X



トップページお祭り会場
1002コメント169KB
アーモンド実況198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:50.08ID:py4IZi4T
アメリカと並んだ
銀どうかな
日本は坂本さん2位ココ5位はほぼ確定だからカレンとチョクベイ次第か
たしかカナダの女子もなかなかよかったよね
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:37.08ID:/t+q0+o0
>>926
ダンスで差がつくから銀は無理だよ
このまま全員ノーミスしたらそれだけで快挙だと思う
ソリのロシアと平昌のカナダでもここまでノーミス続きじゃなかった
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:37.15ID:/t+q0+o0
>>926
ダンスで差がつくから銀は無理だよ
このまま全員ノーミスしたらそれだけで快挙だと思う
ソリのロシアと平昌のカナダでもここまでノーミス続きじゃなかった
0938名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:44.62ID:/t+q0+o0
ロシア抜いて金の可能性あるってカレンに重圧かかっちゃったかなとSPで思った

ミーガリはSPからノロノロでおかしかったからガリアモフ足も痛めてそう
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:53.26ID:/t+q0+o0
カツラRDツイヅルでも反対周りの時バランス危なくなったのを踏ん張ってミスにしなかった
ケガじゃないといいけど
0948名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:28.22ID:/t+q0+o0
会場のお客さん今日はフィギュア観戦慣れてる感じある
選手紹介で拍手するとか知ってるし(もちろん中国選手に)
0958名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/07(月) 11:40:41.81ID:/t+q0+o0
外国人ジャッジウケするのは低音ボイスとか?
現地で見ると素敵なのにキラキラがTVじゃわからなくて残念すぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況