X



≪前向きだけど≫動物占い チータ8≪内心後悔≫
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/26(金) 22:02:50.68ID:iSGDqUxt
5アニマルズ(本質・表面・意志決定・希望・隠れ)
にチータがあるならどんどん書きこめばいいじゃない!
チータらしくage進行で行きましょう♪♪♪

前スレ 《あなた一筋》 動物占い チータ 6 《情熱的な恋》 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1232323042/

●動物や色を調べるときはこちら
動物占い?Premium http://www.doubutsu-uranai.com/index.php 
キャラナビコム http://www.masco.co.jp/
マジカルインデクス http://www.magical-index.com/public/
マニアック四柱推命 http://www.koufuku.ne.jp/suimeiexp.htm
●動物占いFAQ
動物占い?Premium http://www.doubutsu-uranai.com/museum.php

質問するときは最低限の情報を上記のサイトで、"自分の力で"調べておいてください。

専門的な話題は総合スレ、他動物については個別のスレで話しましょう。
過去スレ、および関連リンク、そしてテンプレートは>>2-50を参照してください。


0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 02:30:04.72ID:NhcdVb2h
>>78
長いorz
アドバイスって…したいようにしたらいいよ。
気になるなら話しかけたら良いし、話しかけるほどじゃないならほっとけばいい。
動物占い以前の問題。ウジウジしすぎ。
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 02:58:21.71ID:qemwqR9+
>>80
ウジウジし過ぎですか?
あの人がどんな人なのか知りたいのでとりあえず
普通に話だけでもしてみようと思います
アドバイスありがとうございましたm(_ _)m
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 19:34:17.42ID:HzWHLlIx
過疎
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 23:30:15.28ID:Y2CNhmp9
黄チータってリアルに周りでいないんだけどどんな印象なのか聞きたい
0084黄チータ
垢版 |
2011/12/12(月) 05:20:43.94ID:8QGaf/u1
>>83
引きこもりニートで昔から人付き合い苦手だ
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 19:40:06.87ID:SCis4v8u
南圭介も緑チータだったな。
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 23:29:30.85ID:jn4a6Y0W
黄チータ♀
人付き合いは嫌いじゃないけど特定の人に縛られるのは嫌だったりする。同じような自由人気質と分かると意気投合。男女問わずベッタリなタイプだとシャッター閉まるな…。確保されると神経が持たなくなるから早め早めに退散。
干渉せず、依存せず、ポジティブに高め合える関係が理想だ。
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 19:24:00.53ID:cVnU8qs2
春麗が金チーター♀。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 20:23:18.67ID:PCGJzcSk
私も妹も黄チータだけど、妹は既婚子持ち、私は彼氏いない歴=年齢。
どうしてこうなったww
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 23:49:49.23ID:xN1kqa1k
私も緑チだけどいない歴=年齢
チータは異性関係派手な人と孤独な人の二極化なイメージ
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 14:11:33.94ID:RKx5wSWu
射手座A型で金チータな♂の自分は、
女友達はそこそこ多いが付き合った人数は少ない
すぐ好きになってちょっかいかけることは多いが
それで振り向かれちゃうと距離を置いちゃう
向こうもあれ?と思って友達としてしか見れなくなるらしい
そして自分もあれ?と思ってそのまま友達化\(^。^)/
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 03:36:54.09ID:qgCGEs5f
>>4
本質コアラって何だ?
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 04:15:41.90ID:W5CWEWjc
コアラみたいに悪徳で気持ち悪いのが本質ってこと。
チータは素早いだけで腹黒だからぴったり。
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 02:06:14.34ID:3E2F3M0S
>>86
都合のいい話だな。
都合が悪い事も抱えるのが本当の人間関係だと思うんだが。
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 23:23:19.71ID:V2ocGkOC
>>94
つ 自立心
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 23:48:54.28ID:uHIzs8Pt
>>95,94

チータ側は決して依存しない なら 自立してるんだしいいんじゃない?

でも最近は全体的に精神年齢が低めになってるし、
ポーズだけの自立が多いことを忘れてはいけない。
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 01:07:32.67ID:EINJgJpF
自立というと聞こえがいいけど
要は都合の良さだけを求める狭量さなだけとちゃう
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 01:23:21.49ID:cw42fSBV
何も求めてないけど?
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 19:15:36.73ID:7Tm6Esqs
緑チータ君を大好きな黒羊女です。

もうすぐ、私の誕生日なんですが、
お祝いしてくれるらしいです!

チータくんは、キライな相手の誕生日なんて
お祝いしないですよね?

私、顔は、あまり自信がないですが、
なぜかエロオーラ出ているらしいです。
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 04:15:31.24ID:A+u6mqtt
100
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 05:16:01.96ID:m13A72Jz
あけおめ
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 23:40:41.35ID:OXLZo3kd
チータ女の子はイイコ多い気がする。男子はヤバい気がする。ちゃらんぽらんで、あほっぽい。
依存性格。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ苦手でごめんー。
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 00:30:13.11ID:F4QNKInU
確かに。
チータの女の子はいい子多いね。特に金。
いままで見てきた男の緑チータは不倫しまくったり嘘吐きまっくたり変なのしかいなかった。
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 11:23:32.90ID:bqINafR8
そうだよねー!(^ ^)
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 18:06:17.16ID:M7JDE4GC
〜 プロボーカリストとボイストレーナーが選んだ歌唱力ランキング表 〜

【S】
ジョン・健・ヌッツォ、田中昌之、人見元基、美空ひばり、Lyrico

【A+】
前田亘輝、布施明、筒井はじめ、錦織健、飛鳥涼、玉置浩二、鈴木雅之、久保田利伸、尾崎紀世彦、小野正利
MISIA、浜田麻里、superfly、絢香、吉田美和、吉田美奈子、高橋真梨子、大橋純子、渡辺美里、八神純子、黒猫

【A】
井上陽水、デーモン小暮閣下、稲葉浩志、西川貴教、松崎しげる
松山千春、山下達郎、Silky藤野、石井竜也、YAMA-B
KOKIA、YUKI(BENNIE K)、鈴木聖美、岩崎宏美、夏川りみ
小柳ゆき、alan、マリーン、森川美穂、志方あきこ、はいだしょうこ

【A-】
小田和正、河村隆一、ATSUSHI、岡本知高、ISSA、三浦大知、平井堅、中川晃教、岩沢厚治
川畑要、堂珍嘉邦、佐藤竹善、遠藤正明、黒田俊介、森川之雄、中島卓偉、米良美一
生沢佑一、細川たかし、日浦孝則、TOSHI、美輪明宏、新垣勉、桜井賢、山崎まさよし
大黒摩季、鬼束ちひろ、杏里、アンジェラアキ
中島みゆき、SAKURA、愛内里菜、平原綾香、柴田淳、元ちとせ

【B+】
鈴木トオル、黒沢薫、村上てつや、岡野昭仁、小椋佳、Gackt
槇原敬之、秦基博、秋川雅史、中孝介、やしきたかじん
福山芳樹、 谷村新司、吉幾三、五木ひろし、角松敏生
椎名林檎、YUKI(ジュディマリ)、広瀬香美、上木彩矢、青山テルマ、島谷ひとみ
和田アキ子、AI、杏子、松田樹利亜、加藤ミリヤ、Cocco、伊藤由奈
倖田來未、永井真理子、JUJU、タイナカサチ、OLIVIA、林明日香、Lia
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 05:55:52.25ID:Qc3H7s5Z
age
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 06:04:29.98ID:8ETv53sm
しかしふと人肌恋しくなる。
でも寂しいとか決して言えないので、群れてるところからひっそり逃げるように1人になる。黄チ
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 02:46:26.43ID:QBn3z6DY
一人は気楽でいい、好きに行動出来るし気を遣わないからねぇ。
私はペース乱されたり乱したりが苦手だな。程々の距離感って大事で、仲良くてもつかず離れずの関係保ってしまう。
黄チ♀
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 01:47:36.96ID:8DCk03Eo
黄チータぼっち多いな
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 12:39:19.53ID:iYjbKIAa
茶狼♀です
今気になってる人が黄チ♂なんですが、相性はどうなんでしょう
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 12:25:00.52ID:yKkkIfBq
ヤリマンサエコは黄チータ。
羊ダルビッシュを逆レイプ強制中だし。
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 23:10:37.21ID:78moWyZp
チータならではの瞬発力で出来る表面上の知り合いは多いけど、本音言える人は殆どいない。
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 02:59:11.44ID:MMtrIybl
本家本元の四柱推命占いでは、本質チータ=「日柱に沐浴がある人」。
日柱に沐浴(本質チータ)は波瀾万丈な人生を送るから凶相とされてる。
特に家庭運が悪く、小さい頃は家庭で浮いていたり両親兄弟が不仲だったり、離婚再婚しやすい。
表面・意志もチータの人は特に離婚しやすい。
迷いが多く人生が安定しないため苦労が多い。
みなさんどうですか?
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 05:28:27.78ID:JHINH0CI
チータの人生は平穏にはいかないみたいね
自分の場合、生まれ育った家庭は悪くないけど結婚だめだと思う
いない歴=年齢だしww
あと昔からぼっち体質だ
ちなみに時柱にもが沐浴ある
チータで、新卒で定職について友達にも恋人にも恵まれて順調にやってます!
って人どれぐらいいるんだろ…
0121銀らい
垢版 |
2012/02/09(木) 06:58:51.69ID:nrIOS6gJ
チータってほんとお人好し。疑うこと知らない純粋な子って感じ。
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 03:00:34.51ID:235Zx9cd
家庭運まるでダメ、親戚中でも浮きまくりの黄チータ
地格も最凶の14、伏運も家庭運凶の19
生まれも名前も悪いって、もうどんだけorz
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 11:45:02.01ID:qfg+3DcO
本質、希望、隠れがチータ
これってナルシストかw
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 16:35:53.93ID:eRDv8UKJ
さみしがりやだけど自分からはめんどくさいから誘わない。そういう時は気ままにひとり過ごす。
誘われると喜んで遊びに行く。ドタキャンは9割9分しない。

なぜかブラックデビルの黒黒豹ばかりに惹かれる黄チータ♀
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 09:27:57.14ID:f+HFslET
銀チ♀

自分から誘ってばかりで人からはほぼ誘われないw

誘って断られると凄い落ち込むくせに何故か誘われるとシンドイんだ…
が続きやがて誘われなくなった。
淋しんぼのくせに自分ペース乱されるの嫌い過ぎてボッチ体質w
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 23:34:22.76ID:Pz86xKoX
動物占い、各動物別のまとめ。
総合スレッド系の消失はいつまで続くのやら?
あるならば次回は、「動物占い☆各動物の印象 Part13」となります

>>◆太陽
動物占い ライオン10 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1300186652/l50
≪前向きだけど≫動物占い チータ8≪内心後悔≫ http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1314363770/l50
★☆動物占いで『ゾウ』の人☆★ part13 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1314639677/l50
【動物占い】 ペガサス Vol.28 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1315478006/l50

>>◆地球
【動物占い】 猿、サル、さる 【Part6】 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1260765313/l50
【シンプルすぎ】動物占い 26 狼総合【ワロタ】 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1329969256/l50
【動物占い】子守熊(コアラ) Part14 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1308750862/l50
動物占い「虎」、Part13 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1321550693/l50

>>◆満月
◆動物占い◆ 黒ひょうのオアシス【Part11】 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1317564034/l50
*動物占い* ひつじ *Part12  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1312985826/l50

>>◆新月
【たんたん】動物占いたぬき【たぬたぬ】part.13 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1330087648/l50
☆☆動物占い こじかパーク13☆☆ http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1327647952/l50
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 03:48:39.91ID:AJpJ3Ry7
人いね
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 23:37:30.67ID:+JanE65U
最近、好きな人との距離の置き方がわかってきた。でも春はまだ遠い@片思い3年目
黄チ

みんなどう?元気?
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 00:59:27.32ID:+2ZetypG
スレッドまとめ更新。
総合スレッドの「動物占い☆各動物の印象」が復活。

>>◆総合
動物占い 各動物の印象14 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1330853006/l50

>>◆太陽
動物占い ライオン10 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1300186652/l50
≪前向きだけど≫動物占い チータ8≪内心後悔≫ http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1314363770/l50
★☆動物占いで『ゾウ』の人☆★ part13 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1314639677/l50
【動物占い】 ペガサス Vol.28 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1315478006/l50

>>◆地球
【動物占い】 猿、サル、さる 【Part6】 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1260765313/l50
【シンプルすぎ】動物占い 26 狼総合【ワロタ】 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1329969256/l50
【動物占い】子守熊(コアラ) Part14 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1308750862/l50
動物占い「虎」、Part13 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1321550693/l50

>>◆満月
◆動物占い◆ 黒ひょうのオアシス【Part11】 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1317564034/l50
*動物占い* ひつじ *Part12  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1312985826/l50

>>◆新月
【たんたん】動物占いたぬき【たぬたぬ】part.13 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1330087648/l50
☆☆動物占い こじかパーク13☆☆ http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1327647952/l50
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 12:53:02.23ID:OQCUhbo6
ありがとうございます
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 09:02:11.74ID:amOlB933
ありがとうございます
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 14:59:41.05ID:S/qir3H9
黄チータの人って関係が終わるときどんな感じですか?
他に好きな人とうまくいったんだろうけど、いきなり着信拒否とか無視されてこっちのせいに
されています。(前からいやな部分は指摘されてたけど、普通にデートしてたのに)
こっちは彼女が出来たからとか理由を説明してくれたら納得するんですが、こっちが
悪いって言われている内容が全然辻褄あってないんです。
チータの人に限らず、皆こんな風な別れ方って普通なんですか?
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 18:15:20.59ID:5E9hwzpS
ありがとうございます
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 05:02:18.23ID:J4aQrrL2
>>119
今さらだけどこれ当たってるわー
親も叔父も離婚してるし、叔母は義理の叔父が鬱になって別れるかどうかで揉めてる
家庭ってものに縁がない、家族ほしいともおもわない
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 06:00:58.62ID:2Y6FY2Gl
★5秒で判る、これが身体障害者だ★

どれか1つ当てはまれば発達障害者

占いが好き
女にもてない
チビ
ブサイク
元ヤンキー
ヤンキー
パチンコ好き
部落やくざ
パチンコ店員
パチンコ店長
ギャンブル好き
低偏差値
低IQ
アルコール依存
薬物依存
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 13:50:16.98ID:UVFf4mwi
ここ私がいっぱい居て落ち着く
黄チ♀
狼♂にばっかりモテるよ〜苦手なのに
何故だ…
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 15:47:16.36ID:GjdRAzw4
銀チ♀な私は夢に向かって頑張ってる人とか奔放に好きな事やってる人が大好きなんだけど、いつの間にか母ポジションになって見守ってしまっているwww

他の銀チ♀さんはどんな感じなんだろうか
ちなみに相手が浮気をしても一回なら許してしまうところがあったりしません?
遊んだ後は家に帰ってきなさいなって軽く構えてるというか…
0140双子はDQN
垢版 |
2012/04/25(水) 02:26:24.37ID:RF0/j8nZ
394 名前:マドモアゼル名無しさん [sage] :2012/04/24(火) 03:30:36.01 ID:9sxqwsdW
大殺界二年目のせいか、自殺しない自分を褒め称えたいくらいリアルが地獄

大殺界信じていなかったけど、こんなに不幸が立て続けに起こったら信じてしまう

これ本当冗談抜きでやばい

398 名前:マドモアゼル名無しさん [sage] :2012/04/24(火) 12:02:12.38 ID:9sxqwsdW
例えただけであって死ぬ気はゼロなんだけど…
痛いの嫌だし
不謹慎な例え方したのは謝るよ

402 名前:マドモアゼル名無しさん [sage] :2012/04/24(火) 14:20:54.52 ID:9sxqwsdW
>>400
リアルでも「死ぬ」とか「死ね」とか簡単に言わないよ
逆に勝手にそんなキャラ付けされたら不快になってきた

406 名前:マドモアゼル名無しさん [sage] :2012/04/24(火) 21:07:30.42 ID:TqlD1n4S
ここ意外と神経質多いね
>>394を読んでもそんなに反応するような文じゃないと思うけど
カリカリしてスレの雰囲気悪くするのはやめて欲しい
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 00:47:04.82ID:OgxGSHNJ
>>137 解る!! 私も黄チータだけど、10回位告白されてしつこく粘って結婚までしてしまった相手が狼www

狼サンは忍耐強いし、付き合って7年以上経つけどずっと大切に愛情表現してくれるから幸せになれると思う
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 18:10:10.24ID:JYZ3XS23
ありがとうございます
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 02:04:13.34ID:oRFDxEQL
チータと狼はきっと何か運命があるんだww

ありがとうございます
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 02:16:44.64ID:sIIfIdlf
私の元彼も狼さんだった。見た目は子羊のようなかわいいタイプだったけど。五年位付き合った。
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 06:10:29.35ID:bdIZ514Q
黄チ♂ 黄鹿嫁と15年程一緒にいるが理解して貰えてるみたいで中々に楽しい♪
凹み知らず&5秒で恋に落ちちゃう若チーターの方々。
伴侶探しもガツガツ頑張って下さい。

仕事もバンバン、オーダー来てる人多いと思うんで、ちゃんと成果シェアして沢山サラリー貰って下さいな。
通りすがりの外資系エンジニアのアドバイスでした。
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 13:19:08.80ID:CWeKuiuq
>>138 浮気は私許しません
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 14:53:01.52ID:PmH6vYG1
ありがとうございます
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 08:06:18.28ID:+bUpgrGR
ペガサススレとか流れ早いのに
ここ過疎だね淋しい
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 10:46:24.50ID:WQqczPQX
飲み会とか誘われなかったりするとすごく凹む。
友達とかの中心にいたいとは言わないけど周りの関係とかをやたら把握していたい願望がある。
そういうのってない? 黄チータ
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 12:01:49.47ID:F42Q992b
チータ大好き
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 15:29:42.08ID:KDtA3aWj
>>151
昔はそうだったけど、今はそうでもないかな…
お互いに大事な友人達で集まる時はやっぱり誘いが来るものだし、ハブられる事はないって何か割と自然に信頼してる
そういう信頼出来る友達が出来て以来、その他の友人とは自分の中できっちり境界が出来て気にならなくなった
勝手にしてくれみたいな

金チー
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 16:09:00.36ID:1n2vO5wc
割と独りで過ごせるタイプ。
風通し良い付き合いが好きかな。お互いに干渉せずって感じ。

黄チ♀
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 16:34:59.54ID:V6ICzVWJ
たまたま飲み会に誘われなかっただけなら何も感じないな
意図的に仲間外れにされたのなら、ヘコむとかじゃなくもっと危機感を覚えるわ
周りの関係は把握しておいた方が、立ち回るのが楽になるとは思うけど
普通に接していてわからないことまで知っておきたいっていうような願望はない

黄チ
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 12:04:24.21ID:vbNLZ8RS
旦那が銀チなんですが、服を全然買おうとしません。
スーツ以外の私服はデニムのパンツ(黒)1本だけ。毎週それしかはかない。
前のデニムも黒で、はきすぎて、裾がすり減って破れていたし、
尻ポケットに携帯を入れていたため、ポケットに穴が開いていた。それでも、はく。
下着も、破れても汗で変色しても、絶対に自分で買ってかえようとしない。
出勤用の靴も、二足買っても、毎日同じものをはく。

他の銀チ♂さんも、服はボロボロになるまで着たおすようなところ、ありますか?
正直、水虫が心配なので、靴は毎日変えてほしいです。


銀チ♀友は、服とかオシャレ好きそうなイメージなのになぁ〜。
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 17:41:49.94ID:mPOsic2T
亜流スレッドのまとめ。

>>◆総合
【ホワイトエンジェル】動物占い【ブラックデビル】 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1210509232/l50
【動物占い】なってみたい六十干支【十干】 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1284666568/l50

>>◆各色動物
黄色のペガサス http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1327635360/l50
緑のペガサス http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1297174538/l50
金色のペガサス http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1255347060/l50
銀色のペガサス http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1202113757/l50
【動物占い】 黒狼 【常時hage】 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1202692320/l50
赤虎どもで話したいがー(「='皿')「 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1293797834/l50
動物占い☆彡青虎(青トラ)壬子 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1226666560/l50
【動物占い】オレンジ/タイガー(虎) http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1261038309/l50
【動物占い】黄色のこじか(甲戌) 其の一 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1275102178/l50
動物占い*緑こじか* http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1273134370/l50

>>◆アンチ
動物占い◆アニマルカラー茶黒 が嫌い!◆ http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1327228783/l50
☆★動物占い こじきパーク12★☆ http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1260818190/l50
〔動物占い〕社交辞令を言う動物 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1244704614/l5
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 20:14:14.39ID:de5Nspn8
チータ・・超人(大道芸人的なww)

いっこく堂&Daigoとかいう心理マジック芸人
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 15:34:48.19ID:c6oXtkCN
銀チータ
1人ではりきりすぎて空回りしてションボリすることが多い
「おい!なんだよなんだよwみんなーかまってよーwww」とか本音だけど
照れ隠しで笑いながら言っちゃうからたぶんウザがられてる

自分の尻尾ぐるぐる追い回してバターになって溶けてまうかんじ
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 16:43:28.90ID:t/qgCY6U
ウェンツえーじ(1985年10月8日天秤座(コジカ)&アメリカドイツ系のハーフ
大島優子   (1988年10月17日天秤座(チータ)父が日本、母親がアメリカと日本のハーフでクォーター

0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:09:39.45ID:H7tCO2tK
ストリートファイターUの春麗が原作の生年月日だと金チータになる。

何気に当たってると思う。勝気でサバサバした性格の美人なところとか正に金チータ♀っぽい。
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 08:50:22.85ID:HBiB2YLY
ありがとうございます
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 03:43:43.20ID:QBudEIQi
恋愛してるとそれ以外もルンルンで決めたりできるけど
恋愛してないとマジでヒキコモリになる
それ以外でも、ONとOFFが激しい
0166ペガ♀
垢版 |
2012/06/08(金) 12:28:14.50ID:ywQrKtFA
職場のリーダーがチータで
行動が素早いし困ってるとき助けてくれる
チータって意外と親切な人多いと思うよ
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 18:13:57.85ID:N+U6+NZV
緑チータだが、行動がすばやいってのは言われるまで気づかなかたな
他人っていうのは自分よりスローにして居てくれてまってくれている存在だと思っていたわ
なんかゆっくりにしてくれている存在なのかなと。無意識でだから良く考えてみればそんな事は無いんだけど

早くすると快感なんだよな
速読とかもブームってた時も「?遅く読むのがあるの?」ってもたし

でもたまに自分軽すぎるんじゃないかと本気で怖くなる時があるよw
突っ走るしかないけど(・´ω`・)
0168ペガ
垢版 |
2012/06/14(木) 16:57:38.25ID:yLM7k742
>>167
あーチータっぽいね
自然にスピード違反しそう
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 00:15:03.83ID:lvm3P9zv
過疎ってんな
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 21:37:47.19ID:eUtTgfw6
過疎がひどい
お前らリア充してんのか
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 23:41:21.19ID:qqDwaYxU
金チータの著名人
安立直一、綾瀬はるか、近野成美、笑福亭鶴瓶、ビートたけし、村上ショージ
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 20:02:17.37ID:Mtl8z0FK
むかーしここにチータケオってコテがいたような…
地井武男さんが亡くなってふと思い出した。
関係ない話すまん。
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 21:56:48.00ID:l71SAChQ
保守がてらカキコミ。
自分金チータ。我ながらお人よし過ぎて人から利用されまくり。
「相手が喜んでくれてるし、まあ…いっか」で済ますことがダメスパイラルになってることに気付き、周囲の甘ったれた奴は一掃した(絶縁する前に言ってくれればいいのに!って逆恨みされてるようだけどw)

一向に前進しない恋愛関係に悩んで暗い顔してる状態に見切りつけ、好きなように行動。
割と周囲に恋人候補がいるなって気付いた。

前向きに頑張って生きていけるチータの体質にちょっと感謝してる。
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 04:34:52.35ID:jyDQfvk+
さすがお人好しチータだな
利用されたり騙されたりしないよう気をつけて
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 05:43:24.70ID:00fbqFCz
チータうるさくて苦手だけどタカトシのトシみたいなチータは好き
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 08:03:38.94ID:L5YMZUlr
トシも千原ジュニアも確か同じチータだけど
あまりチータっぽく見えないんだよな、金チだから?
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 05:08:48.27ID:N9hQeyeN
テスト
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 23:05:12.10ID:awdluCCH
緑チだけれど、とっかかりの早さは天下一品って書いてあるのに、
物事によってずいぶんムラがある。遅いものはとことん遅い。
そして実行力がないと自己嫌悪・・・。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況