X



★魚座→好きなモノ・嫌いなモノ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 15:11:19.12ID:YbGYNBvP
>>726
でもさ
水瓶座って魚座を利用価値にしか見てないじゃん?
それ考えると風星座は双子座と天秤座なんじゃないかな?
火星座は牡羊座と射手座は魚座を利用価値にしか見て無いし獅子座だけだね
地星座は牡牛座と乙女座は悪質過ぎるし山羊座だけだね
水星座は蟹は害悪過ぎるし同じ魚座と蠍座か〜
でも蠍座って猛毒持ってるでしょ?
俺あれが嫌なんだよな〜
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:18.40ID:V7AJdEx8
俺は2月生まれの魚座の上司にいじめられている某男性星座なんだけれど、魚座が優しいなんてこと絶対にないですよね。

俺はアメリカからの帰国組で駐在任期を終えて日本に帰国して会社を辞めて、職探しをして、アラフォーで今の会社に入ったんだけれど、俺に対してだけ不利な扱いをするんだよね。
まあ皆に厳しすぎることは確かだけれど、英語がペラペラな俺を妬み、
日本の長時間労働に耐えられない俺に対してパワハラをし、決して打たれ強いわけではなくアメリカ式の個人主義と自己主張、及びジェンダーフリーの文化に染まっただけの俺を罵倒し、
勝手に打たれ強いと思い込み、辞めないと思いこんでいる。
で、いざ辞めようと思っても辞めさせてくれなさそうだしね。

そして、その魚座の上司は社員よりも常に社長視点、お客様は神様志向で、取引先や社長には媚を売り、社員が少ないのに仕事量を増やし、
そのしわ寄せを下っ端に押し付けているブラック上司なんだよね。
魚座の皆さんはどう思いますか?
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:05:04.04ID:yTRws0mb
牡羊座→×××××××××××××××
牡牛座→×××××××××××××××
双子座→△
蟹座→×××××××××××××××
獅子座→〇
乙女座→×××××××××××××××
蠍座→△
射手座→×××××××××××××××
山羊座→〇
水瓶座→△

こうかな?
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:07:05.45ID:yTRws0mb
天秤座→〇
も追加で
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:57:35.99ID:JmJw0NTJ
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:20:12.48ID:9GPdYctd
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間の.リズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:25:59.12ID:8ounQLxH
各星座の印象18
833 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2020/01/26(日) 11:43:29.75 ID:XGlRrc1X
>なぜ20年近くヘイトスピーチを繰り替えしてきたんだ?

まず20年もやってません
俺はこの板に最近来た新参なので

   ↑   
「必死チェッカー」に記録が残ってる範囲だと少なくとも2009年から魚座アンチスレが
存在していたわけだが、それで自称「この板に最近来た新参」とかw 何言ってんだこいつ →ID:XGlRrc1X

・2009/01/31(土) 23:05:03にアンチスレ立て
・しかも同じ日の18:24:34の書き込みは同じIDで魚座に成りすまして他星座攻撃、つまり自演
   ↓   

天秤座O型〜part20〜
873 :魚A[sage]:2009/01/31(土) 18:24:34 ID:sSvGLI9v
天秤座のウンコは臭いぜ!

魚座被害者の会 〜part1〜
1 :マドモアゼル名無しさん[]:2009/01/31(土) 23:05:03 ID:sSvGLI9v
日本国内の有名な凶悪犯罪者ランキング

1位 魚座(単独殺人犯3人、共同殺人犯6人、単独殺害数36名、共同殺害数36名)
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:26:07.45ID:8ounQLxH
各星座の印象18
831 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2020/01/26(日) 11:37:08.18 ID:XGlRrc1X
嘘つきのお前に卑劣呼ばわりされる筋合いはない

私獅子座だけどこんな獅子座がいるなんて許せないから同じ獅子座としてこいつを叩きます、と
獅子座になりすましてたな?

息を吐くように嘘をつく魚座は許さない


   ↑   
このように長期間粘着してきたくせに「新参」 息を吐くように嘘をついてるのはXGlRrc1Xでした

何が「息を吐くように嘘をつく魚座は許さない」だ? この馬鹿が
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:43:07.10ID:/bfmVf8f
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに.当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:46:49.77ID:Ylz8dh10
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて.宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:50:47.55ID:3EgmBbLR
歌ってるのは牡牛座のオカマ
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:18:39.92ID:VTQyvp8z
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらは.すべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:10:42.51ID:L5z2W1vz
テドロスは魚座。
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:35:39.50ID:vQnSt6VA
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:34:22.78ID:bcojj9RL
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔.
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:08:03.82ID:SDeNHqiY
UFO
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:06:08.57ID:yP8mQz65
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型.

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 01:30:06.27ID:kFa5PSI6
しいたけ
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:03:42.76ID:ymZHMzVw
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

※ 占い板の各スレでume-rockと大嶋が投稿しています!

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は創価集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 創価集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は創価集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hdsos
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 03:36:19.48ID:6/bCUsAa
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な.外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:21:46.63ID:OgphncoN
かまいたち
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:19.31ID:S4NQK30i
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ.
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:33:05.13ID:BYusyYBp
セックス中に言われて興奮した一言.
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1471139240/
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:06:08.56ID:EauaGiuE
【新イチゴ】栃木県、「とちあいか」初出荷 [マスク着用のお願い★]

0001 マスク着用のお願い ★ 2020/10/30 20:12:40
https://r.nikkei.com...689150Q0A031C2L60000
栃木の新イチゴ「とちあいか」初出荷

栃木県が開発したイチゴの新品種「とちあいか」が30日、初出荷を迎えた。イチゴ農家の新山晃一さんが同日午後、真岡市内にあるJAはが野の集荷所に摘みたてのとちあいかを搬送した。JAはが野は検品後、東京の大田市場に出荷する。

とちあいかは酸味が少なく甘みが強い。栽培面では収量が多く、病気に強い特長を持つ。新山さんは「夏の天候不順でも病気で枯れる苗はとちおとめの10分の1以下の少なさだった」と話した。

県生産振興課によると、2020年にとちあいかを栽培する農家は県内で250人おり、栽培面積は約16ヘクタール。とちあいかはケーキなどの業務用ではなく、生食を想定している。まずは関東中心に出荷していく考えだ。

2020年10月30日 19:36 日経
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:08:25.48ID:BPLjp7hX
              _,,.. -──‐- .、.._
             ,. ‐''"´          i``'‐.、
            ,.‐´              l   `‐.、.
            /             ,  '  ヽ     ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
      ,i          , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i '                `ヽ      `
    i       i            ,'     , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                i
   i                                 i
    i                                  i
   i   
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:08:47.39ID:0WmRSUjH
魚座第1デークは不動宮に見える
魚座第2デークは典型的な柔軟宮
魚座第3デークは活動宮に見える
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:10:08.97ID:VXLOIssW
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:47.36ID:1fl9tTvS
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪.
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:10:53.65ID:fFK3oBCB
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:19:32.26ID:nlqCUsDu
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:36:29.10ID:vyZL0fkl
極悪非道の魚座O型は死んでくれ
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:59:45.38ID:6a6/iSCk
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが.十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:53:45.11ID:nDJlX0Fd
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:54:56.65ID:FB93Vpxy

0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:09:48.45ID:H/O5uRI9
はなさんまあた
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:26:05.47ID:A+dj1ohu

0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:45:19.24ID:1/lk5F01
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:54:16.09ID:xVAmYpPg
魚座の皆さんは海王星が護っててくれてるから…

今は絶好調で5ちゃんからは流れ出ちゃってるのかな?

…漂流して回遊中の皆がまた漂着して戻って来てくれるまで…
無人島みたいな感じなのかな…
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 04:34:41.89ID:wK8Ck+TZ
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:39:35.32ID:uDxFNiZV
【野球】史上初!2年連続4連勝でソフトバンク日本一決定「V9」巨人以来の4連覇 巨人は日本S記録に並ぶ9連敗 [幻の右★]

0001 幻の右 ★ 2020/11/25 21:58:10
◆日本シリーズ第4戦 ソフトバンク4−1巨人(25日、ペイペイドーム)

 パ・リーグを3年ぶりに制したソフトバンクが、セ・リーグ2連覇の巨人に4連勝。4年連続11度目(南海、ダイエー時代含む)の日本一を決めた。2年連続4勝0敗での日本一決定は史上初。4年連続日本一はパ・リーグ球団初で、巨人が1965〜73年に達成した「V9」以来。

 初回に1点を失ったが、直後に柳田が逆転2ラン。2回にも甲斐が2ランを放って優位に立った。先発・和田が2回1失点で降板したものの、2番手・松本が2回2/3を投げるなど、救援陣が盤石リレー。3点差のまま迎えた9回、森が1死一、二塁のピンチを招いたものの、逃げ切った。

 ソフトバンクは2018年の第3戦から続けているシリーズの連勝記録を12に伸ばした。本拠地でのシリーズは11年第7戦から16連勝で、工藤監督は本拠地12戦12勝となった。またクライマックスシリーズを含めたポストシーズン連勝は16に伸びた。

 今シリーズは第1戦では成長株・栗原の活躍で巨人のエース菅野を攻略。第2戦で打線が爆発、第3戦では投手陣が9回2死まで被安打0の1安打完封リレーを見せた。第4戦の初回に先制された以外はリードを許さず、終始巨人を圧倒した。

 巨人は8年ぶり23度目の日本一を目指したが13年の第7戦から9連敗。1958年第4戦から61年第1戦にかけてのシリーズ記録に並んだ。

西日本スポーツ
11/https://news.yahoo.c...ff816e80d86cb5e9625(水) 21:56
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:36.63ID:8RGz8jxw
  , ' ´ ` ` 、
  ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < パパ・・・ママ・・・ここにいるの?.
     `:  `` :   \_____________
       :   ;'
       `、  :
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:47:41.02ID:R0+tAz4+

出た出たwこれこれw
これが魚座O型だわw
これがクレイジーサイコパス魚座O型だよw
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:59:09.23ID:80NfbHfb
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:14:48.45ID:t8DtfjeM
  
       ,ィZ三三二ニ== 、、(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 (⌒*★*⌒)⌒)
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ人,(⌒Y⌒)*⌒)
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ ',*★*⌒)(__人__)人
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!人,(⌒Y⌒)*⌒)
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥)(⌒*★*⌒)*⌒)  ババアどものマン汁がとってもジューシー
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|★*⌒)(__人__)人
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl (⌒*★(⌒*★*⌒))
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ / (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ (⌒*★(⌒* 
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´(⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
     ヽ._):.:.、          ,. ' l(⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |(⌒Y⌒(⌒Y⌒)
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´     (⌒Y⌒(⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)
    /ヽ   丶、  `¨¨´  (⌒*★、⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
          (⌒Y⌒(⌒Y⌒)  (⌒Y⌒(⌒Y⌒)
         (⌒*★(⌒*★*⌒)⌒)*★(⌒*★*⌒)⌒)
      (⌒Y⌒) ★_人,(⌒Y⌒)*⌒)
     (⌒*★(⌒Y⌒)(⌒*★*⌒)*⌒)
      ~(⌒(⌒*)~.
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:45:51.70ID:ZAardrrH

0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:55:33.24ID:Fuy7NGyk
片手は彼の手にぎって、
唇から首筋、耳、鎖骨、
乳首なんかにキスしながら
空いてる手で太股なでたり
脚の付け根を指でなぞったり
たまに軽ーくパンツの上から
チンコに触れる
握ったり擦ったりしないで
触れる程度に
チンコが固くなったら
パンツごしに爪の先で
裏スジから亀頭を往復
大体このあたりで
彼の腰が浮いて来るから
舌を這わせながら下腹部まで
移動しながらパンツを脱がす
片手は彼の手を握ったままで
空いてる手でチンコの根元を
支えるように持って
脚の付け根・玉・蟻の
門渡りとかをペロペロ
たまたまはボールごと口に含んで
転がすように舐められるのが
好きな人が多い
強く吸い付くと痛いから
ぱくっと咥えるように優しく
竿を握ってる手はわずかに
上下させたりね
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:00:02.55ID:x4U/wTK2
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:04:59.89ID:sljYOU/B
数珠面皰 毬栗痘痕
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:16:58.50ID:4maGKvpZ
小池都知事 小中学生を動員≠オ医療従事者に感謝の年賀状プラン 案の定ブーイング [きつねうどん★].
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:45:05.16ID:c2C6w9kj
ベロチューディープキスの異常な気持ちよさ.
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:34:55.44ID:bz9ZYCe8
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:02:21.11ID:X7kIsGDI
 
【東京五輪】森喜朗新春インタビュー「中止も再延期も不可能。たとえ無観客(900億円のチケット収入が消滅)でも開催する」 ★8 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609502758/
東京オリンピック・パラリンピック大会組織委員会の森喜朗会長(83)が
延期に伴い2度目の五輪イヤーとなる新春インタビューに応じた。

新型コロナウイルスは感染が再拡大し一寸先は闇だが大会開催について「中止にはできない」と断言した。
今春、政府から無観客の指示が下ったとしても「工夫してやるべきだ」と語った。
[2021年1月1日6時32分] 
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/news/202012310000300.html
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:31:31.99ID:RHih5pZo
【乃木坂46】「からあげ姉妹」生田絵梨花&松村沙友理、TVアニメ「ポケモン」主題歌担当に抜てき!「とてもうれしいです!」 [ジョーカーマン★]

0001 ジョーカーマン ★ 2021/01/07 21:11:46
人気グループ・乃木坂46から誕生したユニット“からあげ姉妹”(生田絵梨花と松村沙友理)が、人気テレビアニメ『ポケットモンスター』の8日放送回からオープニングを担当することが発表された。

現在のオープニングテーマ「1・2・3」(作詞・作曲・編曲・プロデュース:まふまふ)をさまざまなアーティストが歌い継いでいくという企画の中で、「A fter the Rain(そらる×まふまふ」、「西川くんとキリショー」から続く形で、からあげ姉妹がバトンを受け取り、8日放送回から「“からあげ姉妹” ver.」がオンエアされる。

生田は「ポケモンの主題歌をやらせていただけるなんて…。それも「からあげ姉妹」の松村沙友理ちゃんと2人で…。報告を聞いた時は嬉しさと驚きで、思わず小躍りしてしまいました」と喜び。
「オープニングテーマの『1・ 2・3』は、クセになる疾走感やかわいさがありながら、力強い歌詞に『思い切ってやってみよう!』という勇気をもらえます。皆さんの心が少しでもウキウキと弾んだらうれしいなぁと思います。ポケモンたちの動きに私たちの声が重なって毎週放送されるのだと思うと、楽しみで仕方ありません!」とし、「一緒にポケットモンスターの世界へ レッツゴー♪」とファンに呼びかけた。
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:32:11.90ID:RHih5pZo
松村は「乃木坂46内のユニット“からあげ姉妹”で、『1・2・3』を歌えてとてもうれしいです! 歴代の皆さまからのバトンをしっかりと受け取り、最高のパートナーと一緒に楽しく歌わせていただきました! とてもステキな曲なのでたくさん聴いて一緒に歌ってください◆」と伝えた。(◆=ハート)

からあげ姉妹は、生田が初のセンターを務めた乃木坂46 10thシングル「何度目の青空か?」に収録された特典映像にて、ともに「からあげ」が大好物という生田と松村が連携した個人PVを収録。
後に“からあげ姉妹”と命名され、ユニット曲2曲をリリースした。

http://news.yahoo.co...2434860354dcc84386c0

「からあげ姉妹」生田絵梨花&松村沙友理、TVアニメ『ポケットモンスター』主題歌担当に抜擢!
http://pbs.twimg.com.../ErH2aZGUcAIVYjC.jpg
http://pbs.twimg.com.../ErIDTeLVgAEUVRD.jpg

乃木坂46 生田絵梨花
http://pbs.twimg.com.../DUEwMDpUMAETQcK.jpg
http://pbs.twimg.com.../Du6YBXTV4AU_dsB.jpg
http://pbs.twimg.com.../DxghAvrVsAAewy8.jpg
http://pbs.twimg.com.../DunAIpMUYAA6RJa.jpg

乃木坂46 松村沙友理
http://pbs.twimg.com.../DlmUYyjUYAEFCNS.jpg
http://pbs.twimg.com.../Dm0wTyyUwAEhG97.jpg
http://pbs.twimg.com.../EG5uQ8fXUAArDnO.jpg
http://pbs.twimg.com.../DOESCyOVQAANosH.jpg
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:55:26.19ID:qUu71Tx1
.
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの.
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:29:23.49ID:JjsB2anY
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:51:35.23ID:swpj6fra
【埼玉】秩父の新鮮イチゴを西武鉄道の特急「Laview」で都心へ [ぐれ★]

0001 ぐれ ★ 2021/01/16 23:20:14
※東京新聞 2021年01月16日 07時06分
 西武鉄道の特急「Laview(ラビュー)」を使って秩父地域の採れたてのイチゴを輸送し、都心の消費者に届ける実証実験が十五日から始まった。昨年十月二十一日に実施したシャインマスカットに続く第二弾。十九日まで行われる。 (久間木聡)
 十五日午前九時ごろ、埼玉県秩父市と横瀬町の八つの農園から、当日収穫されたばかりの「やよい姫」や「かおり野」、県オリジナルの新品種「あまりん」計百六十パック相当が西武秩父駅に運び込まれた。
 検品後に西武鉄道の社員が同駅午前九時二十四分発の特急に積み込み、十六席分を使って池袋駅まで輸送。午前十一時ごろから西武池袋本店(東京都豊島区)西武食品館地下一階「イケセイマルシェ」で販売した。西武鉄道によると、三時間足らずで完売した。一部はケーキ用などとして、サンシャインシティプリンスホテル(同)に納入された。

続きは↓
https://www.tokyo-np...le/80225?rct=saitama
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:39.21ID:82RUkXs3
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :! 
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:25:38.69ID:SEvHT2NP
【埼玉県】採れたて地方産のイチゴを特急ラビュー列車で直送 西武、空間活用し生産者支援「グランエミオ所沢」で午前10時半から販売 [砂漠のマスカレード★]

0001 砂漠のマスカレード ★ 2021/02/10 14:38:47
西武鉄道などは2月10日から14日まで、埼玉県秩父地方産のイチゴを特急「Laview(ラビュー)」で運び、約50キロ離れた同県所沢市の商業施設で販売する。

 新型コロナウイルス感染拡大に伴う乗車率低下を受け、車内空間の有効活用を図るとともに、観光客の減少で苦しむイチゴ生産者の支援につなげる。

 秩父市と横瀬町の8つの観光農園で早朝に収穫されたイチゴを西武秩父駅で積み込み、1時間かけて所沢駅まで輸送、駅に隣接する商業施設「グランエミオ所沢」で午前10時半から販売する。価格は1パック900〜1200円(税込み)で、1日あたり約100パックを販売する予定だ。

 西武鉄道は昨年10月と今年1月にも、ラビューを使い、西武秩父駅などから池袋駅へイチゴなどの果物を輸送する取り組みを行った。ラビューは従来の車両に比べて振動が少なく、生産者からは「わずかな揺れで傷むイチゴも、ラビューであれば安心して輸送を任せることができる」との声が寄せられていたという。

 西武鉄道の広報担当者は「緊急事態宣言が発令され遠出しにくい状況だが、産地から離れた地域でも採れたての味を堪能してほしい」と話している。(竹之内秀介)



https://news.livedoo...cle/detail/19667444/


2021年2月9日 9時3分

産経新聞

https://image.news.l...2c2b65849598a2bd.jpg

https://japan-railwa...s/2021/02/ichigo.jpg
https://japan-railwa...02/ichigo-laview.jpg

https://static.tokyo...9b826cb1abf2fa_1.jpg
https://www.seiburai.../20190602_Laview.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています