AB型女って、勝手にしてくれと思う事が山ほどあるわ
友達との温泉や食事会、飲み会等の場所を人が決めると文句ばかり
予算も好みも全員の中間を取りたいが、そのAB型はいつも飲む専門であまり食べないから高い〜高い〜とお金がない事を主張
確かに金銭的な事を言われると困る
だからAB型よりに合わせるしかない
あまり選択肢もないから、ここにした。と報告するとAB型女だけが文句やダメだしばかり言う

他の人もたまにくらい高くついても美味しい物を食べたいよね、と意見もあったのに合わせてやったAB型は文句ばっかり
だったらお前が決めれよ!と言うと
調べるの下手だの忙しいだの言い訳が多い

他の人もわざわざ調べて予約してくれて面倒くさい幹事もしてくれてるのに
やはり文句を言うのはAB型だけ
ほんと失礼な人が多い

逆にAB型に同じ事を言ってやると、そんな言い方ある?と人を酷い人扱い
お前がいつも言ってる事だよ
宅飲みでもいつも自分勝手を発揮する
人の家では焼肉をやろうと言うくせに
AB型の家では油で汚れるからと鍋にする
その鍋も鍋でもいいがいつも同じ味…
たまには違う味にしたら?と言っても
これが無難じゃない?と毎回いつもチゲ鍋
入れる具材も、そんなもの鍋に入れる人いる〜?と人の意見は却下され自分の好きなものしか入れない
刺激物ダメな人がいてもお構いなし
そして会費は忘れたふりして払わない
ほんと頭にくるわ