X



トップページお祭り会場
1002コメント174KB

MLON部★367

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:03.59ID:ADcuI7T9
徳川まつり スレ立てない 無能 脱糞
0008名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:35.80ID:WBvp3vW9
ほ?
0010名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:58.30ID:ADcuI7T9
ほ!
0017名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:06.94ID:ADcuI7T9
はいほ!!!
0023名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/11/10(水) 17:07:30.97ID:ADcuI7T9
ひゃっほー!はいほー!
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/11/10(水) 17:11:31.90ID:ADcuI7T9
聖母達のララバイ
0030名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/11/10(水) 17:13:20.86ID:ADcuI7T9
まつりお覚悟
0054名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/11/10(水) 18:50:57.44ID:WBvp3vW9
ここで負けるのがセリックスなんだよなぁ
0056名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/11/10(水) 19:07:38.23ID:MNrZ/txx
(いつまでこのスベってるネタ書かれるんや…)って思ってたけど夏にあった百合子の思い出作りの影響でこの時期にやってるんやな
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/11/10(水) 20:24:21.65ID:WBvp3vW9
星梨花さんすみませんでした
0099名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/11/11(木) 00:51:03.52ID:sEmOhrIm
>>95
男は胸が膨らまないから胸囲が女より低値になると思ってる奴たまにおるが筋肉と骨の影響でかいから比較はナンセンスや
胸囲じゃなくカップ数で判断するべきってのもそのへんから言われることやし上の画像見てもわかるとおり高校生平均では男のほうが数字の上では高い
もっと言うならアイマスに限らず二次元の体格はアンダーが細いからスリーサイズ以上に大きくなる
つまり真壁くんも千早も剥けば三次元における同数値の連中と比べてカップ数が高くなる可能性が高い
よってLTP04千早の糸くずは糸くずではないし真壁くんのはスイーツ真壁のそれよりプリンプリンしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況