X



トップページお祭り会場
1002コメント295KB

おまCシャニマス部★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:09.44ID:Vf608X0U
煽る時だけID変えるんやな
変なところだけ人間
0173名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/24(火) 14:48:48.68ID:3TD3yaEw
しかし>>164みたいな煽りするならめっちゃ上手いやつ持ってくればええのに
頑なに趣味で落書きしてますみたいのばっか貼るな
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/24(火) 15:08:26.20ID:VESs1kWd
ミリオンには二次創作がないから嫉妬で狂ってて草
0186名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/25(水) 18:23:03.97ID:ZHMlwmBb
許してやってくれ
ミリカスは二次創作ってものを見たことがないんだ
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/25(水) 19:31:46.20ID:y1eb8lJ1
ミリの話題なんぞ欠けらも出てないのに
急に悪いのはミリカスとか言い出すのって脳の病気かなんかか?
0188名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/25(水) 20:08:32.79ID:ZfwBK2b5
ペタペタ君はミリ殺だからしゃーない
0191名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/25(水) 21:54:28.06ID:TvmIx1wT
絵を見るセンスあればミリなんて絶対やらないからな
SSRのセンス悪すぎて笑う
0208名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/25(水) 22:33:14.19ID:+yJ5Rdwx
ペタペタガイジは発達障害の上に頭極まったミリ殺なんか
いろいろかわいそうやな
0264名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/04(金) 06:16:21.25ID:d/MUkOZ8
なんやこの神スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況