X



トップページお祭り会場
1002コメント191KB

相川千夏とかいう放出が最大の補強

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/06(木) 23:35:44.52ID:NWcGjcSm
>>282
これもうオールスターだろ
0292名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/07(金) 01:20:15.83ID:k2hdJK/b
ヤンキーは寝取られがちなのと小学生を恫喝する点以外は完璧な女やろ
0297名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/07(金) 12:58:15.09ID:cjdOz1Jf
安倍晋三は、小型核兵器なら違憲ではないと繰り返し発言してきた。
://blogs.yahoo.co.jp/erath_water/65714609.html
0301名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/07(金) 18:35:48.38ID:UUEwtPFY
正直なところ加えが戦車優先したのってかなり衝撃的だったよな
0304名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/07(金) 19:10:31.90ID:bP4iuM2I
大袈裟に言おうがデレステ が死んでもなんとも思わん
それはガルパンみたいな繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0308名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/07(金) 19:35:29.43ID:cbXzEc5G
みぼみぼとしっぽり子作りしたいわ
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/07(金) 22:42:14.04ID:oUOrWamg
やっぱ大正義オールスターズやね
0328名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:34.59ID:D46JljTs
>>321
ちげぇよガチで好きだったからキレてるんやぞ
0334名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 12:23:34.50ID:xx3Jvnh1
 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      -------------------- https://i.imgur.com/xBmqhb6.jpg
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             / / |  \   イ
                    ( のv)  /  ./  |    \ /   打った打った!!
                 _ /    )/   /  |     /|     みおみおのCGはまだ終わらなあああああい!!!
                 ぅ/ /   //    /   |    / |
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /    .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /  .││  .│
0343名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:03.80ID:KD3tKLlf
フジでちんこが好きそうなのやってるやん
0355名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/09(日) 12:33:14.85ID:cumfc6w4
もりぃ上位1枚ミニチ1枚取ってポチポチは当分休めるわ
音ゲーは正月のガチャから半年空いとるとはいえイベ以外は来んやろ
0370名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/09(日) 18:53:26.36ID:WDKzbVmm
後発でパソオタキャラ被ってる八神に抜かれた大石は守銭奴ガイジ以下やろ
カワイイしか特徴がない上にブサイクで後発の枕はーに抜かれた汚物よりは流石に
0371名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/09(日) 20:11:15.50ID:cYIOSaSy
ユニットの他の面子がアレだから〜って言うのはその当人自体もアレな面子なんやで
○○みたいに公式の見えざる力で無理やりユニット変更の方が異常なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況