X



蠍と双子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 16:58:03ID:KCOscy6g
某蠍スレにうぜぇのがいたので立てました。
あとはご自由に。
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 15:26:36.28ID:yuK7ZIHa
>>474
着拒とかしないの?
双子は振り方が甘いイメージがあるから、どうやって振ってるのか聞いてみたい
ちゃんと振らずに、相手をストーカー扱いするというのが、このスレではデフォ
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 16:19:08.50ID:JJ24ulHl
キッパリ言わないで、わかって欲しい、察して欲しいみたいな態度とってるからだと思う。
あと、こんなに思われてる私、みたいな自惚れが手放せない。
もしかしたら蠍や周囲からそういう態度を生ぬるくからかわれてるだけかもw
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 22:28:41.30ID:OKpK/CjO
>>474のような内容は定期的に見るけど、多分そんなに困ってないのでは?
ていうか2年も毎日アタックって物理的に厳しくないですか?
・・・という妄想なんです。とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況