X



トップページお祭り会場
1002コメント212KB
なんJAIKT!部★87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:09.51ID:QBRGWlnE
ここでNARASAKIを持ってくるとは
想像してなかったな
0754名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/13(木) 23:36:55.99ID:il9RTYPv
ドリアカ軽視とか映画でもOPしか出てないし今更ちゃう?
ポンポンクレープできいちゃん入れてくれただけでもワイはだいぶ満足してたわ
0759名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:15.95ID:ajlEwDat
騒いでる奴らの殆どがキャラを蔑ろにする公式に物申す俺をしたいだけでどうせこいつら大してドリアカのことなんて好きじゃないよ
0760名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/14(金) 05:48:23.78ID:8O6XBs+j
12ヶ月連続ってことで限りがあってどうしてもどこかオミットされる部分は当然出るんだから
最初から因縁つける気満々のクレーマーみたいな奴らだなって
0761名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:12.49ID:FXzzqVWQ
そもそも10周年で映画や新曲入りのアルバムを12作も作ってもらって蔑ろにしてるとか贅沢なこと言えるの頭おかしいわ
留学生組だって新曲ないし舐めとるわ
0771名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/17(月) 18:41:56.34ID:S0BVkb3Q
ワイらのアイカツイベントはまだ終わってなかったんや!
でもキャパ的にこれスターズ感謝祭よりも激戦ちゃう?
0772名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:01.51ID:keeIMKFR
かえユリ大好きKMRくんの職権乱用イベントで草
0774名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:54.43ID:0NN8xqOB
血に飢えたゾンビみたいなやつしか来なそう(偏見)
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:33.39ID:pNUhZ/Sp
アイカツ公式ツイ垢はともかくとっくに終わってるフォトカツ公式垢も金バッジで草
流石に13万払ったんじゃなくて勝手に付いたんか
0798名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/30(日) 02:29:48.06ID:0dHvXBOF
ななせの太もも細くなったと思ったらオタクと一緒に写ってる画像だと太くて安心したわ
0803名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:16.10ID:hw30+VmY
遠いけど一応県内だし連休だしという事でプレジャーフォレストコラボ行ってきたで!
当初グッズとシールラリーだけにする予定だったけど勇気出してマッスルモンスターと温泉も堪能して意外と楽しい一日でしたわ
あとかえユリにんにくラーメンは特に美味しくはないです…
https://i.imgur.com/m0jCE3Z.jpg
https://i.imgur.com/qAFotK2.jpg
https://i.imgur.com/6HKnqIe.jpg
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/08(月) 13:06:31.68ID:dq2lswH3
へーニコ生で配信された『村上奈津実のなっチャンネル』第100回の有料パートで「8月のマリーナ」歌ったんかー
0812名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/08(月) 23:00:45.20ID:H2NTzvHZ
リエのアコースティックライブ
第1部はアイカツ曲3曲、ファンクラブ会員限定回は3曲+わかコラボ1曲の計4曲やったんか
ええやん
0813名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:48.15ID:u/CYEAtO
マジでもう休眠状態なんやね
バンナムの決算資料からIPが消えとる
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/10(水) 16:21:45.37ID:WVhTeFbG
オンパレの時期にちょっと盛り返したくらいで無印2年目をピークにずっと右肩下がりだしむしろ今までようやっとったわ
0815名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/10(水) 16:37:07.87ID:u/CYEAtO
スターズ10thストーリーでも期待しておくか
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:44.10ID:HMCcAfoo
とりあえずMFファイナルの円盤出してくんねえかな
0818名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:46.28ID:n3G5Sfxr
いつの日か再興すると信じてワイはグッズ買い続けるわ…
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:56.45ID:GmXLCaFH
今でもスターズ絵描いてくれる人はなんなんや…神か…?
0828名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/12(金) 17:37:20.12ID:s3RhfTwq
あんだけ前科あって弁当持ちで済むのかよ…
まあ刑務所より病院の方が奴には必要だろうけど
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:25.76ID:BcW+zYyv
普段はなんとも思ってなかったけどもらっちゃいまshowの司会やってるときのひなきはクッソかわいいと思ったわ
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:03.83ID:hWzSn849
かえユリ上映会イベントどっちも当たったから楽しみや
0840名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/21(日) 10:59:39.67ID:2TriTFoP
芸カ行く人たのしんでな
最後かもしれんし
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:35.75ID:qh0R/L8D
未来へのstarwayのA-onストアのやつすっかり予約すんの忘れてて詰んだわ
0843名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:27.72ID:+HHVGACa
円盤は明日届くけど気軽に見やすいからサブスク入り大歓迎やで
12ヶ月連続CDもイベント抽選券付かない最後の方は開封せずにサブスクで聴いてたくらいや
0845名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:10.39ID:Y6t57zBG
それ入らんのは当たり前やんってのはともかく氷の森後のSHINING LINE*が入ってないやん!
元々分割で作ってたとはいえOPED毎回流れるのはテンポ悪くしててアカンなあ
完全版は映画館でしか体験できない映画だったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況