X



A型とB型は世界一名コンビ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 18:51:58ID:ECSenFyk
おらよ。
次はdat落ちしないように頑張れよ
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 22:33:01.72ID:cIh1YX5g
利用するとかしないとか
それってA型さんたち独特の考え方だよ
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 00:04:12.82ID:xDYpABgE
BはAにとって素が出しやすい相手
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 00:20:30.31ID:xr/W1OVk
>>216
それ完全にAとOが逆
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 07:13:31.04ID:JZUUUpcz
禿同意w
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 07:25:48.81ID:Wko304eI
>>218
本当にそうだと思う。
そもそもなんであせるのか理解できない。
他人の話を聞くのも情報収集として面白いのに。
そこで感じた事や気になる事があれば普通に質問するなりその会話に混ざればいいだけの話。

O型がいるとそういったコミュニティー空間がぎずぎすして楽しくなくなるんだよね。
なんか会話を楽しむ場ではなく、会話で戦う場になるんだよ。
「どう?俺の会話。すげーだろ上手いだろ。よし次お前上手くつなげろよ」
見たいに話しかけてくるから、本当にしんどいんだよね。
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 07:35:36.41ID:Wko304eI
たぶんOは自分が目立ちたいとか愛されたいという欲求が高すぎるんだと思う。
だから自分の血液をやたらマンセーしたり、ありもしない他人の悪いうわさを流したりするんだと思う。
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 13:32:41.36ID:JZUUUpcz
日曜日もAの自罪の擦り付けは願望妄想と共に
展開される、非常に良い見本w
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 13:49:12.88ID:3iK03g4y
なぜこのスレにOがしゃしゃり出て来るの?
日本語読めないの?
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 14:00:37.48ID:FxvhNAaT
AとBは、合います。以上。撤収。
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 14:08:48.24ID:zGLh/l5V
>>226
A型とB型のスレでO型アンチ工作してる方が悪い。
ていうか、この工作員どこにでも湧くからな。
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 14:43:46.04ID:zGLh/l5V
鏡ぐらい見ろよ。迷惑だから。
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 19:32:22.71ID:xr/W1OVk
AがストーカーしてBが嫌々付き合うって感じが多いな
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 05:43:57.18ID:4rMQahIu
↑誰に謝ってるの?
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 12:29:46.95ID:1I1gcDq1
A型とB型は名コンビか?
B型って付き合うとめちゃくちゃ疲れるし、自分の感情で行きすぎ発言もするぜ
おだやかなB型も中にはいるみたいだけどな
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 07:16:45.73ID:GMI81O+m
test
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 23:03:56.71ID:xAA2CQ9E
てすと
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 17:51:02.64ID:JgX46kcW
死ねばいいのに
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 18:00:39.33ID:AcVuIfFy
気が合う合わないなんて人によるけど
Oがどちらかに成りすまして悪口言うから、
それに便乗して喧嘩しない様にだけは気を付けてね
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 18:14:06.66ID:wKky8ymo
それは違うだろ
元はと言えばA型男がB型になりすまして他血を貶しまくってきた事が発端だ
A型男は癌
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 18:28:35.87ID:AcVuIfFy
なるほど。そういう最低な行為に及んでいるのはそういう事情があったからか。
でも、それただの思い込みだよ。
あなたの身勝手な妄想で被害を受けたAからすればたまらない話だね。
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 18:39:31.88ID:6mHqraaD
そのA型(笑)ナリスマシチョンA型♀(笑)
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 20:30:34.12ID:AcVuIfFy
>>242
ならないよ。今現状起っている事実を言ったわけだし、
240も自分で認めてるし。
でも「最初にAがやったから俺もやったんだ」という240の主張はただの思い込み。

それぐらいの簡単な理屈もわからないあなたがアホすぎるだけ。
頭に蛆でも湧いているのではないでしょうか?
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 00:27:18.32ID:an7WLVMU
↑A型以外の他血液型が全員、コイツに思ってる事

「最悪だな(笑)支離滅裂」
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 10:34:34.16ID:RSXfWA8I
てすと
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:33:04.46ID:hrV759uO
AKBの中に、仲良しのAとBが多いことに気付いた
大島優子&前田敦子
北原里英&高城亜樹
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 14:46:51.09ID:ZTtSUjej
桑田佳祐と原由子とか
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 14:58:41.66ID:jaCZFaxB
AとBがタッグを組むと成功しやすいイメージがある。
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 23:25:09.15ID:FMBfe/bZ
破壊(B)と創造(Bのユニークさと行動力、Aの客観性と具体性)と維持(A)
右脳と左脳のような最高のバランス
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 11:21:33.50ID:KN9ZdRPx
A型とB型って仕事では合わないけど
友人関係では意外と合う事が多いって聞いたことがあるな
俺B型だけどA型の友人多いし
たまに何考えてんの?って行動するときあるけど
そういう欠点を指摘し合っていい関係が築けるんじゃないかな
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 14:24:38.89ID:aQ2aV0NR
それわかるわ
仕事と言う重荷がなくなれば楽しく遊ぶことができると思う
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 14:46:50.41ID:QIToN7s2
Aが気を使わないと上手くいく
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 08:30:14.95ID:mBshjcfY
そしてBが気遣うとうまくいく…かな?

ところでA型の人って自分が密かにやった善行(こっそり職場の水回り掃除しておくとか)を
感謝されるのって嫌?
密かにやったことは密かに感謝した方が気持ちいいのか
気付いたことを表明した方がいいのかわからん
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 18:40:16.89ID:1O9fLECR
>>255
人前でなければ感謝したら確実にうれしいはず
人前でやたらほめられると逆に風当たりが強くなる可能性があるから
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 00:23:05.26ID:Gh57pzf5
最悪のパターン。
A型男 き ら い
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 08:48:35.78ID:/3HqCllt
.
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 09:00:27.19ID:GK1z79nA
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  O型  ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・          O型
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
           O型           ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                  O型    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   O型
 O型                     vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  ウリ達は日本人ニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ        O型
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ 縄文人はあっち行けニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
      井筒和幸      美元     和田アキ子        崔洋一
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 09:25:51.87ID:45iHTgil
血迷った悪い方のA型はあちこちのスレッドを浸食中。
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 20:06:56.31ID:zEczTkh9

血液型占いにハマッたA型・B型の悲惨な末路
(血液型占いのワナ)

・A型とB型で喧嘩

・O型男が好き

・人から好かれない(自分の性格が嫌い、自分の意見を人にはっきり言えない)
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 04:49:07.61ID:twY2Bd3r
てすと
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 11:39:23.54ID:cU2zMszW
ラジオ番組でアイドルグループ・AKB48の高橋みなみの発言を批判して話題となっていた
お笑いコンビ・おぎやはぎの小木博明(B型)が、AKBファンやブログで小木に反論していた漫画家の
小林よしのり(O型)に対し、9日にラジオ番組で謝罪した。
事の発端は2日、高橋が体操男子の内村航平選手に対してAKBの選抜総選挙以上のプレッシャーがあると思うといった発言
小木は「ちょっと、一緒にすんなって総選挙なんて大学のミスコンレベル」などと批判したのだ。
すると、この小木の発言に対し、今度はAKB48の熱心なファンとしても知られる漫画家の
小林よしのりが猛反撃。8日に自身のブログで小木の発言を紹介しつつ、「世の中には、オリンピックよりも
AKBの総選挙の方が重大だと考える者だっているんですよと、おぎやはぎ君に教えてあげたい。
いっぺん会って話をするか?」と反論した。
そして、小林の怒りのこもった発言に驚いたのが小木。もともと小木の発言は同ラジオ番組内の
「努力は必ず報われる」という、その時々の話題に対して小木が苦言を呈するという趣旨のコーナーで
発せられたもの。
相方の矢作兼(A型)は「AKBのことで喧嘩してるって恥ずかしいからやめて。小林よしのりさん怒ってるから
仲直りしてくれない?」とたしなめ、「喧嘩はしてないよ。でも確かに怒らせちゃったのは申し訳ない」とし、
「小林よしのりさん、AKBファンの皆さん、すいま1000円」と、小林の代表作「おぼっちゃまくん」のギャグを使って謝罪した。
お笑い芸人らしく“笑い”で返した小木だが、おぼっちゃまくんのギャグを引用したことは小林に対する
「リスペクトだ」とのこと。「これで、(小林と)ともだちんこになれたな」と、再び同漫画のギャグを使って
締めくくっている。
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 01:13:06.27ID:CXKrb1Ao
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 02:30:09.29ID:PyGHG/tn
どんだけ需要ないねんw
半月も過疎ってんぞw
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 08:04:07.15ID:a618umUK
もうすぐ過疎化1ヶ月w
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 16:20:20.58ID:a618umUK
粘着だ?あ?
A型に反撃かましてるだけで粘着だと?

テロリストと在日野郎に言ってやれw
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 11:25:38.43ID:EsPlE3iJ
男の嫉妬ってみっともない
B型がA型を好きならB型まで傷つけるんでしょ
争わせようとしてるの分かるから
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 22:22:09.27ID:q9kICIAV
A型とB型は仲良しだと思う
自分の幼馴染はB型ばかり
B型は自己中と言われてるが、同意をやたら求めたり
押し付けたり威張ったりしない。
束縛が嫌いな自分にはとても楽
でも突っ走り過ぎて手に負えないときもあるw
それは一生懸命だからだと思う
性質は猫に似てると思うので、飽きないw

愛すべきB型だと思う
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 05:58:49.68ID:U32/BT7F
こんな事言ったらO型に逆切れされるかもしれないけど、
AとBの仲良しさんは確かに多い。
はっきり言って血液占いの結果なんてあてにならないんだよね。
O型がやたらと良いといわれてるけど、全然そんなことないし。
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 09:31:44.49ID:OojZ0BxE
この組み合わせ最高だよ
何やっても上手くいく
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 18:20:15.35ID:U32/BT7F
ABが入るとさらに楽しくなる
でもOが入ると崩壊する
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 12:34:24.97ID:qWmyNWAM
Oが入るとグループの品位が低下するからな。
だって人の悪口ばかりで楽しくない…
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 10:03:13.66ID:6NRvsWmN
↑などとグループ内で悪口を言い出す矛盾に気がついていない馬鹿なA型w
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 23:30:07.70ID:DChDJGOk
テロリストのテロちゃんA型の
嫌いな上司は【A型】ばかりスレッドでのB型攻撃で
このスレタイは無効となりました。
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 23:39:14.19ID:MG5J9i3Y
辞めてくれ、間違ってもA型と名コンビなんて銘打つのは
嫌悪感と吐き気がヤバいよッ!!!!

そんなコンビこちらからお断りだよッ!!
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 06:08:15.42ID:ysk/QLNL
ダウンタウンも仕事以外では全く交流してないらしいね?
暴力A型代表 浜田雅功
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 18:29:49.43ID:zvq9h0kN
AとBが結びつく、それもBがAの下につくという構図はもっとも危険だ、

Aの野望を助長してしまう
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 18:37:55.61ID:zvq9h0kN
地球人類が地球の重力に縛られ、はるかな未来や見えざる世界に目を向けない
ただ現実主義的な世界となり、目に見える生に執着する世界となるだろう。
物質的裕福さには恵まれるので良い世界のように映るかもしれない

しかしやはり幻想の無い宇宙など真の宇宙とは呼べない

そして重力に縛られた宇宙からの解放の鍵を握るのもBなのである
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 18:42:18.53ID:zvq9h0kN
Aは女性的、Bは男性的なのだ
女性的なただ安楽を楽しむ世界より、男性的な例え貧しくとも
幻想を見てる世界のほうががいいはずだ、きっとそうなんだ、絶対にそうなんだよ
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 18:48:38.26ID:Ahvhl3gk
距離をおけば問題ない。
凄く仲いいのは0でちょっとだけ仲良くがAが丁度いい。
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 00:15:53.32ID:vdYnnA9v
B型は二種類いると思う
芸能人や女性に多いお喋りで外交的なタイプとスポーツ選手や学者に多い職人肌
前者はA好きが多い。そしてOを選ぶくらいなら同じBを選ぶ
後者はOが一番好きなことが多く、次候補はAでもBでもなくAB
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 21:18:20.44ID:adtePLuY
A型を選ぶ?B型?


日本笑い話か?
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 00:33:29.82ID:bfjhobIV
age
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 05:25:00.12ID:0ZTzyeKf
糞猿のナリスマシを暴き出しまくってから
A型カプスレとA型友人スレが過疎ってる件について

様々な疑惑が発生中w
全人類が「やっぱりなw自演だったんだなw」と納得祭りw
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/25(土) 19:57:02.26ID:CWhvSX61
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 17:36:51.91ID:wBMgbiMn
A型
浜村淳
田中哲司
佐藤高行
小泉純一郎
福田康夫
麻生太郎
B型
明石家さんま
田中実一
キダ・タロー
安立直一
一根哲也
山田洋行
安倍晋三
薬丸裕司
稀勢の里
O型
北野武
西野亮廣
田中直樹
笑福亭鶴瓶
石川遼
旭天鵬
AB型
南原清隆
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 05:59:29.89ID:amPS7Ksu
矢口真里A型 中村昌也B型

塩谷瞬A型 冨永愛B型


お騒がせコンビではある
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:cyYH8XLa
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:bo7mhem1
O型とAB型コンビも最強。滝川クリステル大好き
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:dcOYE3+m
【芸能】チャゲB型&飛鳥A型「殴り合い」の一部始終…B型CHAGEに「いい加減、変なモノやめろよ!」と怒鳴りつけられたA型ASKAが逆ギレし殴りつける(東スポ)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1376021341/
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 03:32:16.53ID:f0LYoXaG
チャゲアスが空中分解! 本紙匿名スクープが発端の「CHAGE and ASKA」の
ASKA(飛鳥涼=55)の“薬物依存騒動”で新事実が明らかになった。相方のCHAGE
(チャゲ=55)が、飛鳥の薬物使用をとがめたところ、逆ギレした飛鳥と殴り合いの大喧嘩に発展。
その後の話し合いでチャゲが「もうオマエとは一緒にできない!」と、飛鳥に事実上の“三くだり半”を
突きつけていたという。もはや関係修復は絶望的なのか――。

 飛鳥の“薬物依存疑惑”が波紋を広げている。6日発売の写真誌「フラッシュ」(光文社)が
飛鳥に「3年間覚醒剤を売っていた」とする売人のインタビューを掲載すれば、7日発売の
「週刊文春」は隠し撮りされた“薬物吸引ビデオ”をめぐる飛鳥と暴力団関係者の生々しいやりとりを報じた。

 次々と飛び出す新情報に、当局も関心を示しており「“このまま何もしない”では世論が許さない。
飛鳥を参考人として任意で事情聴取する可能性もある」(警察関係者)というが、その舞台裏で
新たな事実も判明した。飛鳥の薬物依存が原因で、チャゲアスが空中分解してしまったというのだ。

 2007年12月を最後に、活動休止中だったチャゲアスは年明けに活動再開を宣言。
8月末にファン待望の復活ライブの開催を発表した。ところが、相方のチャゲはライブの
準備段階から飛鳥の言動に違和感を覚えた。(>>2以降に続きます)

ソース: 東京スポーツ新聞社(東スポWeb)
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/170715/
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/170715/2/
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/170715/3/
画像:http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2013/08/6bbd0e416bcf068de480534e14bc49f0.jpg
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 00:08:08.38ID:X35kBMWP
>>298
電気がそうですね。瀧さんAB卓球さんO
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 01:21:18.23ID:ISsEIWEK
わがまま放題の自己中A型マジ好かん
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 18:06:16.34ID:xdIdmzzd
びーは、Oが嫌い
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 20:00:04.67ID:GI47EdGs
>>303お前はA型じゃんw
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 06:09:42.40ID:TDnOhxRY
コンビ漫才限定
0307マドモアゼル名無しさん__________________________
垢版 |
2014/04/06(日) 22:42:26.76ID:ULvYEQqF
.
0308Gコジあほ助@A♂
垢版 |
2014/04/06(日) 23:13:21.67ID:fN8ZIh4v
びーがため。腹立たしい























ぐらい愛おしい
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 00:29:09.66ID:cTpvH5UV
A型とは漫才ぽくなるから不思議だ
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 00:39:48.66ID:cTpvH5UV
まっちゃんに似ているなあ〜…マツコ・デラックス大好きなんだ
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 08:09:03.44ID:6Le74NZ+
1
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 08:24:50.33ID:/yQ6oujD
お互いに気をつかっているし、言いたい事言ってるよ
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 08:31:59.38ID:/yQ6oujD
そして距離感をとるという、基本的な人間関係の基準を保てるわけだな
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 08:34:08.21ID:/yQ6oujD
A型親友から褒められるO型弟はどう位置づけするんだよ(超呆れ顔
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 08:37:11.69ID:/yQ6oujD
雪道ハンドルとられながら車で向かって、バスケの試合でピージェイを中心に撮影してきてんだぜ?
ピージェイの母親とか兄とか妹なにやってんだよ
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 08:39:11.56ID:/yQ6oujD
他スタメンの面子あるから耐えてはいるけど、殺してやりたいぜマジ
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 04:38:30.82ID:xP4IMvpw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況