X



天秤座って実際は人気者だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/01/12(火) 22:24:18ID:RTbogfXd
この板では嫌われてるけど、実際は好かれてないか?
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/03/03(木) 21:46:40.98ID:WOL/9eBm
>>101
何言ってるのか全然分からん
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/03/03(木) 21:51:39.66ID:8eJ5xl7X
【牡羊・蟹】活動宮スレ【天秤・山羊】
286 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2011/03/03(木) 04:19:35.80 ID:g0YlU8v6
天だけど山羊は不思議な存在。
異性にあたる男性は、見た目的に美形だとは思わない人でも、
若い男性でもなんか父っぽいどっしりとした男らしさを感じるし、セクシー
でなんか惹かれてしまう。女性はやはり母っぽくて面倒見がよいお姉さん
タイプが多い。


>>101 ↑じゃ天秤のようですが。
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 02:05:58.39ID:4Hhle0ud
性格悪いのはお互い様ぽいね見てるとw

とりあえず自分のことを棚にあげるのは止めようね。
包茎君。
0105マドモアゼル名無しさん:
垢版 |
2011/03/09(水) 23:50:04.15ID:pj03MR4G
天秤座の守護星は愛と美の女神「金星」(ビーナスVenus)です。
天秤座生まれの人が日頃、大声をあげず、小声で話し、強く怒らず、
激情におぼれず、つねに気品と美を保つ性格は、この星から授けられました。
天秤座の人は、何事にも熱狂しません。
悪魔や化け物、神も信じません。極端に偏ることなく、たえず中庸を保つ分別と
バランスをモットーに生きるのです。

 金があってもなくても、それを素振りに表さない一種の虚栄心や自尊心など、
人間のさまざまな欲望と誇りが、天秤座生まれの人の中には同居しています。
そこに、全体として均衡のとれた人生観や、処世態度が生まれているのです。

 ttp://poesie.web.infoseek.co.jp/Libra.htm
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 07:40:43.90ID:R4Q/KYcI
エホバに熱中している天秤の童貞君知ってるぞw
たまにエホバを茶化したらすげー勢いでキレてくる
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/03/17(木) 18:43:29.50ID:eihlpMuP
>>101
蠍は天秤の面倒を見る配置みたいだから、可愛く見えるだけだよ。ちゃんとその天秤ちゃんの性格とか見てますか?
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 05:34:48.81ID:vZKz8kVH
確かに金城武やイチローは人気者だ。
でも金城武やイチローが人気者だからといって、
天秤座がみんな愛されるとは限らない。
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 20:44:40.16ID:U6yNKNIp
星座と人気のよしあしは関係ない。「天秤座は人気がある」などというデタラメを信じてはいけない
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 21:47:44.22ID:nBcnD7Id
>>106
天秤の根っこはとんでもなく強情だからね
自分が熱中しているもののアンチとかにすごい勢いで食らいつく
ひどい場合はその熱中しているものを人に押し付けたりするし
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 16:10:42.96ID:Gw8EU60Q
天秤は人気者ってわけではなく、

「こいつに反論すると後でめんどうなことになる」
そう思われているから、みんな煽てているだけ。

反論しちゃった子はストーカーされたって。
自宅前で笑いながら何時間も居座られて、窓とか何回も叩かれたみたい。
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 18:41:31.77ID:XuZ95uwO
自分天秤Oですが切れると怖いって言われます。
人気は無い方だと思いますが(笑

あたしは、目立つのがだいっきらいです。
人前での発表も嫌いでしょうがないです
星座関係ないかもしれないって思いましたが自分も
他人には興味ないですし出世にも興味ないです(笑
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 19:07:22.40ID:Xk8jT2ca
切れると何するか分からない怖さがあるからな。
本当に恨まれた人間の人生潰しにかかるぞ。
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 19:16:21.85ID:Xk8jT2ca
恨まれてても何もされない場合は多分その天秤座にとって
どうでも良い存在だったのだろうと思う。
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 19:39:33.50ID:X71wyx7v
わかるなぁ
恨まれているうちがはなってやつ。

基本人間関係面倒くさいので
休日は結構だらしないし。

直さなきゃいけないと思ってます。
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/14(土) 19:22:41.64ID:VHg3Cy8I
口癖「みてみて〜」
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/16(月) 21:32:21.58ID:jjI3Ox0l
天秤座の男って弱弱しいよね
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 00:59:47.59ID:CfdBkK+T
>>113
自分も基本 他人に興味なし わざわざ積極的に接するのは本来の自分はしないな。 気が合う気が許せる相手には気楽に話す。

みんなそうだと思うけど人間関係は面倒だな。
心配されたり干渉されるのはのがきらいですね。
0121マドモアゼル名無しさん:
垢版 |
2011/05/17(火) 02:58:59.18ID:9Brj/8EH
975年10月5日( 天秤座)
1997年公開のハリウッド大作『タイタニック』のヒロイン、ローズ役で一躍知られるようになり、
この作品でアカデミー主演女優賞にノミネートされた。
また、『タイタニック』や『ハムレット』、『クイルズ』、『ネバーランド』など、
コスチューム・プレイの作品が多いことから「コルセット・ケイト(Corset Kate)」
というニックネームが付けられた。33歳まで6回のアカデミー賞ノミネートは最年少記録でもある。

ハリウッドでは異色、太め女優が世界を制す!? ケイト・ウィンスレット
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/beauty/celeb/20090203ok03.htm

ttp://www.youtube.com/watch?v=xTcti0tW8SU&feature=related
すぐに脱ぐ女優って言われたこともあったけど今やハリウッドを代表する演技派女優に成長
訴訟も起こすなんて正義感強いんですね、顔立ちも知的素敵な女優さんです
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 03:07:26.15ID:BuAwIxiU
白人オタの岐阜婆は単なるデブのアラフィフ、鏡見てね♪
海外俳優の話でも書くブログでもやってよ、興味無いからさ。
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 09:04:40.54ID:5neRHv7b
>>106
茶化すな茶化すなw
でもあの肉食動物と草食動物が仲良く戯れてるの表紙の絵が、
現代だとまんざら嘘でもなくなったよな
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 19:45:23.48ID:3XwsXEJh
ほんとどうでもいい押し付け情報撒き散らしてくよねGIFU婆
MSNトップにあるようなネットにある情報受け売りなだけだし
0125マドモアゼル名無しさん:
垢版 |
2011/05/17(火) 20:05:03.72ID:9Brj/8EH
どうでもいい悪口よりマシ
レス入れてないにもかかわらず突然キレだして基地外だなまったく
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 00:19:15.23ID:yE70MMqF
天秤座嫌う奴ってブス女が多いよね
自分天秤座じゃないけどw
ブス女に嫌がらせされてる天秤座の女の子まじ可哀想だったわ〜
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 00:42:41.87ID:j56kW1Uh
天秤座 卯 B型の者です w
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 04:22:56.30ID:z4KkLiAS
てんびん座の女性に同等と見られてない気がして劣等感で攻撃したんだよね
天秤座は馬鹿を避けるからね。
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 00:54:24.73ID:V4g+I/fj
太陽天秤、月山羊 の人で 自分らしくありのままで 生きれてる人っていますか? 難しいんですかね
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 16:58:30.93ID:5xNVKj+W
難しいね、すごく
周りみてると、天秤も山羊も嫌いじゃないんだけどな
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 20:25:42.44ID:01bHbEdw
天山羊は生き辛いの?
山羊という堅実な要素が入って羨ましいけどな。
当方太陽天秤月双子。
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 04:27:11.92ID:GSHfwF3K
自分と仲がいい蟹Oと天Oがいる
みんな口では蟹Oのことをもてはやすけど、実際は天Oに好意を持ってる

天Oってそんなイメージ
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 15:50:03.24ID:XiU7K6yF
うん
人気者だね 【棒】
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 20:29:22.77ID:QzaFlvw4
禿同
0143
垢版 |
2011/09/19(月) 04:53:52.82ID:zvyILhas
天秤座とやりたい
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 15:41:29.53ID:Ov52voPG
なにを?
0145無題
垢版 |
2011/09/19(月) 20:01:18.87ID:kIn0u4oD
天秤座って月太陽かかわらず モテるのはなぜだ?
月天秤と太陽天秤に恋する羊が通ります
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 20:19:14.46ID:PUY0f/Ip
もてるわけないw
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 20:45:58.95ID:LXMls+ms
本人が言ってんだから
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 20:51:24.44ID:Vo9tZZGA
天秤だけどモテてごめんね
ナンパしに行っても大体成功するよ
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 23:28:12.02ID:LXMls+ms
>>148
天秤にはなれないよ?w
0151
垢版 |
2011/09/19(月) 23:35:57.46ID:zvyILhas
モテるっつうか キープばっかするのが天秤の特徴 いわば流されやすい 男も女もかかわず 異性関係にだらしない
0152無題
垢版 |
2011/09/20(火) 16:03:00.85ID:t+oK0rc/
a
0153
垢版 |
2011/09/20(火) 23:46:21.31ID:iFDen1d+
天秤座は 素敵
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 00:17:34.90ID:7UBpwjlf
>>151
やべww
当たってるわww
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 12:06:03.61ID:kpzHh9+w
天秤さんに「誕生日おめでとう〜!」って
面と向かって言うのは恥ずかしい
けど歌を通してなら伝えられるよ
照れ屋でゴメンw
ttp://www.youtube.com/watch?v=G4NZY_uiNvk
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 15:50:53.56ID:nfebefLM
>>155
面と向かって言えないような間柄なのに
50にもなって旦那も子供もいるのに←(ここ重要)
一人妄想恋愛で盛り上がって浮かれまくる痛さ
岐阜イテオおばちゃん可哀相
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 00:36:07.82ID:BNPUxUqb
人気者の天秤なんか見たことないわw
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 01:21:11.18ID:sFEtpjqM
裏で悪口言いまくってるな。
「てめー」とかw
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 22:59:49.85ID:HM/eDus6
ううん、ただのお調子者の賑やかしだよ
人気者かどうかはまた別だね
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 00:31:11.65ID:CYN5A1lT
天秤人気者ってきいたことないな...

0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 09:22:41.13ID:CcUPIAdh
結局人は人にしろモノにしろ、優れた部分に惹かれるよね
人なら人間性の高さにとかさ
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 03:16:00.75ID:7GQa3eBa
>>23
牡羊座をディスるのはそこまでだ!
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 13:29:01.54ID:sgSrhu5T
>>23
それにプラスして、相手の意見も取り入れる配慮も欠かさないよな
だけど分かってくれない(´・ω・`)
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 15:32:55.03ID:AXJs999A
それ人気じゃないじゃん。
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 00:31:58.81ID:5EEcqAD0
そりゃ嫌いな奴もいるだろうが
人気があるのは圧倒的に天秤と乙女と水瓶だろ
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 06:35:10.99ID:YjVAsbhn
そらねーな(笑)
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 06:35:34.97ID:YjVAsbhn
違う意味で人気だがなw
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 20:51:58.29ID:YjVAsbhn
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 01:25:46.04ID:NJVa/rN8
冥王星がスクエアに入るのはどういう影響がありますか?
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 11:12:24.68ID:Tq2ngN2S
>>1
実際天秤座は人の邪魔にならないタイプ。
人気者でなくとも嫌われるタイプでもない。
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 14:28:09.25ID:K47FjXsF
普通に嫌われてるやろw
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 18:21:07.74ID:Bniq8M97
天秤アンチって>>174みたいな脳無しレスばっかな事実w
事実、一番好かれてるのは天秤座だよ。その次に水瓶。
ゴミ星座どもは現実見ろよ
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 11:07:38.83ID:NXwm8pIA
天秤座総合スレからすると、クリスマスはみなひきこもるそうだから人気者ではないだろう。
人気者ならクリスマスにはひっぱりだこでしょう。
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 19:40:46.85ID:ELsYtANU

占い板の粘着キチガイ=パンチドランカー獅子座♂

女が多い占い板に、毎日張り付いて粘着しているのは獅子座のネチネチ男

いつも決まって、獅子座スレが自演雑談で回りだすと、一斉に他星座アンチが活動しだす。

獅子座スレ停止とともに、アンチ活動を含め、星座スレが一斉に静まり返る。

特に、牡牛座 天秤座 乙女座 蠍座 山羊座 水瓶座 魚座に激しく私怨粘着している。

各スレで、頭の悪い成り済ましや、派手な捏造話で粘着を繰り返す、頭が可哀相な末期メンヘラ。
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 20:04:48.88ID:kL5wXK4v
それマジで?
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 20:50:23.21ID:kIDQwoP/
age
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 11:19:21.76ID:RTlExWW4
>>178
馬鹿だなあ
引っ張りだこだからこそ
別な相手と鉢合わせしない様に引きこもるんだろうよ
俺らとは次元が違うんだよ天秤様は
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 21:32:27.60ID:z30OBPUl

【パンチドランカー獅子座が粘着する星座】

牡牛座→横暴と恐喝が通用しないためその強さと実力を打ち負かしたい獅子座が必死
天秤座→センスと人気で勝てないため獅子座が一方的に敵対心を燃やす
蠍座→見栄と虚飾を見抜かれ相手にされないため獅子座の自尊心が傷つき激怒
山羊座→目立とうとしてないのにトップの座に居座るのが気に入らない。潰したくて粘着
魚座→誰からも愛され親しまれる主人公の座を欲しがる獅子座が激しく嫉妬

【パンチドランカー獅子座の特徴】
・なりすまし粘着
・気に入らない星座スレでネガティブ捏造話を披露
・口調を変えて成りすましても頭が悪さが丸分かり
・獅子座の持ち上げ

獅子座は自尊心ばかり高く、自他のイメージを最も気にする星座です。
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 21:12:07.56ID:2zHsRQQk
それはないw
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 23:59:15.43ID:zqeJgPpC
てんびん座男性の恋愛傾向は?

頭の回転が早く、大人な雰囲気をもつ人が多いのがてんびん座男性の特徴です。
常に一定のテンションを保っており、あまり焦っているところを見かけないでしょう。

緊急事態が起こっても頭でじっくりと考えてから行動にうつします。

恋愛においてもそれは同じです。じっくりと相手の様子を伺いながら恋愛をはじめますので、積極的なアプローチはあまりしないようですね。

広く浅い交友関係をもち、どんな人でも話を合わせることができることもてんびん座男性の長所です。

誰に対してもフラットに付き合いますので、本心が分からないところもあります。
また、隙があれば浮気をしたい!という願望を持っているてんびん座男性。12星座中、一番浮気症な星座だと言われています。

てんびん座男性の隠れ要素
→平和主義
→ハーレム願望
→二股男


/
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 23:59:33.03ID:zqeJgPpC
てんびん座男性と各星座の相性度

おひつじ座 70%
おうし座  35%
ふたご座  85%
かに座   25%
しし座   90%
おとめ座  35% 
てんびん座 70%
さそり座  25%
いて座   85%
やぎ座   35%
みずがめ座 90%
うお座   40%

1、しし座、みずがめ座 90%
2、いて座、ふたご座  85%

ttp://aisyoura.biz/seiza/tenbin-man/


0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 00:26:31.77ID:eGiuS6c5
>>178
クリスマスにみんなから誘われる=人気者って考えがちょっと…
人気者だったら誘わない人もいるし、天秤が断る場合もあるだろ。
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 00:31:53.38ID:1P6HxvAt
他サイトのコピペ必死に貼り付けてるGIFU婆さん
相性解説を見てうっとり妄想恋愛はや何年目?かわいそうだね
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 02:47:41.39ID:Eb6BRCe+
テスト
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 04:48:10.61ID:QTm3ksX/
とゆうよりイベントに興味なし
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 05:28:09.68ID:bSyoLTnO
理数系がスゴイ!
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 11:54:16.85ID:ATZLTFDk
>>145
二股かよ
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 20:55:53.87ID:zrcKPfJB
>>192
天秤座はむしろ文系のような気がする
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 22:34:03.30ID:miWijZQw
>>187当てはまらないな・・・
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 20:12:49.88ID:T5iGkJxr
天秤は文系だね
言葉に敏感な風星座の中でも言葉を一番巧みに使うのが天秤
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 14:30:55.32ID:WbK/C6B+
天秤は人気者…かなぁ?w
なんかよく人気者って言われるがゆえにいろんな星座から叩かれてるみたいだけど(故に嫌われるw)

天秤は、大人しめが多いよ。隅で大人しく他の人たちの楽しそうな輪を眺めてる。そこへ入ろうとするために観察していて付いた知恵で上手く取り入る感じがある。
それが嫌になったから、おいらは既に昔から独りで生きようと思ったのさ。見事な変人になりましたw

天秤て変なヤツも居ないか?俺だけかw
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 18:01:49.62ID:SnGCLnEP
>>200
ごめんなさい、根拠というより例が欲しかったです。
どちらかと言うと天秤座はスポーツで一心不乱に記録更新を狙う人たちのイメージだったので
私は天秤のOなので言葉の表現方法に惹かれるのは牡牛座や双子座の人達なのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況