X



トップページお祭り会場
810コメント135KB
MLON部★411
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:24.98ID:aXuwUaka
今日、まつりの担当のプロデューサーさんいたから、
「ほ?あなたがまつりをわんだほー!な姫にしてくれるのです?」
って言ったらむっちゃ驚いてた
最近劇場にアイドル増えてきたけど、やっぱりプロデューサーさんからしたら19歳で姫アイドルってすごい部類なのです?
0094名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/22(月) 06:44:10.85ID:VEtvPmar
莉緒ちゃん愛す
モザイク処理されたからといってセクシー女優の仲間入りをしたわけじゃないよと諭す
アダルト組を呼んでくれぐれも変なことを教えないようお願いする
0106名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/22(月) 13:03:51.47ID:IoHjZ9LC
寧ろ大体のアイドルはPに○○とは別れるから付き合おうって言われたら「○○ちゃんを傷付けてまで幸せになりたくないよ」とか言いそうなんよな
田中はごめんね恵美って言いながら誘いに乗りそう
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/22(月) 14:05:50.54ID:UJsgoC73
【速報】野球女子昴ちゃん、主文後回しへ
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/22(月) 22:01:27.52ID:QZCV9kWy
美奈子「もっとお肉をつけましょう♥」
琴葉「自然体のエレナでいいよ♥」
しーまる「二人共…♥」

恵美「ニャハハ(なんだこいつ…)」
0122名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/23(火) 00:10:12.55ID:1L8+stYp
エレナとサッカー見るの苦しいよ……
0124名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/23(火) 10:10:41.47ID:cKBXaM4B
琴葉愛す
今日はしじみの日だからインスタントのしじみ汁をプレゼントする
ポットに入れるのはポットを痛めるからやめた方がいいと忠告する
0132名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:32.96ID:ZEbzBDCX
暴力はよくないのです
0136名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:17.64ID:OiVXRWr/
麗花はエッチよわよわだよ派
VS
麗花はエッチつよつよだよ派
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:28.35ID:hl9ZWyNU
見ーたーいー
シアター組のアイドルたちがギスギスしてるとこ見ーたーいー
0145名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/24(水) 10:15:23.48ID:ZYDfUF5G
ゲームの話で悪いのだが宮尾のセカンドヘアスタイルかなり好きだわ
変に盛ったりしとらんから他の衣装にも合わせやすい
0147名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:04.96ID:L09fgoUA
誰とは言わんがSHSがうろ覚えで描いたんか?って感じのアイドルちゃんおるよな
0158名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/25(木) 09:56:48.41ID:NUZK/Lw2
北沢とやよいっちがケータリングの弁当持ち帰りをかけて火花散らしてた
それを仲裁した千鶴さんが隙を見て全部持って帰ってた
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/25(木) 16:24:09.01ID:+9Nk3P1s
Cloverのギャラ折半やめたらしいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況