X



トップページお祭り会場
1002コメント197KB

久川凪とかいうラストエリクサー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 19:13:08.44ID:8X9M0cnr
あーのウワサ バーから買った粉を常習しているらしい
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 22:01:59.25ID:70+/6/Ky
アカン!
ワイのちとせはベッドまで誘っておきながら肩が震えてるから訝しんでたら
実は初めてだった、自分はもうすぐ死ぬから一番好きな人に初めてを捧げたかったとか言ってくる儚い女の子なのに!
0582名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 22:24:25.14ID:XdM/k7By
市井みたいに男でグループ脱退して新しいグループ作ってもらったのに妊娠して解散したやつが議員するよりはええやろ
0592名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 00:32:24.12ID:GIciDmqC
アイドルの貞操心配するより自分の貞操が子供のままなのをどうにかしたほうがいいんじゃないんですかね(イチゴパクー)
0640名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 15:59:44.69ID:DMhaNVns
サイゲも主にガチャ関連でユーザーから(逆)怨み買ってるけどここまでは流石にされんやろ
どんだけ京アニ恨んでんねんと
0641名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 16:11:29.86ID:Bh4f8LQH
5chで京アニの響けユーフォニアムのスレ毎日荒らしまくっとる鉄オタのガイジが
今日おらんとかで話題になっとるがホンマなんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況