X



こつらは獅子座B型♀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 21:34:59ID:t+QDMtyU
のスレッドです
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 19:20:01.75ID:GfL1jrw0
こういう類いのリンク嫌い
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 00:14:54.24ID:fwJ0ftAe
獅子ビの彼女 テレビとか 日常で 〜に惹かれる 結婚するなら〜がいい とか ズバズバ目の前で異性の事言ってくるんだけど どうすりゃいいのかな 自信無くなる
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 04:40:33.43ID:pRYQb/Rs
>>359
俺の獅子Bの彼女は全くそんな事は言わないな
付き合う前はニコニコして良い子ってイメージだったけど、付き合うとズバズバ結構はっきり言う子w
そしてちょっとメンタルが弱い
あんま構うとイ”−って怒るから放置w
それで良いらしいw良く分からんw
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 05:35:53.30ID:Yt7q1YRT
>>360
心開いてる人には毒舌になるwメンタル弱いのも当たってるw
イーって怒るってなんだろw
あなたは何座何型さんですか?
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 10:17:08.67ID:jaT7pvJY
なんで あんまりメンタル弱いとこ見せてくれないの 普段ツンデレだから 見せてくれたら 言い方古いけど萌えるんだけどな
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 10:27:46.02ID:pRYQb/Rs
>>361
山羊Aです
怒るというか構うのはあまり良くない感じ
大人なんだけど子供というかw
どれぐらいの距離感で付き合えばいいのか正直謎w
>>352のいうことがよく分かりますねw
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 11:34:26.64ID:pRYQb/Rs
武器にしないだろうね、泣くぐらいならハッキリ意見言うから、獅子だしw
でもメンタル弱いところもあって、引きこもる傾向もあるとw
0366katakamuna123
垢版 |
2012/03/09(金) 11:53:12.31ID:LCjZDQGC
>>358
ごめんね
書いたのが長いから、ブログの記事にしたのよ
でもね、あなたには嫌いなことになるみたいだから、一度ね、ここに書いてみるわよ
しし座という言葉から分かったしし座占いよ

ここから書くね
〔しし座占い〕
獅子座の人は一般に気が強く見られる傾向があるようですが、
言葉の意味から、その理由を探してみたいと思います
「シ」の想念は、始まりに現れてきたものという意味があります
これは神さま達が行ってきたことになります
神さま達が行ってきたことが「シ」と読む字や「シン」と読むことのできる文字になっています
それで、しし座の意味ですが、「シ」や「シン」と読むことのできる文字が
二度繰り返されています
すぐに思いつくのは、思いを信じることです
思いを信じることは誰にもありますが、しし座の人は、この心が強いから
強く見られるように思います
そのことが、〔しし〕という言葉から分かります
0367katakamuna123
垢版 |
2012/03/09(金) 11:56:12.98ID:LCjZDQGC
思いを信じることは誰にもありますが、しし座の人は、この心が強いから
強く見られるように思います
そのことが、〔しし〕という言葉から分かります

次に思うのは、思うことを始めることです
思うことを、どうしても始めたくなるというのも、しし座の特徴になるのかもいしれないですね

次に思うのは、思うことを試すことです
思うことを試したくなるのも、しし座の特徴になるようです
ですから、しし座の人は、好奇心が強く見られるのだと思います
試そうと思い、いろいろな所に出かけたりすることで、
いろんな所に顔を出して自分の思いを試すから、回りの人からは、
遠慮しない人だなと見られるのかなと思います

ですから、しし座の人は、試すことを控えて、試したいことを、
回りの人に聞いて見るといいと思います

次に思うのは、思うことを思うことです
思うことを思うと言うことは、自分の思いを、もう一度思うことですので、
思いが強くなっていくのだと思います
ですので、思うことを、柔らかく思えば良いように思います
0368katakamuna123
垢版 |
2012/03/09(金) 12:01:20.32ID:LCjZDQGC
次に思うのは、思うことを思うことです
思うことを思うと言うことは、自分の思いを、もう一度思うことですので、
思いが強くなっていくのだと思います
ですので、思うことを、柔らかく思えば良いように思います

次に思うのは、ちょっと厳しい考えになりますが、
思うことを思うから、自己中心的になりやすいということです
だから自分の思いを優しく思うことで、優しい思いが強くなり、
優しさが強くなっていくと思います
0369katakamuna123
垢版 |
2012/03/09(金) 14:08:26.64ID:LCjZDQGC
なんか重複していてごめんね^^
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 03:04:56.42ID:/IKJQqZX
全く的外れ
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 10:14:02.73ID:02uUZDy8
誰にでも通用しそう
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 01:33:42.49ID:PQUwa1ha
俺も獅子B♀と付き合ってるけど、別に付き合ってるのか友達なのか分からんよ
彼女らしい対応してくるわけでもないし、自己中だし、自分優位でやりたい時にそれをやるって感じ
気が向かない時には何言ってもヤダヤダって合わせようとしない(電話の場合)
会うとなんだかんだで言う事聞くけどさ。
俺と付き合ってて面白いのかと思うよ、私はこういう風なのって言うから何も言わないけど
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 11:33:21.12ID:MVgtNFlz
私はよく彼に俺の事好きなの?と聞かれました。大好きだよ。と言ってもあまりピンとこないみたいです。ホントに大好きです。うまく伝わらない。あまり干渉しないからかな。↑の人の彼女は素を見せているようだしあなたのことは信頼してると思う。
楽しそうな事に夢中になってしまうのは獅子の良いところであり悪いところ。
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 13:57:58.71ID:PQUwa1ha
>>373
彼女も同じ事言ってたな
元彼に「1週間も連絡もなしで、俺から連絡しなきゃお前は何も動かないのか!!」てよく怒られてたらしい
先に↑こういう事言ってくれたから、あぁこんな感じかとは思ってるけど。
多分浮気しても怒らないし、こっちからずーっと連絡しなかったらそのまま終わりそうな気もするよ
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 16:37:18.81ID:UFeulS3N
B獅子♀さんとさよならしました射手Aです
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 21:00:49.11ID:UFeulS3N
>>377
射手Aです。
獅子B子との恋は、獅子Bを尊重しないと成就しないと調べたら出てきました。
私も獅子B子を尊重し、わがまま、自分本位、気分屋なのを我慢して、頭をヨシヨシするような付き合いでしたw
電話しても出たい時だけ出る(リターンなし)、メールは質問メールもほとんど返さない
上の方が言われるように、自分がそういう気分なら行動する、相手に対して配慮がありません。
まぁそれでもヨシヨシしてきたけどwwカワイイのでw
でもね、どんどんマイナスゲージが上がってきて無理になりましたw限度があります
何でも許して、この子はそういうもんだと接してきたけど、面白くない(Aだけど、細かい話は1度もしてないですよw)
付き合ってて楽しい?と聞くと、楽しい、ってニコニコしてたけど、俺は楽しくない、さいなら〜〜
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 21:16:41.64ID:8/7L48ah
>>378
その獅子B子ひどい…
私も獅子Bだけど、電話はリターン無しとかメール変身しないとかありえないよ。

そんな自己中女はフって当然だね。
お疲れさまでした、もっといい子に出会えますように(^人^)
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 10:55:43.00ID:4piBavHc
↑山羊座キモいからもう来るなよ

>>378
つかその女を悪者に仕立て上げたい感がよく出ててウザ
そもそも獅子Bであなたを好きで付き合ってるならそんな対応ありえないと思うよ
あんたが一方的に好きだっただけであって、彼女には付き合ってるみたいな概念がなかった、
残念だけどそれだけなのでは?
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 11:16:21.11ID:swwa8BuQ
↑何、山羊座って
お前頭おかしいの?
さすがメンヘラ獅子B女だな
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 11:47:30.45ID:8fBhWRMl
どの恋愛も結婚前提に相手を見ていて遊びでお付き合いとかはしないんですよ。
たとえ獅子Bの性格が悪くても今をそのままを出して向き合っていると思われます。
相性で言われることも違うから直すかどうかは分からないけど、
関係を続けるつもりなら変えてほしいところは言ってみて欲しい。
そのままで良かったのに急にいなくなったら、逆にただの遊び相手にされたように思ってるかもしれません。
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 12:56:45.94ID:g6MxpKZP
わたしの知ってる変わった獅子B子ちゃん

・おしゃべり、噂話大好き、口が軽い、陰口がひどい
・好奇心旺盛
・アニメオタク
・予定通りに事が進まないとかなり不機嫌になる(予定変更、場面行動とかありえない)
・人に合わせるのは基本メンドクサイ
・実はプライドが高い
・何もかもイヤになってすぐ引きこもる
・ワキガ
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 00:23:07.31ID:L9UFZVWJ
>>385
>たとえ獅子Bの性格が悪くても今をそのままを出して向き合っていると思われます
その性格の悪さを受け止められるかは
付き合う人が決めることですよね
結婚前提なら性格が良いほうが。。。
というより、合わないとお互い辛いのでは
ワザワザ合わない人と
何十年も付き合っていこうと思う人がいるのでしょうか?

他星座ですけど



0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 10:42:47.25ID:3UmfF5Cm
何考えてるか心読めない
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 11:24:10.72ID:w5lAeLWN
大抵ひとに合わせてるよ。あまり苦痛に感じない。
でも非常識なことには付き合わないし
世間的にいいことではないと思われていることには
程々にしか付き合わないよ。
それぞれ長所短所があるから友達でいてさほど迷惑ではなければ仲良くしているし
素敵な人だと感じたら付き合いたい。
普通のことだと思うけど…
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 11:36:58.80ID:w5lAeLWN
誕生日本に書いてあったイメージです。どうですかね?
獅子座
7/23-25 振動
7/26-8/2 権威
8/3-10 バランスのとれた力
8/11-18 リーダーシップ
8/19-23 露出

0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 11:47:53.36ID:w5lAeLWN
>>388
付き合っているということに意味を感じていて言わないよ。言うのは始めだけかな。
バレンタインデーもチョコが好きという意味で
チョコとプレゼントと両方あげるかなぁ〜
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 11:55:47.85ID:w5lAeLWN
義理チョコが義理だと分かりにくいですねm(._.)m義理はチョコだけですよ。
付き合っている人がもちろん本命です。
彼氏にチョコとプレゼントを渡すのは
ホワイトデーがプレゼントを返すような風習になっているからです。
もちろん結婚してから予算がなくってチョコだけやクッキーだけになっても嬉しいですよ。
今日はホワイトデーなので参考になるかと思って書きました。
0394sage
垢版 |
2012/03/14(水) 13:20:31.99ID:4I8y7tJw
彼女の優先順位は

友達
家族
おれ

かな ちょっと寂しいけどしょうがないわな
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 17:16:51.96ID:g39hxFvK
>>387は嫌われもんギフ婆射手座
☆★射手座A男の場合は☆★全力で15だ!
887 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2012/03/14(水) 02:24:58.39 ID:L9UFZVWJ
>>885
射手座の性格そのものですねw
自分に当てはまりまくりです
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 19:01:22.64ID:3UmfF5Cm
ししび たまに度が過ぎる時 あるんだが たまには怒ったり説教したほうが いいんだろうか?
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 19:44:44.87ID:w5lAeLWN
アドバイスや意見などは言ってもらうととても嬉しい。
あと子供にとかにだと怒るより叱るイメージで
話してもらうほうが通じる気がします…
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 23:00:05.58ID:a0635YOF
獅子でBとか
獅子だから一人で行動したいし、それでB型の自己中とか最悪だろ
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 23:31:29.76ID:w5lAeLWN
BBとBOの違いも調べてみては?
それぞれに違いがあって
長所短所があるんだから

ただの自己中だけがB型って印象も
もう言われ慣れてるけどね。
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 16:28:09.17ID:YAxh1sgq
いつも笑顔で可愛いと思って付き合ったら
口は悪いわwデリカシーないわw自己中全開だわwありがとうも言えないわwセクス好きだわw参ったわw
俺は乙女Bなww
1番あかんのは思いやりがないよ、もっと空気嫁んとな
俺のことあんま好きやないのかもなwセクスは何回も求めてくるけどw
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 23:16:17.10ID:/Al3IsAe
何かに夢中になってるときに彼を放置してしまう…
彼が居たら勉強や仕事に集中できない
自分が両立できないから彼もかなぁ…と思ってたら
浮気(他の女性とデート)されて別れてほしくなり別れてと別れ話する。
これが自己中なのかなぁ

専業主婦やパートで全然いいし
それなら彼と結婚してもうまくいきそうだと思う
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 00:28:12.26ID:3bX1Dzrb
俺なんて週に1度のメールか電話
月に1回会うだけ

これだけだぞ?これって付き合ってんの?w
彼女は満足らしいがw
どうこれ、あり得る?w
まー俺も出張族で忙しいから向こうが良いならいいけどね、B好きだし俺は
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 00:48:33.70ID:u0FU52dS
彼氏とベタベタとしてたらプロポーズはされたけど
難関資格試験に3度ともギリギリで落とされてた。
結局彼と別れたし、どうして大事な時期に
資格試験を優先しなかったんだろう…
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 02:06:29.32ID:mQjsZf3Y
>>403
わたしもそれくらいがいい。
仕事が忙しいから月1回〜2回会えればいいな。
メールはもう少しするな。
相手が寂しいだろうし。

背中を向け合ってそれぞれに自分の戦いをしてるかんじ?
背中を預けられるのは信頼してるからだよ。
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 16:59:43.47ID:3bX1Dzrb
>>405
マジ?やっぱそれで満足なのか獅子B子
浮気しないの?w
B子は頑固だけど一途と俺は思ってるから信用してるけど!
下ネタとか全く言わそうな雰囲気なのに、付き合うと全然違うw
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 20:09:45.51ID:mQjsZf3Y
>>408
浮気しないよ!
ただ、ひとりの時間がものすごく必要なだけで。
彼女さん、没頭する趣味とかあるのでは?

あなたが言うように頑固で一途だよ。
獅子Bが全員同じとは言えないから、
浮気者もいるかもしれないけど
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 02:37:24.72ID:8cox+aM1
一人の時間が2週間も必要な女の子と付き合う意味ないでしょ
何か事件とか特別な事でもあれば別だけど。。

何の連絡もナシに2週間放置なら付き合ってるとも言えないよ
そこには思いやりも好きって気持ちもないんじゃない?
電話、メールなんて1分あればできるんだから。
グチグチ相手に求めてもダメだし、かといって行動しない方も気持ちないって事
1度は言ってもまた同じようなら別れたほうがいいよ。
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 10:11:34.54ID:4LMa9kz3
メールぐらいは返せるんじゃないかな。
100時間残業で過労だった頃は
友達へのメールの返信も一週間後とかになってた。
普通の事務仕事なのにいろんなことさせられて朝から夜中まで働いてた。
そのとき総務・経理・営業事務・システム担当をやってた。
まぁ彼氏いなかったけどね、時間的に付き合えないし…
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 13:24:42.75ID:iMaU0NZI
獅子Bは難しいね
微妙にメンヘラだし、メンタル弱くてすぐ引きこもるし、かなりの気分屋だし
電話しても一方的にずーっと話しまくって満足してこっちの話聞かずに切る
相手してほしいのか、ほっといてほしいのかよく分からん
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 21:18:45.33ID:CYzTAkct
>>413
人によるんじゃないかな

私は、メール苦手やけど
好きやったら送るよ

電話しても、自分が話すより
話聞いてる方が楽でイイ
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 22:24:35.41ID:8cox+aM1
>>414
なるほど
一切向こうから連絡が来ないという事は、スレを上から読み返す限り俺の事やっぱ好きじゃないんだね
ブログは更新してるんだよ・・・
好きじゃなかったら付き合うとか言わなきゃいいのに、、、なんなんだ一体!
今からもう別れ告げます、悲しいわ
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 23:28:18.78ID:CYzTAkct
>>415
ブログは更新か、、、。
時間とかの問題じゃないよねそれ

ヘンに受け身なとこあるが、
根は寂しがりなんで、
自分から連絡するよ(>_<)

0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 23:37:59.58ID:PSquCVU2
>>415
甘えきってるか、415も連絡なくて平気だと勘違いしてるか
どれにせよ、415の悲しい気持ちは彼女に説明すべきだね。

私獅子B♀だけど、好きな人は大事にするから
そういう獅子Bがいると迷惑だわ。
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 23:13:36.42ID:EXF9F8dD
最近どうしたの?とか遠回しに聞いてみたら。
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 16:40:43.92ID:+wQuP4RI
>>421 うん、してる
前は いっぱいしてたけど セックスが好きなんじゃなくて ただ尽くしてて くれただけなのかな
体調とかは言ってくれないから分からないんだよね
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 23:07:40.34ID:dfSBte8m
獅子b♀は何考えてるか分からんよ
内向的なくせに自分優先で他はどうでもいい、典型的お天気の気まぐれ女
そこまで好きじゃないなら別れるべし
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 23:52:35.73ID:SQM3aFoX
褒めてもらって嬉しい(´∇`)デレッ
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 09:15:49.50ID:/2TkrrhM
ししびは どうしたら胸キュンするんだぜ? もっと好きになってほしい 尽くす男ダメ?
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 14:01:43.26ID:Pjhpajk8
獅子B♀のことで相談に来る人達に
別れさせようとする書き込みがよくある意図がわかりません。
獅子B♀は真面目に返事しているのに。
仲良くしたいと相談に来てくれている人にそんな態度はとらないので誤解しないでね。
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 14:22:09.92ID:XivEAPic
>>425
尽くせば尽くすほど、マメにやればマメになるほど逃げて行く
ウザがられる、自分の時間が必要だから。
突然携帯も電源切って引きこもる事がある。
こういう時には友達、ましては男なんかどうでもいい状態、これで怒られたら多分別れる。
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 14:29:05.01ID:Pjhpajk8
しばらく勉強するからとか仕事が忙しいからとか理由を告げられているのに
マメに電話やメールが来たら電源切るかもしれませんね。
私は浮気しないのに疑われてるの?とか
仕事してるのに邪魔になったらムカつくかも。
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 17:19:53.14ID:7MqbRS6Z
>>428-429
こういうの純粋に読んでみると性格悪いって思うんだけど。

いや、フォローがあればいいけどね、後日でいいから折り返しの電話や謝りの電話とかメールがあればいいけど。
そういうフォローもなにもなく、ただまた待ってるというか放置なら性格悪いと思うんだけど。
上には「わたしメールも電話もちゃんと返すよ!」て言ってる人いるし、一概には言えないけどね。
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 18:56:15.54ID:Pjhpajk8
普段は普通にメール返すって書いているつもりなんだけど。
彼が空いている時間にこっちが忙しいからメールしてくれるんじゃないの?
お互い時間が空いていたら付き合っていたら電話で話したいし…。
あなたがどんな対応しているかで彼女の応対も変わると思うんだけどな…。
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 11:54:30.55ID:+pjviZdp
なんですぐ全部放置で引きこもるの?
ほんと身勝手すぎ、そして多すぎる
気を使っちゃうから一人が良いならそれでいいけど、何か一言いいなよ
何で一言連絡も出来ないの?
あなた空気読んでるつもりらしいけど、全然だから
気使ってるつもり?それで
もう連絡しないわ、ウンザリだから
元気になったからってこっち来なくていいからホント
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 13:29:05.72ID:YPlOb8G2
>>432
その獅子Bはあなたのことを好きで信頼してると思う
元気な自分の時の方が楽しく過ごせるからそういうタイミングであなたと会いたいんだと思う
だけどうんざりしてるなら仕方ないね、縁を切るのもひとつの友情の形だとも思うから離れてもいいんじゃない?
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 07:58:48.55ID:ULWjaSpp
権力を持った人間に認められることが大好き
自分が一番大事
他人がどう思おうが全く気にしない自己中
自分の存在を認めない人間を徹底的に排除する
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 09:28:00.15ID:90BmAbad
魅力的だけど付き合うのは大変だわい
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 09:55:29.31ID:PqzukixK
>>435
私は権力が嫌いですよ。
先輩後輩ぐらいは認めたいけどみんな仲間でいたい。
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 18:04:27.84ID:xYTw+oY3
例え認めてても勝手に自分の都合で距離置くじゃん、引きこもったりして
突然音信不通で。
あぁまたか、って感じだよコッチからしたら。
で、いきなり復活したら連絡してくるの。
もう私から連絡しないからいいけどね、そういうの直したほうがいいよホント
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 22:11:53.35ID:X/9pJwQV
うん。ごめんね。
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 22:53:55.93ID:o5/DoOW8
確かに ししびと ほとんど同棲だけど 離れてるほうが うまくいかなかったりするなあ
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 04:14:17.25ID:sOxh+H47
同棲なんか無理、ウザイ
一人の時間がないじゃん、あんま連絡来るのも無理
自立してる人じゃないと。
構ってちゃんとか子供は無理
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 09:31:59.97ID:APPlWgAq
男らしくて頼りになるタイプの男性は
女の子らしい子を好むから、
獅子Bにホレない
かなしい
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 16:41:29.30ID:aPmWkYQM
おれは女の子並みに痩せててガリガリキモいのに よく付き合ってくれてるわ ありがたい(´人`)
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 18:30:07.04ID:75GDPG1r
そんなの関係ないよ。
細いのが好みって人もいるし。
尊敬できて感覚が合うことが重要だもの。
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 13:18:57.42ID:vASTE6/3
2人きりだとイチャイチャするんだけど外だと結構ツンツンになる現状なんだ..
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 14:39:20.25ID:TWjbZCEA
>>448
だって外じゃはずかしいから…
それは獅子Bの仕様な気がする。
2人きりの時にイチャイチャしてるなら大丈夫!
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 15:21:39.60ID:URfchG4m
子供がいたら家でもイチャイチャしないと思うけど。
子供の教育上…。
理解できない男性とは別れます。
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 14:30:36.99ID:zAEN0Px4
変わりもんなんだな獅子Bて。
よっぽど惚れてるかイイ女じゃないと疲れて絶対長続きしないわ
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 15:11:50.32ID:PHDGKyDi
物理的な距離は関係無いと思うよ、じっくり時間をかけて築いた絆はそんな簡単には壊れないし
よほどの事が無い限りね、許し許される関係が成り立つのは風星座
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 16:09:14.64ID:ATJVHWjn
相手の趣味も家計のやり繰りができれば認めるよ。
変なのじゃなければ、お互い様だからね。
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 09:57:02.72ID:f1HOA9GP
自分の凄さを分かってくれない、自分の弱さを分かってくれない、甘えさせてくれない人を嫌う
ソースはうちの糞妹
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 14:55:29.47ID:4veYRw0d
ほんまでっかの情報によると
女性は集まったら自分の不幸話しをネタに話しをするのがマナーらしい

だからそれを他人に話すだけで悪口になるんじゃないかと思ったんだけど。
私は不幸話しより役に立つ情報交換がしたいよ。
それはほんまでっかによると男性的な考え方らしいけどね…。
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 22:54:30.69ID:XqfrN9HJ
わたしはバカな話ばっかしてるや。
自分の笑える失敗話は不幸な話になるかなー。
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 20:50:46.90ID:aTiOqsE7
A型の人の特徴ランキング
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/999/blood_atype_2012/

1位 きれい好き
2位 几帳面
3位 真面目
4位 時間に正確
5位 こだわりが強い
6位 思慮深く慎重である
7位 プライドが高い
8位 心配性
9位 気になるところだけきれい好き
10位 協調性がある


B型の人の特徴ランキング
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/n09/blood_btype09/

1位 マイペース
2位 自己中心的
3位 気分屋
4位 自己主張が激しい
5位 人の話を聞かない
6位 飽きっぽい
7位 楽観的
8位 自分が好き
9位 好き嫌いが激しい
10位 めんどくさがり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況