X



【イテウオ】射手と魚2【ウォットイテ】
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 01:43:32.97ID:x82kIG54
イテ、ピュアでやんちゃで面白い。
そのうえウオの気まぐれやワガママにも、タフネスに堂々対峙する。
結構繊細だが、魚の自分みたいにモロくなく、タフでからりとしているので、こちらも良い影響を受けられる。

結果、なんだかんだで、いつも一緒にいるw
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 23:54:06.10ID:QwiIxui7
魚座の夫と息子を持つ射手♀だけど、魚好きよ!
基本理解不能だけど、射手も意外と繊細だけど、魚も射手と違う繊細さがあるよね。
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 00:24:26.40ID:ECibxG26
>>395
オイラは魚座の恋の魔法にかかっってしまった射手座の愚か者だよ
もう諦めればいいのに心の奥で諦められない
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 11:31:28.09ID:LJy6Rub+
射手好きよ!
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 04:15:34.67ID:wh+QY9jL
本質的には合わないが、衝突だけとは限らない
異質を認め合い補い合う関係になることもありえる
ホロスコープ上、いい関係になれるかは太陽−太陽以外、
太陽、月、金星、火星も見てみて

一度仲良しになったら、お互い相手への思いやりを欠かさないこと
射手座からは釣った魚に餌をやらないと逃げられてしまうし、
魚座からはあまりに縛り付けると水に溺れそうになりこれまた逃げられる
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 07:09:36.39ID:p36fKocu
同性なら、射手座の奔放さと魚座のちゃっかりさが互いに鼻につく
異性ならそれらが魅力的に映る、てな具合
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 07:17:07.00ID:BQ0moJEZ
太陽魚、月牡羊、太陽射手、月牡牛だと、月同士も合わないからダメかな?金星も山羊と蠍、火星も魚と獅子だし。
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 07:47:49.64ID:kI1kOz3K
太陽魚、月牡羊、金星山羊、火星魚と太陽射手、月牡牛、金星蠍、火星獅子の組み合わせなら、
月牡羊と太陽射手、火星魚と金星蠍、それと太陽魚と月牡牛はよい角度
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 19:42:57.57ID:32cbsCuu
>>404
どうしてもこのサインって
月にあっても太陽にあっても
互にぶつかるんだよな

魚座が射手座にチマチマ傷つけられて
射手座が魚座の効果によってひどい目に遭う
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 19:55:46.06ID:+qeVas6g
射手座→想像膨らまし過ぎ
魚座→妄想膨らまし過ぎ
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 14:52:24.56ID:shSVl/T6
太陽が射手座と魚座の組み合わせだけど、
太陽、月、金星、火星が強いソフトアスと弱いハードアスを構成してにぎやかな感じ
相性占いではよい相性と出る
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 18:07:54.23ID:vMNP0iF7
>>409
射手座→想像膨らまし過ぎ→想像した方向に走って挫折
魚座→妄想膨らまし過ぎ→妄想の大きさにおののいて活動停止
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 07:12:43.84ID:0eCm1oOl
>>411
射手座→挫折を味わうと野獣の如く暴れまわって荒れ狂う
魚座→活動停止を味わうと自棄になってウザいくらいに喚きまくる
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 19:24:42.81ID:yEZQbDMI
うろこがボロボロになるくらい、
貴女に尽くして尽くして尽くしまくります
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 19:39:24.68ID:pFGAq/JL
>魚座が射手座にチマチマ傷つけられて
射手座が魚座の効果によってひどい目に遭う

射手座の攻撃でしばし気が狂って崩壊しそうになる魚座
魚座の効果にしばしドン引きして逃避したくなる射手座
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 09:45:27.22ID:axCkaF6M
魚座の不甲斐なさに射手座は情け容赦なく罵倒を繰り出す一方、
そんな無神経な射手座を魚座は敵と完全に見做し、地獄へと叩き落とそうとする。
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 12:51:03.96ID:hpJCStiI
月射手。周囲に月魚座が多い。
合わないのになぜ。
かわいいからまあいいかハイハイと愚痴を聞き流すからか?
時々あまりに口汚い愚痴ややり方に腹立ってわざと無神経ワードを繰り出し傷つける。
どっちも傷つくのは確か。
でもお互いゆらゆらしてなんだかんだ10年以上の付き合い。
0417マドモアゼル名無しさん             
垢版 |
2014/08/02(土) 22:00:55.19ID:VnpUjTDg
バーナム効果を悪用して金儲けを企んだ腹黒い人間が考案した悪質なカルト宗教、それが西洋占星術。
そんな悪質な占いに騙されて「○○座は不甲斐ない」「◯◯座は無神経」などと
根拠のないデタラメを言い放つ愚かな下等動物ID:axCkaF6Mに注意しましょう。

占い板で鬱憤晴らししたい人は血液型スレへどうぞ。
占い板は血液型占いのために存在する掲示板です。

A型は血液型で性格が決まると思ってる馬鹿
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1396692902/
O型は愚痴を吐く資格がない
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1393822096/
B型は人間のクズ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1365265876/
A型は他の血液型の良いところだけ集めた優秀度
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1350636498/
社会のゴミ=A型は陰湿で無能
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1365130484/
ハーバード大学「A型は最も完成された血液型」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1381266567/
A型は究極の自己中
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1375345501/
A型は中国大陸や朝鮮半島から日本へ来た
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1337930024/
A型は朝鮮半島から来た弥生人
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1343298395/
A型はチョンと同じ染色体を持つ弥生人に多い
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1371319716/
0418マドモアゼル名無しさん             
垢版 |
2014/08/02(土) 22:02:21.39ID:VnpUjTDg
バーナム効果を悪用して金儲けを企んだ腹黒い人間が考案した悪質なカルト宗教、それが西洋占星術。
そんな悪質な占いに騙されて「○○座は不甲斐ない」「◯◯座は無神経」などと
根拠のないデタラメを言い放つ愚かな下等動物ID:axCkaF6Mに注意しましょう。

占い板で鬱憤晴らししたい人は血液型スレへどうぞ。
占い板は血液型占いのために存在する掲示板です。

A型は血液型で性格が決まると思ってる馬鹿
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1396692902/
O型は愚痴を吐く資格がない
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1393822096/
B型は人間のクズ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1365265876/
A型は他の血液型の良いところだけ集めた優秀度
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1350636498/
社会のゴミ=A型は陰湿で無能
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1365130484/
ハーバード大学「A型は最も完成された血液型」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1381266567/
A型は究極の自己中
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1375345501/
A型は中国大陸や朝鮮半島から日本へ来た
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1337930024/
A型は朝鮮半島から来た弥生人
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1343298395/
A型はチョンと同じ染色体を持つ弥生人に多い
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1371319716/
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 13:57:57.61ID:JT+x7zbJ
射手の強さが、弱っちいウオをリードし守るから上手くゆく

ウオの細やかさが、ズボラな射手に内助の功を発揮するから上手くゆく
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 12:28:03.92ID:qhCeVrbE
松ケンと小雪
やすだけいと小崎陽一

男が魚で女が射手だとうまくいくのだろうか
魚女と射手男のパターンあまり見ないような

魚が到底持てないような明るさを持ってる射手さん好きです
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 19:27:07.37ID:f5un86VM
射手♂と魚♀のカップルさんいますか?
どんなかんじですか?
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 19:14:58.42ID:lpFnvoF2
射手さんとの付き合いに悩み中。
社内恋愛禁止だからって理由で、彼女にはしてもらえない。
でも彼氏のように振舞われてる。
彼と共通の女友達の話してたら私とその子と射手彼でさんぴーやりたーいって無邪気な笑顔で言われて思考停止。
でも私が他の男性と話してたら不機嫌になる。

私は彼の何なんでしょうか。
毎日ライン来るけど、少し気持ちのモヤモヤ収まるまで数日放置しても、大丈夫ですか?
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 16:24:19.71ID:51WRFu3v
射手さんはLINEやFBマメですね。つねに誰かと繋がっていたいと思ってそう。
数日放置しても射手さんからまた連絡あると思います。
そして、付き合うっていう形になるのをできるだけ避けようとしている感じが。
遊びたいのか、過去の恋愛トラウマのために本当に信用できないと付き合えないのか謎。
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 07:28:58.02ID:Zm7bArXN
イテさんはわかりやすい女の子が好きですか?
読めない女の子が好きですか?
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 11:09:09.83ID:0Csr+oyv
友人の魚座(♀)が射手座彼氏と距離を置いていて、またやり直すことはできるのか悩んでる。
別れているわけじゃないみたいだけど物理的な距離(相手の転勤)もあるらしい。
自分も射手なので、嫌いになったわけでなければ、気心知れてる相手の方がいいから、
また仲良くなれるんじゃないって言ってるんだけど、魚さんはモヤモヤしてるみたい。
射手座にはバッサリ切り捨てられるイメージがあるのかな??
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 12:05:57.61ID:kol45qEy
バッサリというか、アッサリしてそうなイメージあるけど実はナイーブ。
ツレが射手座で本気になりかけの浮気が彼女にバレて振られて
最初は別に未練ないって言ってたけど、やっぱり忘れられんって引きずってた。
案外女々しいとこあるなって思ったよ
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 12:43:29.35ID:Ea4iLD4X
>>2->>87で大体わかるような
これにふたりの火星や金星、水星を足す
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 22:22:24.79ID:qkfuN5qN
>>428
わかりやすい女の子の方が好きになりやすいというか楽(B型とかO型とか)。
あくまでも好きになりやすいというだけで、読めない女の子は苦手という事ではない。
読めない女の子でも好きになります。
あと、相手の血液型との関係もあると思います。

性格的に>>430なとおりです。
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 17:39:55.00ID:yDPfKZvv
太陽:射手座 月:牡牛座 水星:射手座 金星:蠍座 火星:射手座 木星:獅子座
土星:乙女座 天王星:蠍座 海王星:射手座 冥王星:天秤座 ASC:乙女座

ってどんな性格になりますか?
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 10:04:33.54ID:So9uIBEH
射手彼に、あんまり自分からLINEしてこないねって言われたんだけど、
射手さんはたくさん連絡くれるほうが嬉しい?
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 10:27:33.17ID:5C60IN1P
くれたらくれたで嬉しいけど基本面倒くさがり
だが律儀でもあるので貰った分返さないといけない、みたいな義務感にかられるのが嫌
気にしない人ならいい
文章ではどんなことでも書けるので行動重視

会って顔を見て相手の表情を見ながらお喋りする方が好きに決まってる
表情から相手の心を読むのでメールは単なる連絡手段
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 01:40:29.26ID:SwId3GLV
>>423
ノシ

惹かれ合い→衝突→深まる→衝突→深まる→(ry

これを繰り返しながら、互いに離れられなくなる。
結びつきが強くなると、かなり良い相性。

そして そこ迄たどり着くのに、試練があるって感じです
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 02:43:45.17ID:eypt0YEd
>>439
どんな衝突がありましたか?
射手座男性と付き合うときに
気をつけることがあれば教えてください。
喧嘩になりやすいことなど。
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 05:27:40.04ID:SwId3GLV
>>440
喧嘩になりやすいのは、両星座共に 異性から注目されやすい上に 嫉妬の出し方パターンが違うから

ウオは自虐的になってグズグズ悩んだりするけれど、
イテは 邪魔者を排除したくて怒りに燃え上がった挙げ句、こちらにドカンと強烈な雷を落としてきますw

ウオの外面のファジーな部分を、突ついて怒ってきますから 周りの友人達には男女問わず、イテさんが恋人であることを 堂々オープンにすると、徐々に納得し、安心してくれました。

あと、ウオは何でも一人でクヨクヨ悩みがちですが イテさんにだけは 何もかもハッキリ打ち明けた方が上手く行きます。

クールで手強いイメージとは裏腹に 非常に人間味があり、寛大さも知恵もある相手ですので、大丈夫です。

ウオが悩んだ挙げ句、勝手に自己完結な言動を起こすと イテはそこで疎外感みたいなのを感じ、また怒ります。

・・・こんな所かな?

長文になり、すみませんでした
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 13:07:08.21ID:+oqoV6nB
>>441
詳しくありがとうございます。

わたしの射手彼はあまり嫉妬しないように見えてたんですが、
実は気にしてるというのが最近わかってきました。
あまり気持ちを言葉にしないタイプなので、本心が何なのかが掴めずにいます。
そんな時期ありましたか?

わたし自己完結しちゃってます。
ちなみに、別れかけるくらい険悪になってからの
復活もありましたか?
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 14:21:25.62ID:WMUuXT2r
魚座から見た射手座の恋人

射手座と恋愛しているのなら、多分魚座が射手座にハントされてしまったのではないじゃろうか。
射手座は恋では積極的にアプローチしてくる。気がついたら恋人にされていたという感じかもしれん。
しかも恋のテクニックもうまく、恋をしているのが楽しい感じになってくるな。何かするときは射手座がリードするようで、それは魚座にとって楽なことかもしれん。
しかし、恋人になって長くつき合ってくると微妙に感情のズレが出てくるようじゃ。
魚座が親切に射手座のことをしてあげても、射手座は何だかありがたいと思っていない感じだし、神経を逆なでするようなこともする。
なにしろ「無神経」な点が目につくようじゃ。魚座は意外に世間体を気にするところがあるが、射手座はそんなものには無頓着じゃ。射手座の不作法の尻拭いをさせられそうになるかもしれんな。
しかし、射手座も本質的には善良な星じゃ。この点を直してほしいと言えば直す努力をするじゃろう。

「はっきり言葉に出して伝えること」じゃな。
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 14:22:51.43ID:WMUuXT2r
射手座から見た魚座の恋人

射手座にとって、何ともつかみ所がない相手に違いない。魚座が男性か女性かでちょっと様子が異なりそうじゃ。
相手が男性の魚座だとしたら、長くつき合っていくうちに射手座の女性はこの魚座を何となくいきあたりばったりの、頼りなく、依存心の強い人だと思うじゃろう、
主体性がないような、射手座の言うなりになってしまうような(それがいいと思う射手座もいるようじゃが)そんな相手にいつしか嫌気がさしてしまうかもしれん。
そうは言っても、射手座もやさしい人だから、振ってしまうと何だか罪悪感を持ってしまうような複雑な気持になりそうじゃ。
逆に魚座の女性が相手だと射手座の男性は、最初、魚座の女性をとてもしっかりものだと感じるようじゃ。
実際魚座の女性はてきぱきとけなげに行動する人が多い。そんなところに射手座の男性は魅力を感じてしまうじゃろう。
しかし、これもつき合いが長くなると射手座は魚座の女性が何となく信用できない感じになってくるかもしれんな。
あまりに言う事が曖昧で、平気で見え透いた嘘を言うように思えるし、ときにはだらしがなくなってしまうところが嫌になってしまう。
でも、射手座が何か困っていると魚座は献身的なやさしさを発揮して、まるで別人のように強くなってしまう。
魚座を恋人にするなら、魚座のこのやさしさを貴重に思い、魚座の曖昧さそのものを楽しむくらいでないと、結局は振り回されて疲れ果てることになるじゃろう。
また、射手座が魚座に嫌気をさす前に、魚座に嫌気をさされてしまうことも十分ありえることじゃよ。
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 20:44:52.00ID:SwId3GLV

間違えて送信、すみません。

>>442
>そんな時期ありましたか?

ないです。
何となくモヤモヤやり過ごすより、互いにぶつかり合うことで、問題解決は出来て、さらに心が通い合うようになりました。 

ウオは相手のアクションを見て、やっと自分が行動に移せる部分があるけれど イテさんの前では堂々としてた方が お互い実にラクです。

外柔内剛なウオが、その剛の部分を遠慮せずまる出しで、上手くゆく相手がイテさんなので。

故に、しんどい自己完結は本当に必要ないです。
(むしろ、逆効果になる。)


>復活もありましたか?

そこ迄険悪にはなる程、互いに放置はしない性格だと思います。
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 08:37:08.91ID:NP3yGYtf
イテ♂でもハッキリ言うタイプとめんどくさくて何も言わないタイプといるよね。
どちらも相手を気遣ってのことかもしれないけど。
見た目と違って傷つきやすいタイプかなとは思う。
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 15:28:59.38ID:F/TjkDog
ナイーブな部分はあります。
周りから見れば表情や声のトーンで分かりやすいらしい。
そんな時、察して話の水を向けてくれる相手は有難いかも。
本気で惚れてる場合はぶつかって理解し合える濃い関係も望むし、大事にしたいと思うよ
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 20:20:41.49ID:T6Gj1EeV
射手座は男女ともに傷つきたくないから、
本気になるのを怖がってる気がする。
相手を本当に信頼できるまでセーブかけてるような。
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 20:50:40.08ID:kDiAMU0E
「自ら」異性へアプローチする時の特徴、喧嘩、闘争、外に向かうパワーは火星
自分は火星が乙女だから意識して相手に向かう時は非常に控えめというかまさに乙女だし綿密に調査するよ
太陽は人生の目標、外での顔で、月は内面感受性、心
だから恋ならば火星金星
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 20:55:02.24ID:kDiAMU0E
7 名前:マドモアゼル名無しさん :2013/12/19(木) 21:09:52.78 ID:8bpqUugc
542:マドモアゼル名無しさん :2007/12/20(木) 17:05:19 ID:eHFNczc7
コピペ

男が女に魅力を感じる組合せ
A.男の好みの女性=男の金星、次に月
B.女の外見…アセンダント、太陽
女の性格…上記+月
女が気になる男に対してとる行動…火星
女の金星…男性に対する恋愛態度
女の火星…性的な意味で男性と関わる時の態度
AとBが合やソフトアスペクト…男→女に魅力を感じる
男の金星と女の火星が合の場合…お互いに惚れてセクシュアルな結び付きになる


61:マドモアゼル名無しさん :2007/08/02(木) 23:45:35 ID:0Z6sKXH8
女性の自分の女としての振る舞いが金星でわかる。
男性の火星は行動や性に関する振る舞い。
男性にとって金星は好みの女性や恋愛観。

女性の振る舞い(金星)を見て男性が行動で愛を伝える(火星)→
→女性は喜び(金星)→男性はさらに愛を注ぐ(火星)

男性の金星と女性の火星の一致もいいと思うけど
頑張るのは(火星)女性のほうだと思う。
金星同士が相性いいと趣味趣向やお金の使い方も一致していいかも。
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 21:32:08.63ID:Sj6THs1j
それぞれの星座の特徴はどうやったらわかりますか?
太陽星座に書かれているような、牡羊座→パワフルとかっていうやつですか?
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 08:50:40.13ID:GZDeDcNU
イテ♂さんとヨリを戻した方いますか?
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 19:28:53.78ID:BIUrlz4+
強くて、でも可愛らしい射手子さんが大好きな魚男です。
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 10:23:23.97ID:67tLWOAE
射♂って好きな人が自分のことを好きって思ってないとわかると
それが憎しみだったり嫌悪になっていきますか?
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:05:01.61ID:ZdfBwBWO
この組み合わせなんかいい感じ。知り合いにいるけど。
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 19:27:45.89ID:2vofgpaB
太陽射手/金星蠍って、好きすぐる

射手のカラリとした大胆&シャープに、蠍の色っぽさと愛の重さが加味されて 無敵に良い男だわ

セックスの相性がバツグンなのも、
ふだんは互いに肉親みたいな愛情を感じあえるのも 長く付き合って来れた要因だろねー
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 19:39:52.77ID:stMBHWBq
>>459
あなたの月星座は?
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 18:35:24.15ID:k4HOkXCa
射手♂と良い雰囲気になってたけど、お互いの仕事やプライベートが忙しくなってるうちに相手の転勤が決定して引っ越してしまった。

最後に会社で会った時の態度が物凄く素っ気なかったんだけど、無理と思ったら手を引くのも早いのかな?
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 10:20:25.84ID:LIMgePpT
月星座によるんじゃないかな。
月牛♂は対外的には明るくノリのいい感じだけど、
ふたりになるとキャラが変わるよ。
踏み込まれたくないゾーンがある感じ。
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 18:52:37.82ID:lJ9q+iDP
射手座の男性ってあんまマメにメールしないのかな?
自分が嫌われてしまっただけかもしれないけど…
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 19:09:52.40ID:qjeYPpaH
太陽射手♂はかなり連絡マメだったよ。
ただ飽きっぽいけどね。

魚色ってどんな感じなの?
相手の月星座も見たほうがいいと思うよ。
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 05:26:52.37ID:DDxtJilQ
気にすんなー
占いで相性最高でも別れることはままあるし、 結局は縁だよ
むしろ持ってないとこ多いってことは、
補い合うことが沢山できて成長も沢山できるということだ
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 13:12:20.86ID:AVkO+YHa
おみくじに魚を欲して天に矢を射ると書いてあった。
おいらの矢はへなちょこだから、変なとこ飛んでいっちゃうんだ...
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 23:07:51.56ID:RiE6JyFp
ライン遅れたり、何かあるとすぐ「他の男?」って聞いてくる射手彼。
信頼されてないorzそれとも愛されてるって思うべきでしょうか
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 03:03:52.30ID:NmgaBXev
>>472
独占欲が強くて 押しが強くて、せっかちなだけです

そんな射手♂からフラッと逃れて、自分の時間を満喫中

恋人も大事だけれど、友達との交流だって大切だし 楽しみたいんだよー

その内ちゃんと戻るから そのせっかちな独占欲を引っ込めて待ってて下さい。

魚子より
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 18:45:48.71ID:UMFiF/bS
射手座は押しが強いわけじゃない。相手の要求に応えて動いてるような星座です。
相手に何の気もないのに、動いたりしません。

魚座は駆け引きが激しいから釣ってみたら、長靴だったみたいな感じ。
そうやって曖昧な境界線に引き込んで人を惹きつけるのが魅力です。

猫ちゃんなら得意なんだけどな。魚座が混沌としているわけじゃなく、混沌とした場所にいるだけで
たぶん、行動は驚くほど単純で定期的な繰り返しだろうか。それを外さなければいいんだろう。
そうは言っても、堅実な手段と忍耐力は必須か。

釣った魚に独占欲を出す人なんかいません。当然自分の物です。
猫ちゃんに横取りには注意が必要かな。
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 18:15:57.29ID:LZcY/huD
ウオ可愛いよ
ウオ


>>474
そう、そこね。
魚さんの望む距離感的なものを、始めは掴み切れずについ、言いたい事を言って押し気味になる。
だけど長く付き合ってる内に、魚さん自身はこちらに良い意味で別段何も望んでいないというか、単純に親しい友達と楽しむ時間も欲しいだけなんだと気付いた
気分屋のお天気屋だけれど悪意はないし、友達と楽しく遊べて帰って来れば何も変わらず深くしっかり愛してくれるんだよな。
蠍座や蟹座みたいに、そこで軽く拗ねてアツアツムードに持って行くような手段は持っちゃいないけれど、魚さんが「あなたが世界一!」とアツく甘えてくれるのは嬉しい
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 04:31:44.75ID:Vtz3jdnt
>>475
洒脱な言いまわしが、流石知恵者の射手さんぽくて面白いw

>>477
うちも そんな感じですw

ちなみに 年齢差はありますか?

うちは、射手♂が10歳上なので 甘えっ放しですw
0479
垢版 |
2014/11/22(土) 17:34:42.36ID:xVcvcWwW
私だけを見てほしい!って気持ちをうまく捨てられそうな関係だー
まだまだ未熟者で、やきもきしちゃうけど
うまく馴染ませて自分の自信にする!
頑張ってもとの自分に戻ろう!
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 01:33:10.83ID:R/vt+Xp9
>>459,461
まじか…何という事もなくじーっと見合ってておかしな事してたと後で思うわけだ。
しかも落ち着いてるし。そういう事か。
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 22:54:11.91ID:IyMmtFCC
龍尾が魚座なんだけど、魚座より魚座なんじゃないかとさえ思う射手座。
これ他のホロより無自覚なのに強烈に出てくるね。
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 23:11:45.18ID:IyMmtFCC
そう魚座の人。何も要求して来ないって言うか、他の人なら顎で使ったり物みたいに
扱われて見返りもないのに、魚座の人といると黙ったまま動かなかったりして、何もないから
進展もしないんだけど、落ち着き払った人ばかりだった。何も聞かれないし。居心地だけは良い。
無理して何か話してみても、空回りするから話さなくてもいいんだろうな。
でもいつか離れるんだろうか。凶らしいし。吸い取るとか怖いこと言うし。
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 23:56:10.86ID:uu3/PGJb
うおは駆け引きなんてしてないんだけど、周りが勝手に駆け引きと勘違いして、うおはウザって面倒くさくなって逃げる。
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 03:08:37.41ID:97Y1R9so
魚座は水瓶座の隣だけあって、博愛で周りみんなを気にする性質と
牡羊座の隣だけあって、自分だけを見て欲しいと思う性質がある。
男性星座である水瓶座や牡羊座ほどさっぱりしていれば、駆け引きなどとは言われないが
女性星座で柔軟宮。人の和を取り持つ星座だけあって、葛藤や生き方もこういう所にあると思う。
自己犠牲の魚座や奉仕の乙女座は気高い星座。

駆け引きが上手いのは蠍座。相手を支配しコントロールする冥王星。
しかしそれだけ一途で命がけなのも蠍座。
射手座の半分はこれだから、射手座の方が駆け引きを行う星座と言える。
それ以前に、蠍座や射手座には戦略の才能があるから駆け引きなんかは朝飯前にやる。
天秤座から山羊座の間にも蠍座と射手座に近い為に結構いる。
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 23:08:36.46ID:LhwevFf1
魚A♂さんに恋をしてしまった射手海老子です。
つかみどころがあるんだか無いんだか分からない。。。
子供みたいな人で、興味のある話には凄い勢いで食いついてくれるが
興味の無い話には無関心丸出し。
そしてバリアを張られているような感じもする。。。

難しいねぇ。
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 00:08:43.41ID:/5OvGJ5W
>>484
魚座のA型って、のスレを見てみなされ
お魚の飼い方が書いてあるからw
自分ではバリアを張っている気はないんだけど、
気持ちを外に出したがらないので一目ではそう見えるみたい

魚座と射手座は、どこでもだいたい合わないと書いてあるけど、それは太陽星座を見た相性だね
表面に現れる気分には違いがあるかもね、気がつくと互いに別々のことをしゃべってるような
占いに頼るなら月、金星、火星も見てみるといいよ
0487486
垢版 |
2015/01/12(月) 00:09:45.22ID:/5OvGJ5W
間違えた
>>486>>485へのレスね
0488485
垢版 |
2015/01/12(月) 00:59:45.30ID:aaqZOdv3
>>486
ありがとう!
最近魚Aスレ見て研究しまくってるw

>自分ではバリアを張っている気はないんだけど、
>気持ちを外に出したがらないので一目ではそう見えるみたい

魚A♂さんのことをもっと知りたいから、色々聞いてみたいんだけど聞けない。
てか向こうが話してくれるまで聞いてはいけない気がする。
あまり深く入り込めないというか。
射手海老子は妙な所がチキンだからなーw

>魚座と射手座は、どこでもだいたい合わないと書いてあるけど

そう書いてあるのばかりw
泳いで逃げるのと狩りに追いかけるのと。。。って感じなんだろうか?
まぁ一概には言えないけど

魚A♂さんはちょっと変わってるし、子供みたいだし、で余計に気になります。。。
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 08:40:41.02ID:aQEgtlvh
基本の性格はこうかな
射手座は、愛の対象が世界、自由で束縛を嫌う
魚座は、愛の対象が目の前の人、好きな人を束縛したがる

尽くしてくれる、から、束縛ウゼー、になることもあるのを気に留めておいて
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 23:46:57.88ID:Hq4dygTv
射手子さんがたま〜にみせる女の子らしさがすごく可愛い。
いつの間にか惚れてた魚男。
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 22:00:22.31ID:R2Q6thoK
>>490
愛しの魚男さんにそんな事言われてみたいわ
嫌われてるのかそうじゃないのか良く分からないし、なんだかなぁ
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 19:58:40.65ID:5sfxoBLq
>>492
魚男はどうしようもなく恥ずかしがり屋。
射手子さんの矢で突っついてあげてください。
少しは素直になるかもしれませんw
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 21:13:08.97ID:UpA/IMAo
>>493
突っつき過ぎたのか?ウワッと逃げられそうな気配がw
明日のバレンタインは当たってみようかのぅ
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 17:14:43.84ID:03o4jJ29
〉〉494
バレンタインどうでしたか?
射手子さんが迫れば魚男はすごく嬉しいはず。
頑張って!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況