X



蟹O♂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 17:21:04ID:65vivjIg
蟹座O型の男性について語りましょう。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 09:29:36ID:tPtitKAZ
以下、前スレから抜粋。



あるカニオのレスより カニオ♂性格について

>まだ慣れていない好きな相手
 メールを自分からする。あまりスルーされるとあきらめる。
 紳士的に見え、あまりベタベタはしない。
>付き合っている相手
 ある期間から、あまりメールしなくなる。予定の確認等の疑問形メールには返信。
 疑問形でも「今日、何食べたい?」「今、何してる?」的などうでもよいと判断したメールには返信しない。
 完全に2人だと会うとベタベタするが、外ではベタベタしない。手をつなぐ程度なら人前でする。
 クールだったのに甘えてくるようになる。かと思うと突き放したりする。
 相手の意味のない行動の理由を一人で色々考えているから、それが態度に出る。
 蟹の様子がおかしいと思ったら、セクロスした後などに問い詰めるが吉。悪い方向に考えていると溜めている可能性が高い。 
 一見、淡白なようだが性欲ははげしい。好きな相手にはかなり求める。
 束縛はしないよりした方がよい。自分は本が読みたいが相手は部屋にいてくれないと嫌的な都合わけの判らない思考の持ち主。
>周りに対して
 普段は温和で知性的。だが内部では感情の起伏が激しい。
 感情で行動してしまうととんでもなく衝動的な振る舞いに出る。衝動的に行動した際も冷静に周りのことは見ている。
 見てみぬふりをしているだけ。周りは泣き落としなどするが吉。勝手に反省する。
>好きだと言ってくれる相手
 あまりメールはしない。疑問形のメールにも返信なし。予定の確認等には速やかに返す。
 相手のことが好きになってくると自分からもメールを出すようになる。メアドの変更などは知らせる。
>嫌いな相手
 嫌いだと言える場合は即、「嫌い」という。連絡手段も遮断。
 言えない場合、メールはスルー。疑問形のメールにも返信なし。予定の確認も無視。
 メアドの変更などは知らせない。
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 09:30:35ID:tPtitKAZ
続き

>一途かどうか
 一途ではない。受身なので特定の彼女がいなければ、沢山の女友達と遊ぶ。
 これは個人差があるが、男でも貞操観念があるので、男女の関係にはしない。
>浮気するか
 しない。他の女に走ったら実は本気。
 嫉妬深く、ささいなことで揺れ動くので、安心感を与えるのが吉。
 不安感があると、相手の携帯も見てみたいがプライドが許さず見ないだけ。
 他の男の影を感じると疑い出して離れるので、常にもてない感をかもし出すと離れない。
>やさしいか
 優しいというより困った人は助けようという本能が働く模様。
>争いごと
 基本的に競争などが好きではない。勝てるけんかしかしない。
 1位になるより嫌いな相手に勝ちたいなど考える。
 頭ごなしに言われると反発するので、静かに諭すが吉。
>育児など
 子供はかなり好むが、自分自身が子供であるため、育児には向かない。
 非常に母性的であり、愛情は注ぐ。が、子供をライバル視してしまうことも。
 元々、愛情深いので年齢とともに落ち着く傾向にあるようだが、
 子供が小さいうちは妻は大きい子供がいる位の覚悟は必要。
 子供には甘いので、とても好かれる傾向がある。
>食生活
 一人でいるとおいしい物を食べるのが好き。
 だが、基本的には好きな人とTVなど見ながら食べるのが大好き。
 料理上手な相手に出会うと非常に喜ぶ。手伝いもする。「手伝って」と言ってはいけない。
 献身的な姿を表面上でも見せておけば、ころりと何でも手伝うようになる。

そんな俺の嫁は射手座のA
蟹Oは俺の周りにもおかしいの多い。覚悟が必要。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 03:45:10ID:UVMfqBg1
てゆか「蟹座O型♂Part7」ってちゃんとしたスレタイやないと気づかなくない?
需要ないだけ?
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 01:12:51ID:BKg+QP4e
最近できた彼が蟹Oです。付き合ってまだ1カ月ですが。。。
扱いづらいところがあるかも・・・
短時間で機嫌がコロコロと変わるw
メールのやりとりは結構マメで特に夜は10往復以上はだいたいやりとりがあります。
あまのじゃくな所が合ってめんどくさいな〜ってことがよくあります。
そんな私は水瓶Bです。
この先、やっていけるかどうかwでも大好きなんだよね〜
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 19:18:38ID:0uZ5m/V7
>>7 B子ってさ、自分から興味もたないと振り向いてくれないよね。
特にOにはそんな気がする。
00097
垢版 |
2010/09/20(月) 22:17:01ID:7E0nUG33
付き合う前はすごく親切にしてくれたんだけど、付き合うようになった途端、
釣った魚に〜状態になってしまった…意外と冷めてる所があるような?
それかもう飽きられたのか?
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 21:02:14ID:39FLeszv
もしかしたらそのカニオはブランド物じゃなくて安売りされてる蟹だったのかも…
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 20:24:06ID:Ie6rdD8/
いいなあ、メールにマメな彼。
うちのカニオ君は苦手+会話が続かないメール。
電話は毎日するけど、電話くるまでの間待つのがさみしい。
ワガママってわかってるんだけど…ちょっとつらい
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 20:18:37ID:FiEqLHtS
そうかー、カニオ君がマメにメールをくれるのは、付き合う前だからなのかー。
釣った魚にはエサをやらないけど、相手からは愛されたいのね。
かわいいー!Σ(゜∀゜)
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 22:25:05ID:/FF4XyoL
彼がかにおくんだけど、あたしのおはようメールやおやすみメールや日記メールにちゃんと返信してくれますよ。
あたしを寂しい思いにさせない様に、言葉では言わないけど態度で表してくれます。
結構マメだとは思うんだけど、ここ見てると彼は例外なのかなぁ〜?
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 22:33:52ID:POH07zst
蟹Oくんはマメなの?人によるとは思うけど、
私の好きな彼はメールほとんどくれないし、
私がしても少し空いてからの返信か、返事なし。
お仕事がんばって!とかもウザいって思うのかな。

会えばラブラブみたいな感じになるんだけど、
私に興味がないか、メール無精なのか…。
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 22:42:56ID:2nc7pFwH
会えばラブラブだったら問題ないと思うけどなぁ。
あなたのこと信頼してるからこそ、
ちょっとメール不精しても大丈夫って甘えてるだけってことはない?
001614
垢版 |
2010/10/07(木) 21:58:13ID:7czbLhhR
>>15さんレスありがとう。

「好きな彼」って表現したけど、私の片想いだからなぁ(+_+)

先月の終りに、今月も飲みに行くのはキビシそうっていわれたし…

突発的に誘うかもしれないからよろしく、とは言ってくれたけど。

とりあえず今はせっつかないで待ってみます。
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 07:38:51ID:Y6Him9jb
つった魚にえさをくれない、やさしいのは最初だけなので
結婚にたどり着ける前に貴方に魅力があることが必要。
結婚婚約にはたどりつけるタイプ。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 18:04:26ID:JF2xnahS
優しいのは最初だけってどの位でしょうか?
付き合って半年くらいですが、段々優しさが増して来たところです。
やっとお互いが向き合えたって感じ?

最初は凄く素っ気なくて、私の事好きじゃないのかと思ってた。
私から付き合ってと言ったので、我慢してました。
やっと彼からの愛情を感じる事が出来たって感じ。

そのうち釣った魚に餌やらなくなるのかな?ヤダな。。。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 07:27:33ID:Lyc48A4i
結婚対象と見られてるとやさしくなりますが。
貴方が彼とつりあう人なんでしょうね。
釣った魚にえさをやらない人が多いですが。
彼とつりあうように魅力を磨いてください。できれば社会的ステイタス、財産などもあればいいでしょう。
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 20:32:01ID:/Qtst3Gb
カニオくん、付き合う前だからかデートプランを練りに練って張り切ってるみたい。
でも、私は正直デートプランより居心地の良さを重視したいんだよな…。
気持ちは大変ありがたいんだけども、傷つけずに上手く伝えるの難しい。
チラ裏スマソ。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 23:57:00ID:YExtd/TH
最近蟹O彼と会話が少なくなった。付き合ってまだ2ヶ月なのにw
メールは毎日やりとりしてるし、返信もマメではあるけれど…
デートのお誘いにしても彼が「○曜日は仕事休みやねん」とはメールしてくれるんだけど、「会おう」という言葉は大体私からです。
普通は男性から誘ってくれるもんじゃないのでしょうか?考え過ぎでしょうか。
ちょっと冷めてきてる?
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 20:09:57ID:a36Qu6e0
蟹くんから、「今月は飲みに行くの厳しいかも、でも突然誘うかもしれない
からそしたらよろしく」ってメールがきたから、「仕事頑張って。お誘い
楽しみにしてるね」って送ったんだけど、こんなときは誘われるのを待ってる
だけでいいのかな。片想いなのでしつこくしてウザがられてもやだし、
何もしないでいて離れていくのも嫌で…。
002422
垢版 |
2010/10/17(日) 19:01:07ID:Z3q8/X+K
>>23さん
ありがとうございます。

先日、彼に知らせたいことがあったので、会いたいとかはナシで連絡したのですが
まだ返事はありません…。

たしかに、既に難しいかも、って言われてるのでのんびり待つしかないですよね。
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/20(水) 03:44:04ID:3egT1R0h
>>25 そだね。忙しかったり何かに没頭してる時は見守る感じがいいね。
でたまに息抜きじゃないけど休息できる場が欲しくなる
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 08:13:36ID:6WMHz0DX
勝手なんだよ。だから、貴方も他の人を二股するくらいでちょうどいい。
もめない程度にな。
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 12:02:32ID:6WMHz0DX
つった魚にはえさをくれないので、どうしてもだめなら
冷たいとかは、文句を言っても無駄なので、他の男をこっそりさがせば。
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 13:30:30ID:LfO39kw2
彼氏かにおくんだけど凄くマメだよ〜。

超多忙な彼だけど、寂しい想いや不安をさせない様にと私の為に寝る暇を割いてまで会ってくれてるよ。

ここを読むと、彼は特別なのかな?と思っちゃう。
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 22:42:06ID:c/PNDeiA
私の大好きなカニオくんもえらいマメだ。
釣ったばかりの瓶だからかな?
いつかは放置プレイなんて想像しただけでも悲しいよ(´;ω;`)ブワッ…
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 08:58:08ID:MSrGSs2K
↑(^-^)人(^-^)ナカーマ♪

2つ上の者です。うちのかにおくんは日に日にかにおの優しさは増してますよ。
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 20:46:50ID:HDk/UbON
かにおくんって○○して欲しい時ってハッキリ言いますか?
うちのかにおくんは言葉でハッキリ言ってくれないから凄く困ったくんなんですけど...。
あと短気。すぐイラッとする。でもそこは分かり易いから扱いやすい。

↑以外は凄く満足。優しいし、かわいいし、男らしいし...。大好き。
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 03:21:54ID:QojZgUKF
いつもニコニコ、テンション低い時は顔面蒼白
寡黙。あとすごく優柔不断。デートは引っ張るタイプではない
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/04(木) 22:21:07ID:WCYdW+w5
私の付き合ってるカニオくんの場合
>>33
照れくさいことも自分の意見も言える。
>>34
デートプランは綿密に立て、その通りに実行したがる。
故にこちらがノープランでも行き先に困ることはない。
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 07:11:49ID:yyj7Yf63
片思いの蟹Oくんを飲みに誘ったら「仕事の調整取れやすくなったから
行きたいね〜」って返事でした。なので、「いつ頃がいいかな?
私は○○くらいならあいてるから合わせるよ」って送ったけど返事なし…。
行きたくなかったのかな?それとももっと具体的に「×日で」って言うべき
だったのかな。彼は忙しい人だから、気を使ったつもりだったんだけど…(;_;)
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 08:12:52ID:dVH5BRUm
かにOは受身多いけど、それは脈ないぽい。
他にいい人見つけてみては。
計算高いので、あなたに何かの魅力、彼に有利な結婚材料があれば
食いついてくるはずなので。きまぐれなので、だめなら
他の男を捜すのをすすめる。
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 16:34:00ID:GScu5Mlw
俺も前はメール返さない人間だったなw
今は同じことやられると凹むのわかるから絶対返すようにしてる

>>36 メールしてから何日経つの?自分の場合だと
その時なんかの理由で返せなくて時間が経ってしまい
今更返すのもなぁなんて思って返さないことがある。決して嫌いとかじゃなくて。
で、本当に行きたいならまたメール来るっしょ的な感じ
暫く待って音沙汰ないならまた送ってみては?それでも返ってこないor反応悪いなら残念だけど…
003936
垢版 |
2010/11/12(金) 00:18:40ID:b7DQMzqU
>>37 >>38さんコメントありがとう。

長文になります。すみません(._.)

メールしてそろそろ一週間たちます。

言う通り、彼は気まぐれですね。今までも誘ってからしばらく連絡なくて、
急に「今日どう?」「○日なら」ってことはありました。事前に「○日で」って
決めるのが苦手なのかなって気もするけど、どうでもいいと思われてるのかと
思ったり。ここ二ヶ月「仕事が忙しいので飲みに行くのは厳しいかな」と
言われてて、やっと会えそうになったところで連絡がないので不安になって
書き込んじゃいました。もう一度、「○日はどう?」って送ってみようかな?
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 03:24:29ID:Yw+bnquD
ほぼ一目惚れで好きになった人が蟹Oくんですが彼女持ち
当たって砕けろ精神で告白したら、意外と気持ちがぐらついてる様子…
メールは淡白、だけど会う度に(数回しか会ってないけどw)いちゃいちゃしてて、これはよろしくないなと思い「彼女いるでしょ」と振ったら
「…ちょっと本気で考える」と言われたけど…
期待していいのかー
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 04:35:35ID:RxdzjpCe
>>39
一週間ね。でもこれが初めてってわけじゃないでしょ?
急に来たりするなら別に送ってみていいんじゃないかな。
嫌ってないと思うからその場合でまたメールきてもあーごめんごめんってな感じで返すかも。自分の場合だけどw

ちょっとやそっとで動じちゃダメだよ!
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 07:58:56ID:YnMuDNZ6
結婚相手選びに打算的なので、その女が条件いいと
浮気程度で終わる、きまぐれなので、脈ないなとおもったら
他の男をさがすのをすすめる。もっといい人ができるよ。
それまでのつなぎの男くらいに軽く考えて、振り回すほうだから。
004336=39
垢版 |
2010/11/13(土) 09:11:54ID:e7lwXqL3
>>41さんありがとう。
昨日、蟹Oくんからメールきました(^o^*)!仕事の予定がなかなか難しい
みたいだけど、来週会えそうです。すごくうれしい!私の好きなキャラの
イルミネーション画像も添付してくれました。覚えててくれたんだなぁ(^.^)
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 09:44:04ID:YnMuDNZ6
>蟹Oの浮気相手になった場合
蟹Oは計算高いので、本命と浮気相手を品定めして、結婚相手には
条件のいいほうをとります。
だから、浮気相手の女が、本命の女より条件いい場合をのぞいて
浮気が浮気で終わる可能性も高いです。
なので>脈がない冷たくなった場合は
次の男ができるまでの、つなぎの男ぐらいにかんがえて
軽く考えて、他にもばれない程度に男さがすのをすすめます。
>釣った魚にえさはやらない、
きまぐれ、ふりまわすほうなので、ふりまわされないように。
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 13:23:26ID:6iCLWrAC
>>40です
「考える」と言ってる時点で品定めされてるとは思いましたがw
会うと良い感じの雰囲気になるんですけど、メール淡白の忙しい、休みも合わなかったから中々会う約束がつけられない…
本当に忙しいみたいでメールもよく止められるし、何回もこちらから送るとウザいだろうしw
蟹Oの皆さんは、自分の事を好いてくれてる女性、特に脈ない相手にはどんな返事をしますか?
好きな蟹Oくんはとりあえず「時間合えばいいな」や「また遊びたいな」は言ってくれるので、まだ大丈夫なのだろうか
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 07:18:09ID:uWDmUaIY
うちの蟹O彼氏も付き合って三ヶ月目だけど、段々釣った魚に餌やらない状態になってきたなー。
元々メールはあんまりしない人だったから、なるべくメールしないように我慢してその分電話に当ててる。
自分は魚Aだけど、正直似たもの同士の気分屋だから面倒って思われてるかもw

彼親にちゃんと紹介して一緒に食事しに行ったり、将来の話をしたりするけどちゃんと具体的なことは話ししたことない。
もしこれで具体的な話を切り出したら引かれると思って言えてない。
蟹O的には結婚相手に見てくれてるんかな?
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 22:23:02ID:BctI3Qh8
まだ3ヶ月なんだし、結婚意識もあまりないんじゃないか?
それよか今を大切にね。焦ってもどうかと思うよ。
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 20:12:42ID:zBWvZaur
蟹Oさん。突然関係をリセットしようと言われ
私からのメールも電話も一切無視してたのに
忘れかかってた頃に連絡が、、、
で、会ったら今度はマイミクを突然切られた。
なぜかと聞くと彼女も一緒に切った。とのこと。
すでに相当意味不明。
とりあえずその彼女にエッチしましたってメールしといた。
自分だけ知ってるのもいやだし。片棒担がされてもって感じだったので。
そしたら彼女と別れたらしい。別れたかったから丁度よかったと。
怒ってないし、責めても無い。でも二度と関わるなと。
で、また会ってHするという・・・

自分もあほうですが彼の頭の中が良く分からないです。
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/12/03(金) 22:18:12ID:/WtnHGvo
蟹おさんって他人にあまり興味ないのかな?
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 21:38:29ID:FKJNVCi9
蟹O彼、最初は猛アタックしてきて昼休みまでメールくれてたのに、
4ヶ月後の今となってはメールも夜だけ短文、時々返信もなかったり。
ただ単に落ち着いてきたからか?
それと、手を繋ぐのが嫌!と言われ喧嘩になった。
最初は繋いでたやん!と言ったら「最初だけや!」って・・・
汗かくから嫌だそうで。最初は我慢してくれてたってことかな。
それにしても思ってたより冷たい感じだわ。
0053658
垢版 |
2010/12/05(日) 22:29:30ID:HqwCrAVu
私は、俺ちゅうきらいって言われたよ


0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 20:14:06ID:pGzzpRpA
蟹オ彼が、喧嘩するたびに「別れる!」と言い出すのがウザイ。
彼の気持ちが分かる方、対処法がわかる方いませんか?
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 20:26:10ID:VhHdW61w
>>54
本気で別れたいようです
別れてやってください
005654です
垢版 |
2010/12/09(木) 02:54:57ID:hU5zetvD
そうなのかもね。
でもその癖、すぐ戻ってくるんだよね。
早いときは、一週間後にはまた連絡が来たり。
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 13:08:43ID:gSEEVk/U
>>56
典型的な
「愛されているから戻ってきたと信じる女」
「肉体だけが欲しい男」だね
ただでヤレる女なら多少ウザくてもそこだけ我慢すれば何かと助かる
しかし、女に対してそこまで気持ちが無いため
女が調子に乗り我儘を言いだすと男は即別れたくなり「別れる」とつい口に出す
本当に心底好きな女には別れようなど一言も言いたくないのが男の本音

0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 13:11:38ID:gSEEVk/U
本当の気持ちを確かめたいなら
一発やるごとに1万払ってくれ
と言ってみよう
それきり連絡が途絶える可能性が高い
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 23:25:42ID:rIBOZqjq
かにおさんって、好きな人にわざとやきもち焼かせるようなことしたりする?
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 03:24:09ID:003hdYSg
付き合ってるときに、なんかわざと彼女に冷たいような感じをするようなことはある。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 16:03:18ID:Ga1ybgM9
かにおは、電話とメールどっち派?
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 00:38:58ID:t8MQATtw
明けましておめでとう!

>>61
俺はどっちも好きだよ
メールは返せる時に返せるのがイイね
電話は声聞けるしスグに答えが聞けるのがイイ
どちらにもイイトコあるさ
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 03:33:01ID:cCRlEgyD
あけましておめでとう!

好きなカニオ君にあけおめメール+忙しそうだけど体に気を付けてねってメールしたいけど大丈夫かな?

最近メール忙しいと止められて何だか送りにくい…
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 09:06:28ID:jSkfKSPR
>>63
少し遅いかもしれないけど、何も問題ないと思うよ
心配されて嫌がるヤツなんていないと思う
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 12:57:23ID:C60bOl4z
向こうからのアタックで付き合ったのに2週間も連絡なし、送ってもシカト。仕事忙しいの分かるけどなんか冷めてきたわ。別れようかな
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 14:10:30ID:Z3h1/odr
メール返信遅いのは脈なしか。。
会ったときはガンガンアピールされるんだけどね。
蟹座は分からないわ。
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 19:04:21ID:C60bOl4z
66です。今日1日考えて別れることにしました。前も一回あったけどもう無理。こういう扱いするなら初めからコクらないで下さい。
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 19:58:53ID:s/Bx0qWY
俺はかにおです。自己分析すると優柔不断、引っ張られるのが好き
うまく教育すると掃除洗濯飯など家事全般毎日やるようになります。
可愛い子が好き(性格が)メールは短文(オケイ絵文字とか)
なんでも飽きっぽいけど付き合うとかは一途。浮気するくらいなら
AV見る。Hはめんどくさくなる。基本的にのんびりだと思われ
(俺の場合ね)
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 11:55:42ID:GNkxxnCc
お前は俺か。
俺は外見も可愛い子が好き。あと、約束の時間なんかを守らないのもイラッとするから
のんびりではないかも。穏やかとはよく言われるが。
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 12:21:00ID:Es6uUgI+
68です。今日の朝連絡来てまだ好きとのことです。あたしは冷めたけどそこまで言うならまだ付き合ってあげてもいいって感じです。お騒がせしました。
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 13:18:22ID:RxJz1h96
かにおです 自己分析続きです
旅行が好きなんで温泉とかをセッティングすると喜びます
(自分ではいろいろ調べるが予約まで踏み切れない。仕事あるしなぁとかで)
でも行くことが決まってたら行く 行ったら楽しいに急変する
あと外食とドライブが好き 山海川自然大好き 飲むのが好き。
確かに顔はかわいいにこしたことはないけど
面白かったらだんだん可愛くみえてくる。
別に携帯見られても気にしない。返信まで頼むようになる。
PCは見ちゃだめっ隠れオタクである。アダルトに飛ぶ確立高し。
いいものを安く買うことに喜びを感じる。そして自慢したい。
財布を渡さなくても大丈夫。申請したらくれるとかでok
(管理された方がいいことに気がつく)結婚前に「財布は一つねっ
欲しいものあったら言ってくれればいいから」でおk
財布を持たすと散在する 教育後は使わなくなる
家事を覚えさせる方法
毎日掃除をしているのを見させる。例えばクイックルとかコロコロで
→やり方を覚える やってるのを見たらありがと〜と抱きつく
→毎日やりだす 他の家事も同様
「綺麗な方が気持ちいい」「すっきりする」「なんか運気アップしそう」
と思うようになる もしくはそう思わすように誘導すると効果大
 基本働き者の血が流れてる
でもそういった利点に気づくまではすっごくぐうたら
なんにせよ教育次第でなんとでもなる蟹Oです。
 


 
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 21:03:09ID:tJMMUXSa
たしかにかにおは素直
非があれば認めるし変わろうとする。
身内に対しては皆に優しい
1人の時間は必須
熱しやすく冷めやすいかも。だけと本当に熱したら冷めない
好きなことは極めようとする
落差が激しい
楽しいことは好き
時間はルーズ気味かも
個性的
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 13:52:45ID:q5ybzMRK
約束してた日に蟹Oくんに都合が入って駄目になったのに、
代わりの日の案を出してくれないのはなんでかな?
会っても会わなくてもいい、脈なしだからかな?
脈がないとしたら、二人きりで会うのは
なんでなのかな?
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 17:24:48ID:MU1qRyaO
2人きりで合うのには別に特別な意味ないしなんも考えてないと思われ
他の日の設定とかは何か入るかもしれないしめんどいから自分からは
設定を促さないと思われ
気軽に金曜日の13時くらいにメールして今日夜飲みいこ〜くらいのほうが
効果あるかも それでも予定入ってて行けない場合は代わりの日を設定してくれる
かもしれんよ 13時は腹が膨れていい気分そして金土日は遊びたい
007674
垢版 |
2011/01/27(木) 21:52:46ID:q5ybzMRK
>>75さんありがとう。
誘うのはダメ元で気軽に誘う方がいいみたいですね。
会えば、けっこうイチャイチャしてくるし、
キスもしてくれるのに…遊ばれてるのかな(;_;)
後出しですが、私の方は気持を伝えてあります。
さみしいなあ。
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 23:20:11ID:PgloYbTV
あーそれは遊ばれてるというか若いね 付き合ってるんだよね?って言うか
えっHしといてそりゃない みたいな感じで強く言ったほうが付き合えるよ
 なんしろ優柔不断だから強く言えば「そうだねっ」となる
ただ頑固なところがあるから断ると先に決められてたら難しい
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 00:31:38ID:AT5KnHn4
すごい女受け良いよね、かにおさんって
女友達も多いし
魚座は相性良いって言ったって、どうせ私が頑張ったところでどうにもならなさそうだ…
どう頑張っても難しそう
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 05:45:30ID:ZD4eZ8PG
かにおは押しに弱い
というか、よっぽど嫌われていなければ、
少し長めに時間をかければ多分落ちるよ
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 08:46:07ID:9MIJC3UX
押しに弱いなーホント 今まで付き合ったの全部相手からだし
結婚なんてしたくなかったけど押しにやられたさ
結婚したら仲良し夫婦さ そういえば相手から強引に布団に入ってきたのが
きっかけだ まあ・・そのくらいじゃないと無理だろうね
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 15:11:09ID:AT5KnHn4
>>79 >>80
押しに弱い、か…
私なりに頑張ってはいるけど押せてはいないな
出てくる友達の話題はみんな女だし、私みたいな思いを抱いてる子がその中にいたら私は適わなさそうだ
布団になんて絶対押し倒せないしw
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 19:19:10ID:9MIJC3UX
>>81
うーん それじゃあ諦めるしかないな・・
じゃあ駄目もとでもう一回告白して
断られたら「あの時のキスはなんだったの」と泣く

相手はやばいと思いなんか言うと思うけど
そこで「付き合ってよ〜」と小さい声で泣きながら言う

カニオはこういうのに弱い
相手は抱きしめてゴメンよと言えば成功 布団に誘導されなさい

それでも駄目だっていわれたら「サイテー」と言って忘れなさい
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 20:35:51ID:kqeMZ4A0
蟹O♂さんいますか?なんで放置好きなの?
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 20:40:27ID:ZD4eZ8PG
かにおに何かしてもらうことを期待してはいけません
コントロールしようとしても無駄に終わります
.
.かにおに何かをしてあげること、
あるいは一緒に何かをすることを楽しいと思うようにしましょう
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 20:41:27ID:9MIJC3UX
>>83
かにおです。なぜかというと
すぐに返信できるんだけど、ガツガツしてると思われたくなくて
少し間をおいて返信しようと考え・・・そのまま忘れる、と
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 21:08:15ID:ZD4eZ8PG
だよね
○○してくれないって不満が強い子は向いてないかも

でも記念日とかにはそれなりになんかするし、
リクエストも無茶なものじゃない限り断らないはず
よっぽど倦怠期でない限り
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 22:37:53ID:AT5KnHn4
>>82
まだ私告白してないし、キスもなんもしてませんw
普通にお話する程度の仲です…
>>84
これはわかる気がする
かにおさん見てると色々助けたくなるw
貢いでる女の気持ちにもなるけど、笑顔でありがとうって言われたらもう何も言えない…
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 04:44:33ID:468ULv6I
>>83 好きor気になる子なら即レスなんですけどね…あ、付き合ってるなら安心しきってのことかと
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 19:37:32ID:X/sATodV
90←俺は彼女と一緒の蟹座です。そして彼女と一緒の誕生日です。来年結婚予定です。何か分かることあれば教えて下さい。同じ誕生日は相性いいですか?
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 19:36:14ID:zhxChx8w
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 19:40:25ID:zhxChx8w
蟹O♂彼に一度付き合うとよっぽどなことがない限り別れないと言われたが、よっぽどってどんなことですか?教えてくれなくて↓(;_;)
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 19:41:54ID:zhxChx8w
例えば彼氏が仕事で忙しい時「何で連絡してくれないの!?」と怒ると別れようってなりますか?
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 22:05:32ID:ZEcLQuJT
ヽ(´ー`)ノむかしつきあってたにこしたかにお
ヽ(´ー`)ノ
わがまま
ツンデレ

ヽ(´ー`)ノさみしがり好きになったら彼女べったりみたいな

ヽ(´ー`)ノいくっつってんだろ
ヽ(´ー`)ノだからあたし仕事やんか

ヽ(´ー`)ノもういいっ
ヽ(´ー`)ノみたいな

ヽ(´ー`)ノじぶんからなんかしたげるとかはないかな
ヽ(´ー`)ノディズニーシーいきたい
ヽ(´ー`)ノいいよ
ヽ(´ー`)ノごはんー
ヽ(´ー`)ノ出しとくよっ
ヽ(´ー`)ノ優しいは優しいかなうん
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 22:08:37ID:ZEcLQuJT
ヽ(´ー`)ノ
おとこらしいとこはあるかな水星座でもかにおやと

ヽ(´ー`)ノじんたんもなのぅ〜wwかにおw
たこたんほんと友人
彼氏とか
ママン月蟹でしょ

ヽ(´ー`)ノ蟹がやたらおおいのぅ
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 20:11:55ID:KIGelUPT
一度好きになった人に冷めたけど、時間あけてまた再び好きになることってあります?
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 20:15:53ID:n6pMG3fV
蟹って冷めるの?
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 09:30:13ID:/+pEXWB6
どうして冷めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況