X



☆★ 牡牛座 × 乙女座 ★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 23:17:10ID:tM+RPNdz
荒らし、煽りはスルーしてください。
マターリとどうぞ。
0098
垢版 |
2011/04/29(金) 03:09:51.02ID:PxdjE6p0
俺がすごいから皆やってくれるって思ってるから誰に対しても情とか恩とか義理とかない。優しさは偽善で乙を守るためならどんな嘘もつく。いいとこみるようにして我慢してたけど、重箱のすみをつつくような事とか揚げ足取りで自分の体裁を維持して、心汚過ぎ。
0099
垢版 |
2011/04/29(金) 03:20:28.86ID:PxdjE6p0
別れ際も誠意なく保身の為の嘘ばっかりで、なぜかロマンチストを気取ってて、いつも口で言ってることを信じても行動がまったくともなってなかったら言ってる事はほとんど信じてなかった。絆は結べない。
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 04:06:05.14ID:5UW0VBOo
牛男キモッ
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 10:12:54.68ID:UtxujcfA
だからぁ合わないんだってば

常盤貴子もまっちゃんと結局別れたし

100パターン書かないと駄目とか言う馬鹿

一体どんだけ頭悪い馬鹿なのよ

死ねwww
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 10:20:19.80ID:+GMqs8xY
>101
統計の意味も分からない低能だったか、哀れだな
お前みたいな知性のかけらもない牡牛座もいるなんて驚いたわ
てか合わないならいちいち来るなよクズ。ほかの合うスレに居着いてろ
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 03:58:07.88ID:9E5YnyvY
加藤晴彦と本多小百合も結局別れた
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 18:13:45.78ID:2jyqVrNG
乙女♂なんて器小さくて、口だけの男しか見たことない
自分守るのに必死で笑える
性格歪んでるよね
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 04:08:40.06ID:NPcd4NxD
そうそう 他人のあら探しばっかしてるし
潔癖性で不潔なもの見るとぶったおれるし
いやんなっちゃう
ほんと最低のヤツしか出会ったことない
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 18:04:50.05ID:YkV5PFdK
>105
よう、不潔なもの

>106
乙女座は鈍感だから、アタックあるのみだと思う
年の差はあんまり気にしないんじゃないかな
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 13:43:51.44ID:wr8ZPUtU
>>97
まったく同じだ(笑)
プレゼントもらったことなかったなぁ。
お金がないお金がないっていってたけどエロゲやフィギュアをよく買ってた。
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 23:39:43.54ID:VlD5enOE
無駄にage
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 11:11:23.75ID:BSV098V6
「見た目はまあまあですよね、喋るとあー残念って感じですけど」と牡牛♂に面と向かって言われてショックだった
確かに自分人見知りで緊張しちゃってうまく話せないけど…勝手に安心感抱いてた相手だから凹んだorz
牡牛とうまくいってる乙女は、割とハキハキ自分の意見を言う子が多い気がする…
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 16:51:51.79ID:jBBRYoKr
>>114
笑ったりニヤニヤしながらだったら、
見た目まあまあ→可愛い
喋ると残念→見た目とギャップがあるけど面白いよね
っていう可能性はある。牛は慣れてくるといじりたくなる。
それが失礼な言い方になるという大失敗な場合もある。ごめんなさい。
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 00:25:40.72ID:cjLqlBWT
私:太陽牡牛,月乙女♀。
相手:太陽乙女,月魚♂。

相性は悪くないと思うんだけど、いまいち親しくなれない…。
仲良くなりたいな。
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 10:27:59.23ID:2sVtcH5B
test
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 13:51:51.83ID:G/jnYtEz
乙女とは知り合い以上友達未満がいい距離感かも
近すぎると神経すりへる
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 11:28:39.12ID:nE0klY5b
牛♂くんは気がある子には積極的なタイプですか?
0120牡牛A♂
垢版 |
2011/07/08(金) 00:08:06.10ID:GW4Infik
>>119
ダメです超奥手です ゴメンナサイ
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 01:19:21.80ID:wThyZ28e
>>120
あありがとうございます。
遅れてごめんなさい。

そっかぁ…
気になってた牛君が、用事以外で話しかけてくれたから、ちょっと脈ありかな?とか思ってしまいました。
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 01:42:05.94ID:a822NJVI
うん…
その牛くん基本自分からは用件以外話しかけない、というか、女性には話しかけないタイプっぽいので
0124122
垢版 |
2011/07/11(月) 06:46:17.70ID:zXvinAah
>>123
もおぉぉw返答がかわいすぐるよw
あなた乙っぽくないね。すごく可愛い!
私が付き合っている牛A♂さんは積極的な人だよ。
乙の垣根なんて無かったかのように突き進んできてくれた。
同じ牛さんでもいろんな人が居るんだろうね。
0125牡牛A♂
垢版 |
2011/07/11(月) 06:49:56.11ID:S/6wUhM6
>>124
好意が分かったからじゃない?
そうなったら牡牛も熱いよ

好き避けしてるとたぶん気づかん
乙女さんはアピールしとるのかな?
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 07:32:23.87ID:a822NJVI
たまたま二人しかいなかった時に挨拶したくらいです。
ただ、自分はもともとあんまり異性と喋らないので(同性との会話もどっちかっていったら受け身)、「?」ってかんじには思ったのかな。
0127牡牛A♂
垢版 |
2011/07/11(月) 13:22:19.84ID:S/6wUhM6
>>126
まあ牡牛もあなたと同じタイプ多いかも
全般的に奥手で受身と占いでは出てるし
まあでもあなたの性格カワイイわすごく
0128牡牛A♂
垢版 |
2011/07/11(月) 13:24:01.36ID:S/6wUhM6
訂正
性格じゃなくて
あなたのレスの内容から
勝手にイメージしたあなたのキャラクターね
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 20:08:06.85ID:a822NJVI
その、牛君に話しかけられたのは駅だったんですけど、今日も、牛君と同じ時間にいました。
でも、階段降りてる時に私は先に牛君の存在に気付いたんですが、牛君が気付かないうちに私は反対の階段側のホームの方に急いで行ったので、話せませんでした。

性格は、確かに乙女っぽくなくて、鋭さや覇気がないって言われます。月牡牛の影響が強いかもしれないです。
0130牡牛A♂
垢版 |
2011/07/11(月) 21:13:10.03ID:S/6wUhM6
>>129
牡牛座入ってるんだw

可哀想に...
0132牡牛A♂
垢版 |
2011/07/12(火) 00:07:59.20ID:uO2HFVEQ
>>131
今まで出会った乙女♀でキライと思った人は1人も居ない
俺をフッた人は1人居るけど・・・OTL
乙女さんガンバ!
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 17:15:29.85ID:S+CGpnYE
ありがとうございます。

今日、てゆうかさっき、牛くんと喋れました!
今日も見かけちゃったら逃げようと思ってたんだけど、私より先に牛くんが私の存在に気づいたみたいで、向こうから話しかけてくれました。

0134牡牛B♂
垢版 |
2011/07/15(金) 19:38:56.36ID:Sa5odynR
自分があまりにメール無精だからか、最近付き合い始めた乙女の彼女に、「もし迷惑じゃなければ、そっちからももっと連絡ちょうだいね」と言われました。
全然迷惑だなんて思ってないんですが、どんな内容のを送ればいいのかが解りません。
乙女さんは恋人にはどのタイミングで、どんな内容のメールをもらったら嬉しいですか?
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 22:11:16.49ID:haBLYnPI
挨拶とかでもいいんじゃないですか〜
内容っていうか、連絡が来ることが嬉しい!タイミングは・・・あまり関係ないかも。あくまで自分(おとび)の場合ですが、返信はマイペースなので。


あ〜でも『今何してる?』とかはちょっと困るかな。
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 17:20:54.07ID:CszyT4Bg
地同士が組んだらめっちゃ陰湿コンビが出来上がるから。周りに迷惑だから仲良くならなくていいよww
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 16:02:23.26ID:nNKj28h3
おうしえー君と別れる決意を固めました乙女びーです
婚約していて五年近く一緒に住んだ
ぐうたらだし知らない人にすぐ切れるし何度怒っても飲酒運転平気でするのが許せない
酒入ると怒りっぽいし
精神的にも弱いし
犬に噛まれただけで体調悪いとかグチグチ言って仕事休むし

でも、別れるのはつらいし気を抜くと泣いてしまうよー
相性はイイし好きだけど幸せになんか絶対なれないから
自分のために独り立ち頑張るます
0140牡牛A♂
垢版 |
2011/07/18(月) 21:38:45.51ID:1LQ1QPHT
>>139
悪い牡牛A♂ですね
そこまで耐えたあなたが凄い
同じ牡牛Aの俺が女なら即切っちゃうよ
別れた方が幸せになれます
頑張って立ち直って下さい
そんな牡牛A♂と別れた後って
みんな良い人に思えるだろうから
心が解放されて恋が楽しくなると思いますよ
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 18:16:06.50ID:l7spCkes
牡牛座の彼から「可愛い」で埋めつくされたメールが…嬉しいっていうか怖いっていうか
どう反応すればいいの
0143牡牛A♂
垢版 |
2011/07/20(水) 01:42:40.46ID:Msb2STRf
>>141
「う、うん。」
これでいいと思う
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 21:07:06.76ID:kX8WNGzJ
>>85
と逆でうちは父(牡牛座A型)で母(乙女座A型)だけど、喧嘩の時は父が手を出すタイプ。
母も喧嘩で手を引くタイプじゃないから口数が減らないし、手を出されたらやり返そうとする。

喧嘩してるのを見ていると、ホントに頭悪そうだよなwww
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 01:49:15.91ID:jt8VaaU+
乙女座はひねくれた考えするだけで頭いいわけじゃない
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 07:38:08.51ID:QwDLSZ6f
類友
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 03:42:07.17ID:SbFtEu8h
牡牛座は典型的フレネミー(フレンド+エネミー)タイプ

仲良しだと思って一緒にいるけれど、あれ、私、なんだか利用されてる? 変な噂流されてる?
微妙に否めないこの違和感……。
友達顔で近づいてきて、あなたの人生を蝕む敵、それがフレネミー。
実は親友のあの子がそうかも!

いつも一緒にいる友達は、本当の親友?あなたの人生を蝕む友“フレネミー”に気をつけて!
http://xbrand.yahoo.co.jp/category/lifestyle/4823/1.html

気になるあの子がフレネミーか、いざ調査!
http://xbrand.yahoo.co.jp/category/lifestyle/4823/8.html
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 04:42:21.32ID:3mUDy+O2
ものは言いようだよね。
友達とか大事な人にそんな風に思った事ないし、牛にはそういう発想がないよ。

そういう批判的なところが乙女っぽいと思ってしまう。
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 05:16:29.84ID:Gl4sKqNE
フレネミーの典型は乙女座だと思うけど・・w

なんし批判的で人のあら(欠点)探しが
得意なわけだし
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 12:22:26.55ID:xL71ZY/2
乙女の腹黒さは徹底してる
だから憎まれない
ある意味尊敬する
牛はそこまで上手くないから信用されない
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 21:32:50.70ID:4344HNNH
フレネミーは牛じゃん。宗教すすめてくんな! ラーメンばばあ!
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 22:09:26.64ID:XotFSNni
アメリカ様の言うことは最も
アメリカ様が言うことは全て正しい
アメリカ様が作ったものに間違いは絶対にない

アメリカ様の作ったものは横文字でカコイイから
すかさず取り入れてドヤ顔
アメリカ様アメリカ様アメリカ様
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 23:23:53.80ID:ZEpTCw/a
牛だけど、他人をいつも利用するような奴に対しては自分も同じように接するけど、始めから誰かを使って何かしようなんて考えたことない。
友達だって、相手によほど酷く裏切られたりしないかぎり、ずっと大切にする。
乙女もむしろ批判的でキツそうに見えるのは表面だけで、根っこは優しい人だと思う。


というか、牡牛乙女だけじゃなく、地星座は相手を映す鏡って気がするな。

0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/29(金) 08:16:01.26ID:Uu+tsp0z
自分擁護好きねぇww
0157牛A♂
垢版 |
2011/08/04(木) 02:04:12.53ID:UFgnR3sf
乙女ちゃんに恋した!!もうものすごく恋したんだけど何したらいいんだ!
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 03:28:41.40ID:22Ek4Prg
牡牛月水瓶♀と乙女月射手♂って相性どうだろう
実際どんな感じだろ
0159乙女AB
垢版 |
2011/08/04(木) 05:08:44.24ID:NjIXyRW7
>>157
とりあえず話しかける
0160牛A♂
垢版 |
2011/08/05(金) 00:54:13.73ID:Mhn/PY5S
>>159
難しいな!
相手は電話で話した事あるけどあった事無いネットでの人だからどんなアピールしたらいいのかな!
というかもしかして乙女さんってネットでの恋愛はちょっと…って思ったりするの…?
0161乙女AB
垢版 |
2011/08/05(金) 06:31:32.16ID:/sXpjzSZ
>>160
その乙女さんにもよると思うけど…自分の場合は、ネットの相手はネットだけってかんじです。
でも、電話とかできるんなら、完全に脈なしってわけでも無さそうですね。
「こうしたらいい」っていうのはわかんないけど、やっちゃいけないのは、下ネタ・相手のことに関してしつこく質問すること・相手からの電話(メールもしてたら返信とか)を催促することだと思います。
0162牛A♂
垢版 |
2011/08/05(金) 09:57:49.34ID:IzPDeGMZ
>>161
なるほど…いろいろやり取りをした感じだと多分恋愛ってほどでも無さそうだった気がした…
電話とか出来るしお友達程度なのかなー
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 14:12:19.79ID:unP6xcnL
乙女A男が好き…。
脈は全くないけど、はっきり振られるまで諦める気はない。


もう答えでてるようなもんだけどorz


好きな子や気になる子のメールはスルーしないよね…。


乙女A男のスレ欲しいわぁ…orz
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 05:47:37.20ID:Qt2JWbWc
牡牛♀さんは自分から付き合ってとか言ったりしないのかな?

見たことが無い…
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 01:57:47.32ID:tjYdLdcZ
>>164
私は言いますよ。
たいてい振られますけどw

好きになったら言わずにはいられない…
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 22:31:14.52ID:1wi0Sphc
>>166
♀ですけど、友達以上に仲良くなったらするかも。
だから「恋愛対象として見れない」って振られることも多いんだけどねw
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 20:41:55.64ID:SGUk3I0L
>>167
2 :マドモアゼル名無しさん:2011/08/14(日) 07:55:56.71 ID:1wi0Sphc
機嫌悪いのとか怒ってるの、通り越すと笑いが出てきちゃう…

乙女座AB型part5(816)
4 :マドモアゼル名無しさん:2011/08/14(日) 07:52:32.38 ID:1wi0Sphc
牛おもしろいじゃん。
最初はたしかに胡散臭いけど

牡牛座はとにかく胡散臭い(679)
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 20:52:11.09ID:SGUk3I0L
糞、乙女座がまだ粘着してやがったのかしつこい野郎め
乙女座は斜めから見るのがカッコイイと思ってるナルシストだからキモイし
何考えてるかわからんし冗談なのか真面目なのかわかりづらいから合わないし
関わりたくない 乙女座とは合わない消えな!!! !!!!!!!!

ついでにここの牡牛A♂はしゃしゃり出てキモイ!!!!
牡牛Aも嫌いだ氏ね消えろ胡散臭いクズが!!!!!
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 21:03:12.99ID:SGUk3I0L
>>162
うぜえのお前だよ
お前みたいなのが胡散臭いんだよwwwwwwwwwwww
この出会い厨がwwwwわざわざ牡牛A♂って名前欄に書き込んでてキモイんですけどーーwww
芯でよ出会い厨wwwwwwwwwwwww

牡牛座はとにかく胡散臭い
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1308473469/l50
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 21:49:40.37ID:nT89FAxX
>>168
貼ってどうすんの?

本当に乙女座だし成り済ましも工作もしてないけど。

牡牛に好きな人も嫌いな人もいるのも本当だし。
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 23:08:59.78ID:SGUk3I0L
暇つぶしwwwwwwwwwww
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 20:10:32.74ID:6N5LZY/N
>>166
♂だけど、やるときはやります。

でもめったにやらない
相手にしてくれるのか
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 21:14:31.61ID:EibFcvX3
>>174
その牛子との関係にもよると思います。
私の場合は、仲良い乙君といい感じになると逃げちゃいますけど…
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 14:26:36.00ID:sp1CG6XQ
マターリしたスレですね(*´∀`*)


乙女座くん大好きだぁ!!!
最近よく笑顔を見せてくれるようになって嬉しいよ。
釣られて私も笑顔になっちゃう。
マターリマターリ…
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 23:08:30.23ID:7mSwx39z
牡牛AB♂と乙女B♀です。
彼との関係に悩んでます。
振り回されてる気がします…。
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 18:33:47.06ID:1TwWs+cZ
牡牛座♂B型の兄
自分のせいで人生うまくいかないのに直そうともしないで身内に嫌がらせや暴力を振るうDQN。
さっき車にキズつけやがった。タイヤに釘で穴あけられたこともある。
キツイ天罰落ちればいい。
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 21:25:52.74ID:HXJtaaS9
牡牛座O ♀です

最近、同い年の乙女座 B♂を大好きになっちゃいました

片思いだけど久々にこんな気持ちになれて嬉しいです。

0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 19:11:07.69ID:wY6o2POm
彼女が牡牛座とわかって俄然ヤル気が出てきた肉食系な太陽乙女座月射手座の俺です
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 20:02:13.11ID:IASRiAL3
どういうこと?
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 21:24:23.43ID:00Uqwpoo
てすと
0186プール
垢版 |
2011/09/22(木) 21:57:25.44ID:3a1a5XmP
彼女が牡牛座とわかって俄然ヤル気が出てきたカワイイ系な
太陽乙女座月てんびん座金星てんびん座です


0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 08:12:26.83ID:Ns9DH/wI
この組み合わせって同性同士ならいいと思うけど・・・異性は微妙な気がする。
0189プール
垢版 |
2011/09/23(金) 09:45:01.98ID:TUukdBzV
わからない…
でも入ってそうな気がする
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 14:18:30.92ID:aNDld643
牡牛座大好きだ〜友達も弟も牡牛だけどみんな癒し系
彼氏も牡牛座さんが理想だな〜
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 21:35:04.06ID:H4gtiJ0W
これ以上ないくらい弱ってた時に、乙女♂からのきついお説教で心が折れた


音信不通にしちゃってます。
本当はまだすごく好きだけど、またきつい事言われるのかと思うと怖い。
逃げた方が楽。

いつもいつも甘えてくるんだから、こっちが弱ってる時くらい甘えさせてくれたっていいじゃないか。
と思う牛でした。
勝手なのはわかってる。愚痴でごめん。どこかに吐きたかった
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 07:38:41.45ID:nilUX9hH
>>191
ごめんなさい。
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 08:46:49.68ID:yF3jvQio
>>191
ごめんね。

その乙女さん、貴方のこと結構好きなんだと思う。

私は、どうでもいい人に わざわざ時間と労力を使ってお説教や批判はしない。
それが愛だと思ってるんだ
ただ、それって相手にとって受け取り方が様々だもんね。

辛いって気持ち、伝えてみたらどうかな。
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 15:00:09.02ID:zTaqt0j8
>>191
さっさと別れろ!!
乙女座なんか糞だぞ
0195プール
垢版 |
2011/09/26(月) 22:10:17.94ID:laMqUGT/
説教される人がいるだけでもうらやましいです・
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 21:36:41.19ID:YCKiOqYC
慰めるとか、優しい言葉をかけるとか
はたまた抱きしめるとか
それだけが乙女座の愛ではないよ。でも気持ちは良くわかる、まあ元気だせ
蟹とか蠍なら合うんじゃないかと
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 21:55:56.38ID:D+yiGMWH
乙女さんの指摘は確かに愛が込もっているし、的確だからありがたい
でも落ち込みきってる時だと更に沈んじゃう
牛が浮上してきた頃や、
>慰めるとか、優しい言葉をかけるとか
>はたまた抱きしめるとか
で元気が出てきてからだとやる気が出る

私もよく乙女くんにお説教されていた牛ですw
この乙女くんは↑みたいな流れで言ってくれるから、本当にありがたい存在だった
彼もよく「もっと俺のこと叱って!そうしたら成長出来るから!」って言っていたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況