X



【はっきり】牡羊座と魚座【ゆらゆら】 part3
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/04/21(水) 07:22:29ID:D73eJtDS
価値観も世界観がどこか似たもの同士だけど

はっきりと白黒つけたがる牡羊座
ゆらゆら曖昧なのが好きな魚座

惹かれ合ってしまえばもう理屈抜き
いけるとこまで行っときましょうか。


相談・雑談・意見
しっとりゆっくりと語り合いましょう


▼前スレたち
羊と魚 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1123610519/
牡羊座∫魚座 part2 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1198751985/
0169羊B
垢版 |
2011/04/11(月) 21:56:04.56ID:EUdKEvZJ
>>168
照れくさいとか知らんがな
電話でろよカス
照れくさかったら照れたまま話せばいいだろ
わざわざ電話かけてきてくれた相手の気持ちを考えろ
同じ羊Bだから余計にイラつくわ
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/12(火) 16:35:02.56ID:FHMdRahW
取り敢えずカスとか言うのは止めるべき。
アンチが沸くぞw
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 05:39:34.00ID:ztENavIx
>>166
Bは羊、魚に限らず全星座アホに思える。

>>167
羊が血液型関係なく性格似かよっているのに比べて
魚はそれぞれの血液型に影響されまくってる感じだ。
占いの本に書いてある魚座の性格そのままの人ってほとんど見たことがない
0173ヒツエ
垢版 |
2011/04/20(水) 16:34:17.26ID:m/lAsYjF
魚座さんってどんな話すると喜ぶのかな?
いつも魚さんから誘われてゴハン食べたり飲んだりするけど、
正直、自分の何が楽しくて会ってくれるのか分からない…。
あまり話すことがなくて、無理矢理会話を作ろうとして疲れる。
こっちがだまってるとあっちもだまってるしw
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 23:29:05.65ID:MW993BGX
>>173 魚はあんまり気にしてないと思う。
一緒にいられるのがうれしくてそれだけで満足。空気で会話してるというか、黙ってても頭の中ではしゃべりまくってる。
趣味とか興味のあることの話題は盛り上がるかな。羊さん達、気を使わなくても大丈夫だよ。
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 14:40:29.08ID:XgH2EyQc
>黙ってても頭の中でしゃべりまくってる
凄い魚さんってww
常に話してる状態だったんだ。
落ち着くことは落ち着いたな魚の友達いたけど
自分の愚痴も嫌がらず聞いてくれたし。
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 14:48:01.00ID:XgH2EyQc
>>164
自分羊Aだけど 魚Aさんの友達いるけど
気が合ったよ。人見知りなので自分自己主張は
抑えていたのかもしれんが・・・
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 21:16:33.48ID:zmGkRufS
亀梨(魚)って牡羊の人とよく組むイメージあるな
アミーゴでの山下、巨人戦の赤星・・・・
0183うおえ
垢版 |
2011/05/10(火) 18:41:46.92ID:6WQbdxmQ
職場でやたらちょっかいかけてきたり、私を見つけると作業を抜け出してわざわざ話に来る人がいる。

社の飲み会で席が離れてるのにちょっかいを出され、近くに来たら「かわいい」「何だかほっとけない」「大好き」を連発、話の流れで誕生日を聞いたら羊♂A。
お酒が入ってるから冗談かと思ったけど、ここ読んでたらそんな羊さんが多くてビックリ!
今までずっと冗談かと思ってたwww
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 15:34:39.87ID:M84AiSHd
牡羊の男友達に彼女が出来て、しかも脱童貞した!って報告が来たww
しかもその彼女さんは魚座!!!
他人事だけどなんか嬉しい気持ち♪牡羊&魚カポー♪

私もそろそろ脱処女しないとwww
月乙女のせいか性行為が怖いんだよね…潔癖症なのかな。
ただ痛いのが嫌なだけかもしれんが、今までそういう場面が何度か有ったのに
色々理由つけて断ってきた。でももう処女としてはやばい年齢かもww

今気になっている牡羊男性にもう少し歩み寄ってみようかな…。
基本受け身なので上手くいく自信ないや…(T-T)
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 17:44:01.77ID:mzxqIct1
>>184
あんま自分から好きになるタイプじゃなかったるする?
だとしたら同じですw
基本受身なんで、告ってきた相手が「付き合ってもいいかな?」って感じたら付き合うよ
明らかに好みじゃなかったら最初から断るけど。
付き合ってみてから好きになったりするし、付き合ってみて合わなかったら別れる(Hする前)
でも本能的に自分を大事にする人か吟味するよ〜
0190184
垢版 |
2011/06/02(木) 00:25:05.37ID:LjO35Ipc
う〜ん・・・。牡羊にはやぱ追わせた方がいいのかな?><
こっちが押せ押せしてもなんかのれんに腕押しな感じ…。
「女友達認定」されちゃったかなorz
ちなみに、何か羊のわり大人しいと思ったら月山羊の牡羊さんでした。
スクエアで色々辛いこととかあるのかな…。


>>188
ケース・バイ・ケースです。相手が牡羊の場合は相手からの方が多いかも…。
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 02:38:52.86ID:+dic+WmD
ひつおって相手の性格より容姿・体形・服装で女選ぶとこある
(※一般的に見て可愛い可愛くないではなく、自分の好みかどうか。)
他星座の男より見た目重視が飛びぬけてると思う。天秤♂もその気があるけど。

ひつおは気になる女には何らかのアクション起こすよ
羊♂と魚♀は恋愛相性良いけど、羊♂の方がベタ惚れくらいな状態じゃないと
付き合えても半年もせず他の女に目移りしたり奪われたりするから
あんま脈無しっぽいなら他の男捜したほうがいいかもー
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 04:03:38.26ID:1mQKquzb
魚座女は射手座男と合いそう
なんか似たもんあるは
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 20:28:54.08ID:1EuGkfxB
>>190
追わせた方がいいとか・・・
わかっとらんな
駆け引きは論外
むしろ「信頼出来る女友達」を目指すといい
尊敬は恋に発展し得る
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 22:20:23.23ID:/Kwq589J
興味のない相手から押されても、危ない匂い感じて手出せない
押されれば押されるほど、裏があるのかと怖くて話しかけられないw
駆け引きは論外だと思うよ

魚座に追わせたい振り向かせたいと率直に言われてギクシャクしてる牡羊座より
0195184
垢版 |
2011/06/03(金) 00:02:40.47ID:vQ2RNabp
>>191
実は彼、血液型不明なんですよ…。だからO型限定で言われても…。すいません。

>>193
ありがとうございます^^
なんか前向きな意見が聞けて嬉しいです。

>>194
分かりました。駆け引きとかは無しで自然体で行きます。


この間そっけなかったのは仕事が忙しくて余裕がなかったからみたいです^^
良かった〜。今度一緒にスカイプしよ〜ぜって話になってもう幸せ^^
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 02:03:42.18ID:TYWUUezg
>>195
魚座女子って、自然体でも異性として十分魅力的では。
私は牡羊女で男ではないけれどw、同性から見ててもそう思うよ。

普通にしてても女の子らしいリアクションや雰囲気を持ってるし
その牡羊くんからスカイプとか誘われている時点で
すでに追っかけられてるなぁとも思うよ。
少なくとも、あなたに興味持ってると思う。

幸せって思って、話してて楽しいって思ったならだけど
そういう雰囲気や、できれば言葉で楽しいとか
なるべく直球で言ってあげてねw
そしたらまたきっと牡羊側からいろいろと誘ってくるよ。
月同士の相性も良いし、このまま進展するといいね。
応援してるよ〜!
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 11:43:24.17ID:uwTBiJw2
@^ェ^@ 羊に恋焦がれる魚>^)))< 〜〜


羊の勝つことだけを考えて突き進む所
ちょっと強引だけど俺様的なところと紳士的な振る舞い
どっからそんな自信が湧いてくるのかと思ったり
時には、気を許した相手にだけのび〜っとだらしなくなったり
するところ


弱い者や人助けをするところ
(でもどっかやり方が荒い)

全部好き
・・恋は盲目  完
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 05:56:17.18ID:N6Koego1
魚蟹だけど羊羊の人が苦手。。。
なぜそんなに姫さま体質なのか(´ω`)離れたいなぁ
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 15:27:24.79ID:5Ml67uMb
魚♀ですが、牡羊♂に猛烈アピールを受けたのち、放置されてるんですが…
何を考えているのかさっぱりわかりません…
でもそのせいで気になって仕方がないです…−−
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 04:05:21.46ID:O8JFvux+
そういうことされたら星座問わず気になるよねw

自分は羊だけど、魚クンにその手法で落とされそうになったことがあるな。
>>202
タッキーより山P(羊)のほうがカッコイイぜい!
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 09:43:16.72ID:exyjnAKD
204です。
>205 まあそうですね。技は星座関係ないか。
にしても、いままで接したことのない不思議な感じです羊。
過去の、カニとかサソリとか水辺をうろうろしていたので、アピールがわかりやすい直球な羊に
当初は戸惑いつついいかなと思いはじめてたのですがね。

0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 12:58:38.46ID:qJDmpAnL
夫と娘が魚座。私が牡羊座。
魚座はホンワカしてていいよ。特に娘。癒されるとはこの事だ。

夫は何を考えてるのか、付き合い20年近くなっても実はよく分からない。
でも、時々、どうやら人類レベルでモノを考えたりしてるようなので、
結局、スケールだけデカくて、実になるような事は大して考えてないと推測。

見てると魚座は凹むと体にくるような気がするので、そこが心配。
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 15:03:36.60ID:exyjnAKD
>>207
体に来るな〜。
好きな人ができると、マンガみたいに食欲なくなるし、食べても胃痛になる。
血が全部脳みそに行ってる気がする。
あと人類レベルっていうか宇宙レベルかも。達観してる。(っていうと聞こえがいいけどもね・・。)
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 09:37:48.35ID:aklznvQ9
ほんま、妄想だよ。
これって魚の自分としてはふつうとおもっていたけど
そうでもないんだよね、ほかの星座さん。
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 12:06:07.22ID:AOE2mvBQ
>>211 揺さぶってみたら、べつに距離おおきたいとか深刻な事があって放置していたわけではなく
忙しかっただけみたいです。普通に進行中。まあよかった。
0214羊O子
垢版 |
2011/08/01(月) 12:06:15.80ID:gFhczw2g
付き合ってるにほぼ近い微妙な関係の魚O君。
イケメンで面倒見も良くて、優しい。
小動物的な雰囲気の可愛さを持ち
気遣いもさりげなく、友達の間では評判も良い。

しかし私の前では、今しなきゃいけない事を後回しにしたり
面倒くさがってゆらゆら楽な方へ泳いでいってしまう。
その割には「ちゃんとしてるぜ」みたいに言うので
「やるべき事してから言いなさい!めっ!!」とキレたら
一瞬間があいた後、シクシク泣いてごめんって・・・

優しく言ったつもりだったけど、相手からしたら
鬼の形相で「ちゃんとやらんかい!ゴルァ!!」だっただろうな。
こっちこそごめん。
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 13:19:31.30ID:OwdEozsR
>>214 言葉で「あなたのことすきだから、いったんだよ」って言ってあげたら大丈夫じゃないですか?
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 15:02:57.72ID:EsZ6voEI
一途だと思って調べてみたら…
萬田久子:太陽牡羊−月水瓶−金星魚
佐々木力:太陽魚−月双子−金星牡羊
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 08:16:31.03ID:bB9yR9PE
好きあげ
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 23:36:26.52ID:BXLzbqNA
今はもうリアルなおつきあいがまったくなくてマイミクも切った魚A♂
定期的にmixiに足あとつけていく
足あと機能がなくなったのであしあとプラスつけてもやっぱり定期的に
訪問されてる

正直キモい
なんの用があるんだろ
はっきり言えばいいのに
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 10:05:34.07ID:TQ/QyRMI
>>222
別に用はないから気にしなければ?
キモいなら自分から言えばいいし。
ここに書いても意味ないよ。
0227魚♀
垢版 |
2011/09/25(日) 22:43:44.02ID:7IE8fYkj
>>204と似てるけど
牡羊座の友人に猛烈にアプローチされて
最初はその勢いに若干引いてたけど少しずつ気になりだして今じゃ私の方が気持ちが大きくなってしまった

でも最近放置どころか避けられてる気が…
会ってもメールしてもそっけないし、もしかして避けてるどころか嫌われてる!?
だんだん辛くなってきた。
もうすぐ会えなくなっちゃう…
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 17:31:18.21ID:Dlq9rdUn
母魚
父羊
なんだけど父が母にベタ惚れ
美味しいお水を飲んで「気に入ったから毎日のみたい」って母が言ったんだけど
父がダンボール一箱分嬉し気に同じお水買って来たら「こんなにあっても困る。すでに飽きたし。」って…天然系小悪魔率高いよねw魚座
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 22:15:54.26ID:1P/s9OvF
魚男と羊女の場合、羊の自分の方が男性的でせっかちだから
何かとあいまいな相手にちょっとイライラしてしまうことがある。
でも彼はとても優しいので癒されることに感謝しているんだけど
どう接してあげたら喜んでくれるのかな?
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 17:41:39.85ID:t/jGnY9V
羊と魚は相性いいんじゃね?
相手の考える事が手に取れて分かる
とはこの事だ!
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 20:56:51.26ID:Df0ymRVm
羊は感情表現はっきりしてるから、魚にはわかりやすいけど
羊は魚の感情を誤まって認識してることがあると思うw
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 13:24:28.16ID:tqAntdWU
ここは♂ひつじと♀魚が多いのかな…
うちは逆だから「羊はかっこいい、たよりになる。」みたいなコメが全く役に立たないwwworz
魚はよくわからないよー…普段の何気ない行動をよく見て、まだ好かれてるかなって判断するビクビクひつじです。
いつもはもっと周りが積極的に来て、こっちは遊ぶような、誑かすような上下関係なのに…
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 16:46:19.42ID:iVCPZ0ZL
おひつじ女です。
人生でそんなに数は多くないけど、言い寄られたり、私に告白してくれた男の人、
ほとんどがうお座。
私がファンになったり好きになる俳優やスポーツ選手、ほとんどがうお座。
で、夫も当然の様にうお座。

この偏りは何なんだ?
さらに、3月に生まれたうお座に限るという不思議。

そんなに相性良くないはずなんだけどね。
0240魚O♀
垢版 |
2012/01/10(火) 16:14:51.23ID:lLPbsIxe
何度浮気されても、やっぱりヒツオ君が好きだし、彼も泣いて謝ってくれたから許してきた。

でも、とうとう「好きな人ができた(身体の関係済み)」と言われた。
隠し通して二股も考えたけど、やっぱり出来なかったと…
(バレバレだったけど)

それでも、私と居ると一番楽しいし、私を好きなのは変わりないから
いつまでも続く友達で居てくれと言われた。
もしかしたら私の元に帰ってくるかもしれないし、とも。

私との身体の関係はもう無かったし、私は貧乏だからお金目的でもないんだよね。
彼と私の間にあるのは楽しさと長い長い想い出と、切り離せない気持ちだけ。
「ズルいのは判ってる、無茶苦茶なのも判ってる、でもずっと側に居て欲しい、絶対離せない」って言うのは、
ヒツオ君の正直な本当の気持ちなんだとは思う。

言われた時はさすがにこのスレともお別れだと思ってたけど、
結局まだお世話になるかもしれない…

こんな感じの状態になっても復縁できた魚さんとヒツオ君って居るのかな?
いわゆる牡羊さんの放牧期間だと思って、もっと長い目で見たら幸せになれるのかな…
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 17:42:52.22ID:cYpf0gLy
それは一度別れた方がいいでしょ、
宣言されただけで形はキープなんだから。
ちゃんと付き合いたいなら戻ってくるまで放置、ひたすら放置で淋しくさせるのが一番だと思うよ?辛いだろうけど今後の展開が段違いに良くなるはず。
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 18:35:32.37ID:2WBPd4Xm
>>240
そんなのバカバカしい。
その羊男が羊らしい正直なバカ大発揮してるだけじゃん。
バカで繕うこと知らないから、素直にキープにしたい!って言ってるだけ。
そんな男、うっちゃって切り捨てなよ。
魚座だからって情が厚いにもほどがあるよ。
スッキリして次の相手を見つけなよ。
絶対、そいつよりいい男がつかまるよ?
0243魚O♀240
垢版 |
2012/01/10(火) 18:51:09.62ID:lLPbsIxe
>>241
レスありがとう。
言ってくれてることはよく解るけど、怖いんだよね…

今はラブラブの相手がいるから、私が連絡を絶っても寂しさなんて感じないだろうし
ヒツオさんは相手が離れると自分で諦めやすいというから、
これから新しい彼女と盛り上がっていくという時に、私からの連絡が無くなると
いくら今はまだ好きと言われても、スッパリ忘れられそうな気がして…

それに、この前「頼ってくれないと寂しい、頼ってくれ」とも言ってたから
俺が居なくてもアイツは大丈夫なんだな、って思われても、アッサリ忘れられそうな気がして。

だから、適度に連絡は取ろう(頼ろう)と思ってたんだけど、
うーん、放置も考えてみようかな…
新しい選択肢をくれてありがとう。


もう最近この悩みばっかりで、頭の中がグチャグチャ。
こんな湿っぽいから本命脱落したのかもしれないけど。
いっそ嫌いになれれば良かった…
0244魚O♀240
垢版 |
2012/01/10(火) 18:58:13.51ID:lLPbsIxe
>>242
ありがとう。泣けてきた。自分でも冷静に考えるとバカバカしいと思う。
何度も切り捨てようと思った。
でも、情が移りすぎてすごく辛い。
特に今はまだ不安定で、新しい未来に賭けることも出来なくて。

ほんとに情けない。
解ってるのに切れないのが情けない。
彼の良いところとか悪いところも全部、まだ好きなのが辛い。
でも書いてくれたこと、よく心に刻んでおくね。
ありがとう…
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 19:21:06.64ID:2WBPd4Xm
>>244
そうなんだよね。
情がうつってるからすごく辛いんだよね。
でも、後から考えるとなんであんなに執着したんだろ?ってなると思う。

魚座の人はどうしても精神的なつながりを求めるけど、羊はそこは驚くほどドライだよ。
私にはヤツがそんなあなたの性格も見越した上で、
情が湧くような言い方をしている気がしてならない。

冷静に考えるんだ。
浮気する奴はまともな男ではないよ。
0246魚O♀240
垢版 |
2012/01/10(火) 20:25:50.38ID:lLPbsIxe
>>245
私も、浮気されるまでは浮気する人なんてもっての外、と思ってた。
今でも、もちろんして欲しくない。

でも、今までの彼の浮気は全部一時のストレス解消だったみたいだから、癒せなかった私にも責任があると思っちゃってたんだ。

そんなこと繰り返してたら、「浮気するのはまともじゃない」って考え方がマヒしちゃってたし
自分が至らないせいでされた浮気くらい許せる女になりたい、という考え方になってしまった。

あと、書いてくれるまで気付かなかったけど、確かに彼は思ってたよりドライなのかもと思う心当たりもある。
それ以上の寂しがり屋だとも思うけど…

それと、たまにヒツオさんには追わせる方が…という話題が出るけど
確かにヒツオさんは好きは好きでも「安心」よりも「恋愛」というか、
自分が追いかけたいって気持ちになれる相手でないと続けられないのかな…とも思った。
もちろん、全員がそうとは思わないけれど。

早く冷静になりたい気持ちと、
彼をいつまでも待ち続けて、いつまでも彼に「帰る場所」を与えてあげたい気持ちがせめぎあってる。
魚座のせいか、単に性格か、本当に情が厚いにもほどがあるよね…

レスしてくれたこと何度も読んで、もうちょっと冷静になろうと思います。
グダグダでごめんなさい。でも気持ちがだいぶ落ち着いた。本当にありがとう。
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 22:45:56.36ID:usCneypt
浮気の話は此処ではご法度って言ってたじゃん
自己中だよなー、だから愛されないの
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 23:44:34.41ID:1mTby8AO
浮気されて一方的に離婚を突きつけられかなりの修羅場を乗り越え離婚に至った友人がいるけど
相手に対して依存というより最初は自活できるかどうか凄く不安で仕方なかったと言ってました
突然未知の世界へほうりだされたみたい、と毎日泣いてましたね
どうなる事かと心配してたけど、就職も決まって正社員でバリバリ働いて次第に明るくなり
現在は独身生活を謳歌しています
自信が持てると人間変わるものです強くなるんです
友人の場合、もともと依存心が強い人ではありませんでしたが



0249魚O♀240
垢版 |
2012/01/11(水) 13:06:19.80ID:jwOXjgmF
浮気の話はダメだったんですか…
知らなかった、で済む話ではないけど、ごめんなさい。
確かに、こういう抜けたところが知らないうちに彼のストレスになってたのかもしれません…

レスくれた方々も、巻き込んでしまってすみませんでした。
でもレスくれて本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 16:02:14.37ID:MNUa03jD
従順で依存度が高いあなたでは彼は変わらない。ずっとその調子だよ。
芯が強くてビシッと叱れるような相手じゃないと彼はフラフラし続ける。
浮気って書いてあるけど、本命を探してたのかも。もっとしっくりくる相手を。

許して甘やかすだけが優しさじゃない。何より彼の為になってない。
自分を責めずに相性が合わなかっただけと割り切って別れろ。
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 17:33:55.12ID:TbFJ07f2
>>243
>「頼ってくれないと寂しい、頼ってくれ」とも言ってたから
っていうの、マジ牡羊♂だね!
親分肌、アニキぶりたい星座だから自然とそういう発言が…。

頑張れぇ、もっとイイ人、いるから、必ず。

0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 19:25:11.07ID:i2S0M9MQ
>>249
>>247は岐阜の射手座O 50歳の糖質色ボケババア。
どのスレにも無関係に絡んでインネン付けまくる基地外。
とりわけ不倫やエロネタが好物。
0254魚O♀240
垢版 |
2012/01/12(木) 06:32:58.24ID:AuyviInT
何度もすみません。
書き込んだ後に色々ありましたが、ここでアドバイス頂けてたお陰でようやく彼を振り切る決心がつきました。

>>250
書いてくれたこと、本当に全部その通りだと思いました。
特に「本命を探してたのかも。もっとしっくりくる相手を。」や
「甘やかすだけが優しさじゃない。何より彼の為になってない。」というところ、胸を突かれました。

新しい彼女にも私と同じことが通用すると思い込んでしまってたら、新しい彼女に悪いなとか
そんなことすら考えられるほど冷静になれました。
力強い言葉、本当にありがとう。

>>251
マジ牡羊♂セリフですよね…
ここやヒツオスレを見つけたのは最近なんですが、彼の言動がすごく当てはまっててビックリしてたんです。
もっと早くここに来れていたら、もう少し違う終わり方があったのかもと、ちょっと後悔してます。

次はもっとイイ人を見付けられるように、私自身ももっと頑張ろうと思います。本当にありがとう。

>>252
そうだったんですね、その人だとは気付きませんでした。
ルール破ってしまったと気にしてたので、教えてくれて嬉しかったです。
親切にありがとうございました。


ここで色んな意見をもらえたお陰で、早く割り切ることが出来ました。
今までは少ないながらも水星座の人ばかりで、牡羊座の彼は全然違って最初戸惑ったんですが
結局上手くはいかなかったものの、牡羊座の人って素敵だなと思える良い恋愛でした。

今日でここは卒業しますが、また牡羊座の人を好きになったら戻ってきますw
皆さん、本当にありがとうございました。
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 21:15:40.58ID:CYgoYO/f
いつもツンツンであまりデレない魚座の彼が、昨日はとっても甘えてくれて凄く幸せ。
このままゆっくりと進んでいきたいなぁ
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 02:56:45.13ID:m4AiY586
顕在面で勝ったという気持ちになるという事は
潜在面で情けない姿に映るという事
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 00:23:33.53ID:yaAXOc1x
羊♂くんに甘えたい時ってはっきり言葉にした方がいいんでしょうか。
いきなり抱きついたりしたらダメでしょうか。
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 16:27:27.82ID:K+nXpHOR
佐藤健…3/21牡羊座

個人のホロスコープで占うとギリギリ魚座26度~

見た目も魚座っぽいし魚座?

境目の人って困るね
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 16:37:16.96ID:ELgCLfPl
牡羊座のあの人が本当に好き
勇気を出してチョコもあげたし、なるべく好き避けしないように笑顔で話しかけるように努力してる
だからお願いだから避け気味に接しないでほしい…
ちょっと前まではメールくれたり話しかけてくれたりもしてたのに最近はさっぱり…
しかも別な子とふざけたり楽しそうに話してばっかりで、もう好きじゃなくなったのかな…とか思って凹む毎日
辛いなぁ…
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 05:56:41.80ID:Cpv4Dtko
昔、すごくすごく好きになったコが魚Oだったな

なんかもう構いたくってしゃーないっていう本能に逆らえないような何かがあって

よくわからんけど雰囲気が好きだったんだよね〜ほんとにそのコだけが持っていた特別な何かが

また魚Oと巡り会いたいなあ、それだけで条件好きするかもw

0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 20:32:52.52ID:FcYS9Rcd
私の好きなヒツエさんもそう思ってくれたら嬉しいなぁ
何でもいいから構ってほしい
多分嬉しくて満面の笑顔になってしまうw
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 03:03:25.96ID:Qko0kUy+
3月半ば〜後半って男女問わず
どんなにチャラくてかっこつけても
ピンク色のオーラがどことなく出てるよな
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 20:14:27.94ID:tnAHmbfv
現在羊の人好きすぎてやべー
羊は魚を守りたくなる場合ありの記述を繰り返し読んでときめく日々
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 17:56:23.01ID:q9RclWrS
>>265
確かにそれはある。
男女とも、魚座はかわいい人が多い。茶目っ気があるし
保護欲を掻き立たされるよ。
>>261
魚O、私も一番好き。
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 15:47:34.72ID:jEoc3GSy
魚oだけど、羊aと羊bは最初すごく好きだったし構ってくれたけど、絶対に深くなれない何かを感じて離れたなぁ。
何なんだろうねアレは。
こちらが素直になれば上手くいくと思うんだけど、素直に晒け出せない何かがあった。
火星座は尊敬できるけど、それだけで終わるっていうか…
他のホロの相性は良かったんだけどなぁ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況