X



蟹座×蠍座
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 05:07:17.45ID:l7zo8cZ2
スレないから立てた。相性いいはずだよ。
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 16:32:11.12ID:XWfCG7V0
>>302
蟹座と蠍座の体の部位でパイズリは良さそう
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 15:51:10.89ID:+4k8uzCF
やはり蟹座=爆乳!
0309蟹江♂
垢版 |
2015/03/21(土) 18:46:07.36ID:YRJtoYR0
40年近く生きてきて、一番愛する事が出来た女性が蠍び♀だった。

いい想いでだけど。
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 16:48:34.62ID:HF3fdqTB
蟹座も蠍座も巨乳(爆乳)
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 19:38:10.70ID:ZyBxpkSv
蠍♂と蟹♀のカップルが知り合いにいるけどすごくラブラブで見ていて幸せな気持ちになる
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 21:42:51.20ID:meOH4RAL
蟹の夫と結婚して14年経った蠍嫁。
娘息子にも恵まれた。
仕事の時間が合わず寝室は別になり、
もう中年なので性欲も沸かずお互い空気。
でも多分このまま死ぬまでずづと生活してるんだろうな。
家のローンもまだ残ってるし。
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 20:52:22.07ID:nmJ+WN4K
蟹蠍age
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 23:47:40.21ID:I+qs8mfb
蠍蟹age
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 00:34:14.77ID:guUsudvy
会社の蟹♀先輩
仕事バリバリ、自分にも他人にも厳しいタイプ
間違いだと思ったら先輩だろうが上司だろうが容赦なく怒鳴り飛ばすので、皆腫れ物に触るがごとき扱い
しかし私は知っている

帰宅途中に蠍旦那様(元部下)と、聖母のような表情でFaceTimeをしているのを
たまに画面にキスしているのを
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 01:54:30.82ID:SBkovYdP
蟹は相手が常に自分の方を向いてくれていないと不安になるから
全身全霊で向き合って愛するタイプの蠍とは
相性があうんだろう
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 22:11:14.08ID:AQd9zzg0
どっぷり恋愛にのめり込める相性だよね。
月蠍×月蟹ならなおさら。。
ただちょっと他が見えなくなりそでコワイ。
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 22:47:47.71ID:nF5DMAjs
え、でもサソリは自分の話をしなかったり、結構秘密主義だから
カニからすると信頼しにくいというか不安になるだろ。
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 03:35:47.83ID:Y3OXV7pR
蟹座=O型的
蠍座=A型的
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 18:15:30.45ID:Y3OXV7pR
12星座で最もO型っぽい蟹座
12星座で最もO型っぽくない蠍座
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 10:02:50.40ID:hE+WbKPt
蟹夫 蠍嫁 すぐ喧嘩
喧嘩が絶えない 寝室も別
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 00:09:36.87ID:+06l7DVl
12星座で最もO型らしい星座=蟹座
12星座で最もO型らしくない星座=蠍座
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 13:24:17.53ID:JsiEeeDq
蠍男はエロいセクシー
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 06:55:47.61ID:MZLT2vNw
蟹♀はフッとしたことが重なって
相手との間に線を引き始める
他の星座ならフラれたと思い諦めるんだけど
蠍♂はそれでも愛を連射し続ける。
すると蟹♀は、フワッとこちらを向き始めてくれる。
それが可愛くてたまらん。
以前よりも増して熱い愛をこちらに注いでくれるしね
あ、自分蠍座♂ね
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 23:48:35.78ID:n7/0H2wo
蟹♂は蠍♀のことどう思ってるんだろう?蟹♂が今気になってる蠍♀だけど、蟹座ってなかなか親しみやすくていいね!頼りになるし!蟹♀は何故か苦手だけどさ。
0331蟹♂
垢版 |
2015/08/15(土) 20:03:38.77ID:vywxVBSc
>>330さん
蠍座の女性は優しくて駄目な所を指摘してくれるから好きだったよ。
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 00:07:00.35ID:0FN43aHl
蠍♂さんから見て蟹♀はどんな感じでしょうか?
蠍さん、冷たかったり優しかったりでなかなか気持ちが掴めず戸惑っています……
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 12:24:33.58ID:0ElBsZj6
蟹座♂といい感じだったけど愛情表現もなくて、自分に好意がないなと思って切りました。蠍♀です
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 22:17:39.67ID:W/ebqKqy
蟹♂末っ子 と付き合ってる 蠍長女です。

山羊♀真ん中っ子 に取られそう…

蟹♂って心変わりしたらもうおしまいなのかな?
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 09:08:32.05ID:gy4+N0JH
>>336
嫌らわれたんじゃないなら大丈夫だと思う。

新しい縁に惹かれる事もあるけど安心するのは古い縁の人だし、蠍さんなら尚更だと思う。

ただ蠍さんを異性ではなく家族として感じてるならふらふらするかも知れない。
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 14:52:45.85ID:5rfJp5U1
>>336
ありがとう…
心折れそうだったからコメントうれしい。

途中から蟹♂が上京して遠恋になったんだけど

「帰るビジョンが見えなくなったから、そっちに気持ちが向かない。でも嫌いになったわけではない。」

と言われた。
嫌いになったわけではないけど、好きでもないのかな?

家族としてはみてないと思う!
すごく甘えてきてたから
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 14:59:56.92ID:5rfJp5U1
>>336
ありがとう…
心折れそうだったからコメントうれしい。

途中から蟹♂がスキルアップの為に自ら上京して、遠恋になったんだけど

「今後地元に戻ってやっていくビジョンが見えなくなったから、地元に気持ちが向かない。でも嫌いになったわけではない。」

と言われた。
嫌いになったわけではないけど、好きでもないのかな?

山羊♀が現れるまでは月1で会いに来てくれたのに。
地元に気持ちが向かないんだって。
地元にというより、わたしに気持ちが向いてないって言いたいんだと思ってる。

家族としてはみてないと思う!
すごく甘えてきてたから

長文すみません…
0343
垢版 |
2015/10/25(日) 22:47:14.27ID:eOMs0EYe
蟹座♂が好き過ぎて何もできない!
とは言いつつも職場絡みなので、なるべく出来ることはなんでもしてあげたりはしているのですが、蟹座♂側から好きになったらどんな態度に出ますか?
世話を焼いたりしてあげるとは聞きます。
シャイそうに見えて押してきたりするんですかね?こういう言動や態度がポイントみたいなものがあったら教えてください。
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 10:07:51.78ID:wLe+RU1U
蟹♂は受け入れてもらえると思ったらさりげなくアピールするけど、確信なければごく普通な態度だと思う。
付き合う前と付き合った後はしばらく態度変わらないかな。
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 10:11:51.63ID:wLe+RU1U
ポイントは物理的な距離が近くなる気がする。
隣に座ったら詰めてくるとか。
蟹に限らないのかな?
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 22:52:41.23ID:/4KFCXnP
多分、蟹さんの事が、好き
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 23:04:20.81ID:/4KFCXnP
蟹か獅子か、わからないけど、
なんか、可愛い...かも 笑顔とか
すき。たぶん。///
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 23:05:59.79ID:xl7tDAGv
同じ水でも魚×蠍はかなり盛り上がってるのに、蟹×蠍はあんまりいないのかな?気になる蟹♂とちょっとしたイベントに行った後、飲みましょーと誘われて、飲みに行きました。
終始笑顔でいろんな話をしてくれて、盛り上がってたのですが、彼女がいるとのこと。
それでもかなり遅くまでずっと2人で飲んでいて、また誘って欲しい、絶対断らないからと何度か言われました。
飲み友達があまりいないだとかは言ってましたけど、言葉通り受け止めておけばいいのか、少し期待していいのか悩みます。
びんたん ver Kuma/3.00/13
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13B143 Safari/601.1
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 23:07:37.01ID:xl7tDAGv
同じ水でも魚×蠍はかなり盛り上がってるのに、蟹×蠍はあんまりいないのかな?気になる蟹♂とちょっとしたイベントに行った後、飲みましょーと誘われて、飲みに行きました。
終始笑顔でいろんな話をしてくれて、盛り上がってたのですが、彼女がいるとのこと。
それでもかなり遅くまでずっと2人で飲んでいて、また誘って欲しい、絶対断らないからと何度か言われました。
飲み友達があまりいないだとかは言ってましたけど、言葉通り受け止めておけばいいのか、少し期待していいのか悩みます。
びんたん ver Kuma/3.00/13
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13B143 Safari/601.1
0350348
垢版 |
2015/11/18(水) 23:17:24.57ID:xl7tDAGv
すいません!連投してしまいました。失礼しました!
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 01:47:51.43ID:zXnkzmeT
♀太陽カニ月カニ
♂太陽サソリ月サソリ
です。
最初は距離を縮めるのお互いにできなかった。
ひょんなことで距離が近付いて、
数か月で妊娠して結婚今度します。
生活臭ばかりで恋愛お互いにしてない自覚があります。
金星火星がお互いにあんまり効いてなくて、土星が絡んでるせいなのか…。
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 01:54:22.95ID:zXnkzmeT
部屋にいるときはたいていベッドで二人でねっころがってて、
ベタベタ触りあってばかりです。
向こうはおっぱいとかオマタとかお尻とかですけど、わたしは相手の脂肪?とか胸板にしがみついてること多いです。あと足の毛?や髪の毛なぜてます。それとマッサージ役。
ご飯作って掃除洗濯。身の回りの世話ばかり。ちなみに最初から世話焼きおばさん状態。
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 07:08:05.53ID:F0Z/SdJJ
346ですが、感違いでした。
よく考えたら好きとかではありませんでした。
では。 蠍♀
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 22:01:15.66ID:Jk5M17pM
蟹座ですが反吐が出るくらい蠍座が嫌い。
攻撃的で自分の事棚にあげて他人の批判ばかり。
自分の印象よくしようと必死で笑えてくる。器が小さいのに自分の事過大評価しすぎ。
頭悪くて股ユルユルで気色悪い。あ、悪い事&ズルい事には頭働くから正確には頭悪くないね。ごめんね。
盗んだもの全部返してから消滅してね。
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 14:11:58.13ID:bOEICLN/
蠍座は秘密主義だってどこの星座占いでも言われてるけど本当に何考えてるか分からん。自分の気持ちとかパーソナルな部分を全然はなしてくれないんだよね。まだ信頼されてないのかな。蠍座の心を開くのには時間がかかりそう。
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 15:46:30.18ID:bU96ZZRm
蠍さんは思ってること話さないから合わなくて別れた。
多分中身が知れたら歩み寄れるところはあったと思うけど、私は感情的でうまく引き出せないから無理だったな。
例えばバレンタインにチョコあげて気に入らなそうにしてたら、このチョコ嫌?って言葉で引き出せないことは何にもわからない。
0359
垢版 |
2015/12/11(金) 23:00:48.63ID:DfRXtrRg
好き過ぎて言えないって時もあるけど、心を許した人には徐々に話していくようになるよ。
蟹座の人といると明るくなれるし、一緒にいて楽だなと思うし、頼もしいし、穏やかオーラが好き。
良いところもダメなところもお互い語り合えるし。
そして情深いところもお互い誠意のやり取りが成立してて非常に安心します。
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 02:32:42.02ID:p6r8iVYF
蠍さん話ちゃんと聞いてくれるし人を否定したり話の腰折って自分の話に持って行ったりもしない。俺が俺がって自己主張強くないとこが好き。だけどその変わり自分の事を積極的に話してくれないのが少し寂しい。私に興味無くて話すのが面倒くさいのかな?とか考えてしまう…
0361
垢版 |
2015/12/12(土) 07:48:06.58ID:6uMx/nBy
私も自分話をするのってやや苦手だったことと、引き出してくれないと無理やり自分から話すってことに抵抗があったり。
でもいろんな経験を経て自然に話せるようになってきた。
でも俺が俺が私が私がの人の話はつい聞いてしまう。そしてあまりにその度合いが高すぎると疲れる時も。
質問してあげて!そしてなんでも話してねって言ってみて!単純に怖がりだったりシャイな蠍は多そう。
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 14:32:59.09ID:VWSX/ZdS
元カレ蠍さんは趣味を否定する人だった…寡黙も相まって人間的に否定されてると思って愛情枯渇してた。
頑張りが空回りして最悪の結果だったけど人によるのかー。
蟹は自分を犠牲にしだすからダメなところとやめた方がいいところだけは勇気出して言った方がいいです…否定より注意が嬉しいです。
0363蠍A
垢版 |
2015/12/13(日) 01:50:02.77ID:EgrHiR2i
気になる蟹座の人と割と親しくなってた気がするのですが、仕事で久々に会ったらとっても不機嫌。少し前に仕事のことで低姿勢に注意したのはあるんですが、そこまで?!というくらいのテンションの低さ。
とりあえず普段はもっと話したりするものの見守っていました。
時々なんだかんだ話しかけてくれたり、私からも少し話しかけたりしたのですが、もしかして体調が悪かったりするのかな。と気遣ったりしても、素っ気なくそんなことはない、と返され。何を言っても大抵ネガティヴな返しでした。
仲良くなったと思ってたのは自分だけで、あんまり距離は縮まってなかったのか。
仕事関係でしばらく会えなくなるのもあり少しショックでした。
気分屋だったりするのでしょうか。もしくは注意されて本気でキレてるのでしょうか。心当たりはそれ以外あまりなく、とにかく不機嫌な1日だったので。
0364かに
垢版 |
2015/12/13(日) 06:00:11.54ID:+ctX01ZU
>>363
蟹座を象徴する月の満ち欠けと同じように情緒あまり安定してなくて、気分もコロコロ変わるよ。
疲れてたり弱ったりしてるとそれを隠しきれない。

意見されたからか、他に何かあったのかは予想できないけど次に会った時は普通に戻ってるんじゃないかな?

もし嫌いになったなら近付くな、話しかけるなって雰囲気に出るし、わかりやすいと思う。
0365蠍A
垢版 |
2015/12/13(日) 08:52:13.61ID:6aCmTc+1
アドバイスありがとうございます。
考えてみたら疲れている時は相当テンションが低く、あまり話しかけたりはしないようにしていました。
とはいえ忙しいわけでもないと言っていたので、よくわからないですがプラベや仕事で嫌なことがあったのかもしれませんし、私にも嫌な思いがあったかもしれませんね。
これから関わることが今後ほとんど無いからもうどうでもいいって感じだったのかも。そうだとしたらとても悲しいですが。
とはいえそれらはすべて憶測なので、時間をあけてコンタクトを取ってみたいとも思いますが、そういう時は放置されたいですか?それとも心配されたいですか?それとも心配されたい人を選びますか?
何せそもそも会う機会が少ないので、気分かもしれないなー、と気楽に考えにくくて。
0366かに
垢版 |
2015/12/13(日) 09:31:42.78ID:+ctX01ZU
>>365
付き合いが深くはないなら、次に会った時にテンション低かった事はスルーしてくれるとありがたい。
触れるなら軽くがいいかな?

蠍さんが気にしてくれてこんなやり取りをしてる間に勝手にケロッとしてると思う。
空気悪くしたのを反省するか開き直るかは個人の資質っぽいけど。

逆に蠍さんが落ち込んでる、疲れてる時にどうしたらいいか聞きたい。
親しい蠍さんだから元気になってほしいけど、遠方で電話しか出来ない。
疲れてるのーって電話がくるけど、話はしてくれないからいつも大変だね、ゆっくりしたいねとしか言えない。
0367蠍A
垢版 |
2015/12/13(日) 10:39:06.75ID:6aCmTc+1
>>366
つまらん悩みにありがとうございます!何もなかったようにしておくのが得策みたいですかね。
ダメ元でお願いしたことを覚えていてくれたり、力になろうとしてくれたりするんですけど、実際その話に触れると社交辞令だったのか、スルーされてたり?
でも忘れた頃に一緒にやりましょうね、などと言ってくれるので言葉の真意が図れなかったりするのですが。
でも私はその人に関わりたいなって思うことが大きく、こちらからもっといろいろ働きかけたいのですが、ついついネガティヴな時の向こうの態度や言動で引いてしまったりします。
蠍でもいろいろだとは思うけど、自分ならとことん話を聞いてくれたりするとうれしいかな。でも何かと考え過ぎたり、内面の葛藤が激しいから、例えレスポンスがなくても、気にかけてくれているって言葉や態度はその人への強い信頼感に繋がります。
辛い時、側で見守ってくれている人ほどありがたいものは無いし、例え物理的距離が離れていても。
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 09:29:35.94ID:r3i+bfHj
母が蟹!
ヒステリックで感情的なとこすぐすねる子どもっぽいとこ
子どものまま大人になったみたいなひと。
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 01:42:53.48ID:zPQAiSeh
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 03:24:12.92ID:7zRRkBoF
10何年もくっついたり離れたりしてた蠍さんと「家族を作れるリミットが来る前にどうしたいか決めてね、誕生日前にどうしたいか話し合おうね」
って話してたのに、その前に事故で亡くなっちゃった…

どう思ってたのか聞きたかったな。
ちゃんと睡眠とれとは言ったけど、永眠しろとは言ってないのにな。
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 11:54:54.27ID:/WdThyU0
>>372
残念だったというか切ない話だね。
くっついたり離れたりしてる間にもっと早くお互いはっきりして、少しでも前に進めたらよかったけど。蠍♀
0374372
垢版 |
2016/06/29(水) 08:29:50.59ID:1MmGUS7A
星座あんまり関係ないけど誰もいなさそうだから吐き出し。

亡くなった蠍さんの家族と話したんだけど、一緒になることに前向きになってくれてたみたいで色々準備してたらしい。
行動で示してくれる蠍さん好きだけど、こればかりはちゃんと言ってほしかったな。
そんで、それがどれだけ嬉しくて、蠍さんのためなら何だってする事伝えたかったな。
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:00:39.81ID:JSQeQiUW
>>372
これからあなたが前向きに生きていけるように願ってます
自分も結婚を考えてる蠍さんがいます
今度の休みに相手の家族と会ってくるよ
蠍さんは黙々と粛々とやるべきことをやってくれるんだよな
それを知ったときに自分も同じように答えなきゃって思った
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 20:58:14.49ID:SwFMwM7y
蠍座ab♀が気になってしょうがない蟹a♂っす
初めは何とも思わなかったのに
最近は存在自体が可愛くて可愛くてヤバイっす
笑顔で話してると可愛くてもう好きっす
気になるっていうか大好きっす
泣いてる所見たら切なくて守ってやりてーってなったっす
でも向こうは自分の事を何とも思ってないと思うっす
キツイっす
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 12:36:54.78ID:tDsumE5s
結婚秒読みだった蠍ちゃんに好きな人が出来たと突然ふられちゃった。一月も経つのに立ち直れないや。
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 07:24:34.29ID:bqjdr3VX
蟹座のヤツってちょっと長くつきあいがあるってだけで
すぐ信用してだまされて利用されるよね

そんなクソな蟹にひどいことされたわ
そのクソ蟹は私がひどいことをしたと腹黒で嘘つきな蟹の知り合いの蠍に吹き込まれてなんの疑いももたずに信じて
浅はかでばかだなぁと思う


バカな蟹死ねばいいのに
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 07:35:39.08ID:bqjdr3VX
まあ実際そいつに「死ね」って言ったけどさ。
まだ生きてて胸くそ悪いわ
当の腹黒蠍が死ねっていうのは当然だけど。
腹黒蠍に私に文句があるなら今ここで言えや!ってメールで追求したら
私はやってません〜
今でもあなたを尊敬してます!(要約)だってさ!
こんな嘘つきにわざわざ自分の時間割いてメール返信する義理なんてないから放置したけど
こいつもまだのうのうと生きてる
社会のゴミで人間のクズだと思ってる
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 11:27:18.76ID:whEKvuHP
蟹だけど蠍に一生忘れられない程酷いことされた
もう当分恋愛なんて出来ないし結婚はあきらめた
人生めちゃくちゃにされたよ本当に
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 16:08:35.34ID:RGZo5acD
蠍のアンチスレいけば?

蟹は確かに疑いぶかい分、信頼したらとことんな部分あるけど、純粋に信頼されてるのわかると裏切る気にならないし。
蟹に 俺の方が騙されそうって言われたがピュアなの分かるから騙せないなと思ってる
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 04:23:42.95ID:SrDM1HVb
5年前に出逢った蟹♀が忘れられない

馬鹿馬鹿しいだろうけど、一目見てこの子と結婚するかも…?って直感?を感じたと思ってる
一応今も殆どやり取りのない某SNSで繋がってはいるけど、チャンスはあるかな…
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 06:47:40.14ID:KDT3JZuW
太陽蠍だけど金星射手だから
常に自分と繋がっていたいと思ってるようなべったり大好きな蟹は無理
趣味とかなくて自分にだけ意識向けてくる奴無理
向こうはいいかもしれないがこっちは得るもの何もない
息苦しくて耐えられない
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 06:56:36.92ID:KDT3JZuW
>>355
自分も蠍だが職場の蠍婆がまさにそんな感じ

>攻撃的で自分の事棚にあげて他人の批判ばかり。
>自分の印象よくしようと必死で笑えてくる。器が小さいのに自分の事過大評価しすぎ。

までそのまんまだよ

自分も蠍だけどこの婆1人のせいで蠍っていう星座が嫌いになったわ
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 11:02:18.15ID:DKAN+CJ4
浮気しないけど好きな人出来たらあっさり乗り替えるよね
浮気はしないけど本気になっちゃうw
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 19:17:54.89ID:5gRMVbjq
蟹座の既婚者に勝手に好意を抱かれてストーカーまがいのことをされたから蟹座嫌い!
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 16:07:23.13ID:lfI75Ut+
こっちは逆
蠍座の既婚者にがんじがらめ 正直もう終わってるのに 去りたい
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:17:40.43ID:Cy8XyGMi
>>388
>攻撃的で自分の事棚にあげて他人の批判ばかり。
>自分の印象よくしようと必死で笑えてくる。器が小さいのに自分の事過大評価しすぎ。

↑自分は蟹ですが、昔の同僚にいましたwこう言う蠍女さん
あまりに悪い特徴が似過ぎていて、もしや同一人物では?と思う程ですねww

ですが、自分の周りでは後にも先にもこんな蠍さんは1人だけで、
他は親しい蠍さんが7人いますが皆本当に良い奴ばかりですよ
なので自分は蠍座大好きです
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 08:25:10.45ID:N3Q5zcrD
>>394
女上司の蠍さんもそんな感じ!
指示出したり叱ったりする時は他の誰かのせいにするw
自分の失敗もうやむやにしようとするしw

でも上司でも同僚でも恋人でも蠍さんが 一番やり易いというか、やる急になる。
蠍さんとの支えて支えられての関係が心地よい。
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 04:03:02.62ID:oZGxoPja
母が蟹、父が蠍だが未だに仲良し
蠍父がペアのもの持ちたがって、蟹母まんざらでもないみたいな。
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 19:44:25.51ID:oP3iPniG
月蠍座と蟹の相性はどうでしょう?
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:25:20.19ID:SaD/zZz6
蠍O♂だけど蟹A♀の子が好きでたまらない
自分に負債があって、本当は清算してから告白したい
でも、このままじゃ離れてしまう気がして辛い
全て包み隠さず話しても、受け入れてくれるとは思うんだけど
告白すべきでしょうか?
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:54:34.01ID:VXb/GVCm
蠍君、優しいのとイケイケをいい具合に使ってくるwキュンキュン

かわいいな、もう〜
0405かに
垢版 |
2017/04/04(火) 23:46:04.72ID:0GIwR/hV
>>396
月関係ないって。
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:42:10.46ID:qze0gB9R
蠍♂蟹♀カップルさんいますか?
相性どうですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況