X



★魔力だけなら蠍座は他の何座にも負けない。★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 16:16:06.76ID:1eoSqDOW
攻撃力では牡羊座に全く敵わない。
精神力では獅子座に遠く及ばない。
防御力なら蟹座に一歩譲る。
しかし、「魔力」なら他の何座の追随も許さない。それが蠍座という星座。
自分の攻撃力や防御力が蠍座より優れているからといって
蠍座に喧嘩を売るのだけはやめといた方がいい。
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 12:10:29.37ID:w3/4ADHn
(清宮)<私も水の魔法で小さな雹から巨大雹まで降らせる事が出来る
<いわゆるフリーズレベル8だ、この前も車の窓ガラスをたくさん割ってやったぜ
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 13:56:24.71ID:aiiNGXBo
704、705はシャブアンドアスカの中の人?
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 14:09:47.70ID:AFyCSiNh
いよいよボロが出てまいりました!
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 14:12:09.60ID:AFyCSiNh
何故さそり座は私と直接会えないのか!
来月に乞う御期待だよ!?
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 14:33:00.96ID:aiiNGXBo
いつも夢で会ってるからいいじゃない
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 12:51:01.26ID:O2NBVa3q
>>21
ドンマイ。
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 21:56:08.31ID:ZPkQgqAE
本日は、何座かな?
もう、蠍座かな?
一つ前の十月の星座(天秤)は過ぎたのかな?
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 11:57:40.18ID:qYv+6TH+
マルチポストか
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 00:32:54.12ID:7jLR4bhd
スレタイ見て蠍っておめでたい人なんだなって思った
特に知り合い居ないけど
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 11:06:23.18ID:YpmPe7h5
???
711だった者だが・・・。。。
投稿した日付の日にて該当する星座を当日聞いていたのだけどね???
間違いが有ったかな?
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 13:51:38.51ID:aa6bBBWd
>>663
主任て荒らしの主任のこと?
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 14:52:16.32ID:oN15F2c2
思考は現実化する
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 14:58:14.77ID:j9FRhSoK
のがミンには異性感じない
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 15:04:23.19ID:oN15F2c2
あなたとは違うんです
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 06:29:06.27ID:AgPFXqU+
ラブライブ声優の南條愛乃さん ライブで男性差別

今日行われたバースデーライブがファンクラブ先行で落選祭りになる

Twitterで当選者を確認すると女性が多く、更に前方の席の報告が女性ばかり

女性優遇なのではと不安を抱くファンたち

会場に着いてみると前の方の席は9割女性に割り当てられ、男性は後方と二階席送りと判明

ライブ中、南條さんが女性を挙手させ、女性で固まった前方の席を見ながら「ちゃんと抽選しました、女性が多いけどたまたまですw」と発言
0721名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 10:50:45.46ID:kxUccX1A
Mr.マリョック
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 01:28:33.38ID:zPQAiSeh
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 14:26:23.36ID:jIS3frmX
亀田興毅、急性アルコールの魔力で緊急搬送wwwwww



http://imgur.com/SyadGsU.jpg
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:44:52.61ID:lsA9SjH+
あの蟹座の人もうこないの?
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:23:47.96ID:DWzGbR6e
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかしてあの人達と縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 15:58:40.77ID:0gvi+kmZ
【はよ氏ね】 勘違いクズ ハウルのなかの人がエアホッケー騒動に一言「みんな熱くなってたね 俺だけ冷静だった



木村拓哉 批判殺到の「東京フレンドパーク」振り返る「みんな熱くなっていた」


13日放送のラジオ番組「木村拓哉のWhat's UP SMAP」で木村拓哉が、ネット上で批判が殺到したTBS
「東京フレンドパーク」を振り返った。


番組放送時には木村の振る舞いがネット上で話題となり、批判が殺到していた。
「エアホッケー」のゲームで、木村は攻撃役、松山ケンイチがディフェンス役というフォーメーションを組んだが、
木村は松山を無視し、一人で攻撃に集中。
その振る舞いに対し、「俺様すぎる」「こんな性格だからSMAP解散になった」「おとなげない」など批判が殺到。

また、同ゲームの際に、木村はゴールを決めるたびに世界トップクラスの
サッカー選手・クリスティアーノ・ロナウドの仁王立ちパフォーマンスを披露。
このパフォーマンスに対しても「ダサすぎる」「寒い」などと批判が集中していた。

 画面から察するに木村が一番熱くなっていたように思えたが、
木村は「みんな結構熱くなっていましたけどね」とどこか他人事のような感想を語った。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170115/Real_Live_31910.html
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:27:07.80ID:s++Fvsrk
蠍座コワいね。。
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:16:42.29ID:rOLrfxhc
独特
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:36:36.04ID:HHbe0FQ1
美意識が高く大変に繊細な人格者
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:12.55ID:55LaiViJ
神秘的な蠍座
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:55:53.36ID:VCCBjUZW
美意識が高い
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:44.94ID:q/8O3rfT
>>735
うちの弟@さそりんは修三とは真逆でハンパない雨男。
生まれてから全てのイベントごとを雨で埋めてきた。
モンゴルに売りに行こうかと思っちゃう。
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:10:20.42ID:K3TgWIJi
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:01.50ID:k7Az1Sbk
蠍座は怖い、わざわざ敵に回す人はもうアホとしか思えない。
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:01.78ID:sU2svsws
さそり座は最も現実的なリアリストなので、

魔力とかいうオカルトからは最も遠い存在であり、

そんな才能は他の星座と比べても最も低いレベル
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:55:09.74ID:Y+M8hBUc
>>742
リアリストって確かに銭にはがめついけども、ものすごく妄想癖が激しいじゃない。
リアリスト…??はぁ?リアリスト?
ってかんじよ
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:03:22.17ID:WU5/cs4a
742,743
才能無い嫉妬攻撃する黒人ローリー鋭利豚88歳
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:59:04.76ID:BryuuwXu
>>741
怖いよね。
月蠍の人も、ターゲットを徹底的に攻撃してて、
なんでそこまでするの?心狭くないかと思う。
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:41:43.63ID:sqMSlsQP
WL7
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:40.85ID:m8MoLALY
MP多い
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:25:25.18ID:+w/XKVjb
牡羊座と獅子座と蠍座の共通点
・正義感と責任感が強い。
・新しい事や難しいことに挑戦するのが三度の飯より好き。
・失敗しても不屈の闘志で成功するまで何回でも挑戦し続ける。
・プライドが高く、傲慢だが向上心の強い努力家。
・前向きで活発な性格、気が強い。
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:14:58.76ID:W0I7QLP7
蠍座は、常に最悪の事態を想定して動く星座です。自分の素性をベラベラしゃべることで、万が一不利な立場に陥ったら……と考えると、とてもじゃないですが多くを語る気にはなれないのです。出身地や家族構成など
大っぴらになったところで何ら問題ないような事柄でも、たずねられると「どうしてそんなこと聞くの?」と質問返しでかわすでしょう。
蠍座には独特の凄味があるため、たずねたほうは蠍座の迫力に押され、「なんかすいません」と、あっさり退きます。こうして蠍座の秘密は守られていくのです
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:50:58.08ID:0eb8UKS8
朝の星座占いは、月星座の移動に伴っていますよ。天文暦でわかります。
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:05:26.45ID:+IbKnzGp
良いね
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:31:24.76ID:48km4dTq
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:07:46.79ID:G1sZ/FVb
牡羊座…まず男女問わずちょっときつそうな整ったルックスと多くは語らず行動で示す格好よさ
牡牛座…おっとり素朴でちょっと野暮ったいけど女性はそこはかとなくエッチさが漂う
双子座…皮膚が薄く色白で透明感がある 頭の回転が早くて毒舌、面白いけど本当は繊細
蟹座……男女問わず母性が強く優しく包容力があり、大小問わず女性は胸と色白さが魅力で男好きする
獅子座…男女問わず、堂々とした寛容なオーラ、美男美女多いけどそうでなくても堂々としていてモテる
乙女座…潔癖とか言われてるけど、モテるタイプは惚れっぽくて積極的で恋愛を繰り返す さもないことで嫌いになる
天秤座…品があって肌が綺麗、雰囲気があるので隠れファンが多いが半数は奥手 一方プレイボーイ(女)も多い 天秤同士のカップル多い
蠍座……完全に占いイメージの独り歩き 現実の世界では一途で人のモノ率が高くシングル自体が希少価値で結婚も早くモテ要素はあまりない
射手座…自分からガンガン攻めていくのでモテるというより玉砕率が低い 相思相愛になった暁には水星座よりデレデレラブラブ
山羊座…人間的な安定感が枯れたような渋い魅力になり独自の趣味の世界も充実していて隠れファンが多い 本人は案外奥手でむっつりスケベ
水瓶座…とっつきにくく他人にそれほど興味はないのでモテても気がつかない 意気投合すると吸い込まれるように恋愛に発展 浮気に抵抗がない
魚座……ロマンティスト、甘くて夢見がち、外見も平均以上とモテ要素は充分だが、男はヤリチン、女は尽くしすぎていつも泣かされている
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:05:37.98ID:SHc1Qsmu
蠍さん、なかなか告白してこない
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:19:54.52ID:+Tjrlsjg
さそり座って、12星座の中でいちばん現実的で合理主義なタイプだから、

魔術とかオカルトとかと、最も縁のない星座だよ。素質も才能もゼロ。

あるのは、ただただ「世の中カネ」の考え方のみ
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:29:18.32ID:xAKeSFSj
759
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ大仏雅美無能脅迫犯罪者
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:20:24.93ID:9AvJp2lC
>>759

だから、平気で不倫もするし、願望成就のためなら手段を選ばない。

その因果が巡って、最後、不幸になる人がとても多い。

実際にいろんな人を占っていて、実感している。
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:36:25.75ID:txFeuwnN
762
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ハゲ大仏雅美88歳童貞喪爺
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:37:27.50ID:txFeuwnN
762
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ハゲ大仏雅美88歳童貞喪爺
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:07:26.62ID:P77HfJLj
さそり座の基本的な性格は?

場の雰囲気を大切にし、感情あまり表に出さないため「控えめな性格」「何を考えているか分からない」と思われることも多いでしょう。
しかし根は情熱的で、物事を達成するためには努力を惜しまず、「持続力」や「継続力」があります。
逆に複数のことに情熱を持つのは得意ではなく、何か一つに熱中するタイプです。目的を達成するために、様々な創意工夫をします。
熱中している時の集中力は凄いもので、周りの雑音が全く聞こえなくなるほど集中しています。失敗しても、困難があっても一つのことをやり続けることができます。
揺るぎない信念を持っていて、頑固なところがあります。周りの声はあまり気にしません。
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:12:19.97ID:0XoT7zO8
月星座が教えてくれる「本当のあなた」…
"月星座"とは、あなたが生まれた瞬間に月が運行していた星座の位置です。
これに対して、一般的な星座占いで使われる「星座」は、 あなたが生まれた日に太陽が運行していた星座のこと。
厳密には"太陽星座"と呼ばれます。
自分の太陽星座は誰でも知っているものですが、月星座を知っている方は少ないのでは?
実は太陽星座が表すのは、あなたの社会的な面や人と接する際の傾向など、表面的な部分のみ。
これに対し、月星座はあなたの内面、心の深い部分にある傾向などを示します。
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:29.16ID:PVxaOJOh
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:10:38.91ID:Pyz0VoBX
獅子座の相性
◎ 牡羊座、獅子座、射手座
◯ 双子座、天秤座、水瓶座
△ 蟹座、蠍座、魚座
? 牡牛座、乙女座、山羊座
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:15:55.99ID:uaeeNhHa
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼
【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃
【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参
【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:45:14.39ID:mPydIzWl
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:13:08.69ID:WUHHccTN
ここ数カ月、気が重い事が多くて嫌になる。
他の蠍座さんはどうですか
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:51:41.30ID:w88PoxeC
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:25.68ID:sjIKLEhX
マンネリ気味だが、新しいこと始めるし。
気分は普通
特別盛り上がっているわけでも盛り下がっているわけでもないかな。
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:16:47.57ID:RUZbMN0s
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:48.70ID:pZbmbfBb
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:14:07.98ID:Ev7maWfz
人気風水師
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:36:17.02ID:fJXijuh4
蠍座の相性
◎ 蟹座、蠍座、魚座
◯ 牡牛座、乙女座、山羊座
△ 牡羊座、獅子座、射手座
? 双子座、天秤座、水瓶座
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:01.65ID:VPj4K8OJ
こく
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:24.80ID:rLetH4zI
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:12:35.48ID:dzSrPFAH
数々の映画、ドラマ、CMで活躍した女優樹木希林(きき・きりん)さん(本名・内田啓子=うちだ・けいこ)が15日に都内の自宅で亡くなったことが16日、分かった。
75歳だった。最期は家族に看取られながら息を引き取った。


9/16(日) 17:09
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00332631-nksports-ent
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:00:58.67ID:ATsWUtYn
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:10:10.02ID:yJx13zmg
 植物は果たして痛みを感じる能力を持っているのだろうか。これは難しい問いかけであり、ここにおいて回答を示すことはできない。

2018年9月24日 17:24
https://www.zaikei.co.jp/article/20180924/467593.html
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:54:08.45ID:i/avNCjQ
 四国厚生支局麻薬取締部は20日までに、大麻草を営利目的で栽培したなどとして大麻取締法違反(営利目的栽培
営利目的所持)の疑いで松山市和泉南2丁目、無職、松本竜輝容疑者(23)を逮捕した。「大麻を売って生活費にしていた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は5月ごろ〜8月7日、自宅や松山市内の知人宅で大麻草を計44本栽培し、自宅で乾燥大麻を所持した疑い。

 麻薬取締部は松本容疑者の自宅から約2・5キロの乾燥大麻(末端価格1250万円相当)などを押収。
松本容疑者に自宅を提供したとして、同法違反ほう助の疑いで松山市の飲食店従業員の女(22)も20日までに逮捕した。

https://www.sankei.com/smp/west/news/180920/wst1809200042-s1.html
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:47:37.95ID:nXYm47gP
■女性の手のサイズからは乖離している
イギリスでは女性の権利向上を訴える運動家(フェミニスト)や政治家が、「iPhoneは女性にとって大きすぎる」「様々なデザインやテクノロジー開発における基準は、つねに男性に合うようにして設けられてきた」としてAppleを批判しています。

iPhone XS MaxのディスプレイはiPhone史上最大の6.5インチ、端末のサイズは高さ157.5mm x 幅77.4mmとなっており、最近販売が終了となったiPhone SEの高さ123.8mm x 幅58.6mmと比較すると、高さが27%、幅が32%も拡大しています。

こうした傾向に対し、「女性の手の健康状態に影響を与える」と声を上げたのが著名運動家のキャロライン・ペレス氏です。

「Appleは我々の身体を念頭においてデザインしていない」と、英メディアThe Telegraphに話すペレスさんにとって、男性と同じだけの金銭を払って製品を購入しているのにもかかわらず、製品が女性の手のサイズに合っていないのは我慢ならない出来事なのだそうです。

https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/09/0231b29de2eefb1e0f104f0dcb16218e-e1537872004849.png
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:30:20.00ID:95yq9krr
787,788
もてない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましい砂漠のモテない金泥棒恐喝犯罪ゴキブリ
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:30:57.38ID:95yq9krr
787,788
もてない嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましい砂漠のモテない金泥棒恐喝犯罪ゴキブリ
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:40:18.30ID:UNCr400+
済州島で開かれる観艦式で、韓国では戦犯旗とされる旭日旗を掲げないよう
韓国政府が要請したのに対し、

降ろして行くことは絶対ない」「自衛艦旗は法律で掲揚することになっている」と語った。
韓国政府は、今月11日に済州民軍複合観光美港(済州海軍基地)で開かれる
「2018大韓民国海軍国際観艦式」での海上査閲に際して、旭日旗を掲げないよう日本に要求した。
旭日旗は帝国主義日本軍が使用していた戦犯旗だ。日本は旭日旗を
海上自衛隊の艦艇の旗として使っている。
韓国海軍は、済州国際観艦式に艦艇を送る日本など14カ国に対して、
海上査閲の際には自国の国籍旗と太極旗(韓国の国旗)を掲げるよう要請した。
また李洛淵(イ・ナクヨン)首相は1日、「旭日旗が韓国人の心にどのような
影響を与えるか、日本は細かく考慮すべき」と語った。
李首相の発言後、自衛隊の中心的幹部がこの件に関して公の席で立場を
明らかにしたのは今回が初めて。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/05/2018100500874.html
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:52:35.71ID:xhfZYOR7
792
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳脅迫犯罪者
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:52:03.32ID:7Vpqkh7n
 週刊文春デジタルでは、萌景さんが自殺した2カ月後の5月19日、
いち早く「母親が告白 農業アイドルだった大本萌景さんは、なぜ自殺しなければならなかったのか」の記事と動画を公開。
それに対し、事務所側はホームページで記事の内容を否定。今回の提訴へと至るきっかけとなった。

・以下全文はソース: 「週刊文春」編集部 文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/9327
http://bunshun.jp/mwimgs/2/b/1500wm/img_2b1f7c64ea4eb4fb28500d2307dc9d42147471.jpg
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:58:33.56ID:o0wB3aOd
韓国人元徴用工の訴訟で、日本企業に賠償を命じた30日の韓国最高裁判決を受け、在日コリアンからは判決を歓迎する声が上がった。

一方で日韓両国の関係悪化への懸念や、打開策を求める指摘もあった。

多くの在日コリアンが住む大阪市生野区。人権擁護団体のコリアNGOセンターの郭辰雄代表理事(52)は「韓国では個人の請求権が消滅していない流れをくんだ判決。
いまだに両政府の溝は埋まっておらず議論の場を設けることが重要。日本政府が徴用工だった個々人に向き合っているかどうかを問いたい」と話した。

https://this.kiji.is/429929676620416097?c=39550187727945729
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:27:43.11ID:etFWDjI+
ハッカーに狙われても情報が漏れない最高のセキュリティー

それは、PCを使わないという選択(笑)
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:25:31.19ID:9ovIinDx
▼日産は無罪? 悪名高き日本の人質司法にゴーンは徹底抗戦
▼ゴーン報酬99億の生贄となったクビ切り8000人の叫び

11月21日 ゲンダイ
http://e.gendai.net/
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:54:17.93ID:QXV4rpxf
NHK、受信料2.5%値下げへ
20年度、消費増税分肩代わりも
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:01:01.92ID:3MqWjNpu
続編もすでに構想中?デッドプールが苦悩と歓喜の10年を振り返る!
https://eiga.com/news/20180607/8/
https://eiga.k-img.com/images/buzz/72715/54997265d88bbb78/640.jpg
https://kintorecamp-ivitsqn.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/01/ryan-rey-e1483574779852.jpg
映画化を企画した2008年から、今作の大ヒットまでの10年間の道のりを振り返る

ライアン・レイノルズ 1976年10月23日
木星人(+)辰 2018年(42歳)〈再会〉
35〜44歳: 緑水星←宿命大殺界

木星人は、何ごとに対してもコツコツと着実に成し遂げていく努力家です。
だから、時間のかかる映画の企画製作には最適で従事している人も多い。

1993年〈乱気〉に俳優デビューをしているので精神的ダメージを受けやすい。
2008年〈安定〉の映画デッドプールの企画は発案は良かったがツメが甘かったので実現しなかった。
2009年〈陰影〉に映画の脇役でデッドプールを監督の演出で演じたが似ていないと不評だった。
2011年〈減退〉に映画『グリーン・ランタン』主演でヒーローを演じたが大コケした。
2016年〈達成〉に映画『デッドプール』主演、製作。これが大ウケした。
この年から宿命大殺界の20年で緑水星に入ったので不安定だが実力以上の評価と財運が付いてくる。
2018年〈再会〉に映画『デッドプール2』主演、製作。またまた大ウケして安定飛行に入る。
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:19:12.01ID:9FuqTZms
豊田通商金属本部
本社に勤めていた男性(当時46歳)がうつ病で自殺。妻ら遺族が同社などを相手取り、約1億1000万円の損害賠償を求める訴えを名古屋地裁に起こした。12年7月頃、会社側は家族同伴で仙台か新潟への転勤を打診。男性は自殺。(読売新聞記事抜粋)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています