魚座B女性に恋してる
一見、控えめでおとなしそうなんだけど無邪気な
ところがあって好きだ


俺はこういう性格なんだけど、魚B女性の方々は
どう思う?恋愛対象になり得るかな?

・物事を決定するまでの時間が長い
・せかせかした人や仕事が苦手
・じっくりと時間をかけてやり通したい
・じっくりと決めたことは中々考えを変えない
・計画を立ててから行動する(テストとかも時間割りを作って勉強してたw)
・交友関係は狭く深く(信頼出来る人が2、3人居れば良い)
・大勢でワイワイするのは苦手
・気の合う人と数人で居るのが落ち着く
・好きになるとその人しか考えられない

因みに相手は俺が気になっていることを知ってるんだけど
魚B女性は自分のことを気にしてる異性が居たらどう思う?
引く?それとも意識したりする?

長々とすいません、でも気になるんだ(>_<)