亀レスすみません、>>386です。
>>387
月は某"水"星座なので滲み出ているのかな。

付き合ってる時の行動(思考)パターンの一例をあげると
3〜4日、連絡が無いと不安が頂点に達し食欲はゼロ、メソメソ泣く。
※「今なにしてるのー?」と用事も無いのにメールするのは迷惑だろうかと
理由を何とか見つけてメール(この時も"寂しかった"的な事は書かない)
↑このへんに天秤らしさが。
電話はしたいのに怖くて出来ない。

デートは明るいノリの方がいいかなと思い、暢気にしてるのは最初だけ。
感情が昂ると正直に「会えない時は不安で泣き死にそう」と言う。(→相手引く)
独占欲は相当強いです。

>>388
本気で好きになって付き合うと不安な事が多くなりますね。天秤は片思い中が一番楽しいかもw

双子さん、今年もよろしくお願いします!