X



火星蠍◎暗黒の世界3◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 07:15:51.80ID:71jlQ3Zd
>>394
火金蠍男性は慎重すぎるほどだとおもう
時間をかけてこちらをうかがうし試すことするし
LINEしてて既読が速かったりしたら気にはなってくれてると思うよ。
ただ、嫌われないように言葉を選ぶからかメッセージが遅くなるときもあるかも。もちろん早いに越したことはない。
あとは 遠くにいてじとーと見てくるのは火星蠍男の特徴かも。目に入れときたい人らしい。
1年くらい仲良くって、お互いの仕事関係でこれ以上は今は勧めない人が火金蠍なので参考になれば。
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 09:44:19.14ID:0mXvWeYE
>>395
ありがとうございます。
遠くからじとーっとですか。
残念ながら、まだそれは感じた事がないです。
焦らずに関係を深めていこうと思います。
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:26:27.35ID:0EIpcqU8
>>386
火星蠍女ですけど、7歳程度なら ぶつかつてみていいと思いますよ。
最初から「あきらめる」とかでなく 「人としてきちんと付き合えるか?」を
考えたのでいいと思います。自分もかつて7歳年下君と付き合いがありました。
どのような結果であれ、「その人個人の人格と向き合う事」を
考えたら 自然と年齢云々は二の次になると思います。
けして  結婚できるとか、絶対うまくいくとか言っているわけではありません。
 火星蠍は人の本質を観たいんだと思います。頑張って!!
0398 【だん吉】
垢版 |
2016/11/01(火) 07:43:42.46ID:9gK82O4m
嗚呼もう11月だよ今年もあと二か月か・・。
 火蠍でいい事なんてないなぁ・・。執着ばかりつよくてさ。
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 11:06:36.57ID:gHq3mSqG
火蠍彼の寝ぼけた声がセクシーすぎて
寝てる時に揺すってしまう欲望といつも戦っています
たまに聴けるとうっとりしてしまう
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:03:40.73ID:JlPpOM9A
火蠍で金星射手の方居ますか?
火星と金星で矛盾している様に感じるのですが、ご自分でどのように受け止めてるのか教えて欲しいです(恋愛において)。
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 20:09:43.60ID:ZSMDD8p0
>>401
自分は割と折り合い付いてるかな
アンテナで金星を使ってその人を知ることには火星を使ってるかも
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:19:47.98ID:BqlQsFf5
>>402
401です。なるほど!射手アンテナって納得です。
興味のある相手に蠍で迫るんですねえ。
気が多そうにも見えるけど、蠍を発揮し始めたらそんな事ないのかも?
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:28:09.41ID:hDv2mDCn
蠍座的性質に興味があるけど太陽蠍より月蠍や火星蠍のほうに惹かれる。
同じ蠍でも月と火星はどんな風に違いが出るんだろう?

例えば嫉妬深さ、恋愛での相手への執着心、性欲の強さ、うたぐり深さ、など。わかる人教えて。
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 14:26:39.41ID:rSKRq15z
月蠍は陰キャラ
火星蠍座は俺様・女王様
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 14:29:25.41ID:rSKRq15z
火星蠍座はとにかくセックス戦略の達人
好きになったら相手に恋人がいても寝取って勝つくらいの勢いで攻めてくる
まず口元がエロい キスも濃厚 歩くフェラチオ地獄
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 14:33:53.85ID:rSKRq15z
ソースは元カノwww
知り合ったその日からセックスアピールしてきて 結局寝ることに・・・

AV女優の春原未来(すのはらみき)は太陽火星冥王星に蠍3つ
見た目がもう蠍まるだしって感じ エロスの塊
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:53:21.15ID:m/c/KJBs
自分は火星蠍だけど、執着心は非常にうすい…
疑い深いはあるかな。好きなことへの情熱や行動力は我ながらあるとおもう。ただ興味ないと一ミリ足りとも動かない。好き嫌いハッキリ。

月蠍はわからないから月蠍さん答えて。
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 18:41:26.12ID:xG9KIGv8
月蠍は気分屋
怒り方がこわい
火星蠍はすごい集中力がある1点集中みたいな
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:56:12.54ID:MqoVRDqM
逆逆wwww
月蠍は集中力が高い
火星蠍は裏があって、蠍の悪い部分ばかり目立つ
あと意地悪。目が蠍座よりも蠍っぽい

橋本環奈・小池百合子・ベッキー・山本太郎・田中理恵・清原

全員目の奥が茶色で、悪い目をしてる
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:02:23.56ID:MqoVRDqM
セックス大好きで、勝利のためならどんな汚いことしても
いいと思ってる節がある
ベッキーがその最たる例かな
月羊だからバカで立ち回り悪かったから表ざたになったけど
あれは火星蠍座の本性だね
火星蠍は強奪・鬼畜な性質を持つ
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 08:01:06.58ID:oK0SmHvF
火星蠍座は性格が悪いよねー
品位がいいとかウソでしょw
上スレ見てるとねちっこくて観察・偵察してるキモいとこはあってるけど
性格と品位は悪いよw
何いってんの?ってかんじ
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 11:28:57.20ID:4wugxqU3
品位が良いというのは火星の持つ力がいかんなく発揮されるということ
火星は行動、情熱、セックス等
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 12:07:50.43ID:s0NyZljX
じゃぁ火星蠍・月蠍・太陽蠍のうちで最もセックス好きなのは火星蠍でおk?w
目的のためなら手段選ばない的なのも火星蠍かな

自分の感覚では品性が良くないのは太陽蠍な気がする

疑り深い・他人になかなか心開かない性質強いのは月蠍のイメージだったけど、火星蠍もそう?

あと一番うそつきなのはどれだ? 太陽蠍?
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 15:05:50.24ID:nfDm9OkC
太陽月火星蠍です。
もういい歳で結婚してて子供3人小学生、夫婦円満。
なのに複数の男がらみで今身を滅ぼしそうです。
フェロモンとか色気すごいとか言われるけどいたってガサツでお堅い職業。
自分でも自分が怖い。
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:26:32.95ID:o/jEsnm9
>>424
魚太陽→頭も股も緩い
蠍火星→セックス大好き

世間からこんな評価されてたんじゃ幸せになれる気がしない
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 15:49:07.49ID:3qiavTHw
太陽射手、金星山羊、火星と水星蠍
いつも悶々としてしょうがない
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 13:02:24.36ID:r/pUykQs
火星蠍♂の友人
裾から出る細い腕とか、
すらっとしていてセクシーさが漂う
オーラがあるってこういうことか
うらやま
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:30:07.02ID:HfxEeMAQ
火星蠍座えちヘタクソだった
腰の動かし方がカクッカクッてきもい
乳首を片方ずつ舐めるだけで前戯ないしガッカリ
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 17:28:37.84ID:lxZVy9Un
太陽、月、水星、金星、火星が蠍の私が来ましたよ
でも、そんなに蠍蠍してないと思う
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 23:45:05.98ID:Xfog6seB
>>433
よく見たら太陽〜火星だけでなく、天王星も蠍だった
6つも蠍とかどういう解釈になるんだ…矛盾だらけのような気が
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 12:32:28.92ID:kJpcqyVI
ひとつの星座に天体が集中してる自分大好きなナルシストさんになるんじゃない?
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 15:51:45.64ID:Jc9017dy
気がつけば友達は魚座と蟹座ばかりだわ
しし座でも月魚とか
でも水の星座もみんな年を取るにしたがってドライになってくね
濃い部分が薄まってくというか
ちょうどいい距離感で付き合いやすい友達だけ残った
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 10:36:53.06ID:fd0LD2dn
同じ日、同じ場所で同じ時間帯に産まれた子はみな同じ星回りになるんだけど、人生同じなわけないよねぇ
0440 【だん吉】 !
垢版 |
2017/01/25(水) 00:14:47.65ID:khsbmM0n
>>439
私も知りたい、身近なのに、謎過ぎる…
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 02:14:19.32ID:bvl79et2
男性ではないけれど、恋愛主義だよ
常に恋愛デンパはってる
元カレ火星蠍も肉食だったな
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 02:16:11.35ID:bvl79et2
火星蠍は好き嫌い激しいけど
真っ直ぐで一度好きになってくれたらガンガンくる
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:16:29.93ID:8tWGJYbN
火蠍だけど、一度も本気で恋愛したことない
どこか醒めてる自分が居る
恋愛してる自分を演じてる自分を客観的に見てる自分が居る
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:09:22.09ID:c6rvKW+k
獅子の一途とは種類が違う感じだね
あっちは相手が誰を思ってようが何年でも諦めないタイプがけっこういる
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:55:57.98ID:qJEFBCB7
彼が火星蠍だけど、なんかこれといって特筆するような特徴はないようなw
強いていうなら付き合っていく上で、イニシアチブは自分が持っていたいって感じかなぁ
わかりやすい言葉で愛情表現するのではなく、行動でってタイプ
あと心を読まれることは嫌だって言ってる
食べたいものや考えてることを言い当てると、「ひとの心を読むなw」って言われる
こっちはTPOと今までの傾向を元に勘で言ってるだけなんだけどね(心を読むなんてそもそもできない)
なんで嫌なのかは不明w
私が好き好きってベタベタしてもそのまま受け入れてるので
相手からわかりやすく愛情表現されるのは嫌いじゃないみたい
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:57:49.76ID:qJEFBCB7
一途かどうかはわからないけど、この人って思ったらロックオン!みたいな感じかも
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 17:24:58.55ID:7sLgH9YY
>>449
あなたはとてもかわいらしい女性ですね
火蠍と波長が合いそうなのがわかる

私は女だけど、愛情表現は相手に合わせる火蠍
受けた愛情は返す、愛情を感じなくなったら一気に醒める
だから、お別れでこじれることは無いはずなんだけど、たとえば相手がこちらの気を引きたいが為にわざとつれない素振りしたりすると、
もちろん拗ねてるのがわかってはいるんだけど醒めてくる
基本、愛情を試される様な事されるのが嫌い
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:11:07.39ID:qJEFBCB7
>>452
そんなw恐縮しちゃいます
彼はしゃべっても楽しく、沈黙も気にならない相手なので
私としては一緒にいて落ち着く人です

>>453
私は金星乙女で火星山羊です
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 20:38:49.47ID:nREyLcnH
火星蠍金星山羊♂彼
火星山羊金星蠍♀私

彼から約半年間の猛アプローチで交際。
その間身体の関係無し。
1年後、SNSにより彼が妻子持ちと発覚。
私から別れを切り出しましたが、復縁したい気持ちでいっぱいです。
でも不倫はダメ、、苦しい
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 05:35:45.40ID:yTCW1LCO
妻子持ちなのにアプローチかけて来る人と付き合ってしまったけどちゃんと別れられたんだから自信を持って次の恋したら見合う相手が見つかるよ
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:34:21.24ID:6j9laieI
火星蠍金星山羊♂の知り合いいるけど
何かわかる気がする

自分のこと、特に恋愛系は一切話さないから
彼女いるかいないか、わからないし
もしかして妻がいるかもって思う時もある
察してオーラが漂いまくり
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 15:58:21.39ID:NuaUb15h
SNSでバレるような詰めの甘い火蠍なんかと不倫したら、すぐ発覚してとんでもない事態になる
最悪の事態を回避できてよかったね

火蠍でも、他の星の配置が残念だと、悪い部分が出て性にだらしない火蠍になっちゃうんだろう
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 19:13:23.58ID:0NmMdQOM
>>456です

皆さんレスありがとうございます。
彼は見た目すごく真面目な感じで、本当にあの人が?と私の周りも驚いています。
そんな彼に私は計1年半騙されていたわけですが…
SNSは、彼のではなく彼の弟らしき人(結果弟だったのですが)のもので発覚しました。
とても誠実ないい人だったので、何で結婚してないんだろうと思って何度も「本当に結婚してないの?」と確認していましたが、いつも「独身だよ」と言われていました。
彼の職業柄、不倫が多いイメージがあったのもありますが…予感的中してたとは。
別れ話のとき、すごくウマが合うと思っていたとか色々言われましたが…思い返せば不倫の常套句ですね。
火星蠍にこんな人もいましたよってお話でした。

私三十路だし、もう次のお付き合いは戸籍謄本を見せてもらってからじゃないと無理そうです。
人を信用出来なくなりました
長々とごめんなさい、失礼しました。
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 15:15:06.28ID:moxYCkGj
金星山羊って本命はがっちり捕まえといて、遊ぶ。そんなタイプだよ。騙されたことある笑
本命には色々施すんだよね〜
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:13:27.75ID:4zQx1FwE
私太陽天秤月牡羊金火射手
気になってる人が太陽獅子月牡羊金天秤火蠍です。
所構わず彼から視線を感じるんですが、彼の目がいやらしく恥ずかしくて顔がまともに見れません。。火星蠍の男性はよく女性を目で追いかけたりするものなんでしょうか。
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 01:26:18.80ID:VWVq/4gS
>>469
ついつい気持ちが入って凝視しちゃうから我慢してチラ見かな…
でも気づかれると不審がられるからあえて見ないようにしてさらに不審がられるという事もよくある…
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:07:03.54ID:2lT/wWRw
>>462
私は金星山羊火星蠍で女なので関係ないかもしれないですが
その人の太陽と月はなにですか?
男の人は月の部分がでるとよく聞きます
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:59:26.70ID:eYy9oulf
>>469です
コメントありがとうございました。
相性も良さそう、という事で頑張ってみようかなと思いましたが、つい最近彼はSNSで女性と日帰り旅に行った事を書き込み(写真有)完全に戦意喪失してしまいました。
彼女かどうか可能性はある。そうだとすれば今までの視線や態度は思わせぶりだったのかという疑問と裏切られた気分でいっぱいです。
初恋だけど諦めようか迷っています。
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:01:14.24ID:m+cpIbNw
天秤の火星蠍座が性格悪すぎる

ねっとりしててぜんぜんさっぱりしてない
粘着で陰湿でじっとりしてる
ねっちょりで悪口をターゲットにしかわからないように言うし
目が火星蠍座特有の茶色でらんらんとした意地クソ悪い顔
性格悪いし悪口を大声でいう
アニオタで同じ火星蠍座の声優の出てるアニメをやたら
聞かせてくるし気持ち悪い

ころしてやりたいくらい
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:04:56.10ID:m+cpIbNw
そのくせ人にアニオタでしょ?
あんたは性格が悪いでしょ?とか言って来る。

は?性格が悪いのはおめーだろ
親と姉にぶっ殺されろや

ゴミ火星蠍座 天秤。

火星蠍座は性格が悪いので、弱いものをターゲットにして
いじめを繰り返す。
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:11:21.68ID:m+cpIbNw
橋本環奈・清原・ベッキー・田中理恵・


どれもだれしない。特にセックスが大好きで下半身がねw
わかる?
特有のねっとり感があって気持ち悪い
はやく火星蠍座が絶滅してね★
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:35:47.69ID:/nNbw6oY
                _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:26.97ID:k/2ZQp8w
キモ

火星蠍座は嫌なことをずっと覚えてて復讐心強くて粘着的

気持ち悪すぎる
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 17:40:18.33ID:McSva3gI
ここのやつら見てても思うけど
火星蠍座は性格悪そう
粘着的で一枚上手に漬け込めるから自信があるんだろーけどね
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:21:40.18ID:5xoE5M51
わいは蠍火星ノーアスペクトで闘争心も執着心も使いどころがないっちゅう配置やからなあ
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 19:06:33.95ID:ONSdoIHt
無我の境地でいいじゃないっすか
自分は8室火星冥王星ゆるく合で執着心の塊だよ
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:28:27.01ID:F8ilgDMj
自信があって一枚上手で、性格わるそうとかちょー褒め言葉じゃない。
他人にはそう見られたいしそう見られてると思うと嬉しい
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 08:17:50.79ID:66hza/H2
芯が強いよねって言われるけど柔軟性がなくてずっと同じこと続けてるだけだったりする
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:04:30.01ID:TqKY52qg
あっははは あははははははwww

火星蠍座ってキッショwwwwwww
本当、性格が悪いんだねw
ビッチでヤリマンってわかるわあ
粘着的・陰湿的・根暗

気に入らない人間や能力高い人を嫉妬する
そしてその復讐や嫌がらせやいじめをやる労力をおしまない

あらゆる星座の蠍座のなかで、一番品位が悪くて
さそりの欠点全て出てるよねー

キモいから死んで?
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 14:42:56.91ID:DnvtCosn
火星蠍座ってねっちょりしてる

んでそれがかっこいいと思ってる

実際性格悪いくせにさ

早く死ねよ
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:43:16.59ID:wB8aTXcB
死ねっていわれてるのに
教えるわけねーだろwwwww

潔く火星蠍座みたいな虫ケラ害虫共は死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況