X



トップページお祭り会場
1002コメント271KB

なんJAIKT!部★76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 12:21:39.92ID:vCECmna4
ワイも金曜はガチであかんけど多分この日都合よく体調が悪くなるはずやから早退するつもりやで
午前中頑張るから許してくれるやろ…
0409名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 12:40:50.96ID:jL+XCMRY
>なんと今回のメガホビEXPOの会場で【フィギュア化希望 キャラクター部門】の結果を発表させていただきます!

これはワイのひなが1位だな
0422名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 18:25:08.85ID:GzEL3xlf
>>419
この瀬名ウイングはババ羽の教えを忘れてますね…
0429名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 21:57:47.21ID:RCu7WA2Q
来週あたりひびきさんとか出るんちゃうか?
あとほぼフレンズ目当てで今日のANIMAXMUSIX行ったけど思わぬコラボが見られて良かったで
本来ならこういうコラボを去年のアニメJAMでやるべきだったんや
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 21:58:44.59ID:GzEL3xlf
>>424
がっちりした太ももと尻のおかげで崖から落下しても無傷だったんだ
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 22:03:11.39ID:kiiFSkTf
らきが別世界の住人でフレンズ世界もその他の世界の1つって扱いになると
そこからだけあいねとみおの2人が主人公にするのがなんかずるくなるから
フレンズと地続きにすることで自然にみおの立場を守ったんや
0444名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:01.86ID:ezKWjgdX
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよね?
0448名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 19:15:32.37ID:q1EHUM+2
あいねちゃんにドーリーデビル着せてぇなあ…
0450名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 20:39:31.92ID:tZT0aOHv
美月さんとエルザ様とひびきさんでは勃たない
0486名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/28(木) 12:26:15.87ID:+y5hEG5w
あいねちゃんよりみおちゃんとえっちしたい
嘘ンゴ本当は3Pしたいンゴ
0493名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/28(木) 18:25:42.29ID:4G7EFgNe
姐さんはノリノリでコスプレえっちしてくれそう
ローラは嫌々って顔しつつ後半にはノリノリになってそう
みおちゃんは戸惑いながらもコスプレしてくれそう
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/28(木) 18:29:14.10ID:+y5hEG5w
あおい姐さんはオタクだけど陽キャ
みおちゃんはオタクで隠キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況