X



トップページお祭り会場
1002コメント183KB
アーモンド実況224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058sage
垢版 |
2022/10/18(火) 21:09:52.81ID:kUHR+xGs
アキラメロンのAAが欲しい
0061名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:57.19ID:eK7yKhnw
◇河童&波浪注意報

04:55-08:00 (テレ朝) グッド!モーニング ▽密着!坂本花織 カナダでの単身武者修行 “NEW花織” でGPシリーズへ
18:00-22:00 (CS-フジテレビTWO) [初] フィギュアスケートブロック大会 ダイジェスト 関東選手権
0062名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/10/22(土) 00:26:50.18ID:J9Rum/31
◇河童&波浪注意報

07:54- (Live配信-テレ朝動画) フィギュアスケートグランプリシリーズ2022 アメリカ大会
10:30-11:25 (ミヤギテレビ) こどもみらいテレビ 夢への一歩 ▽羽生結弦が宮城のこどもたちに熱いメッセージをお届け。まだ水が怖いけど海の生物学者に憧れる小学生にはよゐこ濱口優が体を張って海へ一緒に!
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/10/23(日) 05:36:09.40ID:hJyLAVUj
◇河童&波浪注意報

01:55-02:55 (中京TV) THE ICE 2022 特別版 後編
03:11- (Live配信-テレ朝動画) フィギュアスケートグランプリシリーズ2022 アメリカ大会
13:55-16:15 (テレ朝) フィギュアグランプリシリーズ2022 アメリカ大会 男女ショート 男子フリー
0069名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:50.21ID:BV5AXv9G
ふふふ


スケートをほぼ観ない期間にマリニンくんが出てきて
演技を見ないまま羽生さんの4A初公認のライバルという印象から苦手になっちゃって、今他の試合も見れなくなっててなんか嫌すぎるので
マリニンくんを好きになるようなエピソードや演技があれば教えてください
こんなんで人を苦手になるの嫌だ
0090名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:55.12ID:BV5AXv9G
スケアメの観客は分かりやすく良い演技には大歓声とか
フライングスタオベとかしてくれるからいいな
不当に点低いとブーイングかましてくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況