X



【うんこ厳禁】月射手が真面目に語るスレ【●禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 20:12:33.47ID:YlGZKw6A
スレタイ通り、うんこネタや、うんこの投げ合い禁止です。
そういう雰囲気や流れが好きな方は、もう一つある月射手スレでお願いします。
住み分けを、どうそよろしくお願いします。

月射手の中でも、自分の感情や内面的なことを
占星術の観点から語ったり、皆と話をしたい人もいると思います。
そういう人達同士で語り合うスレです。

あまりスレが伸びないかもしれないですが
落ちないように保守していくので、地味にでもゆっくり進行していきましょー。
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 14:56:41.97ID:K05ec0yy
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 12:34:14.54ID:zIaKyAJz
>>51
かつて双子射手♂に、
「別に私と付き合わなくても、友達と遊んでたらいいじゃない!」
と言って振ったことがあります。
私が好きで付き合っているというより、付き合いたいと思ったときに
一番好きな人間が私だったというだけで、日頃はハンバーグやサッカーがあれば
彼女がいなくとも楽しく生きられる人生なんだと思いました。
寄り添うということに重きを置かないというか。
そういう人間同士ならありなんだと思いますが、私は寂しかったです・゜・(ノД`)・゜・

魚双子♀
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 15:14:29.22ID:UF3dJwVt
そもそも何故月射手が●ネタに走ってるのか分からない。
もしかして月射手はお下品なイメージなのか?

…と真面目に思った、天秤射手♀です。
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 16:23:03.54ID:JduMlXAg
太陽乙女月射手
物事を選択するとき熟考する癖に最終的な判断は直観に委ねてみたり
自分でも何やってんのかわかんなくなることが時々ある
マークシート式の問題で解答を考えた末Bを選んだのに何故か@に色塗ってるとか
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 01:23:53.34ID:yFus/+dq
暗くてつまんないししかめっつらで睨んでも何考えているかわかるから飛び越えれる。
太陽蠍と違って特に乱暴ではない。
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 10:00:31.33ID:ASxSS8rL
異性の話になると、いつまでも喋ってるんで閉口する
でも、月山羊みたいに真面目ぶらないし、冗談も通じるんで嫌いじゃない
むしろ冗談のセンスは月蠍のが上と思う

月山羊って苦手だな…何で人の失敗を影でしみじみ喜ぶんだろう
心の綺麗な人間と思ってただけにショック受けたことあるよ

それに比べると月蠍はもともとプライド高くないから
ザマーミロとは言っても、笑いのニュアンスがあって冗談に変えてくれる
そこがいいな
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 12:34:29.49ID:PxQYo8Wb
>>63
月山羊苦手なのわかるわ。身近に月山羊いるんだけど、その人太陽射手なんだよね。
くそ真面目で世間体をやたら気にしたりでお互いあんまり近づかないけど、笑いのツボが似てたりするよw
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 14:03:15.74ID:4BrrbdB6
元彼が月山羊だけど、月射手の自分があんまり真面目じゃないから見習うところが多いよ。
ただ性格が正反対だから、分かりあえない部分は多い。
お互いの良い所を補い合えば最強だと思うんだけどね。
そこまでいかず別れたのが悔しい。

0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 18:20:37.97ID:PxQYo8Wb
月山羊苦手だけど、けっこう天然入ってるとこは好きw

以前、その月山羊さんが美味しいコーヒー豆見つけたからご馳走する、うちにおいでよ!って

夏だったからアイスコーヒーなんだけど、台所でがさごそしてるな〜って思ってたら
真面目な顔して片手に巨大な氷、片手に包丁で登場w
別に包丁で割ってもいいんだけれどなんかシュールな絵wwで笑い堪えるの大変だった
笑ったら怒られそうだしw
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 11:13:46.90ID:Y2A226Br
やっぱ些細なことでも自分のツボに入ってしまうと
とても楽しくて嬉しくて、笑いたい衝動に駆られてしまうね。
そんな私を見て「なんか楽しそうでいいな」と遠い目で言うのが月蠍。
硬直気味で、傍観しているのが月山羊という印象かな。

両者共に不器用さと丁寧さからくる、対人への接し方に
堅苦しさを感じるときが多少はあるけれど
きちんとしている人間や、立ち振る舞いや礼儀を弁えてる人達には
同等か、もしくはそれ以上の対応を持って、きちんと律儀に接してくれる。

私自身の気質に浮ついてる感が拭えない自覚があるせいか
彼らと話すときは、良い意味で適度な緊張感が背筋に走るかも。
月蠍と月山羊は月射手の自分には無い視点から、物事を見ていたり
切り込んでくるときがあって、あの渋さや鋭さ、判断力は
唯一無二だと思うし、他を卓越してると思うことが多かった。
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 22:34:17.97ID:844zifGr
月射手さんは月蠍に対して緊張するってことは、心開きにくいですか?
どうやったら、もっと仲良くできるんだろう。近付いたかな?と思うと、急に連絡が途絶えたりそっけなくなったりで、月射手さんとは足踏み状態が続くのですが、どうしようもないのでしょうか?
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 00:00:06.23ID:dQg2ObDi
月射手は誰とでも仲良くしたいと思っています。基本的に。

○気のせい。もしくは気にしすぎ
○あなたと仲良くした場合のメリットとデメリットがバランスを失している。

じゃないでしょうか。
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 02:46:58.18ID:rPVAIWdc
>>68
単にタイミングが合わないだけかもしれませんよ。
月射手は、基本的に常に何か行動しているタイプなので。
気にし過ぎかと。
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 06:15:43.21ID:G/xsC/n8
火星座同士でも互いの月の位置によってはオーブありのスクエアの場合もあるね。
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 22:53:00.72ID:KRzquw2A
77
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 13:18:11.43ID:9antUg/Z
月獅子は、自分が世界の中心って思ってるから仕方ない。
自分太陽が水エレメントなので、月が火エレメントは基本合わない。
太陽が火エレメントの友人が複数いてるけど、周囲が友人のことを変人扱いする。
自分も変人なんだと思うことにしているが。
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 09:36:57.83ID:kslwrssh
私太陽蟹月射手。
好きな人太陽蟹月羊。

表面じやお互い合うとと思ってると思うし、相手も少年のように振る舞う。

自分が一番には見えないんだけどなぁ。

わかんないや、私圧倒的に男性星座多くて風のサインでトライアングル出来てるサバ女だから。

結婚よりもフレックス同棲したい。無理か、相手ロー職だから。

チラ裏失礼。
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 19:56:01.65ID:Qaf1muAc
山羊射手さんはいないのかなー

さっき、いつ冷凍したか分からないグリーンカレー食べたら下痢した。
でも、食べたのと同じ色のがさらさら出てきてちょっと感動した
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/25(木) 16:40:28.66ID:/RxUu1O8
サソリンだけど、いったん保留にしたが、寒気がしたから、翌日断った。
告る気すら与えないのがサソリン射手かと思われ。サドだよ、サド。
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 08:55:56.23ID:ySKo1wjU
羊射手だけど
えっ?自分のこと好きなの?嬉しいなあ…
あれ?自分もなんだかあんたのこと好きになってきたw
ほんじゃ付き合うか!ってことがあった。
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 16:12:42.73ID:lgGkMQxS
天秤射手。
もし好きじゃない人に告られたら、速攻で断る!
実は何度か好きじゃない人と付き合って、数週間で振った事がある。
そんな無駄な付き合いは二度とゴメンだし、間違いなくすぐ断ると思う。
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 23:06:02.31ID:GMMmU5Nb
>>82
射手射手
本当に申し訳ないが、とりあえず寝る!それで少しでも愛おしいと思えたらカップルになる
そうして付き合った場合すぐ別れるけど・・
やっぱりちゃんとした順序で付き合った方がいいんだろうが、来るもの拒まずな部分があるので
大体体が先になってしまうケースが多い。  
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 18:34:25.35ID:sYAya9mA
蠍射手の女だけど、瓶の知り合いは多いし割りと好き
でも天秤がよくわからん
個人的には白黒はっきりさせたい方だから、天秤が強い人だと微妙かもしれない
まあ想像だけどね
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 22:30:34.05ID:vaqbNp/s
乙女座だが乙女座が苦手
月射手だからだろうか
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 16:20:37.64ID:XRF4obdy
むしろ太陽魚にイラつくこと多い
月太陽乙女にはイラつかれてそうだ  羊/いて
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 18:50:51.10ID:RH2CVVBn
おそらく海王が働いておかしくなっているんであろう。
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 18:34:50.97ID:m+XCIxnX
わたし射手の月がアスペクトを持たないんだけど
双子座の人なら満月にしてくれるんだろうかと思うことがある
他力本願はイカンか〜
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 09:35:23.90ID:bFeUi0Yu
太陽魚とは太陽トラインなのに、なぜか惹き合わないw
月の影響かな

/蠍射手

ちなみになー、太陽星座と月星座が隣り合ってると、なんか自己矛盾起こんないか?
例えば太陽蠍で月いてみたいなの。
隣り合っている星座って、性格が正反対だからwww
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 12:55:58.73ID:HX3Y/SSL
たしかに

で、例えば蠍射手の人に対する太陽獅子の人って
どんな感じなんだろう。
いけ好かないけど結局仲良くやってるって感じなのかな?
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 22:25:25.60ID:fqvck99S
>>96
蠍射手だけど、そんなの太陽獅子座の奴に聞けよw

こちらから見ると、なぜか、したわれたり、なつかれたり、信頼されたり、恋されたりする。
こちらを過大評価しすぎだと感じるw
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 18:03:42.81ID:ysqpK1d7
月射手の男性って結婚願望があんまり無い?
たまたまかもしれないが、周りの妙齢月射手男はみな独身だった。
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 18:13:25.53ID:7HWLqvsk
結婚したいけど自由でもいたい
深刻に自分を追い込めきれないから尻に屁が もとい火が着かない
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 16:26:10.40ID:RU92Yre/
羊射手だが、金星もふたご座
私は自由が好きなのか??
誕生日占いも、誕生日だけでも
自由と冒険うんぬん書いてあった・・・
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 22:21:53.99ID:B7ml4FSZ
月射手の太陽獅子Aです

気ままな自分と自分中心でいたい自分と人目を気にする自分が多重人格みたい

太陽魚Bに惹かれてる。
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 01:03:52.42ID:RfBgm0M4
>>105
私もだいたいそうですね、月射手で太陽牡羊B。
太陽魚いいね、魚サインがある人には好意的な印象持つことが多いかな。
90度を作ったとしても居心地は悪くなくて
同じ柔軟宮のせいか、似て非なる種類の浮遊感に共感してしまうかな。
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 10:01:04.16ID:bQPInv46
太陽魚で月射手ですが
自分では自分自身が良心者とは思えない(;へ;)

ただ周りに振り回されていまバラバラになりそうで苦しい。
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 20:44:49.78ID:b145bxFK
>>60
死ぬほど亀レスだけどすっごい分かる
後で人に「なんで?」って聞かれても自分でも説明できなかったりする
分裂症っぽくて嫌だけど、鬱が一周して「逆境wwwキタwコレww」って突き抜ける面もあるんだよね
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 19:24:59.99ID:2Dg2rnTR
もうひとつの月射手スレから誘導?されてきた

太陽蠍/月射手/金星乙女/火星乙女
葛藤が多くて疲れる
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 15:22:07.96ID:VyLv67Az
太陽土で月が射手だと血液意外とBでしょなんて言われて…
Aです!私は大人しく思慮深く地道で真面目
でも忘年会でマイク持ったら何かやったらしく(覚えてない)それ以来
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 20:53:46.04ID:MKGDLlss
本当はほどほどにうまくやって目立つことなく地味に生きていきたい
でも不器用でどうしても上手に社会に適応できない…
と悩んでいるのに月射手の突然のハイテンションに抗えない
気がつくと周りから「イタい人」扱いされてる

どうやったら上手に生きられるの
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 12:35:37.33ID:2HjFA54Q
やっぱ一回熱を吐き出す場所が必要なんだろな
朝起き抜けに踊りまくる…はたから見れば基地外だが
で冷めたところで出勤
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 11:41:37.29ID:MTOQZPMB
わたし上昇宮ヤギなんで年長者には最初好かれるんですよ
でもそのうち月射が出てくると(出すつもりはない、勝手に出てくる)
こっぴどく怒られ相手が地位も力もある重鎮だけに手痛い制裁が下されます
性(サガ)なんですね…そんな風にしか生きられません諦めました
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 20:42:28.93ID:ZNecE/6q
>>114
その射手座のサインが吐く火ってだいたいキッタネェんだよな・・・
普通だったら愚痴こぼせば共感出来る要素がありそうなのに
なぜかウェットなハズが乾いているんだよな
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 00:07:12.48ID:y7OEvMS7
そりゃウェットじゃないよ愚痴じゃないんだから

この悩みは同士にしかわからん
0119羊射
垢版 |
2013/03/14(木) 20:16:30.19ID:Z8fVm8H9
ぴーぱっぱ ぱらっぽ ぱっぱ ぱらっぽ

最終的にはこんなかんじかな
勝手に出てくるよ
どうしようもないからw
もう開き直ってる
だけど毎日けっこう楽しい
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 12:22:04.26ID:PtrG85aJ
ある夏の横須賀だったんですけど、海行ったら波が荒くて、でも遊泳禁止ではない日があったんですよ。
沖まで泳ごうとして波に押し戻されたんです、当たり前のように。
で、ちょっとムッときて、戦おうと思ったんです、波と。
無理でした、ガムシャラに波をかき分けたつもりが、だから?って感じで浜に打ち上げられて。
おめーは海にいらねーよと言われてるようでした。自分はちっぽけな糞でした。

ま、朝メシ美味けりゃそれでいいっす
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 09:36:31.05ID:/X9AJRIf
オナきもちいよね
この前6回もしてしまった。
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 11:07:14.82ID:9kP2UUZa
ほんとキマグレで人の意のままにならなそうな月射は
まわりに可愛げがなく映るだろうな
客観的に見てそう思う・・・ほっといてもらうとうれしいなんてね
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 22:49:16.39ID:d/1CRctX
どん底にいる時ほどなぜかポジティブシンキング
それほど苦痛でもない時には軽度の鬱
マゾなのかと疑う
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 06:48:14.40ID:W/Y4rz8H
射手座ってのは潜在面が野人族なんだよ
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 12:56:21.71ID:DuJRnXQM
月射手は
躁鬱というか
馬鹿みたいに楽観的だったり悲観的だったり
同一人物なのに両極端なんだよ
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/29(水) 14:41:41.21ID:6mOS/bvK
月は嗜好を表す他に
どんな妻になるかも暗示するそうです
しかし結婚できない者にも月があるというのは理解できません

むなしい
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 19:19:21.64ID:JNywXYMA
月射手女の私も結婚願望はわりと薄い方

フィーリングが合う友は欲しいけど、基本一人でいてあまりさみしいとか思わない
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 00:48:17.32ID:UW2dx42L
オナニーなんて幼稚園前からやってたよ。

もう飽きた。エチーも飽きた。てかエチーではあまり逝かなかったし。
別に賢者モードって訳ではない。
エチーしてる夢の中でイッちゃってま〇こびくびくして目覚めるのが最近楽しい。
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 17:56:44.66ID:d7lqFG3+
躁鬱な感じ・・・・。でも楽観的な部分も時々出てくる
変にハイテンション?!
夏だよ的な
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:fcyIMPsi
月射手、太陽魚、金星魚、火星射手の♂に放置されてる。
待っていれば良いのですか…教えてくださいみなさん
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:fcyIMPsi
>>136
やっぱりそうなのか…そんな気がしてた
ありがとうございます、なんだか泣きそう。
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:fcyIMPsi
>>139
ぜひ意見聞かせてください…

月射手の人たちって嘘がなくて好きなんです。
パーっと明るいっていうか、そういうところがすごく好きなんだけど
放置されて会いたいのに会えないのが辛すぎて。
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 13:55:05.13ID:AJWpMKKB
月射手の友人がいるけど普段は●なノリで一緒に騒げるのが楽しいね!
でもふいに感慨深い一言をぽそっと漏らす時があって、そこがまた妙に人間臭さを感じるんだよね
楽しさの中にもどっか彼らなりの哲学とか流儀ってもんがあって、ただ意味もなく騒いでる馬鹿とは全然格が違う楽しさを教えてくれた

月射手さんと友達になれて良かったって思うよ!ありがとー!
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 02:40:32.97ID:EV3ydXBM
月射手面白いしかわいいし人生の伴侶にしたいぐらい好きだけど
ときどき危なっかしくて心配になるw 月獅子
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 06:32:01.91ID:JQuq3My9
そのときは心配する必要はない、
本能でやっているから事故ってもあっち自身で責任をとる
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 00:11:57.59ID:IIeChEdL
ジュリアーノ・ジェンマって知ってる?
1970年代のマカロニウェスタンの大スター
今月初めに事故死した、知らなかったが乙女射手だった
アクションが軽快でカッコ良かったぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況