X



トップページお祭り会場
1002コメント181KB

MLON部★291

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:33.86ID:2mQ/UonL
男だろうが女だろうが獲っていく裏切り女
0157名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:43.56ID:Z08DMaw5
昼休み中杏奈「(トイレで昼飯パクパク)」
上司紗代子「(上から覗き込む)ここにいた(笑)(ニコッ)」

紗「みんなで食べようよ(笑)」

杏「あ…でも…いつもここなんで…」

紗「トイレで一人じゃ寂しいでしょ?それにせっかくのコミュニケーションの機会なんだから(笑)」

杏「はあ…(不満げにドアを開ける)」

紗「昼になったら杏奈ちゃんどこに行ってんのかな?ってみんな心配してたんだよ(笑)」

杏「ええ…すいません…」


うーん。現代っ子だなぁ。食事こそコミュニケーションの大事な時間なのに
0158名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:05.50ID:RV6ARpzG
杏奈ちゃんお昼に誘ったら
「今から…ランチ…なの…で…」
って断られた
0162名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:10.09ID:rPb4umgg
昼休み杏奈ちゃん「(スマゲポチポチ」
田中上司「あ、ウチは昼休みゲームダメ(笑)(両人差し指でバッテン」
「チッ…」

「トークトーク(笑)輪に入ろうよ(笑)」

「ん…シネ…」

うーん。なんか先見えてるなこの子
0164名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:50.59ID:4HtoPwqm
美奈子「わっほ、わっほ」ジュワアアアグツグツ
琴葉「あ、シアターは調理禁止だよ(両人差し指でバッテン)」
美奈子「…(無視)」中華鍋ガンッ
琴葉「………貼紙はっとくから」
美奈子「……うざ」

のり子「うーん、なんか先見えないなこの2人」
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 15:27:14.42ID:zZWxnF6J
頭まつりかよ
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 18:06:55.95ID:j38J8pYJ
テニスやってる女子は細身だけど尻と太ももがでっぷりしてて抜ける
0195名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 18:11:43.18ID:HgOHaInI
マチコが翼の欲しがるご褒美とその理由を言ってる時凄い納得した
聞かれてすぐサラッと答えてたのも含めてマチコさん!ってなったわ
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 18:33:09.58ID:scalobu/
田中総統、外交問題に発展しかねない為スチュアートは粛清しない方針
なお永吉はかつてない程の強度の粛清を受ける模様
0201名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:34.47ID:j38J8pYJ
田中や北沢みたいに嫌な部分や汚い部分が割と出てるアイドル人間臭くて好き
0203名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:33.51ID:j38J8pYJ
静香がカリカリイライラしている日は前の夜かその日の朝にオナニーが出来なかった日
0208名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 20:37:30.89ID:O6yOYGWF
歌織レイプする
22時にはベッドに入れて完全に消灯させる
0210名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:40.33ID:O6yOYGWF
深夜のドンキにいそう
0216名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 22:23:43.35ID:O6yOYGWF
慰安婦って国会公認風俗嬢でしょ
0220名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 22:52:44.43ID:r1hS1D6r
まつりを大学生って言うと家臣は否定したり失望したりしてたけどハマーの担当ってプー太郎の設定無くなってどう思っとん
0247名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/27(水) 07:23:23.46ID:6PYF8KQ6
ハリネズミってトイレ覚えないからそこら中にうんこ撒き散らすらしいな
0248名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/27(水) 07:29:29.57ID:w1xeImep
そこらへんに排泄物撒き散らすとか実質あんさよやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況