
l3xCQw+l
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 14:58:28.90ID:HC6vKuwQ
3つ目wwwTEyBRKvV
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 14:03:57.87ID:KDCK9FU/
今日も活動中wwwww
uz2tKyRC
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 14:18:59.15ID:KDCK9FU/
婆ここが余程気になるんだなww
V0BwiXR5
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 18:30:12.45ID:TckHST9l
qgoZDEX8
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 20:44:27.05ID:uT3sivim
9f5vlI9A
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 20:47:23.30ID:jPFKBKCr
メンヘラ関西ナマポBBAがニコ生でリハビリ中!
取り扱い上の注意
http://com.nicovideo.jp/community/co1456823
アネモねぇね http://twitter.com/#!/dct_yumi
ボソボソはデフォです。スカID=anemone-dominiku
184をたいへん怖がり、ガチで冷たいです。
コメントが無いとなかなか話せず、非常に寂しがります。
放送中に頻繁に物乞いしますが、決してエサを与えないで下さい。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/25(木) 14:38:23.58ID:MaPEuS0n
44いただきハイビスカス!!
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 23:59:06.06ID:DU+nloLT
 
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 17:23:15.10ID:p8IVTMDP
>>31
ぜーんぶ基地害山羊の妄想でっちあげ。なすりつけは山羊座の常套手段
このスレも盛り上がらず一人でギャアギャア
リアルで嫌われの山羊座と同じ行動してるやがるから笑う。
自分を嫌うのは蟹だけと思い込み魚や他星にやられ放題のバカの山羊座
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 17:24:45.36ID:p8IVTMDP
>>30
牡牛スレでだけ蟹婆蟹婆言って乙女座がこわいの?
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 17:29:58.85ID:p8IVTMDP
>>18
荒らし指摘したら全く無関係の蟹婆とやらにされたよ 荒らし指摘=蟹婆って発想が山羊らしい
自分に刃向かう=悪がモットーだもんなお前が思う蟹婆なんて蟹でもなけりゃ一人でもねぇんだよバカ
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 00:56:10.06ID:iMYlLk4P
結構どのサイトにも蟹座=一番日本人らしい性格って書いてあるな
日本人が嫌いなら日本から出ていけばいいのに(´・ω・`)
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 01:08:59.31ID:rxB1pwjt
なり乙。日本人らしい性格=天秤座だろ
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 13:46:27.88ID:l7uD1UM3
55いただきハイボール!!
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 16:51:02.75ID:b0Et52Yc
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1370570017/
100 マドモアゼル名無しさん 2013/06/20(木) 12:54:35.29 ID:Jurxtudn
本当バカな連投魚座もいたもんだよ
全く

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1370611176/
114 マドモアゼル名無しさん New! 2013/06/20(木) 15:09:21.76 ID:BICKSN2x
本当馬鹿な魚座もいたもんだ
全く

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1365867168/
87 マドモアゼル名無しさん New! 2013/06/20(木) 15:10:03.13 ID:BICKSN2x
本当馬鹿な魚座もいたもんだ
全く

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1307000790/
422 マドモアゼル名無しさん New! 2013/06/20(木) 15:10:53.09 ID:BICKSN2x
本当馬鹿な魚座もいたもんだ
全く
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 11:24:13.96ID:njw92D3l
あたまがおかしい【山羊座】

・矢口真理 お騒がせ不倫女。セックス依存症で過去に付き合った男は数知れず
小栗旬【山羊】、堂本光一【山羊】、庄司智春【山羊】や杉浦太陽【魚】とも交際があった事がある
現在お付き合い中の梅田賢三【山羊】もヤリチン男、ヤリマン同士お似合いである。

・梅田賢三 とんでもないヤリチン男だった事が判明。経験人数なんと3000人!!!(数え切れんほど?)
陰が薄く目立たない存在だったが矢口真里の騒動で一躍有名芸能人になった

・青木裕子 (TBSアナウンサー。
「年に300回エッチしてますからあw」と言った奔放な性感覚と
発言が物議を醸し、同性からも激しく嫌われている。)

・タイガー・ウッズ (真面目なフリをしていたが、なんと14人もの愛人が!その後も離婚した妻を
執拗にストーキングし、全米でも大バッシングを受けた。)

・市川染五郎 (隠し子騒動が有名。※16歳頃、子供ができるが見捨てる。付合ってた彼女が妊娠したけど
結婚は出来ない。認知はするけど、それ以外の関わりしないよ。宣言。その後、世間で隠し後判明。
最近は、海老蔵宅の近くに豪邸を建設。土地代だけでも1億円以上。)

・石田純一 (説明不要の歩く下半身。不倫を肯定。息子より若い東尾リコと再婚。)

・加勢大周(吉田栄作、織田裕二とともに“平成御三家”と呼ばれていた。
自宅で覚せい剤と大麻を所持で現行犯逮捕。)

・鶴見辰吾(大学在学中に、大麻所持で逮捕される。未成年だったこともあり、実名で報道されることはなかった。
処分は軽く済んだことから、翌年には芸能界に復帰。しかし主役を外されることが多くなりまた
CMに出演したことは、これまでにない。)
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 11:25:31.58ID:njw92D3l
マドモアゼル名無しさん:2012/03/22(木) 21:42:43.48 ID:tnRpXRgc
さっき拾ったが
【山羊座】は『やってても認めない、逃げる』『シラをつき通す』
星座みたいだな。

福田も市橋も、犯行がバレてからも、顔を変えてまで
最後まで諦めるず、山羊座らしく粘り強く
しらばっくれながら、長期逃亡しててすげえwww

以下【山羊座】
池田大作
星島貴徳(女性バラバラ殺人)
市橋達也(イギリス女性殺害)
福田和子(松山ホステス殺害)
大久保清(女性8人強姦殺人、8人単独殺人)、
中屋聡一郎(いじめマット殺人その3、1人共同殺人)、
小林竜司(東大阪リンチ殺人事件その1、2人共同殺人)
克美茂(愛人絞殺事件、1人単独殺人)
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 07:32:05.73ID:+S5e2i4t
星島‥‥
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:5EbsC/h6
山羊座は偉そうな態度の奴が多い

山羊座は憧れられてると本気で思っている、常に自分の地位が高く有利になるような事を探している、高飛車で性格が壊れている
自分が一番で世界が自分を中心に回っていると思っている
決め付けが酷い、上から目線、知ったかぶりで恥を晒す
自分は世界のすべてを知っていると思ってるが実際は井の中の蛙
物事に失敗すると無気力になる、常に失敗を恐れて一歩踏み出せない、超絶快楽主義で性器が二本付いている
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 17:40:49.98ID:gI0cTqSr
実の娘と元旦那に暴言吐いて見捨てられた藤圭子はメンヘラ御用達の蟹座だったとは…何か納得
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 03:40:11.21ID:+n0REjQX
【不買運動】NTTドコモは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

NTTドコモは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女性のみの状態に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
http://www.youtube.com/watch?v=exEYnPHLrko&;feature=channel&list=UL


NTTドコモユーザーであれば解約することと共に、
男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 07:46:26.49ID:wr//grR0
,
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 19:06:07.17ID:Y/RIyjzE
.
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 09:14:44.49ID:CCaOrIhw
>>50
ハゲ同
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 07:55:18.68ID:QwTyoTk+
日本アメリカ化計画 → 失敗w
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 21:20:33.10ID:eKOatDjN
誰かが泉に、毒を入れたなあ?
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 12:16:51.02ID:oZ2HdGp0
銃を捨てろ〜手ぇ挙げな!
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 20:16:10.19ID:NfxFeeR7
呼んだ?呼んだよね?
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 05:59:55.47ID:e7uDQSxK
.
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 06:36:36.17ID:XPk96Lk9
対向車線にはみ出て事故死
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 03:05:00.07ID:esR0mWpf
くやちいのう
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 06:55:22.88ID:ULvYEQqF
.
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 05:51:16.79ID:Y4qJteD2
.
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 22:22:50.50ID:NGACyGL5
みてるみてるw
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 01:53:31.22ID:6AwtGM1o
お前の行動が真実から出たものなのか
それともうわっつらだけの邪悪から出たものなのか
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 10:15:43.87ID:+PLSa1Q1
>>1
あたってる
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 02:04:46.96ID:Z6h/bFVR
「大切な黄道12宮を」を
蟹蟹の手から 守りましょう

最近、礼儀知らずな 蟹蟹が、
気持ち悪いレスポンスを、板中に貼り回っ
ています。

「日本の遍路道」を守る為、
見つけ次第、叩き割りましょう
(日本の黄道12宮を守ろう会)
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 19:41:49.71ID:4Q9tiYco
着飾る →聞かざる
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/18(金) 07:56:34.38ID:GRA7hB0Q
BO女蟹蟹(蝿)の特徴

・道民である(他に娯楽がない)
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 00:34:50.67ID:7W4DJMo5
BO女蟹蟹(蝿)の特徴

・親が育て方を間違えた(30過ぎて職なし、恋人なし、友達なし)
・道民である(匿名掲示板でネガキャンする他に娯楽がない)
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 10:37:53.29ID:qBqBqoVw
BO女蟹蟹(蝿)の特徴

・タロット占いのルールだけ知っていて金になると勘違いしていた(占いのセンスはゼロ)

・親が育て方を間違えた(30過ぎて職なし、恋人なし、友達なし)
・道民である(匿名掲示板でネガキャンする他に娯楽がない)
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 09:24:47.73ID:0C/hzNS6
BO女蟹蟹(蝿)の特徴

・蠍座A男に捨てられたやらはたならぬ、やらさーおばさん

・タロット占いのルールだけ知っていて金になると勘違いしていた(占いのセンスはゼロ)
・親が育て方を間違えた(30過ぎて職なし、恋人なし、友達なし)
・道民である(匿名掲示板でネガキャンする他に娯楽がない)
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 08:22:39.23ID:3ZxQuu8h
林魔スミ(蝿)の特徴


・お門違いな逆恨みおばさん

・蠍座A男に捨てられたやらはたならぬ、やらさーおばさん
・タロット占いのルールだけ知っていて金になると勘違いしていた(占いのセンスはゼロ)
・親が育て方を間違えた(30過ぎて職なし、恋人なし、友達なし)
・道民である(匿名掲示板でネガキャンする他に娯楽がない)
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 20:27:27.48ID:3ZxQuu8h
林魔スミ(蝿)の特徴

・困った時に仲間だったはずの烏合の集団はトンズラ

・お門違いな逆恨みおばさん
・蠍座A男に捨てられたやらはたならぬ、やらさーおばさん
・タロット占いのルールだけ知っていて金になると勘違いしていた(占いのセンスはゼロ)
・親が育て方を間違えた(30過ぎて職なし、恋人なし、友達なし)
・道民である(匿名掲示板でネガキャンする他に娯楽がない)
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 07:59:50.94ID:5M4f6BMT
蟹蟹、アウト〜
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 08:35:41.21ID:bUOKyGuL
犬に噛まれて溺れて死ぬべき。
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 07:54:15.37ID:f3882L3M
あいつ(蝿)の特徴

・名前隠して(偽って)性格隠さず(やってることが馬鹿のひとつ覚え)

・困った時に仲間だったはずの烏合の集団はトンズラ(うわべだけの付き合い)
・お門違いな逆恨みおばさん(やってることは無差別テロに近い)
・蠍座A男に捨てられたやらはたならぬ、やらさーおばさん(彼氏いない歴=年齢)
・タロット占いのルールだけ知っていて金になると勘違いしていた(占いのセンスはゼロ)
・親が育て方を間違えた(30過ぎて職なし、恋人なし、友達なし)
・道民である(匿名掲示板でネガキャンする他に娯楽がない)
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 19:55:12.31ID:YESoe0nI
ダンプ松本警報解除中
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 07:44:44.91ID:EmUzwxGA
この世界はあなたの知らない面白いことで満ち満ちているわよ
楽しみなさい
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 07:27:37.92ID:zFE4svFo
けいすけくん(BO女蟹蟹さん)の特徴

・星座占いも大嫌い(自称皇帝だったけど12宮で蟹座の扱いがカスすぎるから)

・名前隠して(偽って)性格隠さず(やってることが馬鹿のひとつ覚え)
・困った時に仲間だったはずの烏合の集団はトンズラ(うわべだけの付き合い)
・お門違いな逆恨みおばさん(やってることは無差別テロに近い)
・蠍座A男に捨てられたやらはたならぬ、やらさーおばさん(彼氏いない歴=年齢)
・タロット占いのルールだけ知っていて金になると勘違いしていた(占いのセンスはゼロ)
・親が育て方を間違えた(30過ぎて職なし、恋人なし、友達なし)
・道民である(匿名掲示板でネガキャンする他に娯楽がない)
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 17:15:51.44ID:KipBZdeG
カニパン
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/30(水) 18:07:34.97ID:RUogiKbV
あいつの特徴

・多産豚の産物(意外と綺麗好き)

・星座占いも大嫌い(自称皇帝だったが12宮で蟹座の扱いがカスすぎるから)
・名前隠して(偽って)性格隠さず(やってることが馬鹿のひとつ覚え)
・困った時に仲間だったはずの烏合の集団はトンズラ(うわべだけの付き合い)
・お門違いな逆恨みおばさん(やってることは無差別テロに近い)
・蠍座A男に捨てられたやらはたならぬ、やらさーおばさん(彼氏いない歴=年齢)
・タロット占いのルールだけ知っていて金になると勘違いしていた(占いのセンスはゼロ)
・親が育て方を間違えた(30過ぎて職なし、恋人なし、友達なし)
・道民である(匿名掲示板でネガキャンする他に娯楽がない)
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 07:43:38.44ID:aBh5T63g
カニ将軍
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 18:53:50.84ID:jQhX0ydy
カニバリズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況