X



[美形で知的]水瓶座を語るスレ[理知的な変人]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 19:16:57.67ID:0uEzqZlY

理知的で知性と理性に溢れ、情に流されない、浮世離れした奇跡的とも言える星座

個性がマニアックで変人っぽい点が玉に傷

統計的に最も顔面美形が多い星座です。

ノーベル賞受賞した理論物理学者の益川敏英もこの星座。

才色兼備が多いものの、人情味に欠け理性が強いため欲が無い点が短所

水瓶座の特徴
やたら癖者が多い。実力があっても挙動不審。優しく煽り上手。悪口と批判を嫌う。
色白の肌。スっと綺麗な鼻。切れ長でパッチリした眼。中性的。不健康感
人目を気にしてよく鏡を見るがナルシストではない。
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 13:14:06.35ID:RUBVrMsU
水瓶座は何故美形が多いと言われるの?根拠を教えてくれ
遺伝子とかは関係ないのか??
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 18:21:52.55ID:zy7WClwB
>>553
ふかわとか松井玲奈は水瓶座に見えるね
オポだからなんとなく似てる
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 19:58:54.29ID:4mxHboGS
>>555
あー確かにふかわは獅子座なのに水瓶座っぽい。
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 14:52:51.36ID:nksQcy78
おばさんYUKIがいつまでたっても可愛いんだが、、
きゃりーとどことなく似てる。真似してんのか?
2人共美形ではないけど

hydeは美形オヤジだけどどんどん変人になってゆくな
向井は結構顔のっぺりとしてる体格が◎
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 20:32:34.48ID:g76rYpy9
水瓶座は甘いマスクが多い。例:中村俊介、井上聡、ジェジュンetc
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 01:37:13.84ID:9rqB9oOH
水瓶は男女問わず目が大きい人が多い
顔のパーツの中で目だけやけに解像度が高い、綺麗すぎるということがよくある
目に印象が行き過ぎて他の顔パーツの難に目が行きにくいから美形認定されやすいかもな
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 09:10:33.57ID:Y1f8A/EX
>>560
そうか?吉瀬美智子、古瀬絵理、綾野剛、向井理とかデカ目じゃない美男美女もいるけど。
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 11:09:10.53ID:Ax2ny5O0
>>555
逆に山岸舞彩は水瓶なのに獅子に見える。
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 14:03:39.22ID:Ax2ny5O0
佐々木希が水瓶生まれに見えない。浜崎あゆみとか蛯原友里系の天秤に見える。
安西ひろこ・きゃりーぱみゅぱみゅはモロ水瓶って感じる。派手で華やかでカリスマ性あるけど根は繊細な雰囲気が共通してる。
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 16:13:34.15ID:5HX+4hyk
トリンドル玲奈が水瓶なのに天秤に見える
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 16:40:47.16ID:Ax2ny5O0
櫻井翔も水瓶なのに天秤に見えるな
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 23:34:57.99ID:Ax2ny5O0
安西ひろこは牡牛特有のおっとりさもないし蠍特有のSっぽさもないよ。
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 10:50:57.81ID:NTxAiU2A
安西ひろこが水瓶に見えなくて、きゃりーが水瓶に見える違いは肌色か?
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 11:28:18.16ID:NTxAiU2A
木村祐一と市原隼人も水瓶には全然見えない。どっちも牡牛か獅子に見える。
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 21:27:48.23ID:UfokcEmz
水瓶座って不細工多いよな何で?
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 22:33:07.34ID:NTxAiU2A
逆に男は美男多いと思うが。
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 14:17:27.63ID:rFONRT84
卑怯で狡賢くて金に汚いのが水瓶座
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 14:53:31.31ID:jzdCUbxD
水瓶の女は綺麗な子はアンドロイドみたいに神秘的で綺麗だが、ブサはすげー不細工
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 20:54:55.31ID:VQXp/VfI
親友が水瓶だけど本当に顔が整ってて背も高めでスタイルがいい
さぞかし楽に生きてきたんだろーなと思ったら色々しなくてもいい苦労したみたいでそうでもなかった
でも正直羨ましいよ…
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 20:53:10.27ID:A+HITiSA
露出が減ったからじゃね?
最近CMぐらいでしか見ないわ
大根すぎて女優もオファー来ないみたいだし
気の効いたことも言えず性格悪いの丸分かりだからバラエティにもめっきり呼ばれないし、
そりゃ見る機会も減るわな
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 12:02:25.62ID:SFc7WUAV
水瓶座は金に汚いから関わらない方がいい
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 15:32:33.84ID:r5Lj2X7/
>>587
他にも中田英寿、村上信五、布袋寅泰、デーブ大久保、春日俊彰、デヴィ夫人、たかの友梨
竹原慎二、田中卓志とか金に汚い奴は多い
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 16:11:56.76ID:PgzA4yvS
中田英寿はスターだろ。あと、佐藤琢磨も。
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 17:00:50.38ID:CcQhA1Fl
>>552
水Oならオダギリジョー、福山雅治、hyde、中田英寿、向井理が有名だね・・・悪いのだと鳩山由紀夫とか
獅子っぽいかな?
日本初のノーベル賞受賞者の湯川さんも水Oだね
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 17:28:32.69ID:+MbVTA9b
別に金に汚くはないだろ
努力を続けてきた結果自身が招き猫のような
存在になって自ら大金を招いているイメージ
ネイマールもクリスティアーノ ロナウドも水瓶座で大金持ち
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 00:45:04.88ID:b1m4kEvt
水瓶って自分の事馬鹿だって気付いていないどころか
むしろ賢いとすら思ってるから最高にうざいんだよね

ブスなのに美人ぶったり、美人の隣に勝手に同列っぽくそっと並んでたりさ
本当にキモイは知的障害者でしょ
はよ市ね人間のゴミ水瓶

知ったかぶりばっかりで、何もできないヘタレ
実力ないのにプライドだけ糞高い

お前さそんなに賢いんなら、
自分が相対的にどの程度の人間か
ちゃんと理解してから口開けや?(笑)

何一つ一番になんかなれない無個性の極みのくせに
個性気取り
まじ笑える水瓶の残念さ
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 13:11:34.28ID:+igTgBg6
自画自賛、自己弁護、自称と自分の地位と名誉を守ることしか頭に無い私利私欲の塊が水瓶座
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 01:04:06.94ID:TwrrbyxM
あぁそうかもね。変にクール気取ると言うか、弱い所は見せたくない。
とか言っておいてホーケーとかそう言うのはむしろ言いたいくらいw
0600佐藤光
垢版 |
2014/12/01(月) 13:37:06.22ID:cw7VhfAE
なんか水瓶座の奴って声がエロくない?
福山雅治とか相川七瀬とか
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 19:02:33.51ID:sySb8Mnp
森本レオ、横山ノック
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 17:47:28.79ID:GQArPkWz
パク・クネ水瓶座wwwwwwwwwww
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 16:22:50.98ID:vnHkbbVk
考えなしの恥ずかしい書き込みはさておき
ID:S4tmCKo1こいつ水瓶叩きスレにも顔出してるのに
一日でこのスレにも足運ぶなんてイカレとる
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 12:26:14.40ID:BxnPnHXk
三股不倫のNHKお天気お姉さん岡村真美子

太陽水瓶・・・社会に出て、変態を打ち出す。変わっていると思われたい
月水瓶・・・家に帰ってからが変態。根で変わっている
ASC水瓶・・・本質的に変態
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 12:31:55.20ID:1Xc4LM84
いいか?ノータリンは認める
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 12:32:58.62ID:1Xc4LM84
美形はちと怪しい
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 14:04:12.60ID:EVeXqHjR
flumpoolの山村隆太って水瓶生まれっぽいと思ったら、まんま水瓶生まれだった。
水瓶特有の透明感ある浮世離れした美形。皆藤愛子と噂あるけど愛ちゃんも典型的水瓶生まれで透明感ある浮世離れした可愛さ。
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 07:08:34.01ID:yS5z+4Fa
>>579
アンドロイドわかる、人間の皮被ってる別の生き物みたいなね
>>594
超獅子っぽいって自分も思った
あの本能に従った動きをするところとか
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 11:47:13.70ID:IjQEtqOD
フィギュア女子 カロリーナコストナーとivan
凄い似てる 同じ水瓶座… 不細工の方ね!
今までで一番可愛い水瓶座は希志あいのちゃんかなあ
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 11:52:08.25ID:T2CcYa4a
亭主はドMだった
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 11:54:00.84ID:T2CcYa4a
年末年始寝ないでこちらを見ているそうだが
何だか理解不能だから放置
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 11:56:41.95ID:T2CcYa4a
酒部はただ暗いから放置して来年の試合に賭けよう
ちなみに御節とか出来れば元朝参りは干支の神社にてやりたい
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 11:57:53.32ID:T2CcYa4a
超セレモニー女である
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 05:49:49.15ID:cmgSZ8Nf
不倫騒動を起こす女性有名人に水瓶座生まれ多くない?矢口真里とか岡村真美子とか
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 05:53:00.35ID:78kjjTJQ
興味全然ない
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 05:54:27.28ID:78kjjTJQ
美貌や歌唱力云々なら一般人のがはるかに上だ
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 05:56:17.61ID:78kjjTJQ
スポーツに関しては八百長がきかない人間ドラマだから見ています
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 17:18:15.45ID:p2834HHa
矢口は中身が水瓶っぽいからな。岡村真美子、安西ひろこ、きゃりーぱみゅぱみゅと被る。外見の雰囲気も。
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 20:07:14.71ID:cphe5EGO
2年前だけど不倫バラされた。仲間内で男に言いふらしてるの知ってたけど
職場の女の子や先輩にまで広まってた。既婚に騙されたよ。美人局かな
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 19:42:18.27ID:owvaWvUJ
マルチタレントのYOUって乙女座だけど水瓶座に見える。
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 19:43:49.69ID:owvaWvUJ
つちやかおりっていうBBAも乙女座なのに水瓶座っぽい。
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 04:41:53.88ID:NT4UPCvy
中国の女帝武則天が水瓶座と知ってなんか水瓶女が怖くなった
あと矢口や岡村真美子、マルシアなどメンヘラ多いよね・・・
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 08:27:55.12ID:KeVUijVu
中西モナ、古瀬絵理も典型的水瓶女。
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 08:28:43.54ID:qrIH+2F6
高岡蒼輔は水瓶だけど牡羊っぽい。三浦春馬は牡羊だけど水瓶っぽい。
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 11:36:57.90ID:qWTDeTm8
ところで



「全部はくが悪い」ってスレが以前あったよな。どこに行ったっけ?
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 11:57:34.10ID:T9JMgGA/
>>642
キミの端末はWindowsかな?
それならキーボードのCtrlキーを押しながらFを押すと
検索用のツールバーが出現するぞよ

アップルや他の端末だとショートカットキーのやり方が
変わるからそれは自分でググってくれ
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 21:45:30.98ID:FD+b5t2f
桐谷健太のが水瓶なのに牡羊っぽいな。
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 19:20:25.28ID:Ba90qt10
顔面踏まれて死ねばいいのにね
キチガイ水瓶
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 19:28:08.72ID:ESq6KFmU
肉塊
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 19:29:30.73ID:ESq6KFmU
ただの肉塊
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 19:42:54.92ID:ESq6KFmU
実際問題
同じ土地で暮らせないからどちらか出なきゃだから積極的に私達だろ
面倒臭い
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 19:51:55.59ID:ESq6KFmU
会社ほとんど誰もいないのよ?どこに行ったんだ?
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 21:04:20.09ID:Ba90qt10
ヒトモドキキチガイ水瓶殺されて死なねーかなー
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 11:08:41.69ID:2nBSEGXw
獅子座と水瓶座って間際らしいぐらい雰囲気が被るよな。
代表例
天海祐希(獅子)×真矢みき(水瓶)。
小島慶子(獅子)×中西モナ(水瓶)。
柴咲コウ(獅子)×宝生舞(水瓶)。
西尾由佳理(獅子)×高島彩(水瓶)。
岡田将生(獅子)×吉沢亮(水瓶)。
などなど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況