X



トップページお祭り会場
1002コメント190KB

MLON部★242

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/16(火) 07:35:07.78ID:fzcC9uns
育さんに出番あげても収益上がらないんじゃ意味ないよね
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/16(火) 07:54:27.01ID:uw4CR7SN
不人気だから人気キャラと同じ曲数用意しろ!←割とマジでこの発想どっから湧いてくるんや
自分の担当やったら惨めすぎて口が裂けても言えんわ
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/16(火) 08:05:29.84ID:8KoHuHGi
ライブありきなコンテンツなところはあるからライブで歌える曲増やさないといかんし新曲出せる媒体が漫画かシタしかないんやから実装曲数偏るのはしゃーない
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/16(火) 08:06:50.38ID:SO3DsiZO
投票全敗とシリーズ外で楽曲貰えてないのがS守と並んどるんやね
未来ちゃと翼後輩は属性曲とコミカライズとかとかあるから並ばない
コミカライズとミリラジ曲抜いたらTCの孤島きたら並ぶ
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/16(火) 08:24:29.08ID:JXOAkQWQ
優遇しなくければいいだけやぞ
この三ヶ月で四曲も配るな分散させろ
フライヤーのCDなんか歌織さんの歌う曲が三曲収録になってるやん
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/16(火) 08:50:42.15ID:fzcC9uns
新キャラ2人は顔面偏差値的におつむの方がんほられるんじゃないかと思ったけどまったく逆になるとはな
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/16(火) 08:57:28.39ID:5WcfFPNw
ミリPだけじゃなくて当然だけどデレPたちからも煙たがられた挙げ句自演であらし
多分現実でも煙たがられてそうだし生きてる価値ある?
0969名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/16(火) 12:07:09.73ID:ZjeNA8pe
フライヤーズ誰のがすこ?
0970名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/16(火) 12:07:28.26ID:oZEzy2yP
北沢は全てにおいて不器用やけど体力だけはゲッサンうどんと互角やったのにBCではそれすら星梨花以下になったのがあかん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況