X



トップページお祭り会場
1002コメント183KB

GBF226

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/05(月) 21:42:46.04ID:zoMDEoez
ゴールデンカムイでユエルさんが撲殺されてた
0318名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/05(月) 22:12:25.16ID:FwY9+V/o
クサクサ ユエルトリカルサマー
0326名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/06(火) 08:18:01.69ID:+83XoX1k
うんちょついてそう
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/06(火) 10:15:16.17ID:sDUfnj2x
飼い犬になめられ感染症発症、両手両脚を切断 米女性

(CNN) 米オハイオ州に住む女性が、犬になめられたことが原因で感染症にかかり、地元病院で両手両脚を切断する手術を受けた。

マリー・トレイナーさんはドミニカ共和国プンタカナでの休暇から戻ってきた数日後、背中の痛みや吐き気を覚えて職場に休みの連絡を入れた。体温が乱高下したことを受け、5月11日未明にスターク郡の集中治療室に搬送された。

7日後、重い感染症にかかっていることが判明。原因は当初疑われた熱帯病ではなく、飼い犬のジャーマンシェパードによるキスだった。

飼い犬はトレイナーさんの開いた傷をなめたことがあり、恐らくこの時に細菌「カプノサイトファーガ・カニモルサス」に感染したとみられる。

https://www.cnn.co.jp/usa/35140895.html
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/06(火) 15:17:13.88ID:sDUfnj2x
その糞強ダンサーを舎弟にするほどの実力の持ち主らしい
0354名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/06(火) 20:16:05.28ID:1z3lRp3H
コンビニ漁る十二神将さんなんかおらんやろー
0356名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:13.37ID:rBEwvRXI
>>355
◎ ◎ ×
0374名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 08:46:28.69ID:R0N6tONT
>>367
皮膚に溶けたチョコ付いたら熱くてそのままではおれんやろ
つまりこれはチョコではなく見るものを魅了状態にする暗黒物質でグランくんと既成事実を作って金銭を巻き上げようとしてるんや
0379名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:05.54ID:51Sc17He
クソザコユエルサンに嫉妬する要素ないだろ
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 12:38:03.05ID:fs4nqrFF
ユエルさんがなかまになりたそうにこちらをみている
0382名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 12:42:41.09ID:bZcT+uCj
ムチムチリルル
0384名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 12:45:17.15ID:3upqiQOA
羊さんは出てからずっと人気だし最終きてから乞食マグナマン必須キャラだから他のキャラが弱すぎて仕方なく使われてた狐と一緒にするな
0388名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 17:28:37.98ID:9Bh1CoH+
風SENちゃん当たったけどユエルさんの500億倍かわいいな
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 21:30:06.31ID:fs4nqrFF
シヴァ様の脇いいにおい
0405名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 00:43:06.79ID:0AbMEt7r
ユエルさんの潮吹き=噴火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況