トップページお祭り会場
1002コメント191KB

MLON部★237

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/20(木) 11:22:21.05ID:mJsKL0qS
最上はエスカレーターで附属の大学
北沢は浪人して国立大学
0481名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/20(木) 11:31:41.35ID:XlUc0jVb
芸能事務所765プロダクションの給与形態は(株)よしもとクリエイティブエージェンシーと同水準だから育さんはほとんど貰えてないぞ
0484名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/20(木) 11:35:39.54ID:mJsKL0qS
七尾とか田中辺りはガンガン肉弾接待しまくってそう
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/20(木) 13:02:09.75ID:4s66JP/k
饂飩が姉やが
0529名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/20(木) 15:24:01.73ID:uBQgSYkl
なんかワイの中で神通力消えたわ
じゃあアイドル学園文化祭のミスコンとかも大学生なのに高校生で参加していたのか
ただの目立ちやがりじゃねーか
今までの言動も無職フリーターお姫様キャラだったから許されてた感あるのになんなんだよもう死ねよクソライター
0541名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/20(木) 17:31:15.73ID:EK/cB/Ig
ハゲが大学生にしてて草
0552名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/20(木) 20:20:50.54ID:YUxnNCmZ
そういえばミリシタ初期にガシャで致命傷負ってた原由実さんはまだ続けられているんだろうか
もう嫌になっちゃったかな
0555名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/20(木) 21:00:37.09ID:JsFmxXwV
姫に学生設定つけたやつ頭徳川まつりちゃう?
歩もそうやけどアイドル専業だからキャラに愛嬌感じれたのにこれじゃ調子乗ってるただの寒いやつじゃん
0559名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/20(木) 21:14:47.27ID:d7t+GneC
日常生活面を見せへんのに学生設定とか追加して意味あるんか
そんな事よりアイドルとしての一面をもっと掘り返してくれや
0560名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:10.27ID:ZZe+NAXY
推測だけど歩とまつりのテコ入れは大学生ユニットでも作る布石なのかなと思う
多分のり子も大学生になるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況