X



トップページお祭り会場
1002コメント182KB

MLON部★305

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 13:15:01.27ID:rwh/dULA
おまC発祥のあんさよもメジャーになってきたし
そろそろ次に流行らせたいカップリング考えようや
0542名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 21:35:16.75ID:MoXHHpQq
星梨花ごS守になるには成人過ぎるまでガチガチの箱入り娘にならんといかん
星梨花はJCでそのルートから外れた
0544名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 21:37:51.64ID:m0wjVNJ+
会社経営になったりフリーターになったり無職になったり公務員になったり忙しい女
0546名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 21:43:08.05ID:uXrCRJsv
オリックスが負ける→服を脱がされて性癖歪む→S守化
                  ↑             ↓
               自分に手を出す ←タイムスリップ
0550名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 21:57:54.69ID:OCHT0erW
星梨花はPに会った時点でS守になる未来から外れた
S守はそれを気に入らないから手篭めにした後殺そうとしとるんや
S守をぶん殴って止めるとS守が未来に帰るS守ルートになる
星梨花の親愛度が一定以上になって星梨花ルートに入ると、過去の自分にPが寝取られたことによる脳破壊でS守は廃人になる
0556名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 22:19:24.96ID:DThS9bv4
うそみたいな本当の話をさせていただきたい。
ミリオンライブのカップリングは複数種類ありますが、高山紗代子が芋掘りをしているカードが実装されたことであんさよがキテいる。
直接杏奈ちゃんが監督のカード背景に登場しているわけではありませんが、さつま芋が杏奈ちゃんを示唆しているのではないかという研究が出たので紹介し、C民への呼びかけをさせていただきたい。
0557名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 22:20:20.36ID:RB01Mmfb
千鶴 実家暮らし
麗花 一人暮らし
風花 一人暮らし
このみ 一人暮らし
莉緒 一人暮らし
歌織 実家暮らし
0560名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 22:40:46.82ID:ll9nQ2Y/
左手で2を取って右手で46右をスライドで取ったらええんちゃうの
通常ノーツは指離す必要無いんやし5上から4の移動だけ意識したらええねん
0561名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 22:44:36.23ID:m0wjVNJ+
ん……こどおばとか……恥ずかしくねぇのかよ………
0562名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 23:04:44.60ID:MoXHHpQq
>>556
あんさよがキテいる仮説を示すなら直接的な観察か間接的で多面的なデータが必要や
芋掘りとグリマスチョココミュだけでは根拠が弱い
0563名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 23:16:48.33ID:DIxtdwZw
クソ眼鏡…もっと杏奈と話…しよ…?
https://i.imgur.com/QbVIZIi.jpg
0566名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 23:51:33.44ID:ll9nQ2Y/
イメージカラーが似てるやろ

紗代子
#7f6575 R:127 G:101 B:117 C:59% M:65% Y:46% K:1%
とても暗い赤紫系の色

杏奈
#7e6ca8 R:126 G:108 B:168 C:60% M:63% Y:12% K:0%
灰みの青紫系の色

青い紗代子が杏奈ちゃんで黄色い杏奈ちゃんが紗代子や
0576名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/09(日) 02:19:05.79ID:EQzYgik7
>>559
ワイの場合は左からノーツに番号つけてリズム指に覚え込ませてたな
たしか(35353)5246531やったと思う
上でも言われてるように5右指2左指465右指31左指で処理すれば比較繫がりやすい
46と31部分はフリックで受け付ける

この指の流れはめちゃリハった記憶ある
特に5→2の部分と46→5の部分はかなり苦戦した
他の部分スルーしてこの場面だけ練習したりしたわ
まぁ頑張れ
どうしても無理なら10インチタブレットでやれ
画面小さかったらワチャワチャしてミスりやすい
0580名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/09(日) 03:05:31.12ID:NnRMPA3+
徳川まつりの御命頂戴致す
0587名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/09(日) 06:20:16.38ID:mQAmAYFw
「じゃあ美奈子先生達のとこにいk…」
「うるさい!!」パァァァン!!!
「……ごめんなさい。」
0590名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/09(日) 07:02:57.92ID:mQAmAYFw
北上麗花に
周りの人間に敬意を持って行動して積極的に自分から話しかけて言われたことや覚えたことをちゃんとメモして忘れないようにしなさい
ってガチ説教くらう夢先週見た
0594名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/09(日) 07:19:49.65ID:mQAmAYFw
T氏って風呂入った後排水口の髪の毛取らなかったらキレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況