X



牡牛座の好きなもの・好きなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 21:44:46.51ID:x6wcRwf3
>>116
彼氏が牛A
月蠍、金星牡羊だし、浮気性じゃないよ
方向決めたら牛まっしぐら!フンガー!という感じだよ(´・ω・`)
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 07:17:33.79ID:94458ybG
>>117
手癖が悪くて協調性が無く性欲が強く不倫好きのB型をしっている
しかもストーカー気質で、人格障害、二面性が露骨に出る
ブランド物好き、可哀想な私と思っている自分が好きw
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 17:31:16.57ID:Jgeovy1g
彼女作らずに内輪の女とヤリまくってるゲスを知ってる
社内や友達の友達や彼氏いる女とかでも平気

なにが内気で真面目でシャイな牛Bだよ
羊の顔したヤリチンじゃん
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 17:54:40.80ID:nVSEa9nR
彼女いねーならいいじゃんWばかなの?WWWWW
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 18:21:08.27ID:Jgeovy1g
>>122
女側に彼氏がいるのに。不誠実
そんな男に真剣な子にはわざと見せびらかし鼻で吹いてゴミクズ扱い
人間としてゲスだよ牛B
見てて
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 18:45:04.76ID:vtTIfdJ7
いやいや女側に彼氏がいるのにってww
彼氏いるのに他の男とやる女側が120パー悪いだろwwwやりてーならわかれてからやれよ♪
一人じゃなにもできねーくせに(笑)
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 01:02:11.01ID:j1csg7kb
前半生まれは特にカスやアスペが多い基地外
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 11:33:50.13ID:k2oKptE1
今の所リアルはそれなりに良い。頑張れば頑張る程、成果は出てる。
人と対立という対立もなく、嬉しい事も多いよ。ただ、もうずっと、彼氏の元カノ問題に無駄な神経使ってるような気がする(^^;)安心と安定を守るのは日常の事全てかなと。
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 19:41:34.42ID:o7xxn6rg
大きなエビフライにタルタルソース
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 11:14:13.41ID:5indGHKR
私が好きな牛ビもモテるよ〜
遊んでる噂もチラホラあるけど、実は一線は越えてないという情報も。

知人友人身内の牛は
A♂3名 リーダー系目立ちたがり、結婚したら途端に地味に。
A♀ 真面目堅実地味だが美形でモテる、軽い誘いにはのらないがムッツリスケベ
O♂ ルックスはいいが頑固でナル、モテない。
B♀ 協調性なしだか仕切りたがり、美人だがモテない。
AB♀ 何でもそつなくこなすが実はいい加減、
男も1人に絞りきれず浮気性
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 21:55:18.03ID:X+F2hlqk
〈好きな場所〉
豊かな土、草木の茂っているところ。
趣のある木造建築。
神社。温泉(天然掛け流しの宿)。

〈好きな食べ物〉
素材の良さを生かしたサラダ、サケのムニエル、
具だくさんの味噌汁、イカの塩辛、豆腐、
ウド、クレソン、アボガド、トマト、

〈好きなワイン〉
リースリング、ソービニヨン

〈好きなもの〉
花、焼き物、アクセサリー、犬、

〈好きなこと〉
昼寝、散歩、読書、気の置けない人と冗談を言い合うこと。
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 22:03:25.04ID:OV7q0S8O
要するに 自分が巻き込んだ男には全て粉かけてるわけね〜!!

こりゃお育ち悪いわ(笑)
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 22:06:35.80ID:OV7q0S8O
わかる わかる、その育ちの悪さに周りの諸問題抱えた男達がひっかかるわけだ〜
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 03:11:51.72ID:CZgXE6Uc
好きな場所

早朝の神社
図書館
冬の動物園や、海


好きな食べ物
カレー
甘いもの


好きなこと
ゆっくりとゲームや読書
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:qZX68dmF
ソードアート・オンライン
テガミバチ
神さまのいない日曜日
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:88B1h5PM
好きな感覚

最近の暑さから急に変わった「クーラー無しで寝れる」季節の匂い。
秋空の山手線周囲の黄昏
街の銭湯(黒湯)に3:30〜4:30まで入って酒屋の立ち飲みで一杯。
一人旅
一人キャンプ
一人釣堀(全てにアフターは近所の居酒屋or立ち飲み屋がセット)
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IQOAWgX0
伝説の勇者の伝説
ティアーズ・トゥ・ティアラ
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 21:37:29.22ID:kjqBi60t
重厚なファンタジー作品
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 12:04:02.20ID:6Y5ri1QP
>>144
ノンフィクションが好きだよ
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 16:53:03.16ID:/nIDobUy
>>150
Another
空の境界
シゴフミ
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 17:02:14.65ID:DrZn2Mnj
なんかスレ見てると
牛がヤリチンヤリマンって言うけどさ
しょうがないじゃん気持ち良いんだから
牡牛座は欲望の塊だしいつまでも満たされない
それを抑えることの辛さを理解できるはずもあるまい
俺はA型だからその正直な性欲と
交際相手でなければしないなんて堅苦しい気質とが
双方で衝突しあって毎日大変なんだぞ
しかもどちらも頑固で強力な主張しあうから
気苦労が絶えん
腹の中じゃ
食とか美とか金とか名誉とか欲という欲全て満たしたくて
毎日質素に穏やかに暮らしてるのが不思議なくらいだわ

俺が好きなことは多くのものから
「本物」だと思えること・物・人を探ったり見分けたりすることだな
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 00:09:37.24ID:mmBEiQMG
狼と香辛料
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 15:27:00.68ID:42L8foWQ
牡牛座の♀は人の物を欲しがるよね

特に、仲良しの友達同士を、間に入って引き裂いて片方を奪ったり、♂も友達の彼氏とか旦那に手出したり
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 21:48:38.46ID:66p5SG31
テイルズ オブ シリーズ
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 14:52:02.78ID:yc/sqmhm
ファイアーエムブレムシリーズ
機巧少女は傷つかない
進撃の巨人
0160モドアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 20:19:40.26ID:tuJ5HRhx
個人的に相性の合わなさそうなタイプが好みw
射手座さんとか好きになった
双子座も好きだったり
月星座が獅子座っていうのもあるけど
中身とかそれまでの関わりとか関係とか見て好きになっちゃうな
快感を求めるのは当たってるのかもしれないけど
欲の塊って言うのは違うかな。
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 09:34:40.95ID:PHcvw8gd
は?進撃の人はおとめ座だろうが。なに言っちゃんてんのお前?>>159
こいつらの嫉妬深さには大概呆れるわ。キチガイメンヘラ異常性癖だしな
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 02:57:48.80ID:prkJiPJv
食関係の学校に行ってて、クラスメートたちが4〜5月に誕生日おめでとう言い合っている状態。私のクラスは4〜5人牡牛座がいました。

やっぱり牡牛座は食関係に縁があるわけですね。
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 03:06:56.95ID:prkJiPJv
弁当の配達の宣伝カタログで献立考える人の20人ほどの生年月日も書いてたのでみると、4分の1以上が牡牛座で最多でした。
蟹座も結構いたけど、なぜか双子座は見かけなかった。もう1年以上前でほとんど覚えていないが。
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 03:11:29.21ID:prkJiPJv
>>161 確かに進撃の巨人は設定からして乙女座的。牡牛座のスローモーなキャラからはあの緻密さは出てこない。
乙女座は巨大なものに対する圧迫感を持ってそう。神経質ですし。
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 03:17:50.76ID:IswH5pU9
歴代の週刊少年ジャンプの作品で牡牛座のオススメは『ヒカルの碁』と『武装錬金』と『シャーマンキング』
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 03:32:58.46ID:prkJiPJv
>>165 武装錬金のアニメだけは欠かさず見てて楽しかった。後のは漫画はもちろんアニメすら見れなかったが。
蝶野攻爵の生への執念と回を重ねるにつれ気楽な面を見せるギャップも良かった。

牡牛座の漫画家といえば高橋留美子だよね。らんま1/2、うる星やつら、めぞん一刻、犬夜叉など。
グロいといわれる人魚の森もあったね。
0167洋楽らすたばん
垢版 |
2013/09/30(月) 03:34:16.27ID:adnCCBbI
 
Γ-RAY w 
  
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 01:07:24.46ID:2CglPHxo
>>158>>159
牡牛座は『テイルズ オブ』シリーズや『ファイアーエムブレム』シリーズが好きなんだね。
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 13:47:31.15ID:78Qf/mMj
ポポロクロイス物語
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 23:31:50.13ID:sZkKdYB7
ちょびっツ以外のCLAMP作品
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 00:51:52.45ID:80CWsFO3
好きなキャラクター

ピクミン
こびとづかん
ピンメン
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 16:28:19.03ID:xivfQ8nK
しにがみのバラッド。
半分の月がのぼる空
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 06:10:09.25ID:Hc/3UsBS
私は牡牛座だけど、金星牡羊座、月山羊座なせいか、NHKBSのキングダム見てるわ。血を求めてる。馬鹿すぎてスカッとする。

本来、牡牛座は料理とかのデコレーション好きそうなんだけどね。
0175sage
垢版 |
2013/10/21(月) 13:52:03.39ID:DuE6q7Af
>174料理デコ好き。クックパッドのハロウィンメニュー見てるだけで楽しい。パウダーシュガーかけたりミント添えたりとか、きれいに盛り付けるのも好き。
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 14:32:16.72ID:Skr+3Yss
私は牡牛座ですが進撃の巨人好きですよ。
ストーリー自体の完成度が高くアニメなら動きも綺麗ですから。
どんなものであれ『作品』としての完成度が完璧に近ければ近いほど好きですね。

綺麗に盛りつけられた食べ物も大好きですし綺麗に盛りつけるのも好きです!
牡牛座は美しいものが好きなので、その分自分が何かを作った時に失敗すると
すごい勢いで萎える気がします・・・私はそうですね。

ちなみに牡牛座さんでホラー好きな方っていらっしゃるのでしょうか?
私はホラーやオカルトは全く駄目です
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 18:47:46.92ID:+VP2TvoM
牡牛座は子供向けの作品が大の苦手
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 19:23:03.45ID:9RBkmync
>>171
オススメは『ツバサ』
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 19:38:38.79ID:vfNylzay
たまこまーけっと
恋愛ラボ
たまゆら
きんいろモザイク
ゆるゆり 他

これらの明るい作品が本当の牡牛座の好きなもの
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 20:10:54.63ID:9e9CwJJI
>>181 前期なら
たまゆら
きんいろモザイク

がお気に入りだったな、ふたつ合わせて、たまきんモザイク
あとの3つはそれほどでも…
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 21:15:09.34ID:/eDZv+7k
>>181
『ゆゆ式』も含む
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 04:56:55.09ID:prAf5IXs
しろくまカフェ
伝染るんです
動物のお医者さん

が大好き。
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 18:44:34.65ID:D7m3CJD6
>>158>>159>>169
テイルズ オブ シリーズとファイアーエムブレムシリーズは射手座と山羊座と水瓶座の好きなものだ。
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 17:21:26.96ID:INkvd6aA
>>135>>178
ソードアート・オンライン
テガミバチ
神さまのいない日曜日
CLAMPのツバサは射手座と山羊座と水瓶座の好きなもの。
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 14:08:24.86ID:52of89xc
>>150
ホラーサスペンスの作品は乙女座と天秤座と蠍座の好きなものである。
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 04:38:33.82ID:OSEpIPr+
>>181
> たまこまーけっと
> 恋愛ラボ
> たまゆら
> きんいろモザイク
> ゆるゆり 他

> これらの明るい作品が本当の牡牛座の好きなもの
たまこまーけっとは叩きに常駐されてスレ見るのが辛かったな。好きなだけに。
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 20:20:41.13ID:20bN4vU+
牛A♂ ポニーテールの黒髪女性が大好き、ぽっちゃりでもいい。
俺が無口でも自然と待ってくれる許してくれる、女性から誘ってくれる人大好き
そんな彼女に浮気なんかしません

食べること、寝ること、好きなことにチャレンジ、音楽聴いたり、
映画観たり好き、彼女も俺の放置心配してない、だって好きだから   
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 01:02:03.70ID:DTiAzbM+
となりのトトロが好きな先生が牡牛座♀だった。トトロの飾る所に困って、壁にトトロの釘刺しにしてしまった。

人の目を気にしなさすぎだわ、さすがに。
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 14:56:06.96ID:QXwAuveq
のんのんびより
はなまる幼稚園

これらの作品は牡牛座向き
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 12:55:15.34ID:hi1DBCRB
マカロンが好き。
いろんな味があってカラフルでかわいくて美味しい。
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 20:16:30.14ID:HDuMeZvZ
どうぶつの森シリーズ
ゆゆ式
未確認で進行形
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 21:22:10.35ID:Z1waEIpu
>>193
どうぶつの森シリーズは本当の牡牛座向きってことだね
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 20:40:58.11ID:QTA7ho0z
ささきくんが2歳年上の姉さん女房と結婚してショック。
教え子のJKと結婚して欲しかった。
0196牡牛a
垢版 |
2014/02/08(土) 20:51:29.30ID:PByQnIWL
ピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたい
ピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたい
ピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたい
ピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたい
ピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたい
ピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたい
ピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたい
ピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたい
ピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたい
ピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたいピザ食べたい
ピザ食べたいピザ食べたい
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 12:52:37.63ID:GQYxZ4Z0
桜Trick
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 17:51:16.11ID:2yEl9GAo
銀の匙 Silver Spoon
フォトカノ
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 14:56:17.61ID:6tE1wKyu
風俗通い
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 18:40:37.64ID:K7WPzXSa
隠蔽工作
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 12:37:55.18ID:S/EF+Fqr
夜のお勤めさん
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 09:07:12.22ID:R01uAjc4
Tall@fired
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 10:03:02.31ID:zD+Zre2/
仕事が忙しすぎヽ(´o`;倒れそう
美味しいもの食べてゆっくりしたい
けど、今日も美容院と歯のクリニックと整体>_<
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 02:42:24.75ID:lUh97rlW
今まで牡牛座A型水星人+誕生数5の奴がしてきたこと
・ゲーム機強奪、俺がゲーム機を貸すことを拒否したら首を絞めて殺そうとした。
・高校で暴力事件起こして午後11時過ぎまで両親ともに説教を受ける
・母が結婚祝いに買って貰った大事なタンスをくだらんことでキレて壊す
・現在ニート9年目、知り合いに仕事を勧められてキレて扉を壊し、窓を割る
・弟をバスケに強制的に誘おうとして断られ、逆ギレして弟の手の小指を骨折させる
・空き家に放火して逮捕
・特に理由は無いが、知り合い数人を呼んで嫌いなやつに集団暴行を加えようとし逮捕
・俺の財布から千円札数枚を抜き取る
・駄菓子屋で万引きし、厳重注意を受ける
・父親のエロビデオを盗む
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 10:00:24.66ID:wDBPGEXu
マー・ブー
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 10:47:04.71ID:YSWEUjba
Short hope
0207くますけ
垢版 |
2014/04/12(土) 10:58:30.62ID:MDrm6Vay
自分は牡牛座が大好きです↑↑↑
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 16:20:52.77ID:YSWEUjba
>>207
2ch.えすしー
こっちのほうがおもしろいみたいだからいってみては?
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 17:36:45.07ID:YSWEUjba
Dance with wolves
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 02:49:49.26ID:BrG299Ak
ご注文はうさぎですか?
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/18(金) 04:14:46.92ID:5/GigrEl
銀の匙 Silver Spoon
たまこまーけっと
たまこラブストーリー
きんいろモザイク
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 21:49:51.01ID:zYq29Vod
僕らはみんな河合荘
恋愛ラボ
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 10:31:24.20ID:AC+Lbdmc
サボテンの花
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 19:20:46.01ID:EPsu1y6e
Kanon
たまゆらシリーズ
小箱とたん原作のスケッチブック
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 21:13:33.16ID:MeQN4lRv
浜崎って太陽、天秤 月天秤 アセン 牡牛ってのは凄いわかる

天秤だけどなんか雰囲気と話す言葉が牡牛座気味なんだよね
(笑)
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 01:30:20.33ID:OunVOIgH
ふわふわクッション抱きしめつつ、よだれくっちゃうくらいのお昼寝タイム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況