X



蟹座を掘り下げてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 11:09:57ID:g6ZIN39P
蟹座の、性格・恋愛・人間関係を
掘り下げてみましょう
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 13:40:34ID:a4hW5En4
岐阜のいてO婆48歳>>5>>6は蟹座に私怨を持つが、蟹座研究が大好きw
そんなに調べあげたくなるほど意識してるという証拠ですね



【雑談】射手座スレ8【ひとこと】
29 :マドモアゼル名無しさん[]:2010/08/02(月) 09:04:49 ID:aQULCYkJ
皆さん夏ばて大丈夫ですか?
射手座は冬生まれだから?暑さに弱い人多くない?
夏は好きなんだけどねー。毎年この時期になると体調崩す。
昨日も一昨日も起きてられなくて8時間以上寝てしまったよ。

こんなに寝たのは久しぶりかも。 しかもすっごい熟睡。
おかげで今朝はかなりすっきりした目覚めw
今日も一日頑張るわ〜。
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 23:30:24ID:tRrMCIDv
陸山会の方ですか?
輪唱審理死施設庁さんですか?
もう陸山会とは縁がないんですよ。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 23:32:19ID:tRrMCIDv
どうしてもというなら、一刻も早く北署か保健所にでも通報してくださいな。
あんたの権限ならできるだろ(´・ω・`)
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/03(火) 06:57:56ID:UROGjbG2
普通に誤爆したんでしょ
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 00:15:33ID:JJublOMe
水星人に剥いている
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 07:51:23ID:p6ba45lk
てすと
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 10:31:12ID:DHq3TbJf
蟹女って怖いよ
嫉妬のあまり冷静さを失って当たりかまわず怒鳴り散らす
嫉妬に狂った凄まじい女の狂気感じる
こんなになっちゃうの蟹女だけだよ
えげつなくて周りが引こうがお構いなし
もう、誰も手が付けられないんだから
後でどんなにかわい子ぶっても無理だよね
そりゃ男も引くよ

0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 12:57:31ID:R4jv1j9s
>>15に激しく同意
そういう自分を知ってるから出来るだけ感情を表に出さないようにしてるw
出ちゃうんだけどねwwww

自分でも制御不能なとこがあるの
だから人を特別に好きになるの怖い
感情が乱れるorz
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/04(水) 13:28:46ID:zNAfM9Wz
>>15(射手座O型48歳)は自分が通うスポジムの若いイントラの男へ惚れており
その男の彼女(蟹座らしい)への理不尽な恨みを晴らす為にこのスレッドを立ち上げたのです。

コナミスポーツ岐阜★★★★ Part21
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1278573124/

>>15の正体(本名自分で書き込んで削除依頼する馬鹿)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1201869732/204-206

0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/05(木) 19:19:24ID:/iRe/6Z0
蟹座の好きなタイプは、どんな人ですか?
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/05(木) 22:07:06ID:/iRe/6Z0
>>19
ありがとうございます
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/07(土) 17:40:13ID:mXOtMKyN
あげ
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/08(日) 01:43:52ID:5GLclm2a
>>19
気分屋で自己中なのに?

そういうカップルいたけど、
最初はいいけど長続きしなかったんだよね
たまたまかも知れないけど。

普段は適当に蟹に従ってくれる人で
従っても責任とってくれる人じゃないかな?
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 00:12:58ID:CGpuCndq
>>22
気分屋?自己中?
蟹座のどこがwアンチなら他行けよ
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 06:53:06ID:/cfM42eE
蟹座って12星座で一番頭がいいよね。
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 18:23:48ID:7yx5cbn4
蟹座AB型は最強だと思う
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 18:38:02ID:J9eIQLYj
頭がいいというか記憶力はいいと思う。
過去の思い出とかの記憶はたくさん覚えてる。
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 19:36:30ID:YkzoDNhW
確かに。
記憶力だけでテストの成績は良かった
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 20:12:58ID:HF2Gz+SU
掘り下げられてたまるもんか
それであなたはこうだからってされたらもう知らないからね一生
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 00:20:34ID:Az/Assay
あげ
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 16:57:43ID:gxi9+JO/
記憶力が良いのはわかるなあ
いい加減忘れた方がいい、嫌なこと一杯覚えてる
思い出して楽しいことも一杯覚えてるけどね

たまにその思い出を人に伝えると「よく覚えてたね」ってビックリされる
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 20:20:45ID:yP2HKP2I
感情の揺れ幅でかい。相手の態度や顔色で気持ちが変わる。相手軸な気がする。
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 13:03:11ID:8TnObzvB
1000 :名無しさん?:2010/09/25(土) 00:02:05 ID:???
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         ,ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ヽ  /       d⌒) ./| _ノ  __ノ


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 14:17:35ID:/ZIeg1ZS
蟹座A型は役者向き・・・・・・阿部寛、草なぎ剛、加藤ローサ、水谷豊、トニー・レオン
蟹座B型は芸人向き・・・・・・明石家さんま、岡村隆史、ミヤコ蝶々
蟹座O型はアスリート向き・・・中村俊輔、藤川球児、桜庭和志、野口みずき、瀬古利彦
蟹座AB型は作家向き・・・・・C.W.ニコル、青島幸男、平野啓一郎

0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 00:23:14ID:URWN7gZ3
蟹ババア(俺の糞母)うぜえ
ちょっと顔のいいオッサンに勧誘されたからとカルト宗教に入り、
そのオッサンに入れ込み最近とうとうオヤジと離婚しやがった
何考えてんだよババア
お前65だろ
きめえんだよ
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 09:08:13ID:bfqkgFNa
残念ながら貴方がその蟹ババァから産まれた事実は変えられません。
ババァを恨むより
自分の幸せを一番に考えよう。
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 17:21:17ID:m+6kRqyb
>>6
>  静的な野心に生きる天秤座

静的な野心ってどんなの? 誰かもうちょっと説明頼む
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 01:32:24ID:VW9e6jTQ
キャサリン・ジェンキンス
1980年6月29日、( 蟹座)

英国ウェールズ南部のウェストグラモーガン州(West Glamorgan)ニース(Neath)出身のメッゾ・ソプラノ歌手。
2004年に23歳で発表したデビュー・アルバム Premiere (日本版『プルミエール』)が
クラシック・チャートで初登場第1位、8週連続1位。
同年リリースの二枚目のアルバム Second Nature (日本版『ディーヴァ』)は発売2ヶ月でプラチナ・アルバム(百万枚突破アルバム)となり
9ヶ月連続1位、ポップチャートでもトップ20入りする。
クラシックのみならずジャンルを超えたレパートリーが話題となって人気に拍車をかけ、
デビュー年にクラシックミュージシャンとしてイギリスでマリア・カラス以来、最大・最速の売り上げを記録。
キャサリンはUKで2004年最も売れたクラシック・アーティストとなった。
文字どおりの“シンデレラ・ガール”となり、2005年7月にUSを皮切りに世界デビューを果たす。
彼女のキャリアは7歳の時から始まる。
ウェールズの“クワイアーガール・オブ・ザ・イヤー”や、BBSラジオ2の“クワイヤーガール・オブ・ザ・イヤー”に輝き、
また17歳の時には一般投票により「ウェールズの顔」に選ばれている。
その後、モデルを経験したり、ウェールズの小学校で教師をしたりと、ユニークな経歴も魅力。

ttp://www.youtube.com/watch?v=AhtooDIhIG4&feature=related
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 22:35:19ID:64JDTOFo
アラン・ドロンとヴィヴィアン・リーってASC牡牛なんだな。
ぱっと見凄い美形って感じのが多いけど。
ドロンは体型に牡牛っぽさが出てるね。ずんぐりむっくり。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 23:03:05ID:qAaV8TZM
蟹なんて掘り下げなくていいよ >1ご自身の厄介な射手座についてもっと考えたらどうかな
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 02:07:47ID:c4KCmZP+
>>1が射手座というのはいくら何でも決め付けだな。
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 06:02:53.06ID:Ak92Vzob
上げ
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 09:43:18.13ID:pd46/4Wp
蟹座ってトーシツ?
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 09:43:53.90ID:8iL+tRxx
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/03/17(木) 12:39:38.29ID:tjIJkFXD
2回目のカーディナルクライマックスは発狂して失業でした。
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/03/17(木) 18:05:57.49ID:E4VTFzuE
>>49
あなたがね
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/05(火) 20:56:53.71ID:lnQ8BZJY
age
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/05(火) 22:54:10.88ID:25UUoEA9
>>51偶然!私もです。
職場でキレて、勢いで辞めてしまった。
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 19:41:18.89ID:GRhvAV2q
蟹座って人気あるからちょっとこちらが仏心出すと相手がいい気になってゴミまで吸い付いてくるから大変だよね
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 20:11:11.99ID:znHfN54N
華やかな?スキャンダラスなw恋愛遍歴を誇る
往年のハリウッド女優さんたちのホロスコープを調べてみたw

仕事と家庭を捨て監督の元に走ったバーグマン
8度の離婚歴を持つテイラー
10歳位年下男性と2度結婚したオードリー
不倫略奪愛でローレンス・オリビエを追って渡米したヴィヴィアン
J.F .ケネディと不倫、後に自殺のモンロー

イングリット・バーグマン
太陽 乙女  
月  牡羊
金星 乙女
火星 蟹

エリザベス・テイラー
太陽 魚
月  蠍
金星 牡羊
火星 魚

0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 20:11:28.28ID:znHfN54N
オードリー・ヘプバーン
太陽 牡牛
月  魚
金星 牡羊
火星 蟹

ヴィヴィアン・リー
太陽 蠍
月  水瓶 
金星 天秤
火星 蟹

マリリン・モンロー
太陽 双子
月 水瓶 
金星 牡羊
火星 蟹

太陽は社会的な自分
月は素の自分
金星は快楽を求めるときの自分
火星は興奮したときの自分
だそうです

この5人のうち4人が火星が蟹でびっくり!
女性星座がホロに多いのも共通している。
恋愛では女性星座(水、土)が多いほうが激しいのかも。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 18:17:14.53ID:GFk3DYmV
岐阜のいてお基地外49歳婆だよ
いかにもババアがすきそうな往年の女優じゃん
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 09:49:25.70ID:SSkHKnrg
もういいよ岐阜婆の話は
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 15:05:13.74ID:gKxYlJ2c
蟹ってさ馬鹿力持ってるよね
ムキムキマッチョじゃなくて蟹の鋏みたいな
「腕がもげても離さない!」って感じのがあるよね?
そりゃ腕がもげたら離すも掴むもないけどさwww
そう言うのない?
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 15:27:12.08ID:9yDCI7ED
GREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENって言うバンドあるでしょ?
姿晒さないバンドなのにどうやってサインするの?
ほらお前らの好きな話題提供してやったよ
答えナ
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 23:26:27.92ID:dsWh4wrG
掘り下げなくてもいい。
掘り下げても何もでないんじゃないか
占いは妄想だから。
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 04:26:29.96ID:It3yKFZ2
べっつになんてこたないよ、と思うけど、誕生星座蟹でアセン蠍の私だから
そう思うのかな。
でも周囲の蠍座率は異常。そして別になんてことなくまったり和める率も異常。
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 21:01:32.18ID:XTlo5gVf
本人にも怖いよと言ったけど、何てこと無かったようだし。
性格も嫌らしくて、昔から合わないと思ってたけど、
親戚だから心配してた。
誰にでも自分の気に食わないことがあったら、自分の意見否定されたら、
怒鳴りつけるんだってさ。
否定しているように取ったようだけど、話聞いてなかっただけなんだけどね。
自分の知識得意気に披露されて、甘えてるんだなって思った。
甘えられるほどこちらが心開いてないから嫌だった。
勝手な自分の幻想で接されても、真実じゃないから気持ち悪く感じるんだろう。
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 22:28:09.07ID:It3yKFZ2
それたぶん蠍座だからじゃなくて他の星の問題じゃねーかな。
XTlo5gVfとその蠍さんの何かの星が凶角取ってるか、蠍さん本人の星が
悪い感じの配置とか。
その蠍さん以外の蠍座さんと知り合っても悉くそうだとしたら、多分XTlo5gVf
は獅子か牡牛にびっしり星が密集してるとかなんじゃないかなあ…
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 00:26:16.35ID:ME15Ya8v
一応私自身蟹座で、友人知人恋人に至るまで蠍が周囲に多くて普通に気が合ってる
からね。
蟹と蠍の問題だけでそこまで合わないってことはないと思う。
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 01:08:34.81ID:VYFoGXVW
散々薀蓄や理屈を垂れた後で嫌ならその話はしないけどってさ、
キャバクラや風俗で自分が楽しんだ後説教するのと同じだと思うね。
その親戚の蠍ね
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 09:39:44.75ID:J8Siz8O6
てすと
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 20:52:32.01ID:/sBhcUR5
ガキ持ってる奴に肩入れしすぎて
とんでもないことになってる奴っていない?
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 23:52:12.56ID:1j4QEZ5y
ttp://japan.techinsight.jp/2011/02/tumatobatu_buramayoyosida11021800.html
やっぱ蟹って最低ですね
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 00:04:37.72ID:9tpGfsXw
蟹座陰湿いい加減にして
自己満で人当たりよくして
裏ではネチャネチャ陰口ばかりでもう付き合いきれない
格好つけて出来もしない振る舞いして
自分でストレス増やして身内に八つ当たり
そりゃあ他人も腹黒く見えて大変だろうな
蟹基準で考えると
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 23:07:25.18ID:gqMU/sqx
>>81
この板全体に言えることだが、
星座とか関係なく、対象の蟹座が見てないような、
こんな掲示板サイトでグチグチ陰口叩く自分とどっちが陰湿だよ?
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 15:51:23.86ID:PhdPrbj2
活動宮なんだなあーて思う。活動的、行動的な水星座。
自分は魚で、ひきこもりがちになるorz 蟹はあまりそういう感じしない。
外に出ていってリフレッシュしてる感じ?
魚から見てるので、印象には偏りがあるかも…。

面倒見がいい。よく気がつく。ゴハンとか片づけとか、
こっちがぼや〜としてるとぱぱっとやっちゃう。
なので魚の自分は、今日は自分が食器洗うぞ!と思ったら、
きりっとした気持ちでいて、いつもより早めに食卓を立ち、洗いに行く。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 07:17:35.13ID:cDdAEKva
>>38
「蟹座A型は役者向き」で例を上げるならなんで藤木直人が入ってないのか
藤木ってまだまだマイナーなのか?
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 09:26:56.03ID:5JFm7w7T
>>87
贔屓しまくり
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 20:30:24.67ID:1aa4Yi1l
>>90
友達とかネット上での2人ぐらいしかいない蟹座ですが何か。
5人以上になるとストレスがマッハ。
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 20:41:55.06ID:57QtL8o8
蟹の内輪付き合いって
狭く深くだと思うんだけど。
少人数と何十年も友情が続いてるとかそんな感じ。
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 20:45:28.38ID:1aa4Yi1l
あ、しかも友達のメンテはマメじゃなくて、お互いに放置気味でも平気な友達だけと
延々と友達やってる感じ。
広く浅く頻繁に連絡とるとか超無理。
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 22:03:47.36ID:gjBkAJew
自分よりチビってひいきしない?
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 01:43:30.81ID:9DLYduNc
うざいと言われるのは、蟹が好きな相手だな。
それ以外には、冷たいって言われるw
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 02:12:34.63ID:UE0/yq/i
自分の事ほとんど喋らないくせに、人のこと干渉しまくる蟹座。
まじ、うざったい。
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 20:45:01.46ID:kO1T2iru
あたし干渉したりしないけどな

相談されたら聞くけど
わざわざ自分から聞いたりしない
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 22:33:56.26ID:LhAahDwX
>>101
月は牡牛です

>>102
うん、いつも客観視してることが多い

相談されたらほっとけないけど
何も言われなかったら知らないふりする
それも愛情だと思ってる
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 23:16:51.99ID:64LYGHxG
>>100
相談なんだけど〜とか言われなくても
いかにも聞いてほしい口ぶりで話してきたら ずーっと共感するように聞いちゃう
お節介かな

別に特別な感情もってないのに、ちょっとお世話しただけで「しつこい」とか一方的に好かれて困るって言われることも。
こっちは勝手に勘違いされてムカつくんだよね
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 00:33:55.97ID:5EEcqAD0
あげ
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 00:35:22.70ID:MGnDixue
蟹座の人って、家族と仲いいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況