X



トップページお祭り会場
1002コメント200KB
浜川愛結奈とかいうM〜愛すべき人がいて〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 15:17:51.44ID:+46a4/Tt
土方はどうせ来るぞ
黒終わったら近いうちに来そうなのはこずこずしかおらんし
5周目解禁したって他属性がある程度配るまで6周目は待つからポンポン出すわけにはいかないし
0819名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 15:28:54.68ID:7T40WHlq
バラバラは陰ディビゴリ押しのためにもりぃと干し君巻き添えにクッソ雑な出番消化させたからほんま死んでほしい
ゴリ押すならせめて単騎でやれや
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 15:40:16.84ID:68YlM7f1
土方贔屓お行儀良いからか知らんがあんまり叩かれないわね
0821名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 15:42:45.80ID:IXgqhXet
白黒はどうでもええけど土方乳揉みバラバラ空手DMJと他に幾らでも不良債権があるのに白黒しか叩かないアンチはバカや
バカが我が物顔してデカい声出すから正しい意見が埋もれるねん
0823名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 15:46:43.97ID:Yz9WUT/q
あーなーはーりあむがもうちょっとペース上げていったらわりと妥当やねんな
そのぶんジョモニナキタキタヤクザ干せば
0827名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 16:11:38.30ID:O6QEzf2r
ボイス分けたことによって全圏外で3枚貰ってる奴は居なくなったし
圏内で4枚目ないのあーアホゆかりと上に化け物揃いのCoぐらいやし
属性縛りが脚引っ張ってるだけなのでは?
0836名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 17:16:44.73ID:Ehjj2S1J
んほりたいとかサプライズやら大抜擢()で炎上しようが話題になればええねんで
起用をわけわからんところでやるからアホなんやろ
いくら推してもダメな奴をいつまでも起用しつづける一方であっさり見限られる奴もいるしその境界線もあいまいやし
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 17:43:51.71ID:6KTHAXGS
ゆかりちゃんはメロウイエローで売り出せたのが良かった
あの中だと一番人気でるポジションで天然お嬢様キャラ押せたし
ユニット曲も良曲なうえ他の二人も個性あってバランス良い
かなかなを切り捨てた甲斐があった
0838名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 17:46:00.16ID:zA/j32vi
それじゃユニットに恵まれ曲に恵まれ声帯にも恵まれ運営にも愛されてたのに微塵も人気出なかった中野がゴミみたいやん
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 19:01:23.47ID:MP5lY7P3
1スレ目からおるぞここには
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:14.06ID:MP5lY7P3
334プロいたみんな元気してるんかなぁ
0854名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 19:43:09.70ID:6Dup2c3A
アニメでデレ入りした奴がアニメではサプボを叩きまくり脱糞で一番盛り上がっていた僻地スレに入ってくるのか(困惑)
0855名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 19:47:46.09ID:gTNM3p9p
712 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2015/09/12(土) 00:09:48.36 ID:wMMIjUS8 [6/15]
本屋脱糞不可避

713 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2015/09/12(土) 00:09:50.27 ID:yIe4BDiC [11/19]
これはいけない

714 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[] 投稿日:2015/09/12(土) 00:09:51.82 ID:UQc0nC7U [11/18]
ぶりっちょ!w

715 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2015/09/12(土) 00:09:54.66 ID:wKGPCKTx [10/16]
脱糞

716 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2015/09/12(土) 00:09:55.45 ID:4snWg5PG [11/17]
脱糞wwwwwwwwwwww

717 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2015/09/12(土) 00:09:55.13 ID:y5EaKQDc [13/23]
はい脱糞

718 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2015/09/12(土) 00:09:57.26 ID:/lN+wNmR [10/18]
脱糞w

719 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2015/09/12(土) 00:09:56.69 ID:mf8E67ID [12/21]
CI新曲だったのに止め絵とか草生える

720 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2015/09/12(土) 00:09:57.44 ID:3xAL6BGR [1/4]
脱糞したか

721 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2015/09/12(土) 00:09:58.22 ID:G09Ei5e0 [14/25]
脱糞シーンやんけ!
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 20:07:47.26ID:OaDndxt7
バラバラとかしょうがとか不正とかどう検索したらたどり着くねんと思ったけどそもそもスレタイの名前があったわ
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 21:47:19.37ID:oft2SqPd
>>862
ジョモウト定期
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:43.83ID:co5F6hdN
もりぃは時期的には8か月近く空いとるけどブライダル題材のカードが既にあるからな
ローテ通りCuPaやとしたらなーの可能性もあるか
0887名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/31(日) 11:18:49.86ID:kDUQ5Z1/
もりぃやったら水着SRで来てほしかったんやけどなあ前のはRやったし
ステでやらしーさーイベやってカード出るならええけど不埒でサッチ出たばっかやしな
0898名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/31(日) 12:03:27.87ID:LTrUgDbY
おまC民A「忍者やろこれ」
おまC民B「流石に全圏外はまずいから初代様あたりで介護するやろ」
千川(ここでイブ投下したら大ウケやろなあ…w)
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/31(日) 12:10:30.14ID:YuXklR6f
金使わせる気ゼロの神運営やね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況