トップページお祭り会場
1002コメント269KB

なんJAIKT!部★74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/05(土) 12:21:06.32ID:6yWa4G02
好きなものに流れ星ってあるからちゅうえいと瀧上出演やろなぁ…
0757名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/05(土) 12:23:27.45ID:2vo08i4L
君等筐体行くのはええけどこの時間に行くのはやめーや
節度を持って土日はせめて17時以降にいけ先輩ビビらせちゃアカンぞ
0760名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/05(土) 12:38:37.29ID:LUZtqBOM
7時からはこれ実況しろ

バンダイナムコエンターテインメントフェスティバルまであと少し!

予習・復習がしたい!そんな声にお応えして
『アイカツ!ミュージックフェスタ2017』
2週連続無料ライブ配信決定!

10/5(土) [Day1]アイカツスターズ!
10/12(土)[Day2]アイカツ!
https://22.snpht.org/1910051236090772.jpg
https://live.b-ch.com/aikatsu2017
0765名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/05(土) 15:05:31.56ID:eZk5ao5U
感謝祭で売ってた本気のキミを待ってるTシャツええ感じやなこれ
一般の方からしてもぱっと見ただのシルエットTシャツぐらいにしか見えないやろ(ニチャァ)
0770名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:54.69ID:L5aAlR9O
>>768
CV大橋彩香で始まりCV大橋彩香で終わる
これは、穏やかじゃないですよ
0777名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/05(土) 22:56:04.76ID:vbw2LKVW
ワイの会社祝日週の翌土曜出勤やからこれからの祝日が嫌になってきたンゴ
まあ有給取ればええんやけど今月2週連続は気まずいわ
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/06(日) 06:33:55.70ID:YNcMddJb
太一くんみたいに石仮面を使ったのかもしれない
0781名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/06(日) 08:52:11.36ID:QEqbdn0p
ゼロワン舞香ちゃん出るっぽい

10月6日(日)放送の第6話「アナタの声が聞きたい」では、アニメ制作現場を舞台にそこで活躍する声優型ヒューマギアが登場します。
声優ヒューマギア役として「プリキュアシリーズ」などで活躍した人気声優の美山加恋と伊瀬茉莉也が出演。
「ゼロワン」の世界で「プリキュアシリーズ」を彩ってきた二人の夢の共演が実現します!
https://i.imgur.com/uDsZPNe.jpg
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/06(日) 14:48:08.96ID:c+vr/2h/
【ピープルパワー・黒川敦彦】
キャッシュレス決済の全世界的な比較なんですが、なんと韓国は89.1%、日本は18.4%。
日本は低いです、ドイツも低いですね、なんか堅実な国の方が低いですよね。
キャッシュレス決済サービスをするということは、その間に入るITとか金融事業者に、
手数料を抜かれまくっているということなんです、決済手数料をお店は取られているんです。
消費者は代金を払ってるだけですが、手数料は小売店が負担してるので、賃金上昇を抑えます。
とにかくキャッシュレス決済を増やせば、全ての流通に、税金のごとく手数料を掛けられます。
税の基本原則である、公平、中立、簡素を通り越して、複雑グチャグチャになっています。
://www.youtube.com/watch?v=lLA_DB5wC_U
0799名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:37.67ID:Wh74TAze
らいちはノエルちゃんの用事でドリアカ来たとき、そらマリアに搾られてそう
0801名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/07(月) 15:27:07.29ID:ZOJKfjWT
あいねはそんな子じゃないわ!私が1番よく知ってる!
0805名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/07(月) 22:08:23.81ID:GBud7SM+
受け取る暇がなくてようやっとみくるお姉ちゃんと美月さん受け取れたけどやっぱりスパッツなんやな
みくるお姉ちゃんくらいはエッチなパンツ履かせて欲しかった
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/08(火) 21:03:31.83ID:PSu1X9tV
>>813
そこまでは言っとらん
0815名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/08(火) 21:05:47.58ID:8CAs24/H
調べたら97話やったわ
いちごはカス、あかりハニーならいちご程度余裕で殺せるで程度は言ってた記憶やったけど全然違ったわ
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:56.76ID:bzXpz0kf
別府はスター宮って言うからそれは違うやつや
0822名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/09(水) 09:28:26.05ID:YLjVOb9j
週末のアニオンと台風重なるやん
0831名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/09(水) 19:26:58.54ID:zkZ4XPw/
あ、これライブイリュージョンで売るやつですわ
0834名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/09(水) 21:03:21.65ID:YLjVOb9j
もしかして本気の君Tシャツ持ってない雑魚おる?
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/09(水) 21:33:18.44ID:cMcKIfMO
9時列形成っていう公式情報に騙されたんだよなぁ…
9時丁度に着いて1000番代ってなんやねん
オケカツの時は同じ時間でこんなにいなかったぞ��
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/09(水) 23:23:14.21ID:Fr8lug/m
アニクラ初参加なんだけど何か気をつけたほうがいいことってあるかな?
リュックサック背負ったままイベント参加とかええのあれ?荷物どっかに預けておいたほうがええ?
0840名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/09(水) 23:41:21.97ID:cMcKIfMO
預けられるのであれば預けた方がええ
ワイはaheHaしか参加したことないからアレやけどおそらく座れる場所はクッソ限られてるはずや
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/09(水) 23:45:14.93ID:Fr8lug/m
はえーじゃあ
財布とスマホポケットに突っ込んであとペンライト持って参戦くらいでええんか
今回はアキバやからロッカー山程ありそうやし安心や

途中で外でるとかは出来た?
0842名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/09(水) 23:51:18.15ID:cMcKIfMO
ageHaの時はたしか出来なかったで
あと飲み物は中でクッソ割高なやつ買うしかないで
ageHaの時は500mlの水が500円くらいして草生えたんだよなぁ…
0843名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/09(水) 23:55:10.50ID:Fr8lug/m
ヒエッ…まぁそれくらいはサービス料だと割り切るわ…
色々ありがとうなんとなく把握したわ
台風の中北大路の顔でも拝んでくるわ
0845名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/10(木) 01:57:47.08ID:q2XkOsj1
杉田がコスプレするなんて珍しいって言われてたな
生放送中も普段よりだいぶまともに自制した言動だったし、木戸ちゃん好きなんやな…
0848名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/10(木) 11:35:46.96ID:Po7NWv/b
やっぱりアニオン開催厳しそうやな
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/10/10(木) 12:24:49.97ID:iZFMeAAB
【生産性0 納税額0】 世界経済の癌細胞、株式市場
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564888053/l50

世堺教師マITLーヤの出現のタイミング

マITLーヤは、一般に知られるようになる最良のタイミングを待っておられます。
世界には依然として、マITLーヤや彼のアイディアと全く関わりたくない と思う膨大な数の人々がいます。
最良のタイミングは、経済制度が崩壊することによって西欧社会が経済的に挫折し、初めて現実に目覚める時です。
それが、つまり崩壊によって生じる現実感覚が、マITLーヤが待っておられる要素の一つです。
世界人口の3分の2が貧困状態で生活しているとすれば、経済システムはうまく機能していません。
私たちの自己満足のせいで、その経済システムから取り残されている人たちのことは考えようとさえしませんでした。
マITLーヤの主な任務の一つは、
このような自己満足に冷や水を浴びせ、自己満足に浸っていると非常に居心地が悪いと思わせることです。
u4t847.html
富は自己満足をもたらす傾向がありますが、マITLーヤはこれを全ての悪の根源と呼んでいます。
分離が妬みを生じさせ、それゆえ犯罪を引き起こします。
それは我々全員が平等な地点から出発するという偽りの前提に基づいています。
勿論、誰も同じ地点から出発してはいません。飢えて絶望している人々の数は増加しています。
それにもかかわらず先進世界中の全ての国で大富豪も増えています。
bc-04/radio-05
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況