X



宿曜・危宿★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 20:19:28.98ID:kl3eRTGS
>>649

うまくいってるお!
でもらぶらぶってほどらぶらぶではないかなぁ
たまーにお互い好き好き言い合うくらい!
重くもないし楽よ( ‘-^ )b

アプローチもなにもなかった笑
お互い気づいたら好きになって付き合おっかってあたしが言ったらあ、はいってなって付き合った感じかなぁ
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 22:25:08.98ID:t4NPqHQh
おまえだよ、お、ま、え。
0652
垢版 |
2015/09/21(月) 09:17:53.92ID:+CxqiJBl
あややが同じ危宿だった
昔はそんなに好きじゃなかったけど、久しぶりにカバー歌ってるの聞いたら声に惚れた
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 17:01:37.34ID:Lh+11Ny0
>>653
男女ともさっぱりしてて、行動派って感じがしてます
あと、ほんと気軽に話しやすい
自分が気まぐれ自由大好き人間なんだけど、その行動に振り回されるでもなく、変な期待してくるわけでもなく、本当フラットな感じで接してくれるのが有り難いです

何か一緒にする時に何の疑いもなくいいよいいよ〜ってついていける率が高い
でもべったりじゃなくて、居心地良い相手だからこそ普段はお互い自由にしましょってスタンスかも

なんか「味方がいてくれる」感を感じる相手です
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 21:54:52.51ID:yHh7ctY7
話しやすいとはよく言われる
でも、そんな印象以上に
性格は悪いとそう思う
見抜かれないけど
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 00:09:17.81ID:0miwFeF1
参はおしゃべりなので煩悩筒抜けですよw
なのにモテるんだよなー。
うらやましい。by危
0657653
垢版 |
2015/09/24(木) 08:47:49.11ID:1KyZHgSn
レスありがとうございます。
話しやすいって言われると嬉しいです。
燃え上がるような恋の関係じゃないかもしれないけど、気の置けない親しみがあればいいなぁと思います。
本当にお喋りです。大勢でいると話さないのに2人になるとペラペラ。
だからモテるってわけじゃないと思うけど…気安さを感じさせられてたらいいですね。
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 10:02:35.23ID:6EsX+LC4
>>657
男女逆だけど、参男と付き合った経験から…

兄弟姉妹みたいに気心知れてて、阿吽の呼吸みたいなのもあって理解がすごく早くできる
けど、業胎の関係ってのもあなどれなくて、気が合うし付き合ってる期間はとても楽しいけど向かってる先が違うってのも痛感した。

将来像とか家庭像とか違うけど、今この瞬間の関わりは抜群に合うって感じ
「人生の大事な局面で出会って、役割を果たしたら離れる関係」っていう業胎の説明も別れてからしっくりきた。

将来像とか共有できるなら強い関係だと思う!
0659653
垢版 |
2015/09/25(金) 12:34:07.11ID:fPrU/duK
>>658さん詳しくありがとう。
今の私にはみにつまされる内容です。
本当に将来像を共有したいです。
私はいつまでも相手を失いたくないです。
役目なんて終えてくれなくていいし私も終えないでいつまでそばにいてほしいです。
みなさんありがとうございました。
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 09:43:06.25ID:BEEn2el2
危宿♀虚宿♂なんですが
初めて栄親に出会ったのですが会うたび
こんなに幸せなんだと思うことが多くて
栄親って素敵だなと。
あまりみかけない組み合わせなんですが
いらっしゃったらお話聞かせてもらいたいです。
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 18:59:15.60ID:flFzY/jK
当方危宿♀。10年来の腐れ縁も危宿♂。
10年来の腐れ縁のくせに実際会った事あるのは数回だけど、好き過ぎて辛い。
向こうは気づけば結婚して子供もいるし、
壊してどうこうするつもりもないけど、
こんなに理解してくれて、全て曝け出せる相手って本当いない。
死ぬまで本音は墓場まで持ってくつもり。

危宿同士の関係ってどうなんだろう。
良いのか悪いのか、わからなくなるw
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 21:12:48.39ID:CsJFARQ6
>>662
あなたと同じようなことを危宿♂に言われたことのある危宿♀です。

自分が一人でいる時と全然変わらないくらい同じタイミングで同じことを思うのが当たり前ってくらい気が合って、親よりも心開いてるとかも言われて告白されました。

友達としてはありえないくらい最高の相手だと思う
けど、夜の営みとか男性としての魅力とかが全然想像できなくてお付き合いは考えられなかった
人として最高すぎて異性としての魅力が追い付かない印象
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 21:40:46.67ID:flFzY/jK
>>663
663さん、ありがとう!

1年間連絡取っていないとかザラにあるんだけど、ふっと連絡するタイミングがお互いにとって凄く必要な時だったり、1言うと100伝わったり。
お互いにお互いが特別すぎて、ひとつのカテゴリが出来てる状態。
家族、恋人、危宿みたいな(笑)

一番幸せで光栄なポジションだと思うけど、恋愛感情も何故か芽生えてるのは辛いなー。
ただ663さんの言うとおり、そういう恋人関係になったイメージはつかない!
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 22:47:40.80ID:/nvxvtrH
危宿同士で結婚した私が通りますよ
相性はかなりいいと思うけど、未だに子供はいません
多分ずっと二人で生きていくんだろうなー
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 23:08:35.22ID:flFzY/jK
>>665

おお!危宿同士さんの結婚。

恋愛関係にすらなっていない私が言うのもなんだけど、もし…と考えたら、完全2人だけの世界になりそうな感じがします。

差し支えなければ665さんが、何でこのまま2人だけの生活って思うのか教えていただけませんか?
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 12:13:14.65ID:N0+4ZTmm
>>666
危宿同士で結婚したものです。

正に666さんの言う通り、付き合い始めてからはほぼ2人の世界です(笑)
他の友人とは疎遠になってしまうほどなのであまり良いことではないかも。。
ただ、他の友人を必要としないほど友人としても恋人としても人生のパートナーとしても申し分ないんです。
子供に関しては価値観が恐ろしく似ていて話し合った結果、このまま2人で生活していくことにしました。


ちなみに年齢差が8歳で私が年上です。
28宿で見ると私が奎宿 相手が柳宿 
参考になれば幸いです。
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:14:51.70ID:62i3a+Ap
>>662
良いとは思うよ
ただ上にあるように異性として見ることができるかどうかかな
抱き合ったりキスしたりしてみたけど何か違ったな
長年友人だったけど
お互いに違う相手と結婚して子どもができて連絡は取り合わなくなったよ
いま連絡取り合ったら子どもの話で盛り上がるのかな
こちらからはしないけど
危♂にプロポーズされたけど断った危♀より
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 19:45:17.29ID:h7cpdIXf
どうも翼宿が苦手だよ〜

その人自体は良い人だけど、関わらない方がいいって感覚がすごくして怖くて近寄れない…

とか思ってたら、集まりに行くのも億劫になってきたよ、とほほ
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 20:06:12.96ID:7vyTe9mV
翼宿はいろんな意味で容赦ないからね〜
平和で楽しければ良い危宿にはヘビーな相手
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 22:55:46.76ID:h7cpdIXf
>>670
そうなんだよ〜
何かされたわけじゃないけど、翼宿の作る空気に自分が作った楽しい空気がことごとく潰されていく感じ…
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 23:30:12.52ID:VJA4vfIL
翼宿からしたら危宿は軽率なアホだろうなー。
長くいるほど良さを潰されるよ。
翼宿は強引にでも結果は出すタイプだから。
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 18:08:32.07ID:h+j6VuyM
軽率なアホすぎて、楽しく生きることはできても結婚できる気がしないよ〜

危宿みたいなのでも結婚できるんだろうか…
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 14:06:13.49ID:4fHqW9IG
危宿の既婚者ですがなにか?
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 15:24:53.43ID:cjRfrYvn
既婚10年目でもうすぐ子どもが二人になる危がここにいる
義母も危だけど40〜45年で子ども二人
実母より義母のほうが好きだし一緒にいて楽しいw

危だから結婚うんぬんより個人の問題かもよ
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 16:44:46.09ID:v645aCHZ
安壊とは思えないくらい危宿とは良い付き合い出来てると思ってます。
危さんの作る雰囲気とかなんか好き。
むしろ栄親の女宿とか箕宿より心地良いです。
予定では危宿に生まれてくる筈だったのに、私が子宮でグズったから安壊の昴になってしまった…笑
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 09:43:35.44ID:IzuZD30i
相手の強烈なアプローチで付き合い始めたけど、私といると自分でなくなると言われ、それなら別れて2度と会わないでおこうと言うと、こんなに心許せる人はいないから、友達として側にいて欲しいと言った危♂に、それは無理と言った私室♀

でも、ずっと忘れられなくていたら、危♂から仕事で昇進出来なくて死にたいと連絡がきた。
やっぱり心配だし好きだと思った。

危♂は、別れた後こうして連絡してくることあるんですか?
より戻すこととかありますか?
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 22:12:03.62ID:ATYbQ6ND
職場の危宿男性は手抜き、サボりをするので上司にブチ切れされてたな。
ブチ切れされてるのにへらへらしてるから、厚かましい奴だ、と思って
たけど聞いてみたら自殺しようかと思ってる、とか言ってて意外にも
気にしていた。にもかかわらずサボり癖は直そうとしない。
基本的になまけ者なんだろうな。
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 23:09:32.99ID:/KQ+B1F8
先天的に怠け者かつそれを改善するための生命力もないんだよ
ほんとうにどうしようもないからせめてヘラヘラするしかないんだよ
甘えって言われたらそうなのかもしれないね
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 01:21:36.91ID:00Mzy9Ku
去年の今頃に家にあった雑誌の付録の運勢カレンダーが当たりすぎてて、初めてここに来ました
運勢の変わる期間とかどこで見られますか?
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 20:51:09.10ID:2LWoaP1o
婁から見ると危と鬼は似ているように感じる。
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:47:18.10ID:QwolkhF+
>>679
思い出話で「親に怒られてる時誰か(兄弟3人の中で)笑ってたよね?」ってなった時、大抵私だったことあるw

ダメだったとこだけ簡潔に伝えてくれたらすぐ行動に移すのに、もう動き出したいタイミングで相手がまだ怒りおさまらなくてずっと話してて動けない状態で、その状況に段々飽きてきて人間観察し始めたら口の動きとかいろいろおもしろくなってきちゃって笑っちゃう
って感じだった、私はw

怒られるのは時間の無駄だから、改善はするけどね!
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 16:05:57.77ID:lzQGKwG+
危宿の人ってどんな業種で食いつないでいるんだろう
ちなみに私ニート3〜4年
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 10:00:51.40ID:QGtuUHna
>>686
3〜4年もどうやって食いつないでるの?
その術を知りたい

私は接客業が一番楽しかったし合ってたなって思う!
今は違う仕事だけど
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 12:21:33.66ID:yy1SG3nC
知り合いの危宿は株式専業トレーダーやってる。
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 12:37:06.61ID:ubhJga/N
>>686
ずっとエンジニアだけど会社はコロコロ変わってた
今は5年ほど落ち着いてるけど若い頃は2年もいると飽きちゃって辞めてたなあ
数ヶ月レベルだけどニートも経験したw
0692686
垢版 |
2015/11/14(土) 16:49:26.10ID:HHM5NOam
>>689-691 返信どうもです 
なんか皆さん基本スペックが高そうな感じですね...うらやましい
 

> どうやって食いつないでるの?
派遣で貯めた金で自分が部相応だと思う生活してたら30歳ですわ
もう金ないけど
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 05:31:02.50ID:5Wbt+z3w
>>692のレス見て思ったけど、ニートでもなんとかなってるうちは危宿って変に楽観的で危機感持たないのかもね。焦りがないというか

本当にやばくならないと落ち着かなそうw
もちろん自分も含めてだけど
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 23:01:18.56ID:c/1cCZU9
ごめんなさい、業胎関係についてききたいのですが
危宿にとって、亢宿がサポートする対象である胎、参宿がサポートされる対象である業で合ってますか?
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 08:56:11.44ID:Mxxxti7X
そうだよ
個人的には業胎は縁が薄い印象。参にサポートされた記憶はないし、初めて会った亢には去年まで3年間ライバル視され嫌われてた
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 12:18:06.15ID:baGvAYXZ
ありがとうございます。
なんか光晴堂では逆に出てきたり、他のサイトでは危が参に尽くす、とか出てきたりよくわから無くなって。
業胎はみんな相性いいなんてことはないですもんね。あんまりこの占いに依存してもだめですね。ありがとう。
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 09:25:41.44ID:Nl+NsrGD
業胎はサポートというか気にかける方向が決まってる印象だな。

参には兄妹みたいな感じでよく気にかけてもらえて安心できるからこっちも甘えられる。
逆に亢に対してはこちらから自然と気にかけちゃう。
反対に業←私、私←亢はあまり積極性はない印象。
兄妹の真ん中っ子になったような感覚になるw
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 22:08:09.61ID:DEQuhSav
どんなサイトでもずっと危宿だったのですが、今日とあるサイトで室宿が出て混乱しています…危宿が気に入っていたので。そういうときはみなさんどちらを参考にするんでしょうか。好きな方、なんですかね?
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 12:17:42.74ID:7Wjy+D4x
>>702
生年月日だけでなく、出生時間まで入れて調べた?
出生時間を考慮して算出される方が正しい宿だよ

27宿.28宿で分かれた時はピンと来た方を信じてる
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 13:06:43.22ID:qkMtq/vW
マジか〜と思って自分も時刻入れて調べたら虚だったw
たしかに昔は虚っぽかったけど今は危のほうが近い感じがする
ホロだとハード多いしどっちも見ることにした
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 23:21:57.21ID:wq2dN+4t
なるほどですね〜。ありがとうございます!時間では危宿でした。でも室宿に書いてあることもほぼ当てはまっていて、元の性格が危、仕事してると室、みたいなかんじです。室宿ノーマークだったので驚きですが、私もこれから両方チェックしようとおもいます!
0706
垢版 |
2016/01/02(土) 01:55:09.52ID:8QTnbpOb
張宿→何故か尽くしてくれたり、好いてくれる。魅力が強い。一緒にいると楽しくて大好き。
   ただ、何かに熱中してテンションが上がりすぎると、人として色々失敗することが多いような。

翼宿→身近な人を大切にしている。真面目。♀は自立的で本音は絶対言わない。
   ♂は個人的には、ストーカーされたことがあり、恐怖。プライドの高さがズバ抜けていた。

軫宿→笑顔が可愛い。何故か絶対に深くならない。沢山我慢しているのは分かる。
   悪口ばかりいう人か、全く言わない怒らないキレイなタイプが両極端。

角宿→笑顔が爽やか。一生懸命、いい人になろうと努力してるように見える。
   オシャレでいないと自尊心が傷付くようだった。相性的には1番苦手。距離取りたい。

亢宿→頑固。男女とも好きになってくれることが凄く多い。♂は恥ずかしがり屋が過ぎて、
   手に余った…♀は、恋愛を徹底して避けるか、溺れてボロボロになるかどちらか。

底宿→居るだけで迫力があって、自分に立ちはだかるものには容赦しない。
   人情家で笑顔が爽やか。怖いモノ知らずで実力があって羨ましい。

房宿→表向きは、柔らかく優しい。優し過ぎて、流されやすい。本質は超現実主義でスーパードライ。
   人から羨ましがられるところは沢山あるが、本人は辛そう。子供に好かれる。

心宿→引力がすごくて、身体が勝手に寄っていってしまう。一緒にいるだけで、癒される。
   闇が深い。本音は2人きりになった時だけ、たまに言ってくれる。結局優しい。大好きすぎる…

尾宿→いつも下から覗きこむみたいな目をしている。賢い人が多い。偶に頓珍漢w
   周り見てない聴いてない。でも、カッコイイ人がほとんどで、努力家。まっすぐで尊敬する。

箕宿→サバサバ。もう少し嫉妬心と競争心を失くしてくれたら、付き合える。
   喧嘩したがりで、喧嘩好きそう。いつもないところに争いを生むような。
   元気で明るい人もいて、楽しい。パリピ。甘えん坊?
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 02:08:08.64ID:4o7d4qTc
危宿って好きになるより好きになられた方がうまくいくんですかね?

みなさんどうですか?
0708
垢版 |
2016/01/04(月) 07:24:28.05ID:kwVl+MNN
>>707
自分が気まぐれで振り回しやすい性格だから自分から追ってる恋愛の方が得意だったけど、最近は思われるのもありかなと恋愛の価値観が変わったら、同じ危宿で支合の人2人にアプローチされたり告白されたりした

自由にしてるのを温かく見守ってくれる人に好かれるパターンが最高な気がする
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 14:33:52.73ID:5ndhbCqi
>>708
気まぐれなんですかね>_< 自分からしたら、いつも振り回されてる気がするけど、周りからは気まぐれで大変そうと言われます、、

たしかに、温かく見守ってくれる人に好かれるのが最高ですね!
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 23:44:09.44ID:WhBLj1Xa
>>707
後々思えば追いかけてる方が刺激的で高揚感ある…けど全然上手くいかない
追うにも追われるにも、自分は尊敬できる人・ミステリアスな人・刺激的な人じゃないと惹かれないな
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 07:21:03.69ID:9XftC9zV
この宿はババアになったら僻みっぽくてみっともないわ
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 01:53:42.33ID:eol7O8Fb
命の相手と最近よく会ってるけど、会えば会うほど視野が狭くなりそうでちょっと警戒心が出てきた…

この世に二人だけだったら大盛り上がりだろうけど、他者と関わることを考えると価値観が偏りすぎてダメになりそうと思ってしまう

命の相性の人と付き合ったり結婚されてる方はこのへんどうしてますか?
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 18:48:35.37ID:Rg6bXuWn
誰か見てたら教えてください m(_ _)m
サイトによって危宿の年運がずれてるんですが
どちらを信じればいいんでしょうか?

【2015年は友】
危宿の年運
「友」の年 (2015年2月19日〜2016年2月7日)
http://kosei-do.com/27syuku/unsei_month_year.php?yado=22

危宿(きすく) 宿曜占星術無料占い・診断「相性・運勢・恋・結婚・27宿」【fs-astrology】
http://fs-astrology.com/22ki
2015 友運 2016 壊運


【2015年は壊】
2015年の年運(危宿)|諸葛翼龍の宿曜の嵐!
http://ameblo.jp/shokatsu-yokuryu/entry-11988916354.html
危宿: 2015年の年運(2015年:2015年2月19日〜2016年2月07日)
年運: 「壊の年」
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 01:21:02.79ID:zPQAiSeh
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 15:01:10.91ID:4eoEo8D4
713さん>ぼくも同じこと思ってました。
宿曜でも年運の出し方が違うこともあるようです。

ぼくてきには今年は「壊」な気がします。
0716713
垢版 |
2016/02/12(金) 18:17:35.76ID:t6SA30ku
>>715
レスd m(_ _)m

自分も今年(2/8〜)は、「壊」のような気がしてます。

今年4月から町内会の組長当番なんで、めんどくさい事が起きないといいなぁ・・・。
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 09:51:17.82ID:Ntf2Jpjg
>>703
アタックしてくれる男性がどこからどう見ても危じゃないんだけど時間入れたら虚なのかな
虚でもない感じだけど…
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:30:37.33ID:7DytoTbD
test.
0719婁おとこ
垢版 |
2016/05/16(月) 20:55:22.06ID:auoduy3o
前の職場、今の職場仲良くなれたのは危宿と鬼宿だけ。
今日も危宿にピンチを助けてもらったありがとう。
0720クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/16(月) 22:02:06.24ID:+XO4ujF9
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 13:56:20.14ID:9PI1PywI
自分でも引くくらいたまにめんどくさい自分がいる
0722婁おとこ
垢版 |
2016/05/19(木) 20:14:12.16ID:o2eKRulP
職場の物凄い美人と最近親しくなったことを話したら物凄く嫉妬された。
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 18:24:44.92ID:0eqg36qR
私底宿だけど、危宿の人と出会った時からしっくり感半端なかった。危宿の人もそういう風に感じてくれてるのかなー
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:03:18.91ID:b2EwmAF1
>>723
親友に底いるけど、私もそんな感じだったよー
会った瞬間からしっくりきて、未だにお互いに「あれはいわゆるビビビだったね」って話してる
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 22:46:55.42ID:EqR3m8mk
危宿から見て、箕宿ってどう?
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 14:30:59.60ID:u9PfQAQt
>>725
姉が箕宿なんだけど印象良くない
多分箕宿がというより姉個人の性格が大きいんだと思うけど

諸突猛進で自分のやりたいようにやっておきながら
うまくいかないと尻拭いを家族に泣き寝入りするのが
ずっと変わらなくて厄介者認定してます

主に金銭面の問題が多くてできるなら本当に関わりたくないです
こちらのやる気も削がれる
毎月の家計のやりくりも常習的に親にお金借りてる状態なのに新築建てようと計画してて意味がわからない
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 16:41:01.25ID:X36iXxHG
>>726
そうなのか…ありがとう。
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 17:37:23.21ID:Pdy8aXam
>>725
軽く浅い付き合いなら問題ないけど深い付き合いはしたくないなーくらい
サンプルが2つ下の女の子だけだからこれくらいですまん
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 18:50:02.17ID:RSg4BjHa
>>728
ありがとう。

2年半付き合っている彼氏が
出生時間いれると危宿で、
私は出生時間いれると箕宿の
成危近距離なのですが、
時間いれないと、虚宿(彼)×斗宿(私)の
友衰近距離で両方を参考したくて、
書き込みしました。
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 18:59:57.95ID:u9PfQAQt
>>729
まだ見てるかな?
>>726に書いた危宿です。
改めて箕宿の説明見てきたんだけど、姉は“粗っぽく粗暴で金遣いが荒い”っていう悪い面が特に強調されてるんだと思った。

多分いい感じに育った箕宿の人ならまた違う気がします。
キツいこと書いてごめんね
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 09:47:08.97ID:VMy5oAbk
>>730
いいえ、大丈夫です!
割と表に出さなくても、
カッとなりやすいところはあります(汗)
穏やかになりたいなぁ(ノД`)

レスありがとう!
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 00:20:58.83ID:wHpju71P
嘴宿です。
少し前に同性の危宿に出会って一気に仲良くなったんだけど、危宿はいいよね。
人間関係のカンフル剤って感じ、すごく刺激的で洗練されてて、それでいて地頭の良さをひけらかさない。すごくナチュラルで、憧れる。
0733
垢版 |
2016/06/15(水) 00:17:10.52ID:CqO1e/1l
あれ?私もつい最近同性の觜宿の子と一気に仲良くなったよ
少し話しただけでスタンスが確立されるような"わかる"感じがある
相性が同じだと仲良くなり方も似てるのかな?

異性だと房とか鬼とか、今まで全然関わりなかった友衰の相性の人との出会いが多い
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 22:27:38.84ID:M9h5GJqs
月山羊のせいか1人でいる時間が楽で気ままに行動するのが好き
人間関係の面倒ごとが何よりも嫌いな危宿です
適当、クール、軽いと良く言われるけどみんなが色んな事を深刻に考えすぎてると思う
死なない程度に適当に生きれば良いんだよ。1年程前に出会った虚宿の人はあまり干渉してこなくてラク
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 05:14:54.04ID:VCmzW+ZL
危宿
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 14:30:47.51ID:vVhRzn/9
・根っからのおふざけ人間
・そのくせ妙な繊細さを持っていて一度落ちだすと底に沈むまで止まれない
・行動や言動に一貫性がない
・利益のない人間を必要としない
・烈火の如く怒り唐突に号泣し3秒後にはケロッとしている
・無駄にサービス精神過多、気づかないうちに精神ガリガリ
・死生観がリオのカーニバル
・自分に火の粉がかからないときは目の前で何が起きていても介入しない

知人の危宿♀
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 15:09:39.57ID:hMBNH5Hc
危宿生まれのワイ(女):
コミュニケーションにあまり興味が無い。

サービス精神が強過ぎて、最終的に何か疲れる。

恋多き女。

気分屋。



http://sukuyou.moo.jp/impression_11.html
↑このサイト何かおもろい。
当たって無い事もあるけど、当たってるかもって思う事もある。(多分)
後サイトの右側のリンクから日にちだけでなく、どうやら出生時間を使って
宿を割り出せるらしい。

これでやると、ワイは壁宿になった。

まぁ壁宿的な危宿っていう風に適当に捉えてます。
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 17:46:46.05ID:5uEDdYoJ
当たって無い事もあるけど紹介してしまう。
そんなところが危宿らしいwww
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 16:30:44.36ID:Ex3+kDdw
適当なのが心地良いよね
全部決まりきってるより、一応決めてみたけどその時の状態によって判断変わるかも!わからん!って感じが一番好きw
0742名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:10:21.45ID:xh4QGO89
危宿アイドルのツイ

「頭の中でめっちゃムカつく奴を1人ずつボコボコにしてから中途半端に殺してギリギリで生かしてまた殺すのたのし〜!脳内だから何回殺しても犯罪にならないし最高〜&#10084;&#65039;」

危宿の方は、よくSNSでこういう発言をする割に、怖いとかやなやつと言われるとすごく怒るのは何故ですか?(自分のまわりの危ももれなく同じで、驚いた)

自分は純粋で優しいというイメージを持ってる人が多いみたいですが、周りは多分そう思ってなくて

荒らしなどではなく、理解して優しくしたいのですが、対私ではなくても、ここまで攻撃的なことを言われると毎度戸惑ってうまく返せません
友達の悪口とか…
危宿さんの気持ちを教えてください〜
0743
垢版 |
2016/07/11(月) 08:20:00.93ID:4Il5rV1k
>>742
危ない妄想する事自体でなく、それらを口に出すことが痛いんだって自覚がないんだと思う
だから勘違いして「別に実際やってる訳じゃないし、悪いのはそういう事言わず奴なのに何で自分がこういう事言われなきゃいかんのだ、どうせお前らも思ってるクセに偽善ぶりやがって」と怒るんだと思う
こう言う事言う理由としては、ムカつく人本人にどうこう出来るだけの力もなく、だからといってそれを心のうちに留めて置ける程大人にもなれない
だからSNSで発散して誰かに知って欲しいからなのかも
対処法としては愚痴を聞いてあげるか(たぶん大変痛くてウザいだろうが)、嫌なら「へ〜色々あるんだね〜大変だね〜お疲れ〜」って流しゃいいんじゃないかな?
感じ悪いから止めなって面と向かって教える義理がないなら(たぶん頭に血が上って納得しないだろうし)、別に無理矢理乗らんでもほっといて周りに噂立てられたり避けられる事によって自分で気づかせるしかないと思う

すまんな、危は愚痴の吐き方が下手なのかもしれん…
そんな奴でも仲良くしようと歩みよってくれる人は貴重だから、その危の人は幸せ者だな
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 19:01:44.47ID:a+xf9d7e
実際に言わなければsnsで呟くのは良いんじゃない?
ずっと無礼な事をしてきた人に無表情で淡々と怒ると次からは大体避けられるな
怒る時はその人と関係断ち切っても良いと思ってるからどうにでもなれって感じ
職場とか逃げられなくて関わらないといけない環境なら、相手が話かけてくる時や業務内容以外は話さない
0745742
垢版 |
2016/07/12(火) 22:55:18.45ID:NtezFsdJ
なるほど。普通に自立できてないだけなんですね。
確かに本人は相手に強く言えないようなとこがある
私は嫌なことされても、嫌いな相手なら言い返したり敵意向けることに躊躇ないけど、危はひたすら傷ついてあとでめちゃ切れてた

どの宿にも悪いところはあるから、自分もいえないけど、あの自制が感じられない全力の愚痴を見たり聞いていると、段々こちらが病んでくるし、本人に言えよ!ってなっちゃうな、、、分かってても

snsだし好きに言ってもいいと思うけど、それ見て嫌う人がいるのもしょうがない。好き勝手毒吐いて、自分優しいを譲らないのは筋が通らないって話なんだけどね

ちなみに、こういうこと言うのは月山羊が多かった
月水瓶は、見下す系
どちらも愚痴の吐き方が合わず、そういう話になると心理的距離がすごかったし、友達と続かなくてほぼいないみたい
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:04:26.43ID:CK2XtofZ
それこそあなたが危の本人に言えよって話なんですが
大して中身も無いのに長ったらしくグチグチと
そういう奴が嫌いなんじゃ
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:18:23.09ID:YduKeftC
>>745
もう距離おけばいいじゃん
読んでて思ったんだけどあなただってさっきから危や他の星座の愚痴悪口ばっかじゃん
あなたこそ毒吐きのどうしようもない危と交友関係を深めてあげようとする優しい自分に酔ってるだけじゃないの?
そんな嫌々無理矢理付き合うのって何か違う気がするわ
それってどんな人でも嫌だと思う
少なくとも私はやだわ
完全にブーメランだし、まず己を見てから言ったらどうかな?
私あなたみたいな自分に酔ってる偽善者嫌いです
どの宿とか以前に一人の人間として距離を置きたいですね
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:24:19.68ID:YduKeftC
って友人の愚痴悪口742の知り合いの危の方にも言える事なのでお互い様って事じゃないかしら
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:58:44.50ID:h3eDVJmn
そっか。そうかも
自分が同じになってたら意味ないね!自分の悪いとこがよく見えたよ。
人の悪口いうのはやっぱダメだから、その人とはもう関わらない

読んだ方、嫌な気持ちにさせてごめんなさい。去ります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況